热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO A100点评

5.3
5
性价比
5
性能
5.8
续航
5.8
外观
5
拍照
56人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    43.6%
  • 2-3星
    34.5%
  • 1-2星
    18.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观好看,简单。质量超好,摔了好多次都不会坏。按键,打字不会感觉累。

缺点:

我还没发现

总结:

第一次用OPPO(A100)从那个时候我就超喜欢用OPPO手机了,质量太好了。

发表于:2015年07月16日 11:50 10赞 评论
6.8

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

外观漂亮,可设置联系人视频拨号界面,这条是我最喜欢的,不管oppo如何变,这款都是经典藏品。

缺点:

就是像素有点低~没什么游戏玩。

发表于:2017年02月13日 10:21 2赞 评论
birdybirdybirdy

购买信息

价格:1450元

时间:2009-9

地点:广东 湛江

0.0

这部机已经用了六年!!到现在还没坏,实在是太恐怖了.....今天才决心换了一部新的OPPOfind5,但是oppo君还在,我会好好收藏的。 1,无数次掉进厕所,居然防水!!,2.键盘和屏幕都比例适中,打字很方便。3,重点是OPPO没人偷....送人也没人要。4,耐摔,比诺基亚还耐摔倒是真的......5,待机时间超长.....如果不打电话,可以待几个星期。缺点,同下评论。从OPPOA100,看到OPPO君现在飞速的逆袭,真的感觉到很惊讶,希望它越来越好吧

发表于:2014年02月02日 12:46 64赞 3条评论
10.0

电池后盖不好卸

发表于:2015年02月24日 07:15 6赞 评论
8.0

第一部手机 如今换了无数部 怀恋~

发表于:2016年08月04日 05:26 2赞 评论
8.0
优点:

照相虽然只有30W,但却超出30W的效果,相当清晰,26W色,相当不错!外形也不错,做为音乐手机,音质相当棒!

缺点:

不支持收音机,不支持主题下载,反应稍微有点慢,但还行,电池后盖不好卸!做为音乐手机,电池容量有点小,机子自带内存256M有点小

总结:

国产手机,总体性能还行,有点贵,价格定位在700元左右还行!!

发表于:2009年03月31日 12:05 465赞 评论
6.0
优点:

屏幕很清晰

缺点:

按键很不好 我都只好用指甲去按 结果刚来的 膜就被折磨得不行了 用指腹按的话 很容易误按 哎

总结:

就是很一般

发表于:2009年06月15日 06:18 203赞 评论
2.0
优点:

屏幕显示清晰 发短息超级快

缺点:

TFT2.4寸的屏超级费电 看视频就不用说了,超级垃圾,没见过这么差的 图像根本就是PPT 手机反应也很慢,都说诺基亚慢,我看不见得 30万的照相,也就在手机里看吧,千万别把图片传到电脑里或网上,要不能笑死人

总结:

这样的手机还要998,有些贵!JAVA软件游戏大一点都不能运行。3GP,MP4,这些个视频格式也有很多要求,不符合就不能播放。手机QQ是2007版本的,都说能升级,根本不能升级。动态屏保,真的不敢用,能卡死!

发表于:2009年03月02日 03:07 179赞 2条评论
6.0
优点:

外型时尚,屏幕色彩艳丽。

缺点:

1、JAVA支持太垃圾了。 2、作为音乐手机,没有小的耳机插孔,实在是说不过去了。 3、音质不是很好(放音乐的时候,把声音调到最小,可以听到细微的沙沙声)。 4、无法更换手机主题。 5、30W像素的摄像头,基本上等于是挂名的,没有一点实用价值。 6、手机内置的日历、计算器、以及一些其他小功能的设置啊,都没有Nokia机子实用。

总结:

如果在给我一次买手机的机会,我肯定不会选它。

发表于:2010年07月22日 01:28 133赞 2条评论
4.0
优点:

音质还可以,比我的E63强多了

缺点:

JAVA能力极弱,运行个200kb的软件还卡来卡去丶自动退出,极其垃圾,所有软件均不能联系内存卡!像素垃圾!完全没性价比!用手机干什么?上网!上网用什么?软件!买它就等着后悔吧!!!

总结:

600以下才是符合它的价位!

发表于:2010年11月23日 07:38 131赞 评论
10.0
优点:

外观做工非常精美,工艺没有讲的。 手机的系统速度很快,在对软件的支持上很不错,系统可以和诺基亚媲美。 音质上面绝对的给100分,非常不错,耳机音效简直就是个很不错的MP3的音质! 屏幕的色彩太到位了,30万的射像头可以显示出200万设像头的效果,而且图象极为细致!

缺点:

就一个,没有主题下载!

总结:

非常不错的手机,买了绝对不错!

