热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO Smart S19(2GB)点评

7.4
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
22人评分
  • 4-5星
    22.7%
  • 3-4星
    40.9%
  • 2-3星
    22.7%
  • 1-2星
    13.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

三频均衡的音质(微软音效下),音质完全与国家打牌媲美,降噪极佳,这个是国内很少可以达到,电子书很便捷,断点播放很值得推荐,还有就是字母查找功能,很便捷。

缺点:

触摸按键有时不灵敏,也容易误按。

总结:

很多人对其不满,是在于音效没有调节好,此款对微软音效支持非常完美,很多人都喜欢拿IPOD作为标准,其实IPOD音质并不是最好的,苹果的三频并不均衡,缺乏低音,这个是都知道的,其实机器的好与坏重中之重是耳机,如果想听三频如水的音质,久购买苹果原装耳机,比较喜欢低频,飞利浦、索尼、森海塞尔比较好,而且耳机的价位也影响音质,50--300元是平民耳机,300--600是发烧入门,600-2000以上才是发烧级,2000以上是骨灰级,我说的价格是耳塞,我们经常用几十元的小耳机,久判定音质好坏,真的有失公平!希望网友们判定机器好坏的时候,不要孩子气!

发表于:2009年06月10日 12:12 114赞 评论
10.0
优点:

音质还不错,反映也够快。虽然触摸键有的时候会出错,不过鼓捣两个小时就熟悉了,熟悉以后不会发现它有多不能接受。还是很方便的。

缺点:

视频反映有点慢。耳机效果的确不太好,建议买后自己换个耳机。不过还是比其他牌子的耳机好多了。

总结:

总的来说,这个价位的机器还是不错的了。不过对于追求完美的人来说,就不完美了。可是凡事没有完美,不完美才最美。希望S19让我心情会好些~~最近心情好遭啊!!

发表于:2009年06月21日 07:34 84赞 评论
8.0
优点:

画面清晰,音效较好,操作新颖!

缺点:

不耐摔,支持格式较少,播放大的影片偶尔有色块出现!操作不太方便,有时会出现死机现象,必须关机重启!

总结:

价格偏高,质量一般,支持的格式较少!操作有点不方便!

发表于:2008年11月12日 11:04 58赞 1条评论
6.0
优点:

画面好,音质也不错(还能推动我的PX) 做功好 操作方式新颖 一键关屏,节电 能设密码

缺点:

这个我得好好说说 1。电子书不能使用自定义图作背景 2。按键太灵活,很难适应 3。音频接口在右下,很奇怪。。。影响右手操作 4。USB接口竟然不和其他大众MP3,MP4兼容!!!!不爽,万一我这唯一的数据线掉了又得专门找OPPO才能买到 5。看电子书和听音乐一样,背景灯30秒内自主灭(除非设长亮)很不人性化,应该看电子书自动长亮才像话

总结:

买了也没办法,不能“改变环境”那就“适应环境”吧 我淘宝买的,400块

发表于:2009年02月28日 12:27 51赞 评论
8.0
优点:

做工精美这点没得说的!看图片很舒服,反应快,还有就是音质真的很棒,不见得苹果比它好!只是原装的耳机最好还是换掉,MX400过时了!效果差很远!文件的传输速度很快,比普通的机子快好多呢!OPPO的品牌值得炫耀一下很有面子!

缺点:

由于触摸过于灵敏所以会产生操作失误,看视频的时候锁机就会黑屏这点真实太不好了,绝对的败笔!也向OPPO反应了希望会早点解决。

总结:

还是值得购买的,可以通过升级来弥补一些不足之处!

发表于:2009年06月17日 03:55 46赞 评论
4.0
优点:

音乐播放还是可以赞赏.续航能力还行. 重要的是还防水- -# 我掉过2次厕所. 均泡过1分多钟.(机壳损坏情况下) .吹干第二天连接电脑照样可用...

