三星J808E点评

5.4
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
13人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    46.2%
  • 2-3星
    38.5%
  • 1-2星
    15.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

实用型手机

缺点:

液晶屏存在明显质量问题,不过关,会自裂。一般新机在使用3个月内就会发生。虽然不属人为,且所有售后服务点受理类似雷同案例很多,但就是具不承认屏幕质量问题,委推是人为造成,不予质保。手机不贵,但换屏要380-580元不等(主要屏的等级不同)。以此提醒各位购买者。以上屏幕问题只要在网上搜下,便能搜出很多,以为例证。

总结:

1、服务质量与其品牌实不相符。 2、三星手机外观尚可,但不够皮实。功能上也比较全,足够日常使用,但如果与诺基亚的质量相比,简直不可同日而语。

发表于:2009年06月13日 10:49 79赞 1条评论
6.0
优点:

1、价格实惠。 2、可以支持下载软件。 3、上网速度还可以。 4、样式还算不错,音乐效果和拍摄效果也挺棒。 5、可以拒绝来电和信息,收所电话簿很方便。

缺点:

1、不可以换主题,红色移动的,很不好看。 2、qq下不了正式的,只能下老版的。 3、歌下多了,更新太慢了,有时还会死机。 4、待机时间短,5格电,只有最后一个劲用。

总结:

适合年长的人群使用,字体很大,功能对于年轻者来说有点遗憾,如果不需要太多功能的,这款手机还是不错的。

发表于:2009年09月05日 06:18 68赞 评论
4.0
优点:

音质蛮清楚,上网还比较快。

缺点:

我刚买来一个星期屏幕就坏了,拿去维修20几天都没好,后来总打电话,还投诉了北京三星服务公司,他说要到杭州的售后服务公司投诉,想想太远了找也找不到!后来结果知道手机店根本不是把手机给三星指定公司维修,现在刚好一年了手机屏幕又出现问题了,屏幕上有一黑点。售后服务太差。

总结:

非常不满意,不过还得忍气吞声的用 破手机 我希望三星公司能够管理做好点,不要让消费者有气不知那出..

发表于:2010年10月06日 06:39 47赞 评论
2.0
优点:

一点有点都没有简直无法形容的垃圾。

缺点:

不知道三星的设计部门干什么的,还有三星手机的功能真的是超垃圾的。屏幕垃圾。功能更加不用说。建议不要买。

总结:

没话可说了

发表于:2009年09月01日 03:20 43赞 评论
10.0
优点:

外观时尚~滑盖设计,滑轨采用了金属材质打造,保证了滑动性流畅~屏幕分辨率比较高~拍照功能不错,尤其是亮色调的表现力上很到位,而物体的层次感也很是不错~机身内存和扩存都不小~

缺点:

这款手机拍的照片在细节方面都不是很到位,看来还是有待加强。

总结:

总之是一款让年轻朋友们很满意的手机!~

发表于:2009年06月11日 07:03 43赞 评论
6.0
优点:

外观不错,有机玻璃外壳很耐刮,能有效保护屏幕。外放音量很大并且音质很好,进入出厂设置界面看到YAMAHA,难道是YAMAHA音乐芯片?手机有短信和来电阻止功能,非常实用。密码锁无微不至,可以单独选择锁定内容。使用商务功能还是不少的。机身70M存储空间,支持4G闪存卡。机器很耐摔,多次摔落,后盖掉落电池飞出,装好电池继续用...滑盖的手感不错,行程很长,不像5610XM那样超短的行程,没滑盖感觉

缺点:

由于按键键程短导致“力反馈”太强,手感偏硬,而且键盘扁平,打字不是很舒服,这点比较尴尬,比808便宜的三星手感都比它好。输入法每一页只有5个字,碰到词就更少了,反应速度也不够,严重影响短信效率。界面是NC的移动心机界面,那个红色不能换,感觉很低档,708都可以换主题...176*220与240*320分辨率画质效果差距很大,176*220的软件也不够主流。机器性能不够强,部分操作反应速度较慢,机身JAVA运行内存只有940K,真正可用不超过512K,运行软件有点吃力。自带的openwave浏览器很鸡肋。电池盖容易脱落,比较薄的一片塑料。电池960mAh,容量过小,基本上不超过两天。

总结:

优缺点并存,主要看是什么价格入手。如果你是在800元左右入手,那么物有所值。如果和我一样1000+入手(我去年8月入手),那么不是令人很满意。

发表于:2010年05月27日 10:10 35赞 1条评论
8.0
优点:

