漫步者M500点评

综合得分
8.9
  • 产品点评(11)
  • 有图
  • 有视频

最满意

1.造型设计个性化,适合时尚青年的审美趣味,看上去如天外来客!
2.符合国家绿色安全标准,对人体电磁辐射小,安全健康!
3.宽幅外设支持。能支持MP3、手持游戏机、笔记本等。

4.独特的造型和结构使其声场形成了一个扇面辐射,能改善了声场效果,声场变宽,音乐表现力有所提升。这是漫步者经过多年的历程换来的成熟设计。
5.M500内置接收天线,能记忆18个FM电台。
6.采用了先进的感应触摸技术,您只需对M500“指指点点”就可以完成换曲、50级主音量调节、正负10级低音调节、正负7级高音调节、切换音源、换台、开关机等操作。这样的设计还能延长其使用时间。
7.音频效果优秀。降噪处理的较好,还准确的还原声音,并且低音浑厚饱满,中音结实有力,高音嘹亮高亢,灵敏度也可以。

最不满意

额定功率稍小,无内置功放(无源)。

总结

音频表现出众,造型设计合理科学、前卫,是一款不错的音箱。

发表于:2008年11月18日 06:56 141赞 评论

最满意

1.造型设计特别,前卫时尚。
2.对人体电磁辐射小,安全、健康!
3.支持多种设备。能支持MP3、手持游戏机、笔记本等。
4.声场形成扇面辐射,变宽,音乐表现力提升。降噪较好,还原声音准确,低音沉厚,中音结实,高音甜美,灵敏度也可以。
5.内置接收天线,能记忆18个FM电台。
6.采用了感应触摸技术,通过“指指点点”就可以完成换曲、50级主音量调节、正负10级低音调节、正负7级高音调节、切换音源、换台、开关机等操作。这样还能延长其使用寿命。

最不满意

总结

模样怪异,性能出众,可谓音箱中的怪杰!

发表于:2008年12月12日 10:20 30赞 评论

最满意

iPod出色的工业设计,以及上佳的做工,成就了它的经典。而与此同时,也带动了其周围产业的发展。尤其是iPod音箱,更是硕果累累。漫步者的M500iPod音箱,在外观和功能两方面都具备很高的水平,肯定在这款产品上也是投入了很大的研发精力。M500iPod音箱造型设计让人惊艳,酷似外星生物。操作方面,采用了感应触摸技术,使得操作更加便捷。功能方面M500采用了2.1设计还可配有AUX接口还有内置天线,有了电台就可以在寂静的夜晚聆听来自电波里的点点滴滴,再加上投射到墙壁上的橙色光影就更能点缀您的夜晚,放松你的心情了。

最不满意

iPod音箱相对于我们平时使用的产品来说,真的很贵!但是现在,不要再光指着价格混事了,也许走
精品之路才更合适!国内这么大的市场,只要你做的好不怕你卖不出去。也许量不会很多,但利绝对会有保证!

总结

好的iPod音箱往往在外观上非常出众,很多产品中都带有一些文化内涵,另外功能方面也是尽可能的做到人性化,希望漫步者引领本国的iPod用户和国际接轨。

发表于:2008年12月12日 05:11 18赞 评论

最满意

1.设计美观时尚,造型别致典雅。
2.全功能遥控,感应式轻触按键。
3.具备iPod.AUX.FM播放的功能。
4.多种材质运用实现严谨的声学结构。
5.FM多个频道电台记忆,内置高灵敏度FM接收天线。
6.与家居装饰比较不错时尚,人体电磁辐射小,安全健康。
7.电脑程控涂胶密封组装工艺,同时实现密封和消除有害谐振。

最不满意

重低音效果欠佳,希望继续努力。

总结

外观设计独具匠心,造型独特,敢于创新。

发表于:2008年12月02日 08:54 13赞 评论

最满意

独特的外形,改善了声场效果,使人在房间的各个角度都能的到完美音乐表现力。这种声学和外形的设计处处体现处设计师的人性化设计。人性化的灵感不止如此,在M500后背中央位置,有一盏环形的橙色造型灯,这盏造型灯会投射环状橙色光影到墙面,营造出非常神秘的感觉。她是一款专门为iPod系列播放器设计的音箱产品,在底座和箱体之间,采用了软性连接,防止来保护iPod的作用,细节设计考虑到了极致。