缺点:

视频播放能力太差了.就只能支持avi(X编码)RMVB而已..其他高清的根本没办法.. 很懊恼. 所以要重新买..屏幕太小.触屏没什么实际意义

总结:

不推荐买啊. 贵

发表于:2010年04月18日 10:21 44赞 评论
8.0
优点:

1、外观不用说,我在天津的百脑汇里转了一圈,看了很多,可是我一眼就相中了S19. 2、看视频的感觉不错。我下载了一个演唱会,虽然不是高清的,但是放在这款机子上的效果还是不错的。耳机配合现场的效果很出色。 3、操作方式的革新。在购买之初我也很担心能不能适应这种操作方式。但是一天下来,我就能很习惯的操作了。其实习惯了就好。 4、耳机比较结实,不容易坏。能挺双无损格式。断点播放的功能很实用!不论是在听歌,看视频还是电子书方面,用好了这个功能很爽。 5、手感很好。作为MP4,握在手里的感觉很重要。S19的做工不错,拿着很舒服。

缺点:

缺点很让我别扭。 1、耳机虽然号称是森海塞尔的,但是给我感觉是缩水了。低音不好,容易一些歌曲容易出现破音的感觉。我买这类产品考虑的主要是音质。我的上一个MP3是台电的X19,那款机器在音质方面要优于S19。 2、耳机的插孔位置令人不爽。竟然安排在了右边。 3、看电子书时初始化的速度太慢。 4、数据线接口太个别了,通用性很不好。

总结:

优缺点明显,个性鲜明的产品!

发表于:2009年05月30日 10:14 42赞 评论
2.0
优点:

外观时尚,音质不错!

缺点:

虚拟键盘很难操作,视频播放有严重色块,放高清电影时画面有明显的影音部同步,画面很卡,音效不能保存。

总结:

MP3中的精品,MP4中的垃圾!

发表于:2009年05月11日 01:46 42赞 评论
10.0
优点:

1.画面的表现感很强,播放场面宏大的、画面切换很快的动作片时相当流畅(如“碟中谍3”“投名状”;播放色彩丰富的,人物表情细腻的喜剧片时画面亦相当精致清晰(如“美国派”“非诚勿扰”)。 2.蓝色的边框和背面蓝色的金属拉丝很时尚,够cool至in!在MP4市场里确实相当出类拔萃! 3.边框感触式的屏幕一“触”即发,手指轻轻滑过即可玩转影音世界的感觉很美妙。

缺点:

1.音量需要调校到最底端时,由于该处没有设计感应条,有时略感不方便。 2.建议把耳机插孔改在左边,因为大多数人喜欢右手持机,而最右下方的耳机感到有些卡手,偶尔影响到操作(也许是厂家为用户持机时感到牢靠而刻意这么设计)。 3.连接机子的专用数据线插口略小于普通数据线(不能与普通数据线通用),外出时需专门携带专用数据线不是很方便。

总结:

无论是买来自用还是作为礼物送人都值得推荐!oppo的售后也相当的出色。

发表于:2009年01月13日 01:09 41赞 评论
6.0
优点:

操作新颖,屏幕比例合适,握着比较舒适,质感也有,不是轻飘飘的。功能全面,操作简单。

缺点:

外观一般,有点死板,售价有些高

总结:

OPPO的总是不会降低价格的,至少产品对得起价格

发表于:2008年10月17日 07:15 31赞 评论
8.0
优点:

外观不错,操作也很新颖,音质也挺好。

缺点:

再播放电影的时候整个屏幕的色彩经常会改变,尤其是人物的脸部表现最为明显!不知是不是固件问题。

总结:

机子的整体性能和设计还是不错的!值得大家购买!

