诺基亚N96李小龙限定版点评

6.0
综合得分
6
性价比
6
性能
6
续航
6
外观
6
拍照
  • 产品点评(55)
  • 有图
  • 有视频

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

外形很漂亮,既有适于男性的阳刚之美,也有麟角圆弧设计的阴柔风格,男女都适用

最不满意

和现在大部分触摸屏手机相比,屏幕小了些

总结

现在还有卖的木?

发表于:2015年08月28日 04:30 13赞 6条评论

n96比n95功能略胜一筹,外放音质没有n958gb强悍。n96外观时尚,手感超n958gb,即使现今拿在手里也很拉风。我的最爱n96,永远支持诺记!

发表于:2014年08月09日 08:58 44赞 1条评论

款式我是喜欢的,请问有拍照定时20秒、连续拍6张的功能吗?

发表于:2016年05月27日 11:19 1赞 1条评论

最满意

没发现优点 服务态度差

最不满意

买了新机不到10天 电板涨了 换了电板开不了机 要求换机说不是他们的问题` 到现在还没处理``

总结

以后怎么用你们的品牌啊`

发表于:2009年09月10日 11:47 259赞 评论

最满意

一,N96的处理器采用OMAP3430,处理速度达到了400MHZ,这和之前的N95相比可以说是一个飞跃。
二,N96具有更好的视频兼容性。
三,N96采用最新的OS9.3操作系统,新的系统必然会带来更多应用性方面的提拉升。
四,容量升级至16GB,还可以插高达8GB的microSD卡,这样一来,数据传送显得更为方便。
还有一些明显的提升,比如map2.0和手机电视的支持,还有就是网络制式的提升(3.5G技术),这些虽然在中国可能用不上,但是我们不能否认手机本身的进步。相比N93到N93i的提升,N93i到N95的提升,N95到N95-8GB的提升,大家是否仔细的比较过,这三个提升都没有N95到N96的提升幅度大。

最不满意

一,N96的造型太过于中庸,并没有N95那样大气。
二,N96的屏幕并不是玩家们所期待的触摸屏幕。
三,N96依旧采用QVGA分辨率的显示屏幕,而非部分高端机采用的VGA屏幕。
四,N96依旧采用LED闪光灯,这个和N95相比没有什么明显提高(N96具有两颗LED闪光灯),也没有配备N82的氙气闪光灯。
五,N96采用950MAH的电池,这又回到了N95的水平,如果是手机玩家可以半天就会没电。
六,N96采用16GB作为存储空间,很多网友认为没有这样的必要,买来就是浪费钱。

总结

样子是很好看,而且容量比较大。本人很喜欢滑盖手机,所以怎么看这款手机都特别漂亮。

发表于:2008年06月20日 02:13 227赞 评论

最满意

外观霸气内存够大,屏幕挺大,支持的软件也挺多的,毕竟也是S60的系统嘛。最近越来越觉得塞班的系统太垃圾了。三千多的手机,不如安卓的千把块钱的手机,彻底的失望啦、

最不满意

经常死机,一个月左右就要去客服刷机,这是最不好的地方,这是我用的第一部诺基亚的智能机,真是太垃圾了,以后再也不会买诺基亚啦。

总结

现在诺基亚的手机越来越差了,要是有这个经济实力买诺基亚旗舰手机,还不如去买苹果。很赞

发表于:2011年01月28日 11:28 198赞 评论

最满意

略去不说,前面已经说得够多了

最不满意

1、没有3D加速,所以查看图片时很慢。
2、摄像头没后盖,久而久之镜头容易花。
3、仍然是CPU处理器,还用9不用11的。
4、太容易赃了,实在是。。。。
5、屏幕分屏率有等提高。
6、音质有点差,能跟上5700就差不我了。
7、电池容量太小了,至少提到1200?当然能提到1500更好。

总结

总的来说,外观还是很大气的,就是有些细节上还有待改进哦,来个N96升级版的?不喜欢N97侧向滑盖,N85又太秀气了。

发表于:2009年05月04日 11:04 150赞 1条评论

最满意

2.8英寸1600万色的TFT液晶屏幕;
摄像头的效果非常好,自动对焦也很准
GPS导航功能完全可用
内存很大,足够玩了

最不满意

电池待机时间太短了,所以号多功能比如GPS丧失了实用性。
相比N95没有太大提升。

总结

虽然相比N95没啥本质提升,但是仍然不愧是诺基亚老大,就是价格太贵了!