最不满意

低音效果欠佳

总结

漫步者在造型上语不惊人死不休的精神进一步得到贯彻,功能定位也十分准确,是款很不错的音箱。

发表于:2008年12月15日 02:32 5赞 评论

最满意

1、外形时尚科幻。
2、 一体化2.1数字多媒体音箱,5英寸超大低音单元,播放效果极佳。
3、感应式轻触按键,只需对M500“指指点点”就可以完成换曲、切换音源、换台、开关机等操作。
4、M500支持全系列iPod产品,而且还通过AUX接口支持其他设备,例如MP3、手持游戏机、笔记本等。
5、M500内置接收天线,能记忆18个FM电台。
6、卫星箱采用丝绢膜高音单元和中音单元构成的双分频设计,并使用分频器精心调校,确保中高音音质优秀。
7. 多种材质合理运用实现严谨的声学结构。在内部空间,漫步者采用了多种材质,对内部进行切割和布局,让它们拥有合理的声学腔体,以避免相互干扰。
8、声学和外形都兼顾的设计。卫星箱发出的声音不会朝正前方辐射,而是构成了一个扇形辐射面,这样大大的改善了声场效果,让声场变宽,音乐表现力进步提升。
9、具备50级主音量调节,用户自定义+/-10级低音,+/-7级高音EQ均衡调节,方便用户调节适合自己的音色。
10、通过电脑程控涂胶密封工艺,确保精密组装,减少播放时产生的谐振。
11、全功能遥控。

最不满意

功率过小,适合小空间

总结

外形设计时尚、科幻,功能多多,支持全系列iPod产品,播放效果极佳。

发表于:2008年12月05日 10:03 3赞 评论

最满意

漫步者的工业设计师的灵感不止如此,M500创造性的设计了光学造型。在M500后背中央位置,有一盏环形的橙色灯,它不是电源灯,而是造型灯。当M500处于通电状态时,这盏造型灯会投射环状橙色光影到墙面。此时,您在前方看到M500就如同环绕了一圈光晕一般,非常神秘的感觉。别的功能我就不说了,和其它音箱差不多。

最不满意

重低音效果不好。

总结

设计美观,现代,时尚,可以作为现代家居的装饰品。

发表于:2008年12月01日 12:03 3赞 评论

最满意

对"漫步者 M500"点评
评测M500 优点:1.造型设计个性化,适合时尚青年的审美趣味,看上去如天外来客!
2.符合国家绿色安全标准,对人体电磁辐射小,安全健康!
3.宽幅外设支持。能支持MP3、手持游戏机、笔记本等。

4.独特的造型和结构使其声场形成了一个扇面辐射,能改善了声场效果,声场变宽,音乐表现力有所提升。这是漫步者经过多年的历程换来的成熟设计。
5.M500内置接收天线,能记忆18个FM电台。
6.采用了先进的感应触摸技术,您只需对M500“指指点点”就可以完成换曲、50级主音量调节、正负10级低音调节、正负7级高音调节、切换音源、换台、开关机等操作。这样的设计还能延长其使用时间。
7.音频效果优秀。降噪处理的较好,还准确的还原声音,并且低音浑厚饱满,中音结实有力,高音嘹亮高亢,灵敏度也可以。 缺点:额定功率稍小,无内置功放(无源)。总结:音频表现出众,造型设计合理科学、前卫,是一款不错的音箱。

总结

设计合理科学、前卫,是一款不错的音箱。可以推荐。

发表于:2008年12月05日 05:56 1赞 评论

最满意

操作简便,音质不差,对得起价格

最不满意

好像底盘有点松动,可以上下摆动,但是幅度不大。不知道其他人买的有没有这个问题。

总结

下单后一天时间货就到了,物流特快。包装箱有拆开的痕迹,但是打开后感觉应该是全新的,东西没有使用过的痕迹。收到货后我用了iphone音质较好,然后又接了电脑音质也没太多的变化感觉对得起价格。还不错自己用了才知道。

发表于:2012年11月28日 01:15 评论

做工精致,低音厚重 ,高音有穿透力,适合ipone4,iphone5的插口是不支持的。把几个音响集中在一个箱体里,效果非常帮

发表于:2016年06月24日 02:00 评论

一个很时尚的音响,样子很特别,有点意思,音质只能说一般,反正我没听出有多好,配置的一些功能很实用,比如FM和AUX输入,总得来说,如果想买一个与众不同的音响,是个不错的选择,如果对声音要求较高,就不用考虑了

发表于:2017年05月03日 08:43 评论

漫步者M500

参考报价:¥1799
11条口碑评分评分:8.9分
微信群

大家都在看