麦博M-200 十周年纪念版点评

8.9
综合得分
9.3
性价比
9
功能
8
做工
9.4
外观
  • 产品点评(2844)
  • 有图
  • 有视频
sina_8f31647218

购买信息

价格:129元

时间:2015-05

地点:广东

外观:8做工:6功能:8性价比:10

最满意

低音强劲,性价比高。秒杀2.0的惠隆L850,也比自己几年前买的漫步者r301t北美版好,还比同事的06版麦博m200和采用6.5寸低音的三诺声霸H-261强。

最不满意

中高音合格但不优秀,采用塑料材质做的卫星箱大声时有谐振,给60分,2.0的惠隆就美妙多了,给90分,06版麦博m200给63分,三诺声霸H-261给60分

总结

入门2.1电脑音箱首选,麦博m200增强版采用麦博m300(14版)的飞利浦高保真功放电路,区别其它麦博m200系列采用TDA2030A,YG4558,增强版的低音喇叭阻抗是8欧的,麦博m200其它系列低音喇叭是4欧的

发表于:2015年06月14日 10:40 28赞 5条评论

外观:8做工:6功能:8性价比:10

最满意

外观流行,带了线控控制方便,低音炮音质很好 卫星箱透明外观,很酷 秉承M200的传统,性价比很好

最不满意

中频还可以。但是低频略显不足。下潜力度不够震撼,低音反弹不够。产生的‘共鸣’大,声音大的时候嗡嗡响,不适合发烧友!

总结

很具性价比,值得选购

发表于:2013年04月03日 05:50 19赞 1条评论

外观:8做工:6功能:8性价比:10

最满意

造型时尚,箱子气派,线控方便,线控的线比较长,中频还可以。低音炮的质感不错。

最不满意

中频还可以。但是低频略显不足。下潜力度不够震撼,低音反弹不够。产生的‘共鸣’大,声音大的时候嗡嗡响,不适合发烧友!

总结

¥251 入手的 (江西)。还算比较划算,物有所值。性价比高。但是追求音乐的估计有点失望!(本人2个月用后感言)

发表于:2011年08月24日 01:36 16赞 2条评论

外观:8做工:6功能:8性价比:10

最满意

外观很好看,特别配黑色光面的显示器。线控挺好玩的,无聊了可以转转,而且线控可以插耳机和mp3。网上最后210拿下的!就是不带赠品。所以大家不要被价格蒙蔽了。

最不满意

卫星箱的连接线有点短,不足以把低音炮放到最右边。这就是开关接口在侧面的悲剧。。。。

总结

很不错,性价比很高,值得购买。在论坛中得到很多人推荐。

发表于:2012年03月07日 10:45 9赞 2条评论

外观:8做工:6功能:8性价比:10

最满意

外观时尚大方,采用了内置5.25英寸的单元配备,单元为长冲程超重低音设计,配合硕大的低音炮箱体及箱体内采用的双腔体设计,低音表现出色,线控方便操作,整体音质还不错,价格实惠。

最不满意

卫星箱线缆教短,线控器不支持耳机输出音量调节。

总结

价格适中、外观漂亮,适合初级用户

发表于:2009年08月05日 03:58 9赞 评论

外观:8做工:6功能:8性价比:10

最满意

第一眼就看中线控,圆形红光,很时尚,使用也很方便。低音炮的面板类似镜面的感觉,也很漂亮,周围的塑料手感也很好。音质方面,我个人感觉还是比较满意的。

最不满意

低音有些浑浊,影响的外观我不是很喜欢,用久了也就习惯了。

总结

要知道,这可是200大洋的东西,肯定比不上千元的东西。这个价钱上我觉得很值得了。如果是一般家用机,我推荐!

发表于:2010年12月16日 02:41 6赞 评论

外观:8做工:6功能:8性价比:10

最满意

低频量感足,下潜深。

最不满意

低音炮要先煲一阵子,不然下潜,量感都出不来,高音有点刺耳,太紧了。线控能加个锁就好了,线控那么滑,万一不小心,容易把音量开得很大,加个锁能防止误操。

总结

很具性价比,值得选购

发表于:2011年08月22日 06:21 5赞 评论

外观:8做工:6功能:8性价比:10

最满意

200块不到的音箱,音质不错,一直用了几年,夜深人静播放惠威试音碟,嘿,忍不住找回中关村注册密码,费了挺大劲,来点评,早就想换个好点的音箱,可是就是舍不得呢,这款音箱依然给力啊,也许我的是木耳吧,听着舒服。