发表于:2008年10月20日 01:16 28赞 评论
10.0
优点:

视频清晰,音质好,质量过关,外观精致,感应按键个性时尚。

缺点:

用久了机身发烫、电池续航能立短,性价比低。

总结:

挺满意的,我买P3、P4只买OPPO的,别的蓝魔、昂达我连看也不看。

发表于:2010年07月04日 04:35 25赞 评论
6.0
优点:

音质还不错

缺点:

我觉得这个触摸屏一点都不好用,一划就闪开一大堆,总是不能那么精确。而且不能外放。请问大家有什么好方法吗

总结:

很后悔买这款S19I的

发表于:2010年01月21日 08:18 24赞 评论
8.0
优点:

听歌续航能力不错;音质不错的了,在国产机里面算是很好的了,只是原机配的耳塞很垃圾,建议换音质好的耳塞,把音效调好,那听音乐简直是一种享受;操作很新颖,界面也很华丽,以前从未试过,一个字,爽!;外观很时尚漂亮~~~

缺点:

有时容易操作失误,感应按键过于灵敏。看电影效果不怎么样,当然看电影我是用电脑看的,3英寸的屏幕太小,看不过瘾。

总结:

OPPO S19I是时代革新的产物,虽然它的配置已经是过时了,但仍是热门机型,可见不同凡响!

发表于:2010年07月19日 11:52 20赞 评论
8.0
优点:

音质比较好 一直听歌的话 可以听十几个小时 要听英语的 可以断点来回听 看电影的话 看不完二部电影 总的来说比其他的机子要好 视频也清晰

缺点:

只能支持REMB格式 分辨率底 超过1200的分辨率就格式不支持了 超过1G的电影 格式也不支持

总结:

总的来说还好 听歌 学习方面很不错

发表于:2011年09月11日 05:46 16赞 评论
6.0
优点:

样子还好 速度也挺快 视频播放能力挺强 稍作也新颖

缺点:

音质不是很好 本来以为oppo的音质比一般mp3要好多了 但结果也差不多 音质还不如我同事杂牌手机的音质 视频播放时彩色效果不是很好 格子很明显 并且屏幕响应时间太长 有滞后现象 尤其在动荡的画面时 播放音乐时放到一半关机了 重新启动后不能继续放只能从头选择歌曲来放 手感一般 不支持扩充卡 容易误操作

总结:

总体还行 如果你对音质和视频的要求不是很高的话 用到现在还没出现过任何机子质量问题 外观上好不错

发表于:2009年03月31日 04:49 15赞 评论
8.0
优点:

附赠森海塞尔的耳机,采用瑞芯微方案,OPPO自己做的系统,可以支持加密访问,音质很优秀!视频播放功能也很出色的一款产品!

缺点:

UI建议设计一下

总结:

OPPO的音质赞一个,尤其是附带的森海塞尔耳机还是可以的,买音质OPPO真的很棒,也不贵

发表于:2009年01月11日 03:14 14赞 评论
8.0
优点:

按键设计独特,画质清晰、流畅,耳机不错森海mx400,造型可以,文件可以智能分类。喜欢它的原装充电器,造型漂亮。

缺点:

屏幕可视角度小了些、屏幕如果是3.5的更好,电池能够再持久些更好,另外充电器是白色的、机身是蓝色的、耳机和数据线是黑色的,如果三者统一成一种颜色就完美了。

总结:

总体不错,国产机的高端产品。

发表于:2009年01月07日 10:32 13赞 评论
6.0
优点:

音质不错,视频也不错。

缺点:

灵敏度高,触摸不方便。

总结:

我买了半年不到,现在红屏,(开起来什么都没有,一片红色)商家真坑人,卖给我1000元。

发表于:2010年03月16日 02:08 12赞 评论
10.0
优点:

OPPO机器的外表和做工就不多说了,没让我失望过,s19支持rm/rmvb直接播放,从网上直接下载来看,很方便

缺点:

操作方式不太习惯

总结:

播放效果不错,总体上很满意

发表于:2008年11月20日 10:43 10赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看