漫步者E20点评

9.1
综合得分
  • 产品点评(16)
  • 有图
  • 有视频

最满意

外形上,e20的初亏月食造型和侧面的橄榄型,背面的高光曲面铝外壳,彻底颠覆了传统产品四四方方的印象。
操控方式上,轻触式按键加上不同颜色的指示,一目了然。待机时指示灯能够七色循环渐变,使用不同输入方式能够通过不同颜色表示,
通过轻拍和悬浮划动等手势动作完成开、关机和选曲。
内在品质上,在全世界,继天朗、KEF、索威和惠威之后,漫步者做出同轴电声喇叭,这是实力强大的表现,在e20上,具体体现在使用了3.5英寸同轴单元。
售后上,市场上漫步者的音箱返修率是出了名的低,e20很好的继承了这点。承了这点。

最不满意

对于发烧友逐渐升高的音质要求,漫步者e20要继续努力

总结

外观精致、操控方便、音质优秀

发表于:2008年11月13日 01:46 981赞 评论

最满意

非同一般的外观工艺,厚、坚实的铸合金底座、高达25W每声道的富足功率储,首次采用的同轴共点单元,让你可以第一次听到同步的声音;内部整合USB声卡,具备数字解码功能;人性话的触摸式的按键,让人爱不释手

最不满意

价格上面和漫步者以往的定位不太一样,有可能造成推广的障碍.

总结

一直对漫步者青睐有加,特别是他的质量,第一台机子是00年配的,现在其他的零件早就已经作古,不过这个音箱到还是在继续使用,这个对于偶这样对于音质没什么特别追求的人来说非常的不错。e20当然也继承了漫步者一贯的经典品质,质量方面来说绝对甩开其他竞争对手一个数量极的。看到e20,给我们震撼的是他那独特的外观,一般的音箱都是给我们中归中举,四四方方,很少有另类的出现,e20则不然漂亮的月牙型的造型给我们一种很舒服的感觉,从后面望去,高光的铝面外壳,也给观看者很有档次的感觉,而不是如其他音箱千篇一律,新酒旧瓶。
音箱一般都是用旋钮的,不过e20采用的是触摸式按键,其实这是非常符合人体习惯的设计,而且不同的按键有不同的颜色显示,一目了然。待机时指示灯还能够循环播放。
最重要的当然是同轴单元的使用,这项技术的使用使得以前有相位差,声音不同步的现象得到了良好的解决,也是漫步者设计队伍强大的表现。
综合来看,e20确实是一款不可多得的好音箱

发表于:2008年11月14日 07:03 676赞 评论

最满意

1.不愧是漫步者最充满创意的E系列产品之一,顽皮中透着可爱,让人一眼看去就爱不释手。
2.出身名门,设计独到。扬声器口径3.5英寸,采用了丝绢膜高音振膜,中音振膜采用了复合振膜。漫步者E20选择了共点同轴扬声器来着重加强中高音的音质。新技术的使用让高、中音发声单元各使用一套独立的磁路,避免相互干扰,让同轴扬声器的优势真正得以发挥。
3.USB输入功能有效的解决了板载声卡的音质多数都达不到高品质的问题。感应式触摸按键让使用者感到更方便和贴心。
4.应用更广泛,可以使用线性输入来连接MP3、收音机等设备。

总结

漫步者的产品总是让人眼前一亮,心为所动。

发表于:2008年11月14日 07:47 135赞 评论

最满意

1.外形独特,工艺非凡:给人以足够的想象空间,是一款很个性化的产品,有人说像两只可爱的小狗,我觉得更像来自天外的遥远访客。
2.外观小巧,同轴不凡:虽然E20是一款很小巧的桌面音箱产品,但这一点也不影响其音质的表现,采用了同轴扬声器,中高音表现出色。
3.操控精彩,卓尔不凡:E20的按键可以实现多种不同颜色的显示,待机时指示灯可以实现7色变化,无论放到哪里,都可以成为瞩目的焦点。

最不满意

价格偏高,这可能会成为很多人选择的最大障碍。

总结

E20是漫步者E系列中的首款2.0音箱,造型依然创意十足,音质更是表现不凡,是一款人见人爱的小巧玲珑的产品。

发表于:2008年11月12日 07:45 86赞 评论

最满意

能被称为时尚的东西往往拥有自己的独特个性,漫步者这款E20就是款很独特的2.0音箱,E20如果从外形来看,E20还似乎像是两只可爱的小狗蹲在桌子上仰望着主人的样子,给人们带来了视觉上的新鲜感或者说是惊艳之感。但是对于音频设备来说,其产品声音的好坏是立足生存的根本,所以E20采用20度小仰角,这样有利于近身场聆听,并且采用高级DAC解码芯片,3.5英寸共点同轴扬声器,而且E20还是漫步者第一款同轴扬声器。
还有操作便利性方面E20放弃了传统的机械按钮,而采用感应式触摸按键,所以用户将感受到新科技新创意带来的全新体验。

最不满意

时尚的美感会给人带来相当舒适的感受。但同样无法避免的是,时尚的东西一般都价格昂贵。E20价格问题是摆在它面前的一道槛儿。如何平衡性价比,将是漫步者应该思考的问题。

总结

音频设备给人带来的不仅是声音上的美妙,更有视觉上的舒适,甚至还有操作便利性等方面的多重享受,E20虽然报价有点偏高,不过如果你喜欢,还是很值得考虑的。

发表于:2008年11月14日 03:45 26赞 评论

最满意

工业设计非常优秀,工艺精湛,造型可爱,侧面看酷似一个小机器狗,不妨称之为audio pet;采用同轴共点单元,近场聆听下音色优美;内部整合USB声卡,具备数字解码功能;优秀的顶置触控调节,操控方便。