1、辐射低 2、通话音质好 3、待机时间长 4、拍照、摄像、调频广播、蓝牙功能齐全 5、快捷方式设置灵活 6、java平台 7、PC套件功能强大(手机可以作为调制解调器,笔记本在特殊情况下上网会方便许多)

缺点:

1、键盘太差劲,才用6天就发现“2”“5”“8”几个常用键按上去会吱吱响了,短信多的就别考虑这款机器了,键盘对你们来说肯定是先坏的 2、写短信程序模块的人不动脑子,把以前三星发短信快的优点全丢掉了,以前的“1”键多好用啊,现在选个发送人要按好几次键,烦人

总结:

如果不是因为移动的协议消费我可能不会注意上这款机型,越深入研究越发现这款机器就是我一直在寻找的——低辐射、可以作为调制解调器。在硬件方面三星的漆至少要比n记的好很多,辐射也比n机的低很多,这些都是我选择3*的原因,最后还是希望三星能在软件上多花点功夫,

发表于:2010年02月19日 12:13 26赞 评论
8.0
优点:

基本功能完善; 外观时尚,小巧轻盈 待机能力不错

缺点:

按键的键程较短,不是很舒服; 屏幕太容易脏。

总结:

简单实用是这款机子的风格,电池可以坚持3天左右的时间,成绩算是很不错了。

发表于:2009年08月28日 02:18 23赞 评论
8.0
优点:

字体很大,不上网的话待机还算长的。听筒清晰,基本功能完善。用少量的水擦拭不会影响机体,我亲身试过的,我买了一年,天天用水擦都不成问题

缺点:

至于缺点嘛,年轻的时尚人士们最好别买:1.不能跟换主题 2.中国移动定制机一般都把系统改完了【参照韩版J808,人家好歹是3G的】 3.外形不错,由于是钢琴烤漆,所以摔了就很容易出问题,时间一长就没油漆了 4.像素就不像个200万的,感觉不太清楚,照个题目都是雾的

总结:

基本可以,现在价钱也很便宜了

发表于:2010年07月16日 11:36 20赞 评论
10.0
优点:

上网速度很快

缺点:

功能少了。反映有点慢

总结:

总体来说很不多。希望三星能推出更多了SGH-J808E的软件就完美了反映速度在快点就好了

发表于:2010年06月20日 11:32 14赞 评论
6.0
优点:

外观、颜色还不错(俺的是粉色的),照相像素还行,一般用的话,是说得过去的,该有的基本功能也都有

缺点:

下载游戏不会下,好像有点麻烦,屏质量不行,我刚买几天屏就裂了两个小叉叉,我还纳闷也不碰,没摔怎么会裂了?后来到网上查了一下,才知道好多拥有此款手机的网友都遭遇过这样头疼的事,烦!!!

总结:

别的都还可以,就是感觉这屏会坏,不敢碰、不敢大胆的用,只能小心翼翼的,感觉有点像花瓶,总的来说,还是不错的,自己小心一点用呗

发表于:2010年02月12日 03:38 13赞 评论
8.0
优点:

1.机身内存较大. 2.外观不错. 3.手感很好 4.上网速度很不错. 5.照相功能还可以

缺点:

1.待机时间短. 2.老是自动重启(在百宝箱的时候)

总结:

还是不错的,很适合学生和老人的手机

发表于:2010年01月02日 09:37 13赞 评论
6.0
优点:

首先我早已不再用这机子了,09年高考过后我三伯买来给我的据说当时花了1000左右,唉就这屌丝机,现在1000都能买双核了。 1、进入正题,优点耐摔,谁说只有诺基亚经摔,这屌丝机我摔过不下于10次,只是后盖跟电池蹦出,边角擦伤,没啥大问题。 2、质量上也没出现什么问题,没去过售后。

缺点:

1、分辨率低,年320*240的视频都不能放。 2、安装软件太麻烦,jar,jad,谁用谁知道,而且可用安装内存太少,屌丝的伪Java平台,软件最大只能安500K的,手机QQ只能用2008精简版的,蛋疼不蛋疼。 3、后来又出现无端黑屏,软件使用过度就会自动重启。 4、电池垃圾,使用到后来电池充一小时就满了,放几首歌,掉一格电。 5、内置的文字编辑器,跟浏览器都太低端,那个编辑器每次做多只能输200多字。

总结:

本机适合,只把手机当手机用的用户。

发表于:2012年08月17日 10:44 8赞 评论
好说

大家都在看