诺基亚E63点评

6.7
综合得分
6.9
性价比
6.4
性能
7.8
续航
7.6
外观
4.6
拍照
  • 产品点评(374)
  • 有图
  • 有视频
qq_513l9d14aob1

购买信息

价格:100元

时间:2014-12

地点:广西 柳州

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

这玩意有wifi!

最不满意

键盘不够摩托罗拉的xt316爽

总结

前几天100在二手市场收了一个,待机时间长,像素比辣鸡山寨的安卓好多了,只不过塞班的资源现在比较难找,可是这玩意支持wifi!wifi!

发表于:2014年12月13日 08:23 52赞 评论
every8body

购买信息

价格:1630元

时间:2013-10

地点:浙江 温州

续航:10拍照:4性能:6外观:10性价比:10

最满意

电池待机长:玩的少的话待机三天以上。上网浏览网页(不看视频不听歌 只看字)的话也能用10小时左右 打字飞快,当时就是冲着外形买的,感觉全键盘耳目一新。其实我相中的是E72I 一键开启闪光灯非常实用 手机摔过多次,没出毛病。

最不满意

没有wifi,像素低,内存小。

总结

总之,非常不错的神机,如果有升级版就好啦,遗憾。

发表于:2013年10月31日 12:11 12赞 评论
xgdfzhrf

购买信息

价格:1300元

时间:2011-8

地点:陕西 西安

续航:10拍照:6性能:4外观:10性价比:8

最满意

1.全键盘打字不错。2.全键盘手机里屏幕也不小了。3.塞班系统流畅性尚可。4.非触摸屏的电池续航就是好。

最不满意

1.外放音效有点糟糕。2.摄像头并没有那么好。3.塞班系统签名什么的比较麻烦。4.部分游戏由于是非触摸屏玩起来体验不好。5.按键用了两年后掉落。

总结

当时是5230丢了以后想换个口味买了E63,还是红色的,电池续航很不错,摄像头,机身外放比较一般,但全键盘打字输入体验不错。当时相比全金属的E71是性价比很高的

发表于:2015年05月22日 09:57 7赞 评论
ZOL临沂网友

购买信息

价格:999元

时间:2012-3

地点:河北 秦皇岛

续航:10拍照:4性能:10外观:10性价比:10

最满意

电池续航能力极佳,外观漂亮大方,并且按键很多,使用方便。

最不满意

像素太差。不能连接WiFi,内存太小。

总结

希望能有e63的升级版,

发表于:2015年05月10日 04:08 4赞 1条评论

最满意

机身还可以

最不满意

垃圾,自动关机老是死机,

总结

不怎么样

发表于:2014年01月06日 10:05 1赞 2条评论

10年买的E63,现在用着很顺手。。。。

发表于:2014年12月26日 01:56 32赞 2条评论
feimayide

购买信息

价格:1300元

时间:2010-1

地点:四川 广安

这e63确实不错,用了快3年了,没出个毛病。弱点就是像素、耳机、无wifi。总体还ok!

发表于:2013年11月11日 12:40 14赞 3条评论
ZOL巴彦淖尔网友

购买信息

价格:1200元

时间:2012-05

地点:内蒙古 巴彦淖尔盟

下载软件不好弄

发表于:2014年05月11日 12:25 10赞 评论

我用的是E63 很好用 经济实惠 待机时间长 还耐用皮实 我手机摔了几次了 还是挺好的 不过就是不小心搞成英文版了 求帮助 怎么恢复中文啊 有知道的朋友请指教一下 谢谢了

发表于:2014年11月28日 11:19 8赞 评论

这个手机,掉水里好多次,在太阳下晒干照样用,不防水,但硬件一点问题没有,摔了不止20次,后盖摔开了,电池也摔出来了,安上照用,杠杠滴,可是系统跟不上时代了。

发表于:2016年11月24日 11:43 7赞 评论

对于我来说,最大的缺点就是没有wifi(国货)

发表于:2014年07月16日 10:16 4赞 评论

当过板砖 砸过核桃 进过水 开过飞行模式(从三楼掉下)

