创新EP-830点评

9.0
--
便携
--
兼容
--
舒适
--
性价比
--
外观
--
音效
48人评分
  • 4-5星
    68.8%
  • 3-4星
    18.8%
  • 2-3星
    10.4%
  • 1-2星
    2.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

创新的调音相当给力,这塞子如果只比听感的话能超很多耳机。整体清晰通透,高频细节清晰,低频实而有力,完全不浑浊。中频人声质感不错,很醇厚。乐器结像很好,声场的话在这类小单元的耳机里是佼佼者,即使第一次听入耳塞也不会觉得声音闷。隔音给力,佩戴舒适。

缺点:

有听感没素质,刚入耳很爽,但听久了就不觉得怎样,细节很明显但解析并不细腻,分离度一般,被我后来买的漫步者h290秒了几条街。耳机线很明显的听诊器效应。

总结:

如果没什么好的前端,这款耳机完全满足大部分人的音质需求,加上这塞子在国外发烧论坛上也颇有名气,得到了大多数人的认可,买了绝对不会后悔。

发表于:2013年12月15日 11:28 12赞 1条评论
8.0
优点:

中高频表现在同等价位的动铁耳机里属于上等,解析很好,对于女声的演绎比较到位,对于一个单单元的动铁耳机来说实属难得,耳机的透气格栅对声场有一定的影响。耳机外壳做工非常好。不挑前端,即使是手机也能发得出好声音。

缺点:

低频量感和力度都不够,声场偏窄(单单元动铁就别奢求那么多了),线材偏硬,不太耐用。

总结:

这款耳机比较适合初入动铁耳机的用户,现在499的价格确实很值(我当初是650入的,现在用的是UE900),从声音来说这款耳机的解析和中高频很讨好人的耳朵,低频的短板是单单元动铁耳机的通病,不过后期的话低频会有所增强,但是依旧不是低音控的菜。精巧的耳机外壳我刚拿到手的时候确实惊喜了一下,不过线材真心要注意啊,因为线材开裂我已经用掉了两条耳机了(第二条是在保修期内店家给换的全新的)……所以想入手和已经入手的建议好好珍惜吧。

发表于:2014年01月16日 01:16 7赞 评论
10.0
优点:

用这款耳机很多年了,家里有很贵的,但这款一直在用,耐操是很重要的原因,当然音质也必须给力,可以说,这个价位甚至更高一些的价位下,这款耳机是性价比、音质最好的一款,没有之一。一直选择黑色,多年如新,耳线的材质非常好,冬天仍然柔软顺直,且不会静电。

缺点:

没有缺点。

总结:

150元以内耳机的必选。

发表于:2013年12月17日 12:50 7赞 2条评论
10.0
优点:

高频细节很丰富,做工很好,声音清冷,非常干净,赞!

缺点:

低频和同价位动圈还是有差距的,没有麦多少还是不方便。

总结:

399入的第一个动铁,很满意。

发表于:2014年10月20日 01:22 2赞 评论
10.0
优点:

亚马逊上125买的,音质对得起这个价位,很容易推。但是很不幸,被同学拿电脑上看电影,声音开太大,震坏了。从此之后,听低音特别强的音乐就隐隐感觉有细微的噪音,不过需要在十分安静的环境下,仔细听,才能分辨出来,所以影响不大。质量是没得说,用了两年了,经常戴着耳机睡觉,掉水里几回,都没坏,经得起折腾。

缺点:

外形吧,只能说是中规中矩,甚至有点过时

总结:

对于预算不高的,并且不太在意外观的男生(这个外观确实不太适合女生)来说,是个不错的选择

发表于:2014年03月30日 10:59 2赞 2条评论
8.0
优点:

入耳式,三种大小的软胶,戴上就是一个舒服。不像那种非入耳式的,经常掉不说,还挤的耳朵痛。音质方面,用收音机煲了几天,还是不错的,至少是比IP5的原装耳机要好,呵呵。阻抗小,极容易驱动,IPAD同样音量,听其它耳机,如果是刚好的话,用这款,声音会超大,需要降音量。高频不是太亮,中频可圈可点,低频有点重。 但129元,还要求什么呢。如果不是顶级的CD机,小听一下,够了。

缺点:

听诊器效应,不可避免。 价格还能更便宜吗?

总结:

别拿4,5百的来比,拼个2,3百的,还是可以的

发表于:2014年01月28日 07:28 1赞 评论
8.0
优点:

中高频表现不错

缺点:

低频质量欠缺

总结:

适合听人声,特别是女声,萧笛类、萨克斯等轻音乐。但是我也很喜欢听震撼的低音啊!艹!

发表于:2014年09月27日 05:06 评论
10.0
优点:

音质清晰,低频量足,下潜比较出色

缺点:

价位偏高

总结:

低频耳塞,音质表现很出色

发表于:2009年12月18日 04:26 15赞 评论
10.0
优点:

音质不错,很清澈,声场广,中高频非常优秀,声音比较冷,适合古典轻音乐,499入手性价比突出,做工没得说,很棒,AURVANA的传统,设计很时尚,很漂亮

缺点:

低频量感不足,下潜也不够深,好在弹性不错

总结:

对于单单元动铁来说,能有如此表现很不错,中高频突出了,低频较弱也可以理解,性价比突出,很喜欢

发表于:2013年03月10日 03:07 10赞 5条评论
10.0
优点:

音质不错隔音效果好,这款耳塞佩戴着很舒适,长时间佩戴也不会感觉难受,这点要赞一下!

