热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕Rampage II Extreme点评

8.5
61人评分
  • 4-5星
    37.7%
  • 3-4星
    49.2%
  • 2-3星
    11.5%
  • 1-2星
    1.6%
8.5
扩展
8.5
软件
8.5
性能
8.5
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
任性卜认命

购买信息

价格:1400元

时间:2012-8

地点:河南 开封

10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

用料扎实,超频强大,支持S3和U3。

缺点:

价格贵,至今也是,而且不容易买到了(已经停产)

总结:

这款板子我觉得挺好的,而且做工用料各方面都不错,我已经用了5年了!!还有我想纠正一下的就是,这块板子支持U3和S3!希望不懂得吧友不要乱说,放在当时带这个功能的板子不多,我觉得这块板子完全可以匹敌玩家国度系列的板子(R2e或者R3e),总之非常值得入手,不过因为板子已经停产,现在很难买到原装没毛病的主板了,所以挺遗憾。温馨提示:吧里想入手的亲们睁大眼睛,别被骗了!

发表于:2017年07月23日 08:36 305赞 1条评论
key9928

购买信息

时间:2016-04

地点:福建 厦门

10.0

优点:

插槽多,适合需要多接显卡

缺点:

没有USB3.0非常的遗憾,蛮耗电

总结:

非常不错的主板,华硕板用料一如继往的足啊。

发表于:2016年04月22日 03:14 1赞 1条评论
posuixingkong

购买信息

价格:1500元

时间:2014-07

地点:安徽 蚌埠

8.0

优点:

功能强大,可玩性很高,现在的性价比是最高的

缺点:

USB\SATA3是软肋,可以使用PCIE转去解决

总结:

现在的性价比是最高的

发表于:2014年07月31日 01:18 评论
10.0

刚入手p6t deluxe v2感觉还可以接近800块99新库存,盖买的

发表于:2014年11月08日 05:38 评论
6.0
优点:

用料奢华,布局合理.放弃EPU是它最明智的选择.

缺点:

没有自己的技术特点.所谓的16+2供电原理也逃不出4相供电法则.其他的技术现在已经出X58的厂商都有了.

总结:

主板是不错,但不应该是这个价.因为没有自己独特的技术.所以从原料上来说这块主板只能值1399的价格.

发表于:2008年12月20日 12:07 109赞 1条评论
6.0
优点:

技术比较先进,该有的功能大部分都有了

缺点:

华硕这款2000元的主板,居然不支持SLI技术,非要加到2500元才支持SLI,太不厚道了,再看看别的主板,人家1500元就同时支持SLI和Crossfire,华硕这不是拦路抢劫吗?差了整整1000元呢,我日!

总结:

如果能支持SLI的话,这款主板的性价比就不叫好了,现在只能说他是一流的技术,二流的性能

发表于:2009年04月06日 07:51 60赞 1条评论
8.0
优点:

各种技术不赘述了,就玩家国度这4个字,就包含了一切

缺点:

价格不透明,港行卖价折合人民币2700左右,国内价格依旧虚高。

总结:

有足够的米就选他,比什么洋和尚,堆料王还是好一些

发表于:2010年07月29日 03:35 56赞 评论
6.0
优点:

超频能力强,主板自带的风扇电源接口比较多,适合DIY玩家

缺点:

主板良品率较低,BIOS问题、蓝屏问题很多,主板北桥散热风扇个头比较大,和一些风冷散热器有冲突,北桥温度较高,售价稍高,建议购买这款旗舰主板的玩家现场测试稳定后在购买

总结:

总体来说R3E目前主板问题较多,良品率偏低,购买需谨慎!

发表于:2010年10月08日 03:42 42赞 2条评论
4.0
优点:

大家都说挺好的, 设计布局都还可以,用料也还实在。大家都说挺稳定的

缺点:

不知道是因为我人品问题呢还是咋的, 电脑买了四个多月, 说是芯片组烧了, 要返厂 ,太悲剧了

总结:

在悲剧中让我感到有那么一点点欣慰的是, 我的一个朋友也和我一样的悲剧

发表于:2010年12月06日 05:14 37赞 1条评论
8.0
优点:

设计漂亮!做工没话说!用料豪华!

缺点:

1.不支持三通道内存2.ASUS也有设计不尽人意的地方,大家看看现在的主板查显卡的PCI-E的槽道是多了,实际上根本如同虚设,经常是2块显卡CF-SLI都没什么空间了,另外的什么PCI槽都被盖住,声卡之内的玩家怎么插!3.价格实在是太高了.4.原来都还配送X-Fi声卡!现在没了!5,。那个蓝牙控制真的没什么用。还用蓝牙超频调节电脑,无聊啊!

