金立M7(全网通)点评

qq_0q61w70r5674

(2017年注册)

9.2
  • 性价比10
  • 性能配置8
  • 电池续航8
  • 外观手感10
  • 拍照效果10
  • 产品型号:金立M7(全网通)
  • 购机价格:2799元
  • 时间地点:2017-09(黑龙江 大庆)

2017-09-30实用性比卖价高一点

优点:

良心买家,金立老用户了,至于这手机的优点?官方说的优点不想说了,说点实际的,快捷指纹解锁,我觉得是最实用的一个功能了,设定专属指纹,黑屏状态直接解锁进入微信、手电筒、相机、支付宝等!

缺点:

缺点嘛,也不少,首先续航方面,不如之前用的M6 M6Splus,不过当4000毫安电池对上6020毫安,这样对比也不太公平。 说点让我觉得最恶心最狗血的功能吧,解锁…… 优点是解锁,缺点也是解锁,因为这个手机,他的快捷指纹虽然让你觉得很方便,但是重启手机以后,你会觉得解锁很狗血。 因为重启手机以后,如果想指纹解锁,是不可能的,你需要先输入密码,然后才能开启指纹解锁功能…… 呃……好吧,除了这个狗血的设定,目前还没发现太大的缺点,

总结:

总体来说,如果不重启手机,你会发现这款手机还是挺值得购买的,如果重启手机……你会觉得,太狗血了!

2017年09月30日 05:56追加评论 审核中

对了,忘记说最大的一个缺点了,保值率相当低了……两个月以前买的M6Splus的时候,正好路过二手手机市场,好奇的问人家多少钱,人家给我1500……(刚拆封的新机!) 看看本站闲置回收 以旧换新页面就知道了……