妈妈再也不用担心打不通我电话了

发表于:2014年05月01日 08:58 3赞 评论

09年买的 老爸现在还在用 可惜系统没人维护了 软件下载不了了

发表于:2016年10月04日 11:06 1赞 评论
ZOL邯郸网友

购买信息

价格:666元

时间:2014-04

地点:北京

用的挺舒服方便

发表于:2014年04月30日 10:07 1赞 评论

最满意

延续了E71的大部分配置,整体表现相当出色
电池续航能力强
3.5mm耳机插孔,这是比E71有所提高的地方

最不满意

摄像头像素低,并且不支持自动对焦
价格略高,没有和E71拉开太大差距

总结

有人说E63没有GPS也是缺点之一,但是我认为诺基亚的GPS不是完全免费的,并且收费价格比较高,对于很多人来说从收费的那天起GPS就完全成了鸡肋,所以没有也罢

发表于:2008年12月30日 08:13 450赞 2条评论

最满意

我以前用N73的,这几天刚换了E63,机子反映比较快,比其它智能手机快,别的也用过好多,只是N系列的,我感觉这是最大的优点。

最不满意

哎呀,诺基亚啊,让我怎么说你呢,我真的没法说了,我是诺基亚的忠实用户,从开始买手机就是诺基亚,用了好多了,但是从来没有不给数据线的,手机是我老婆买的,我以为她没拿数据线呢,最后上网一看是没有,我就比较生气,本来不打算评论的,最后我就想实在是为诺基亚的忠实同胞们打抱不平。

总结

哎呀,真他们抠门啊,我不知道诺基亚以后怎么发展呀。

发表于:2011年01月21日 09:08 277赞 2条评论

最满意

相对于1000多左右的机器 已经不错了,看到某些人评论就恶心,这不好那不好,你先看看多少前的机器在说,在看看自己的要求,你买东西都不看的,买过了才JJWW得 你买苹果去,那好也不看看多少钱。。说你白痴你还喘

最不满意

像素是有点低 在理解范围内

总结

总的来说性价比已经不错了,萝卜咸菜各有所爱。。

发表于:2011年04月20日 05:21 222赞 评论

最满意

外形很好仿黑莓的很成功。功能很多,传说电池很不错(只是传说……客服人员阐明)

最不满意

机器毛病就是耳机的塞不人性化,诺基亚很没人性的开始
电池宣传说待机长,我买的诺基亚的电池仅能待机一天国行的机器。找客服客服说广告是理论待机时间,仅参考不一样的。但是我的不用待机1天也太短了吧!买机器到15天的晚上很突然的主板坏了……客服不能换机器说可以维修让我等一个月……我想说诺基亚……草……

总结

虽然我可能是点背摊上了……但是诺基亚厂子能靠点谱不……规定15天之内可以换机器我15天的晚上坏了就不能给换新机器……你有点责任感行不……电池人家论坛都说好用,客服跟我讲正常待机就1天到2天(我连电话都没打一天就掉4个电你跟我讲正常????可能是我倒霉,我认。
诺基亚第一次用很失望……国行很不负责……(以上不是气话,我很负责的告诉消费者,你的诺基亚出问题了客服不会负责,维修想方设法要钱……)

发表于:2010年08月29日 09:17 214赞 7条评论

最满意

性价比高,电池耐用,输入快,玩游戏控制方便,安装个发声词典很好用,

最不满意

安装软件太麻烦。播放视频有点卡,显示小,放个A片要近了才能看清。

总结

值得拥有。本人到目前一共买过四部NOKIA,一部被飞车党抢了,一部在K歌房被人抢,一部E63被入室打劫了,又买一部E63,妈的掉在的士里。现在揪结中,还要不要再买NOKIA。

发表于:2011年02月02日 10:27 203赞 5条评论

最满意

电池续航能力强,不上网不玩游戏待机-4-5天,出差开会不必担心电池没电。空格键的手电筒很给力。我之前用的E71,后来过度到了E63,哈,不是缺钱,而是觉得花3-5千买个手机不值当的,够用就好。

最不满意

尚未发现

总结

可以入手

发表于:2011年07月19日 02:31 192赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

诺基亚E63

参考报价:¥800
374条口碑评分评分:6.7分
微信群

大家都在看