排序规则:
1/3下一页>
ZOL编辑点评
ZOL点评推荐- 优点
- 输出速度更快 打印质量更高 价格低
- 缺点
- 无
发表于:2011-03-28 22:12:294.0
- 优点
- 性价比高,打印彩色图片效果比较好,照片打印出来比较清晰,家用首选款,打印彩色图片少的公司也可以买一台,不占地方
- 缺点
- 原装墨盒还是比较贵,
- 总结
- 想自己打照片的话买回家一台吧,买点照片纸旅游回来自己都可以打照片了
----- zoltuanjie 对 爱普生ME30的点评您认为此点评: 有道理 0 没道理 0回应此评论 -
发表于:2011-03-25 19:50:151.0
- 优点
- 只有ME30的还可以,这个成本太高。
- 缺点
- 清洗相当废黑墨水。注意平常不用时要把插头拔掉。不然累记时间长了就会自动清洗。打印照片的速度慢。也很废墨水的。用一些的老的文字处理软件打印时,可能会出现打印不正常的现象。特别是在经济模式下。比如常用的UltraEdit。我是指老的版本。另外大家有的说经常进纸不正常。我这台没有,倒是发现这样一个问题:当提示黑色墨水将尽,并且你不理会他,继续打印一段时间以后。在一某时间,如果你打印彩色文档时(我打的是照片),打印机会自己拒绝进纸,表现为:有向前推纸的动作,但紧接就表现为这张纸好象没放好样子。反复推纸几次后,弹出错提示。当换新的黑色墨盒后,马上恢复正常。 技术支持的态度虽然好,不过他们却不能真正的解决实际问题。也许我的是个例,请看我的贴子http://oabbs.zol.com.cn/2/6_10339.html 还有虽然官网上有说可以送墨盒上门。不过实际上我没有遇到答应送货的。尽管这些都官网授权店。
- 总结
- 就是太烂了
----- liyoutingli 对 爱普生ME30的点评您认为此点评: 有道理 2 没道理 0回应此评论 -
发表于:2010-07-12 11:49:014.0
- 优点
- 买了二年了,用着可以,EPSON的产品质量是很好的。适盒不怎么频繁使用的家庭,照片的打印效果还行,称不上专业,绝对说得过去。墨盒便宜,55元。没有用过连供,不便评价。技术支持态度很好。会在不同的时间有回访。前提是你已经注册。
- 总结
- 质量好,耐用,价格合理。这个价位,不错了。
您认为此点评: 有道理 6 没道理 2回应此评论

- 所有点评(11)
- 优点
- 缺点
是 corepad 抢到了第一个点评