缺点:

非要找个缺点的话就是低音稍有些不足,不过要是以这个价位来说算可以了完全可以忽略。

总结:

性价比很高的耳机!本人是去年年底当当网搞活动特价99元抢的很超值啊!

发表于:2010年05月22日 06:23 9赞 评论
8.0
优点:

低音没得说堪比高端耳机,高音很清脆分明,好好的煲机会更好,性价比超高这个价位的耳机就一个字【值】。

缺点:

低音比较混和中频分得不明显,不过这不是什么大的毛病听久了会缓解,还有音场不够宽,在三个频上给人感觉比较狭窄。

总结:

毕竟是入门级耳机不能用太苛刻的要求去审视。以上说的缺点都不是什么大毛病,可以通过煲机来缓解,只要用正确的方法去煲就会是个完美的耳机。

发表于:2010年10月02日 11:11 8赞 1条评论
8.0
优点:

1.做工精良 2.高频声音精细有力。如金属乐器、弦乐等解析效果非常好,发音有力。 3.男声圆润,女高音细节表现好 4.低频下潜不深但弹性好,收缩恰到好处

缺点:

1.女高音有毛刺感 2.声场表现不够

总结:

一款不错的入耳式耳机,适合听轻音乐、美声、人声。 不适合摇滚、放克类讲究低音的音乐类型

发表于:2012年11月09日 03:32 7赞 1条评论
10.0
优点:

1.低音出色,入耳效果很好 2.价格实惠,99元入手的 3.线材质量很好,配套的耳塞模也很多 4.适合iPhone和Touch

缺点:

1.耳朵总是戴不紧

总结:

99元买这个真的是超值了!

发表于:2011年02月03日 10:57 4赞 1条评论
6.0
优点:

平平淡淡的。没有明显的缺点,也没有明显的优点。人声部分可圈可点。

缺点:

低音不突出,高音会撕音。

总结:

这个产品对不起这个价格。 还是期望越大,失望越大。 平平淡淡的,哪也不突出,也没有太差的地方。 完全不如同价位的某些知名品牌。 音质和40元左右的耳机一样。

发表于:2009年02月12日 05:25 4赞 评论
10.0
优点:

1、音质出色,赞一个 2、耳塞包裹性好,隔音效果很棒

缺点:

总结:

一个字:好 俩字:完美 呵呵

发表于:2010年05月13日 07:36 3赞 评论
10.0
优点:

99元可以买到这样的入耳耳塞的确很不错,刚刚拿到的时候低音不够浑厚,中音还行,高音有点毛刺。 但是煲开了以后这些问题都没有了,三频均衡,非常舒服。 耳套很柔软,很舒服,我之前索尼的一款戴久了耳朵就痛。

缺点:

音场方面说是窄,但是其实也做得不错了,入耳的不都是这样,我个人蛮喜欢偏冷的风格。

总结:

性价比突出,在入门级上面不二之选,其实原来准备入漫步者H260的,奈何银行卡里面的money差一点,就入了这个99元的,不后悔。

发表于:2011年05月28日 03:45 2赞 3条评论
8.0
优点:

设计优秀,外形漂亮,解析力较好,乐器有质感。

缺点:

声音风格偏冷,对齿音的处理不是很好,显得不太平和,

总结:

在这个价位上值

发表于:2010年09月28日 01:28 2赞 评论
6.0
优点:

造型还算可以

缺点:

真的很一般,用惯了我的森海塞尔,再听这个很别扭,声音略闷。。。不扯那些什么低音高音啥的表现了,这个价的也就这样了

总结:

一般听听的还是可以~~~

发表于:2012年04月10日 05:45 1赞 评论
2.0
优点:

低频?低频足啊

缺点:

4月2日入手后褒机超过60小时,似乎除了低频就没别的了,放着高音低频也会跟出来,实在是郁闷到底了,头嗡嗡一直响受不了。 网上说入耳式耳机本身低频就是不错的,这款ep830还是extra bass,我咋就买了这个呢。 中高频基本上就掩埋在隆隆的低音里了。 话说和我一样没用过入耳式耳机的朋友就不要入手了,要不就直接买高端点的吧,买那种传说中三频均衡的。

总结:

说句题外话,这次买这个耳机的心得。 1.入耳式耳机的音质和耳机的“象鼻套”大小关系很大,ep830只有大中小3个,我带小的感觉声音特别尖锐,基本没低音(应该和入耳耳机发声机制有关系);带中等的低音开始轰头了。我想如果有个适合我的象鼻套的话也许声音还是可以一听的。 2.入耳式的耳机估计购入的价格起点应该是500左右,100,200的就算了吧,不如买个差不多的头戴式的,效果要好许多。

发表于:2013年04月05日 06:57 评论
8.0
优点:

高频和中频很优秀,完美的还原了人声

缺点:

就是没有线控,不方便

总结:

正在煲机当中,动铁耳机,700元以下的旗舰啊,期待煲机后的感受

发表于:2012年12月28日 06:10 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看