最不满意

低音不够透亮吧,今天是忽然感觉好听来评的,也许太片面。缺点挖掘的少,好箱子咱也没听过,对于电脑影音的,这款绝对。

总结

足够满足我的木耳了,还得发挥一段时间余热,等我有米没地方花了,就换你

发表于:2012年12月29日 10:49 4赞 评论

外观:8做工:6功能:8性价比:10

最满意

优点大家都说了,这个价位对应这个音质可以说性价比比较高;外观不错;线控的操作感很好,调整灵敏。

最不满意

缺点很明显的亮点……
1、线控音量调节的比较小的时候,右边的喇叭明显声音比左边大好多,很明显感觉到声音是从右边出来的,音量调整大一些就没有这情况了。
2、线控音量关到最小,喇叭依然有声音,坐在电脑前可以比较清晰地听到,这个的缺点……男同胞你们懂得……

总结

除了线控在小音量方面的问题。这个音箱可以说很完美了,大家不要总是拿上千元的音质和这个比,不是一个档次肯定比不上,但是如果你只想拿200元买一个音箱,这个性价比是最高的。
11月27日215元入手

发表于:2010年11月27日 12:22 4赞 5条评论

外观:8做工:6功能:8性价比:10

最满意

外观复古,细节做工到位,前面板单元部分与背板的设计也非常细致。低频控制力、大动态下的速度感以及高频解析与延展方面表现出色

最不满意

低频量感稍显不足,高低音调节旋钮设计在背部稍显不便。

总结

性价比高~做工细,适合人声

发表于:2013年03月16日 11:27 3赞 评论

外观:8做工:6功能:8性价比:10

最满意

外观设计还可以,红圈感觉不错,体积挺适合放在笔记本的两侧。看中他的原因在于线控的2路输出,人多的时候可以拿耳机对付使用。音质来说,中规中矩,12点位置的感觉还可以,5寸的低频单元,低音比较给力,力度很强。

最不满意

卫星箱是塑料材质,感觉不如木质的结实,也不会有木质的那样抗谐振,同样12点位置的音色效果,还是可圈可点的。

总结

多转转,价格还是很透明的,我是比较喜欢他的外观,拿来看片还是不错的。

发表于:2012年03月29日 09:38 3赞 评论

外观:8做工:6功能:8性价比:10

最满意

一周前从京东购得,看中的是外观及线控,与轻骑兵M7-II对比后,还是选这个了,反正这个箱子是专门用来游戏的,基本不听音乐。

最不满意

老机器的组合是惠威老M200+黑金加农,现最常用的笔记本是外置USB声卡+AKG耳机(K414P),这套集成声卡+麦博M200的组合乍一开声,第一感觉是不堪入耳,才发现耳朵已经给掼出毛病来了。

总结

首先是要搞清楚你到底需要什么,如果对音质有所追求的话,还是不要选这个价位的2.1箱子,300--400元的2.0在音质这方面会比同等价位的2.1高出一大截,不过可以试试传说中的“高端2.1”,那可能会是比较均衡的……

