热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

飞利浦240PW9点评

9.2
--
性价比
--
底座
--
尺寸
--
外观
--
面板
--
效果
13人评分
  • 4-5星
    61.5%
  • 3-4星
    38.5%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

显示色彩和苹果的不相上下,但价钱要便宜一半多

缺点:

暂时还没发现缺点哦!

总结:

性价比高,显示效果很棒

发表于:2010年12月17日 03:43 6赞 评论
8.0
优点:

完美屏,显示角度很广

缺点:

偏色较严重,我还不会校准 液晶面板和边框接缝有点大

总结:

还好吧,用起来确实有点大

发表于:2010年12月07日 03:43 6赞 评论
10.0
优点:

屏幕大,色彩鲜艳,可旋转,尤其是看高清电影,感觉太好了,从各个侧面看也不会变形。

缺点:

暂时还没发现缺点哦!

总结:

十分喜欢,如果能再便宜些就更好了

发表于:2010年12月07日 03:43 6赞 评论
8.0
优点:

完美屏,相比dell那款亮度要低些,我现在亮度调到0看网页刚好,所以平时上网较多的话最好还是买这款

缺点:

按钮经常失灵,搞得我现在都是靠插线板控制开关机,看在完美屏和色温还比较均衡的份上懒得再换了

总结:

遇到的两台机器都有问题,飞利浦现在也不靠谱了

发表于:2010年12月07日 03:43 6赞 评论
8.0
优点:

色彩很艳丽,看高清电影不错,看网页字迹很清楚

缺点:

太亮,偏红

总结:

色彩艳丽,可能是没有校色的原因,红色很厉害,看高清绝对好,做图片印刷感觉有点怕,色彩没有我老的优派VX2025WM真实

发表于:2010年12月07日 03:43 4赞 评论
10.0
优点:

可视角度大,底座无敌。

缺点:

颜色偏红~~~

总结:

总体感觉值这个价,底座非常好,阻尼很好,调整高度角度很流畅。

发表于:2010年12月07日 03:43 3赞 评论
10.0
优点:

无坏点,彩色显示正确,一般的LCD显示器都会有过亮显示的毛病,造成PS或3D画图的时候显示与打印效果差很远,这个显示器色彩还原准确堪称性价比高的完美屏!

缺点:

画面不如apple机细腻!当然价格也不一样,呵呵

总结:

非常满意!已经买了2台了

发表于:2010年12月07日 03:43 2赞 评论
8.0
优点:

为了更换我的109B5,我最终买了这个。我的主要用途,除了文字处理,上网,看片,玩游戏,就是修图,做图,做MAYA,做视频剪辑。240PW的质量和价格我恰好可以接受。IPS面板,没的说,各位去找找吧,3000出头,谁能买到IPS面板的24寸的?枪手死全家!

缺点:

居然有一个坏点!算了懒得追究了……另外颜色不像想象中那么偏红,也许是我还不够专业吧。最好不要玩射击游戏,似乎玩使命召唤4就有点晃了

总结:

买前先想好自己要的是什么?!240PW其实是很小众的。但是在我们专门搞这行的里面还是很有性价比的。你是做图的吗?你很在乎色彩和颜色还原吗?你不太在乎游戏吗?你钱包里只有3000块吗?你想买个24寸的吗?你想要大品牌吗?如果以上问题你回答“是”,那么快出手吧,据说12月就停产了。枪手死全家!!

发表于:2009年11月29日 08:34 21赞 5条评论
8.0
优点:

购买前也看过好多,网友的点评。实际情况购买后,是有一点偏红,但只是设置方面的问题,并不像大家说的那样。首先240PW9,默认的色温是5500,只要调到6500的话,就不偏红了,我也在平面软件中看了一下,只要你对色彩配置“日本用途2”与“显示器颜色”这两项配置选择,效果是完全不一样的,当你选择“显示器颜色”配置文件时,却实偏红,正确的应该选择"日本用途2"就正确了,其实好多的误解是用户对硬件设置与软件配置不懂,造成的。。。还有是就是驱动方面的了,先驱动显示器,会自动配置色彩文件,在安装SmartImage软件,不过这个软件是1.21版本,我又更新到2.0.一步一步的调节一下。之后保存为默认配置文件。一定要取消自动旋转感觉选项,有时会自已转,我也不懂,不过取消就可以了。也没啥用处。配置完成后,重启你会发现在启动SmartImage时,显示器会自已的调节,每一次都这样,比较麻烦,所以取消启动。这是我使用上的一点心得,与大家分享一下,做平面的朋友,在打印时,还是配置好 色彩空间的设置问题。。就能好多了

缺点:

在驱动软件与出厂设置上,如果更体贴一下,写的明白些,省了用户去设置了,很麻烦。。。。。也会有误会。。。

总结:

我不是做平面的,是从事影视广告的,所以不着打印样片啥的。。。。这个价位与性能,也就这几种显示器了。苹果显示器好,不过接口题,好像转接不上。也没办法。。。只是个人的观点。与大家分享一下。谢谢。第一次发点评多谢。

发表于:2010年10月23日 09:27 16赞 评论
10.0
优点:

什么鸟蛋偏红,不调的时候根本看不出来,除非对比。而且色域飘逸控制的完胜U2410,就是接口少了,很不错!

缺点:

再便宜500就完美了,如果是烤漆表面也非常到位

总结:

游戏玩家,影视爱好者,都可以选择

发表于:2011年09月30日 09:06 2赞 评论
10.0
优点:

对于我这个普通的摄影爱好者来说,这款显示器已经是足够用了。色彩表现四平八稳,没有特别艳丽,不会偏暖、偏冷。个人喜欢。

缺点:

就是有点重。

总结:

总的来说,个人很满意这款机器。

发表于:2013年02月16日 12:05 1赞 评论
10.0
优点:

很好的显示器。买来以后在网上收集一些教程和信息,调整了下色温,配置了色彩配置,在PS中选日本2选项,印刷的颜色基本和显示器的差不多。还有就是这台显示器显示非常细腻,能看到很细的线,在普通的显示器上是看不到的。

缺点:

旋转显示器时,重力感应不是很灵,当然这个功能不是很重要。

总结:

我不是什么枪手。我的职业是平面设计、影视包装、3D动画,2D动画。

发表于:2012年07月29日 03:47 1赞 评论
10.0
优点:

游戏、影视、图片显示卓越,就连网页显示也很精美,绝对的高级印刷品!用此屏上网真享受。感谢科技发展,感谢飞利浦,感谢网络推荐。

缺点:

不想找缺点

总结:

即使主机配置一般,也值得拥有

发表于:2012年05月28日 05:07 2赞 评论

大家都在看