热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

影驰9800GTX+黑将版 1G点评

6.7
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
27人评分
  • 4-5星
    7.4%
  • 3-4星
    44.4%
  • 2-3星
    25.9%
  • 1-2星
    22.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0
缺点:

才进的9800GTX+上将版,使用三天就有花屏(只能重启动电脑).以为是显示器问题,接两台主机,花屏时转换另一台电脑显示器正常.半个月后花屏现象严重,每天三四次,重新拆装显卡和内存,更新驱动,仍有花屏. 配置: cpu Q6600 主板 技嘉GA-EP45-UD3L 显卡 9800GTX+上将版 内存 威刚红色威龙2G/800 电源 航嘉8588 操作系统 vista

总结:

请谨慎购买

发表于:2009年01月01日 10:52 22赞 评论
8.0
优点:

性价比很高 显存容量512MB 位宽256bit 采用0.8ns DDR3显存 核心频率 738MHz 显存频率 2200MHz 着色器频率 1836MHz 128个SP单元 巨型涡轮散热器!更主要的是采用了先进的55nm技术 发热量比65nm控制的更好,频率更高!正准备装机的朋友不妨多关注关注该卡,唯一的不足就是暂时缺货!

总结:

性价比很高!值得选购!

发表于:2008年08月19日 10:17 14赞 评论
4.0
优点:

1、散热器比较酷; 2、噪音还行; 3、实在想超也能超10%。

缺点:

1、说实话,一开始想买的时候就听说影驰卡出了名的花,我还不信。由于之前用的是华硕和铭瑄的卡,没见过啥叫花屏,结果用了影驰就知道了,这卡花屏不是盖的…… 2、打电话去影驰客服问,客服开口第一句:你的电源不行,请更换大点的电源试试。OK,我换,从鑫谷530换成酷冷400,继续花。大哥啊,不可能为这么个9800GTX+换1000W的电源吧!

总结:

没有金刚钻,别揽瓷器活! 想看花屏王,影驰准没错!

发表于:2009年04月20日 03:49 13赞 评论
2.0
缺点:

我刚刚才买这款显卡,但是经常花屏,看网页有时也花,驱动也更新过,不知道是不是与主板兼容性问题,还是显卡本身有问题,有解决过花屏原因的高手请指教一下高招,谢谢!

总结:

花屏我终于遇到起了

发表于:2008年11月26日 12:59 12赞 评论
8.0
优点:

看了大家都说这个会蓝屏 死机 花屏什么的 但是我从没出现过 看下我的配置技加790xt-ud4p amd phenom x3 710 现在用一直很好

缺点:

就是显卡温度太高了60多度 开游戏能到80度以上

总结:

玩游戏很上手不卡 不蓝 不花 不死机 温度高得吓人

发表于:2009年07月23日 09:39 11赞 评论
8.0
优点:

性能稳定,用了快两年了没出现过花屏,死机现象。现在运行星际2等高配置游戏也能应付自如。

缺点:

就是温度有点高,待机温度就有60度,游戏的话会达到80度(夏天玩最后的遗迹可达95度,最后不敢玩了)。但是不是太离谱还凑合。散热系统做的不够好,风扇的风力太小。

总结:

挺值的,买了不后悔。

发表于:2010年10月04日 12:56 8赞 评论
8.0
优点:

1.双风扇散热强劲 2.铜管、全固态、大板YY 3.频率够高 4.带HDMI接口,比较吸引人 5.总体外观很酷 6.供电相数足

缺点:

1.遗憾的是这么大的显卡却没有配金属加固条 2.小机箱难以放下 3.声音比单风扇的显卡略高一点点(毕竟双风扇已经很不错了) 4.价格是瓶颈,能降到800以下估计还要一段时间

总结:

你是现在出手,还是继续等待?

发表于:2008年12月16日 09:03 7赞 评论
8.0
优点:

其实不用多说,一看就知道性能很好了.

缺点:

这几天正打算买.但是据说整个安徽市场都拿不到货.而如果要是订货.只有通过上海市场.价格要1450.

总结:

想买,但是没货.不过还是值得等等的.