最不满意

零售价有些偏高

总结

让我大跌眼镜的一款音箱,优秀的工业设计和出色的电声构造让我非常期待。

发表于:2008年11月04日 02:52 8赞 评论

最满意

对于E20独特的外形,精良做工。采用高级DAC解码芯片,3.5英寸共点同轴扬声器等硬件自然不用说多说,对了解这些元件的朋友都应该知道它所具备的优点,更好更自然耐听、定位准表现全面等等。

最不满意

对于我来说外观再好的东西如果他不能满足大多数人为主,我认为只能算是一款概验性产品,有价无市。

总结

对于漫步都一系列的产品来说,E系列以时尚个性为主。如果漫者能在其它系列新产品外观上多注入点时尚的理念我觉得那更真。

发表于:2009年06月26日 04:08 4赞 评论

最满意

外观十分出众,漫步者音箱音质没得说,外形与质量的完美组合.

最不满意

价格偏高.

总结

外观与质量的完美组合。

发表于:2009年03月30日 06:47 3赞 评论

最满意

外型设计出色,触摸操控简单时尚,3.5英寸共点同轴扬声器,音质完美,可以使用线性输入来连接MP3、收音机等设备。

最不满意

多些颜色选择就更好了。

总结

外观抢眼,音质完美。

发表于:2009年01月04日 01:07 3赞 评论

最满意

外型可爱,触摸操控,3.5英寸共点同轴扬声器,操作简单,音质完美。

最不满意

颜色单一,价格偏贵。

总结

第一眼就能吸引你的产品。

发表于:2008年12月09日 01:14 3赞 评论

最满意

能被称为时尚的东西往往拥有自己的独特个性,漫步者这款E20就是款很独特的2.0音箱,E20如果从外形来看,E20还似乎像是两只可爱的小狗蹲在桌子上仰望着主人的样子,给人们带来了视觉上的新鲜感或者说是惊艳之感。但是对于音频设备来说,其产品声音的好坏是立足生存的根本,所以E20采用20度小仰角,这样有利于近身场聆听,并且采用高级DAC解码芯片,3.5英寸共点同轴扬声器,而且E20还是漫步者第一款同轴扬声器。
还有操作便利性方面E20放弃了传统的机械按钮,而采用感应式触摸按键,所以用户将感受到新科技新创意带来的全新体验。

最不满意

零售价有些偏高

总结

做工,造型,音质出色!

发表于:2009年01月11日 12:03 2赞 评论

最满意

漫步者音箱造型一贯别出心裁,这款音箱外观更是独特,很吸引人们眼球。做工精细,质量上乘,音频效果不错。

总结

一款外观设计独特,音频效果较好的2.0音箱。

发表于:2008年12月26日 08:52 2赞 评论

最满意

1.不愧是漫步者最充满创意的E系列产品之一,顽皮中透着可爱,让人一眼看去就爱不释手。
2.出身名门,设计独到。扬声器口径3.5英寸,采用了丝绢膜高音振膜,中音振膜采用了复合振膜。漫步者E20选择了共点同轴扬声器来着重加强中高音的音质。新技术的使用让高、中音发声单元各使用一套独立的磁路,避免相互干扰,让同轴扬声器的优势真正得以发挥。
3.USB输入功能有效的解决了板载声卡的音质多数都达不到高品质的问题。感应式触摸按键让使用者感到更方便和贴心。
4.应用更广泛,可以使用线性输入来连接MP3、收音机等设备。

最不满意

颜色不够多元化

总结

优秀的工业设计和出色的电声构造让我非常期待

发表于:2008年12月15日 09:57 2赞 评论

最满意

1.不愧是漫步者最充满创意的E系列产品之一,顽皮中透着可爱,让人一眼看去就爱不释手。
2.出身名门,设计独到。扬声器口径3.5英寸,采用了丝绢膜高音振膜,中音振膜采用了复合振膜。漫步者E20选择了共点同轴扬声器来着重加强中高音的音质。新技术的使用让高、中音发声单元各使用一套独立的磁路,避免相互干扰,让同轴扬声器的优势真正得以发挥。
3.USB输入功能有效的解决了板载声卡的音质多数都达不到高品质的问题。感应式触摸按键让使用者感到更方便和贴心。
4.应用更广泛,可以使用线性输入来连接MP3、收音机等设备。

总结

漫步者的产品总是让人心为所动
让人产生漫步在音乐中的冲动

发表于:2008年11月15日 05:51 2赞 评论

最满意

外形独特,做工精良,小巧便携,采用了同轴扬声器,中高音表现出色,操控简单,音质完美。

最不满意

总结

外观很吸引人,音色纯净。

发表于:2009年01月04日 04:05 1赞 评论

最满意

漫步者e20音箱,似乎更在向我们展示迷你音箱未必要移动这个概念,铸铝底座分量十足,而且3.5英寸的同轴单元重量也不会很小,e20基本上就是一款桌面音箱。我们知道漫步者的e系列为时尚系列,e20的初亏月食造型和侧面的橄榄型,并在背面采用了高光曲面铝外壳,这一切组合起来就是时尚,很好的提升用户的审美理念。

最不满意

零售价有些偏高

总结

在同类音箱中还是很出色的,不管是做工、造型、音质。

发表于:2008年11月15日 05:08 1赞 评论

漫步者E20

参考报价:¥2159
16条口碑评分评分:9.1分
微信群

大家都在看