总结:

如果在设计的话把显卡插槽和PCI插槽设计间隙开点。让那些喜欢玩电脑多媒体的玩家也用上豪华配置电脑和另外一种玩法多好!像现在用海盗船800D那样的大机箱也大把有人在!那主板为什么就不能把PCI插槽设计在最边上和显卡不互相影响呢?

发表于:2010年12月31日 12:12 26赞 评论
8.0
优点:

各种技术 各种牛逼吧 我觉得曝光的时候都说的差不多了 用料什么也可以

缺点:

买不起 太贵了点 同学的同学在台湾 说他们那卖的好便宜 不知道怎么国内买那么贵了

总结:

前段时间说卖内存能发财 我看卖主板也能发财了

发表于:2010年12月13日 09:58 24赞 4条评论
10.0
优点:

刚好2个 16X 。内存控制器也很高频2000了。南北散热也不错。。中高端不错的台子。。有钱的话也可以组双5970 +GTX470(用于物理加速,办法嘛有破解补丁的)超频应该会不错。。。组双显的话要水冷版的比较合适不会出现没地方按声卡的情况

缺点:

8相 供电担心长期超频会不会有问题

总结:

几乎没缺点。我喜欢。

发表于:2010年05月21日 10:56 24赞 2条评论
10.0
优点:

做工没的说,功能齐全,支持未来的U3、S3和6核CPU,升级空间大~不愧是华硕巅峰设计~~~

缺点:

价格偏高~~~

总结:

总体还是块不错的板,有条件的话可以考虑入手~~

发表于:2009年12月19日 01:43 22赞 1条评论
8.0
优点:

1.采用了独家最新的16 +2相供电技术、低RDS(on)的高效MOSFET,较低滞后损失的铁氧体磁芯电感,和100%日系高品质固态电容,提供了极致的品质,卓越的性能和强大的功能。 2.华硕Rampage II Extreme主板提供了动态多相位电源管理,TweakIt技术通过微型操纵杆,带来即时便利的超频调整功能,Probelt技术通过八个明确规定的检测点测试超频电压。 3.提供了TurboV功能,它是一种先进的超频工具,通过微控制器,提供精确的超频调整,并允许用户对CPU进行即时而实时的超频。TurboV还为多种部件电压提供了专门的调节选项:北桥电压、北桥PCIe电压,CPU频率电压,以及内存电压。而内存电压更提供了0.02V的微调选项。

缺点:

价格太高了。

总结:

完美的主板!

发表于:2008年12月09日 10:45 22赞 评论
10.0
优点:

做工豪华~用料足~看着就给力 当初买的时候就是冲着这块板子的样式去买的~性能无话可说!超频性能更是厉害!

缺点:

就是价格有些贵了~要是1450就差不多了 玩家还能接受 ~

总结:

要是钱包足的话 想买性价比高的就选择这款吧~

发表于:2011年01月13日 12:28 20赞 评论
6.0
优点:

没怎么发现。

缺点:

发热大了些,陶瓷散热完全是噱头,还是烫,没办法。高端版就这样吧,USB接口有点少,摸散热片的感觉和瓷碗的感觉差不多,颜色不好看

总结:

没玩家国度的好,不过比玩家国度的便宜,1650入手的。

发表于:2010年12月18日 05:11 18赞 评论
8.0
优点:

做工、用料、各种插槽一应俱全,堪称完美。

缺点:

价格太高。

总结:

总之,只要预算充足,搭配i7简直就是极品。

发表于:2010年09月02日 09:38 18赞 评论
10.0
优点:

相同价位的x58扳子,拿出来对比一下 就发现这款在外观和做工上要好很多,再加上16 2的供电技术,是别的扳子不能比的

缺点:

市场上可能很难拿到行货,刚刚入手还在发现当中

总结:

个人觉得现在1800元左右的价位值得购买

发表于:2010年10月03日 03:42 17赞 评论
8.0
优点:

应该是华硕同价位比较实用的主板,最大优势是显卡插槽的位置设计的很合理,实用,这样能3卡互联或者有效的利用PCI插槽!

缺点:

配件风扇等实用性太差,

总结:

建议所以主板将体积拉长,现在的显卡都要占去2个插槽的位置,如果组显卡,那声卡都没有位置安

发表于:2010年04月06日 11:13 16赞 1条评论
8.0
优点:

做工扎实考究,超频性能稳定,板子的考热程度高,还可以实现傻瓜式超频。

缺点:

声卡是创新给做的,这个要搭配软件才能更好的发挥威力,但是这个序列号只能用40次左右,经常超频玩系统的可是个噩梦,我就是受害者,现在在win7里的Windows Media Player播放音乐就有卡的现象,目前为止AUSU方面还没解决方案。

总结:

以后再也不买两家合一的产品了。

发表于:2009年12月17日 11:29 16赞 评论
查看更多 正在加载中...