发表于:2009年09月01日 08:34 3赞 评论
xiaozhoui

购买信息

价格:280元

时间:2010-09

地点:广东 汕头

外观:10做工:6功能:8性价比:8

最满意

外观不错

最不满意

低频糊 声音开到70%左右开始 蹦- -,用了两年 卫星箱就声音大小不一。内部做工比较差- -,胶水都能粘到喇叭上 - -无语

总结

就当是200块的箱子 来听就还可以 - -,别的别指望- -

发表于:2014年09月21日 03:20 116赞 5条评论

外观:10做工:6功能:8性价比:8

最满意

低音不错。适合一般音乐享受者。

最不满意

高音太差。高频刺耳。现在用了一年,卫星开始拆音。喳喳声

总结

适合一般,入门级

发表于:2013年10月26日 08:38 20赞 评论
gnkbwj

购买信息

价格:280元

时间:2011-09

地点:河北

外观:6做工:10功能:10性价比:10

最满意

下载了音乐插件音效很好 而且声音很大

最不满意

有的歌高音有点小呲呲声 也许跟歌曲有关

总结

总体来说很满意 跟笔记本很配 大小 音效 都很符合我的要求 用到现在了 没有变化 值得信赖

发表于:2016年02月29日 05:17 15赞 1条评论
ZOL随州网友

购买信息

价格:168元

时间:2014-06

地点:湖北 随州

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

外观没得说,漂亮,线控器很美,线够长,音质中音用腾格尔的《天堂》听着还行,音响低音下潜还行,共鸣有点大

最不满意

高音觉得质感不是特别明显

总结

刚买回来还在煲音当中,京东做活动买的168大洋,不做活动268,关注这款音响有一段时间了,这款音响如果是家用绝对不二之选

发表于:2014年06月08日 08:58 14赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

我的第一个音箱是去年5月份在京东买的,不错,音质和低音不错。前几天联通宽带出了问题,宽带维修人员将我的线控器的线压在桌底下了,我移动电脑主机时,不小心用力扯了一下,线控器插入声卡的接头蹩了一下,弯了,我又扳直了,但响了一下,估计里面断了,再播放音乐的时候,只有一个小音箱有声音了,我申请京东返修,京东给我换了一个新的,结果发现晚上睡觉的时候,电脑全关了,电源没关,新的音箱竟然有嗡嗡的响声,用了两天,寄给京东换新,第四天收到一个新的,可是还是一样,又申请换新,京东又换了一个,可是气人的是,新的音箱还是和前两个一样,只要通电就有嗡嗡的声音,现在我都不知道怎么办好。继续换?估计还是一样,那也太烦人了。

最不满意

为何后面换的三个都有问题呢?不应该是电脑问题,因为电脑关机了也一样有嗡嗡声。

总结

纠结中.......

发表于:2014年03月20日 09:26 12赞 2条评论
qq_15431md8uf48

购买信息

价格:268元

时间:2016-03

地点:福建 宁德

外观:10做工:2功能:10性价比:6

最满意

低音平庸,没有气势
高音有噪音, 开大声马上噪音就来。 主要是这2个卫星音箱的问题,太小了而且质量非常差劲
线材做工不好, 只有电线的线材合格,其它的卫星音箱 包括线控 都非常非常的细,你知道细的线能带来什么吗? 我同样的M400音箱声音为什么和M,200同样是40W, 声音就是比200大, 就是线的问题太他妈细了。 对麦博很失望。

最不满意

低音平庸,没有气势
高音有噪音, 开大声马上噪音就来。 主要是这2个卫星音箱的问题,太小了而且质量非常差劲
线材做工不好, 只有电线的线材合格,其它的卫星音箱 包括线控 都非常非常的细,你知道细的线能带来什么吗? 我同样的M400音箱声音为什么和M,200同样是40W, 声音就是比200大, 就是线的问题太他妈细了。 对麦博很失望。

总结

低音平庸,没有气势
高音有噪音, 开大声马上噪音就来。 主要是这2个卫星音箱的问题,太小了而且质量非常差劲
线材做工不好, 只有电线的线材合格,其它的卫星音箱 包括线控 都非常非常的细,你知道细的线能带来什么吗? 我同样的M400音箱声音为什么和M,200同样是40W, 声音就是比200大, 就是线的问题太他妈细了。 对麦博很失望。

发表于:2016年03月24日 10:15 9赞 2条评论
vertec2011

购买信息

价格:260元

时间:2010-5

地点:广东 东莞

外观:10做工:8功能:8性价比:10

最满意

性价比高,用了五六年还完好.小巧的卫星箱能很好地配合电脑和桌子,线控方便,上面还有音频输出和输入可加载其它设备,这样的设计很好.音质不错,对得起它的价格.比较适合听音乐.

最不满意

一分钱一分货,也不能对它太要求了.

总结

音质还是不错的,和刚买的千元级M200MKII 2.0对比了下,麦博的中高频比较浑厚,不过清晰通透性较差,因为是低音炮发低音,和两个专们的低音喇叭就没法比的.所产生的立体声场就差很多了,不过低音还是不错的!入门级首选!

发表于:2015年06月29日 06:28 8赞 评论
zol601012574

购买信息

价格:198元

时间:2013-10

地点:广东 广州

外观:8做工:4功能:6性价比:6

最满意

京东入手。外观还可以。音质来说,只放1/4还不错。

最不满意

音量开到2/4之后,卫星音箱声音太大。低音已经听不出来。之后2/5就算开到最大,音量也不会再增加。声音听起来惨不忍睹。还有,线控3个月以坏,转一下两个喇叭有声音,再转一下就会有一个喇叭哑巴掉。声明一下,我是没怎么动过线控的,我一般开到一个特定的音量就不动它,我喜欢在我多媒体键盘上调音量,就算是这样,它还是坏了。这也没什么好说的了。

总结

后悔买了这款。本来是想买惠威的,但是这款刚好京东金牌用户打折,198。入手了就后悔了。

发表于:2014年06月28日 04:13 8赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看