热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

微星N9600GSO-T2D384-V点评

9.1
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
11人评分
  • 4-5星
    54.5%
  • 3-4星
    45.5%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

使用最新技术海藻扇显卡 在低静音散热达到了理想的效果 其完美于一身的红体设计简直是爱不释手 采用NVIDIA芯片主65纳米技术 显存容量384MB 显存位宽192bit 显存频率1600MHz 可以说性能最佳低功耗的状态显卡了 跑主流游戏一路通斩 微星这款N9600GSO一个字 赞~!

缺点:

我觉得唯一遗憾的就是价位了 真希望这款显卡可以让到600+的价格 这样的话 她真是的万人迷了

总结:

属于高端显卡行列 但是性能和价位在这呢 再高端显卡行列里属于低的 我认为没有什么再遗憾的地方了 这款显卡真的好喜欢a

发表于:2008年08月05日 06:12 53赞 评论
10.0
优点:

温度低,现在室内28度,这显卡待机38度,玩GTA的时候45度。降温方面很满意了。主要都是海藻扇的功劳。而且DVI接口,VGA接口,HDMI接口都有,很方便。

缺点:

目前还没发现,唯一缺点可能就是不能外接6PIN电源插口,估计是因为显卡比较省电,所以用PCI-E插槽的电就可以带起来。

总结:

很爽,很强大。

发表于:2009年09月09日 06:13 16赞 3条评论
10.0
优点:

极品!游戏画面相当的流畅!散热也很不错,游戏的时候监测给出的平均温度数据是48。

缺点:

声音实在是有点大……

总结:

外形拉风,游戏流畅,散热均匀,要是声音再小点,那就是极品中的极品!

发表于:2010年01月08日 06:35 9赞 评论
8.0
优点:

基本上大毛病没有,我的是普通版,600元整买的,一开始有偶尔花屏现象,后来开机发现是有一跟电源脱线了(也就是少插了1根线。。。)居然让我跑了1个多月(期间有玩刺客信条,3个小时后花屏)。后来把线接好后,没有再花过屏。温度一直都还不错,温控还是可以的,必经是65NM的东西,风扇、热管、散热片、蝙蝠车貌似凑在一起能有点用。

缺点:

小毛病还是有的: 例如:温度是控制住了。但是噪音。。。 原来脱线的时候感觉噪音可小,非常的满意。 线插满了以后,我的GOD啊,噪音那个突飞猛进的,当然了,不是拖拉机,只是绝对的 不静音了,还不知道用RT能不能降低风扇转速,用了AMD CNQ 和 BIOS限速后,CPU的风扇噪音明显降低到满意的程度,现在显卡的噪音就凸显出来了。还有一条:附带了DCC软件相当的不好用,容易引起假死。几率非常高。。。。建议不要用。

总结:

外观吸引眼球啊,虽然装上以后看不到了,但是想想都觉得值当。做工比便宜货好多了。一分价钱一分货,这句话买啥都适用,群众眼睛是雪亮的 -。-

发表于:2008年12月11日 10:08 9赞 评论
8.0
优点:

做工精美,性能不错,鬼泣4有80多帧

缺点:

声音太大,海藻扇太夸张,说什么超静音,比一般还大声

总结:

用了一个多月以后,还行,我600买的,不是OC版, 就是忍受不了声音问题

发表于:2008年10月24日 08:49 7赞 评论
8.0
优点:

俺半个月前610买的,是不是有点吃亏了。 总体还行,至今未出现故障 主要我也不玩超频,制作很精美 有档次 声音不大可以接受。显示效果不错。

缺点:

说明书很简单 我也不知道是不是JS没给对 就那么薄薄的几页还是旧版的。

总结:

价格好像比影驰的高很多 不知道划算不划算

发表于:2009年01月17日 11:33 4赞 评论
8.0
优点:

3DMARK06跑分还是满好

缺点:

动静有点大

总结:

总结还不错,朋友的网吧用的就是它

发表于:2009年03月23日 11:15 2赞 评论
10.0
优点:

1.配合微星P43NEO-F主板,稳定性能好,连续拷机48小时未出现任何异常,温度保持在52度左右 2.外型很拉风,值得收藏啊 3.桌面右键视频选项就可以设置超频了,感觉很方便

缺点:

1.噪音有点大,新得散热技术,外形也很拉风,但是噪音怎么减不下去那,不过还能接受 2.相比同型号显卡贵了点

总结:

用了2周了,没有出任何问题,玩游戏效果也很棒,虽然贵了点(熟人540入手),感觉还是很超值的

发表于:2009年02月11日 03:04 2赞 评论
10.0
优点:

外型超拉风,看起来超爽,性能方面也不含糊。。 做工更是没话说。。别人说噪音,我暂时没感觉。。

缺点:

价格小高了一个。6月份545元入手..

总结:

很值得,。很不错。。

发表于:2009年07月11日 09:27 1赞 评论
8.0
优点:

玩游戏极品9绝对没问题,

缺点:

噪音大,外接供电占两跟4PIN,

总结:

还行整体不错

发表于:2009年03月15日 02:33 1赞 评论
10.0
优点:

温度一直都不错,温控还是可以 做工精美,性能不错 海藻扇有特点

总结:

用了一个多月了,玩游戏,做图片等等,都没有任何问题,挺不错.强烈推荐.

发表于:2009年02月10日 04:37 评论
0.0

正品 好显卡 值得价钱

发表于:2014年10月30日 03:28 评论
0.0

店家态度热情,圆通真快,包装竟然也是原装的,还有驱动盘和说明书,我用了几天才评价的,我买时只有影驰240中将的,显卡给力,玩大型游戏不卡,只要不特意追求顶级效果都够用,我的cpue5200的电源220w的,怕买别的带不动,没想到这个性能真给力满分!玩剑灵,开3档很流畅40帧左右,开4档有点吃力了,22帧左右,这已经很够用了!

发表于:2014年10月30日 10:00 评论
0.0

这个价位挺不错的

发表于:2014年10月24日 04:12 评论
0.0

显卡有点儿锈,不误使用。显卡挺大的,电源线太短,害得我收拾了一顿!风扇全速运转声音好大啊!这次物流很给了!在这儿买了不少东西啊 好买家!全5分

发表于:2014年10月21日 09:40 评论
0.0

东西做工不错,我认为是正品,不是那种换风扇的水货,值得股买。搭配低档CPU的情况下,3DMARK06也能跑出超过13000的分数,CPU好点肯定能过15000。物有所值了~ 卖家也很不错。

发表于:2014年10月17日 03:59 评论
0.0

显卡有明显看出是二手,并不是很新,但是货品还行,一点就亮,测试没有问题,正常上网显卡温度47-51度这样,风扇很安静。

发表于:2014年10月17日 03:46 评论
0.0

显卡做工用料都很好,性能也很强劲,就是发热量太大,刚开机就烫手了。

发表于:2014年10月15日 09:42 评论
0.0

最新版鲁大妈测试结果:显卡17470多分 总体22400多新,不错的显卡,测试了一下各项性能不错,显卡的成色也不错,不错的卖家!

发表于:2014年10月15日 09:42 评论
0.0

微星暴雪,,,GTS250,犹豫两天终于还是忍不住下手了,,,到手卡让我吃惊了,很长很霸气,很耐看,,,背部带铁条,经久耐用的提现,,不愧为一线大厂的作品,,成色很新,上机测试我的E7400 4G内存 小奔42000多点,不说了 总之感谢店主的好东西,,,我一定会再来

发表于:2014年10月15日 09:35 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看