发表于:2008年08月26日 05:00 7赞 评论
10.0
优点:

频率高~~~散热绝对强大~~待机33°左右满载40°出头~

缺点:

暂时还没发现~~~

总结:

不错的显卡~~

发表于:2008年11月16日 10:27 5赞 评论
8.0
优点:

性能不错~玩游戏很爽了

缺点:

就是自身的散热器不行~要是真想用这个卡就换一个散热器、我的换的是九州风神的双翼~现在玩游戏没有超过55度的时候

总结:

满意

发表于:2009年09月05日 01:37 4赞 评论
8.0
优点:

影驰9800GTX+骨灰上将版沿用影驰自主研发的非公版方案设计,采用这款显卡采用4+1相供电设计,配合通过QC检测的全固态日本化工电容,全面保障9800GTX+运行稳定!影驰9800GTX+骨灰上将版在显存方面,Hynix 0.8ns显存颗粒,组成512MB/256Bit显存规格,默认核心/显存工作频率为740/2260MHz,性能非常强劲,在加上0.8ns显存颗粒拥有2500MHz的默认频率,用户还拥有相当幅度的超频空间。影驰9800GTX+骨灰上将版在接口方面也坚持影驰一贯的DVI+HDMI接口设计,满足不用用户的需求

总结:

影驰9800GTX+骨灰上将版主要有两个看点,一个是采用了来自瑞士的ARCTIC COOLING的Accelero TWIN TURBO散热器,这款散热器采用大散热片双风扇以及四热管设计,配置非常豪华,相信散热性能不会让大家失望。而另外一个看点就是0.8ns的显存,这个基本上已经成为影驰方面独门杀手锏,能够大幅度提升显存的频率,满足用户对高频的追求

发表于:2009年01月28日 05:08 4赞 评论
4.0
优点:

感觉很豪华,各项指标在显卡当中靠前。

缺点:

用了6个月由于温度过高显卡烧毁,正在反修过程中。说是超过3个月就不给换了!有时有花的现象!

总结:

总之原来报希望很大的(本人系发烧级别),可是很失望!不知道返回来还是什么样子!希望能引起生产厂家注意!

发表于:2009年08月21日 03:06 3赞 评论
6.0
优点:

价格便宜 跑3DMark 2006 V1.0.2 得分:11800多分 外观还不错

缺点:

我的也花屏过两次了 不知道原因

总结:

花瓶有待改进

发表于:2008年12月08日 09:24 3赞 评论
10.0
优点:

做工好 散热好我玩GTA4风扇速度开一半温度在35-40左右1月头买的到先在没发现过一次花屏现象

缺点:

总结:

一等价钱一等货

发表于:2009年02月19日 08:15 2赞 评论
6.0
优点:

价格便宜

缺点:

花屏严重~~

总结:

想解决花屏~~那么快换烤肉架吧!

发表于:2009年02月13日 08:40 2赞 评论
4.0
优点:

显卡做工 散热器 比较养眼 网上枪手文章炒作较多

缺点:

实际散热能力不足 功率消耗过大 声音偏大 最主要是花屏现象严重 买来1个月 1月2日买的 花屏已经有不下100次 一个晚上花屏7-8次很正常 开网页 看电影 玩游戏均会花屏 和官方所说2D和3D切换导致电压问题所产生花屏现象不符 另外软件更新过慢 正考虑退货

总结:

建议敬而远之!

发表于:2009年02月05日 12:21 2赞 评论
6.0
优点:

3DMAK06跑了12000,还算不错

缺点:

温度超高,我怀疑我继续开下去会不会烧卡

总结:

我的配置:9950+4G+华硕M3N-H+500G+9800GTX+上将版...跑个极品飞车11都到85度报警,被我退了,不知道这块温度怎么样.....

发表于:2008年11月03日 11:04 2赞 评论
6.0
优点:

一个花屏把有点都盖过了

缺点:

开始玩红3卡住,后来玩使命召唤花,最后是魔兽双开就是花、花、花、返厂修了一次半个多月拿回来后魔兽还是花花

总结:

我都已经快无言以对了

发表于:2009年04月04日 09:39 1赞 评论
8.0
优点:

高分辨率下的游戏效果比较不错,1g的显存还是比较有优势的

缺点:

偶尔出现花屏的现象,不过更新182.06后到现在没花过屏了

总结:

总体感觉比较满意

发表于:2009年03月02日 09:29 1赞 评论
8.0
优点:

应该这样说,当时想去买999的泰的,不过徐家汇好几个都没有的,后来看到这卡的,说实话这款还是可以的,散热也和它一样的,大家说供电有缩水的,但我想说真的对你影响很大吗?有几个人买回来去超的,我是1010入手的,想想影驰的卡就算以后要出二手的话,也是可以的。

缺点:

买回来就一次花的,可能是我电源接口接一个的关系,后来接了2个就没有问题的,上了家用电脑谈论的,师傅说应该没有关系的,不知道是为什么的,现在没有出现问题了

总结:

总体说还是不错的,说实在的9800+的,市场上也就这几款的,大家也不会差很多的,估计平时是体会不到的的

发表于:2009年01月14日 11:34 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看