发表于:2008年12月02日 05:52 130赞 评论
10.0
优点:

外观非常精美,音质好,屏幕做工很好,通话质量也非常好,支持JAVA,有英语词汇,托福,GRE词汇,英语四六级词汇,支持扩展卡,MP3效果非常好。摄像头虽然只有30W,但超过其他手机130w的效果。性价比非常高,推荐购买,我目前在用,没有任何问题。

缺点:

没有收音机,摄像头不支持自拍功能。

总结:

性价比高,值得购买,尤其是口袋里银子不多的学生。

发表于:2009年01月03日 12:41 126赞 评论
6.0
优点:

整体设计不错,适合年轻人使用。双芯技术,屏幕够大,防尘,手感好,厚薄适中。

缺点:

最基本的缺点:30万像素太低,键盘不耐磨,后盖虽然是采用熟胶的,但是不能代表不会摔裂,时间长了后盖会不会变松,这都是隐患问题。

总结:

像素:摩托罗拉N年前就有这种技术了。OPPO现在才用,真是郁闷—————— 键盘:应该采用仿水晶的。 后盖:如果用上一个小小的按扣设计这些问题就解决了。 整体设计:最好是全金属的。价格贵点也能接受。 看看摩托罗拉L7金属外壳多好。 总而言之:缺点大于优点!!!

发表于:2009年03月06日 10:14 125赞 1条评论
10.0
优点:

手机的系统速度很快,在对软件的支持上很不错,系统可以和诺基亚媲美。 音质上面绝对的给100分,非常不错,耳机音效简直就是个很不错的MP3的音质! 屏幕的色彩太到位了,30万的射像头可以显示出200万设像头的效果,而且图象极为细致!

缺点:

没有主题下载!

总结:

非常不错的手机!

发表于:2009年03月01日 12:52 123赞 评论
2.0
优点:

支持TXT小说,其他好像没了

缺点:

JAVA基本没用,自己手机录得视频播放跟放幻灯片一样,电池容量太小,拍照要延迟好几秒,用QQ有时会黑屏

总结:

当时被销售员骗了花了990买了,一直后悔到现在

发表于:2010年09月14日 10:16 120赞 1条评论
4.0
优点:

快速检索通讯录功能不错

缺点:

①照相功能太弱,按下快门要等好几秒才成像,拍车展美女都是只拍到半边 ②菜单反应慢,经常按快了停手之后才看着菜单一格一格地移 ③java么,只能装200K以下的程序,就算这样也还是卡得要死 ④作为一款如此精简的手机,相应的续航能力就太差了,我不听音乐、不看视频、不玩游戏、很少拍摄、平均每天不到3分钟通话,居然才待机4天多一点 ⑤文件格式识别能力差,能在电脑播放的mp3格式的铃声,在A100 上居然放不了!更不用说其他格式了!试都懒得试了!不信的话你随便去网上下一个“防空警报铃声”,mp3格式的试试。 ⑥视频播放,算了吧,就原版随机的广告视频也放得磕磕碰碰的,别抱太大幻想了 ⑦来电归属地功能太旧,而且客户不能自主更新。 ⑧固件更新必须要找售后,这一点见仁见智,不作评价了。 ⑨音乐播放居然不支持发送到蓝牙耳机,算了,本人也不计较了。

总结:

黑白屏的性(功)能,卖彩屏的价。

发表于:2010年05月06日 12:56 113赞 评论
6.0
优点:

1 挺耐摔的,2年了,没什么质量问题,2 打字挺舒服的 3音质不错 4 屏幕挺清楚的

缺点:

1 Java差劲极了,启动要等超级长时间,速度超慢2 qq一直都是08的,11的都不能换 3机子里自带的游戏玩起来都卡,更别提下载别的游戏了 4待机时间太短

总结:

反正以后 是不会再买oppo的了

发表于:2011年05月28日 03:01 111赞 3条评论
8.0
优点:

1. 耐摔实用(都要承认) 2.前几年这个机子外观是很漂亮的 3.幕画质当时也是很好很清晰的 4.听歌(是音乐手机,耳机最低音量有杂音,还有音质的问题,没有那么好,但起码比过山寨机。 只少我感觉不出来这个的音质比诺基亚,摩托这些好哪去了) 5.待机不错

缺点:

1.相机...可以忽略不计,这烂像素我不知道该照什么好,照出来有价值看吗? 2.两年前还能上个百度知道的,现在百度都进不去,如今网页技术HTML5了占资源也大....说白就是我的OPPO100 现在就是个无网手机,也许你的能上,但还是说,慢的想疯,有价值上吗? 3.JAVA,游戏....几乎等于零,勉强下的,还是说,玩起来有价值吗? 4.08手机QQ....不予多说

总结:

手机只适用: 仅仅打电话,发短信,听歌的人。

发表于:2012年02月25日 10:44 105赞 2条评论
6.0
优点:

外观好看 音质还好

缺点:

照相功能太差了。QQ版本太少了。菜单反应慢,经常按快了停手之后才看着菜单一格一格地移。能下载的东西又少,。又没有飞信的。体积又大。

总结:

总的来说,要是能让我再买一部手机,我绝不买这个啦。

发表于:2010年08月13日 01:02 95赞 评论
6.0
优点:

手机用两年了,当时1千多入手,想想很亏啊。外形还是有点年轻的味道,打打电话,听听音乐还是不错。现在淘宝上很便宜,400百左右,说说也算性价比还是有的.

缺点:

上网真的很差,就是最最普通的,加速跟本木有。。还有就是游戏完全就是鸡助,就装在里头看的。。。

总结:

如果不玩机的那就是非常好的选择,也很耐摔的,2年从没坏一次。。玩机的话买了就后悔死了

发表于:2011年09月19日 05:29 88赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看