发表于:2009年02月26日 08:22 140赞 评论

最满意

屏幕很大像素很高,特别是前置摄像头很方便,后台操作便利,拿出去很拉风,拍照效果不错

最不满意

经常死机~死机死机死机~~~~~~~~接个电话突然关机,再也打不开了,这样的情况有五次!!!再也不用啦,简直是种折磨!

总结

总的来看,如果不是经常性的死机不是经常的会坏,这是个不错的手机,功能也不错,可惜了,我买的还是行货

发表于:2011年01月26日 11:12 138赞 评论

最满意

曾经的拍照旗舰,屏幕旗舰,品牌旗舰。

最不满意

电池不够用,系统处理器太低,反映龟速。
安装个软件,几乎要两分钟……
查看图片的图片浏览方式太不方便了。多媒体快捷键让你失去了部分隐私。

总结

停产了,翻新了,过去式了。

发表于:2010年11月11日 04:43 131赞 评论

最满意

多功能为一体的智能机,至少在当时拿出去还算拉风。
500W像素卡尔蔡司自动对焦镜头,成像比较清晰。LED补光灯功能,即便平时用不上,但在上楼道等比较黑暗的地方可以应急……16G的内存确实足够大,无可挑剔的移动硬盘!GPRS上网速度不慢,可以达到30KB/秒,至少也是20KB/秒。

最不满意

1、虽然有16G的存储,但东西存个几G后机器反应速度就非常慢,而且容易死机……
2、当时花了5000元入手的N96(心机),如今已降到2000元,由此可见在当时那个价钱的手机的成本甚低。(有种被骗的感觉)
3、原厂电池容量小到不敢相信,才950毫安,也是美中不足之处。后来换了1500毫安的商务电池好多了,待机接电话什么的能挺两三天。(电话费电不怕,关键电池要抗用)现在我是一个原厂电池和一个商务电池换着用,我发现不管是哪个电池,越用越抗用。这可能跟我每次充电的时间有关系。
4、没有WIFI功能挺可惜的。如果喜欢用手机上网的朋友除非你有很多流量,否则不推荐入手此机。
5、系统容易与软件冲突,已经刷了3次机了,修手机的人都说这机子最容易软件冲突。而且用到现在各种小毛病开始体现了。建议手机存储量较大的朋友要经常把数据转换到电脑或其他存储设备上以防万一!

总结

现在还在用,虽然还没玩转,但感情至深,至少用满3年再换。总的来说还不错,另外不建议大家花高价钱赶潮流,电子产品够用就好,用腻再换至少换得起。

发表于:2011年09月10日 03:29 127赞 2条评论

最满意

造型完美!!很霸气,有派头!屏幕清晰,大,看电影不错!外放,音质不错啊。内部配置够强,该有都有!虽然,CPU低点,但我觉得很好。。照相还好。

最不满意

电池!!才850!!要是有个1500该多好啊!!那就更完美!!

总结

总之96的确不错!!够屌。。。诺基亚,加油,希望有更多更多的手机出来。

发表于:2010年08月11日 07:25 122赞 评论

最满意

是N81的全面升级,外型超凡,是现代的青年专属,

最不满意

支持诺诺基亚的,不是不想说它的缺点,在我心中,它是没有的,一般人都说电池的都是傻B,想想,你自己怎么玩手机的,不要在啥说诺基亚,不然的话支持诺基亚的人都不会放过你,不用的就滚蛋,连评论都不会。。。

