三星W299点评

6.4
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
2人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    100%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

1:外观手感比较好,大小重量适中。按键的回弹力比较好,数字键盘较大误按的几率比较小,导航建可自定义选择。 2:屏幕是1600色240*320的非常细粒,字体大而且可以自己定义颜色,屏幕带触摸手写功能。 3:铃声较大穿透力还是比较强,通话音质非常好听筒音量较大,无杂音和回声。 4:C网G网切换方便,电话本也可C网G网分开管理,支持拼音查找、个性铃声、来的图片。 5:支持关机闹钟,可以进行任意定义哪天的设置。

缺点:

1:屏幕和键盘锁是机械的而且不好用,右下角的快捷菜单有的多于本人基本不用。 2:铃声比较尖,有时出现爆音现象,没有情景模式选择,短信铃声不能用MP3。 3:电话本比较简单而且查看详细内容不方便,短信发送和接收都不支持长短信。

总结:

总体感觉还是满意的,对于我这种使用需求的人来说,总体觉得这是一款性价比较高的手机了

发表于:2009年09月01日 10:26 63赞 评论
8.0
优点:

1、双网双待使用方便; 2、待机时间比较满意;

缺点:

1、配两块电池,居然不配座冲; 2、按星期选择闹铃功能不能正常使用。

总结:

适用的商务手机

发表于:2009年10月18日 10:31 29赞 评论
520表白季数码爆品为爱放价

大家都在看