总结

很好,好完美,系诺基亚的智能机真正的霸主,我个人认为比N86还好,虽然N86是新一代噶智能机,不过N86的外观差死啦,好像缺少了让人喜欢的感觉,还是N96 好,够完美,永远支持

发表于:2010年05月20日 12:06 117赞 评论

最满意

16GB海量存储空间
有播放视频的支架、诺基亚给整机视频播放定位不错
最强的S60非触摸屏机

最不满意

外观创新缺乏、像N81
不支持触摸屏,仍然不能和iPhone向匹敌
网络功能会落后iPhone一大截

总结

不推荐上市后立刻购买,价格不好

只有触摸S60才能与iPhone匹敌

N96只是过渡

发表于:2008年04月18日 09:19 108赞 评论

最满意

1.屏幕方面升级到2.8英寸是一大进步;2.机身自带的16G内存堪称智能手机霸主;3.纠正一下1楼的错误,N96采用的是双LED闪光灯,而非疝气闪光灯,这是遗憾的地方;4.虽然严重拷贝了N81的外形,但是不可否认,无论是N81还是N96,外形的设计都堪称经典,时尚与冷酷并存,值得拥有。

最不满意

1.外观严重拷贝了N81,外观设计没有新意;2.CPU主频其实不如N95,设计上的缺憾;3.屏幕虽然是1670万色,但是分辨率还停留在QVGA,而非VGA,比较遗憾;4.仍在没有3D加速,硬件上没有看到Nokia的创新。5.按键手感较差,紧凑的设计更容易产生误操作。

总结

总的来说,N96称霸智能手机界是毫无疑问的,作为不断更新的数码产品,存在一些小小的缺憾是在所难免的,重要的是看一个新产品面世之后能带来的可观的市场效率和经济效益以及对数码电子产品发展所作出的贡献,Nokia不断的在业界给诺米们带来惊喜,毋庸置疑,Nokia和他的N-series手机依然是移动通信领域的王者。

发表于:2009年08月24日 03:51 101赞 2条评论

最满意

机身看起来不N95更适合我们年轻人
16个G内存 可以放很多电影,也可以装很多游戏.就是一句话.想装什么就装什么

最不满意

屏幕过小. 看电影 .玩游戏多不过瘾.

总结

很期待.希望价格不高

发表于:2008年07月02日 11:38 99赞 评论

最满意

其实n96没有像大家说的那么糟糕 以前的出的版本由于固件不完善 会有慢的原因 现在的最新固件 有了很大改善 ,行货版本虽然阉割掉了点东西但是稳定性会比水货更胜一筹,整机做工优秀没什么可挑剔的地方,至于电池方面还可以说的过去,用的多的时候一天一冲.机身内存真的是很爽,速度也还可以,2.8的屏幕很棒.

最不满意

1数字键键盘太短了,(可能是我个人手指比较大的原因)上排不好按.
2手机不送原厂贴膜还得另行购买很不爽(贴在手机上的那个带logo的不算)
3原装耳机太烂还不如把那玩意换成电池

总结

只有些外观设计缺陷和随机赠品不够人性化意外没有什么其他缺点,

发表于:2009年09月20日 03:34 93赞 评论

最满意

优点就不说了,各项都不错

最不满意

电池待机时间太差了,我每天冲一夜的电,每次到下午2点就必须换电板了

总结

如果待机时间长点就完美了

发表于:2010年05月07日 09:09 91赞 1条评论

最满意

1.外观时尚大方,拿在手里的感觉很舒服.
2.2.8的屏幕不是盖的,画质细腻.

最不满意

电池是真的不敢恭维,为什么诺老大就不能配个1500的大容量电池呢?

总结

N96拿在手里就有一种自信的感觉……

发表于:2009年07月02日 10:23 91赞 评论

最满意

买了来感觉不错,比索爱的好,大气,性能不错,上网还行,屏幕挺大,看电视不错,

最不满意

反应慢,玩个游戏经常卡机,哎,刷机刷了好几次了,双滑不怎么用,收音机会失灵,不怎么样

总结

还好,凑合用用

发表于:2011年01月08日 07:22 90赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看