热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

技嘉GA-P43-ES3G(rev.1.0)点评

7.5
75人评分
  • 4-5星
    24%
  • 3-4星
    37.3%
  • 2-3星
    33.3%
  • 1-2星
    5.3%
8
扩展
8
软件
7
性能
7
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

做工扎实 设计接口多 外观不错 温度也不高

缺点:

775 LGV 不好升级 还有我的声卡好像坏了 右声道沙哑 不知道怎么才能搞好 看来只有加声卡了

总结:

还行,其他挺好的

发表于:2013年10月22日 10:18 18赞 评论
zgc8088

购买信息

价格:110元

时间:2014-07

地点:上海

9.0

做工:8软件:10性能:8扩展:10

优点:

接口丰富,总线频率高,1600的,而且南北桥散热做得很好,温升很小,不错的这点.并且搭载于其上的各硬件CPU,显卡,硬盘啥的温度也超级低,确实不错.

缺点:

速度的貌似一般,配合E7200加2G DDR800内存的,速度感觉不及梅捷G31同等配置的速度快,可能的内存的800托的后腿了,板子1600不能极尽发挥,而且的俺们的另一块华硕P5Q(P45)板子的同样搭载这一平台的,也速度不及梅捷G31的,呵呵

总结:

淘宝二手拍的,110元,还算可以了,各项功能的多还正常,速度的虽感觉不及梅捷G31的爽,但是的也是过得去的,伯仲之间啦,可能与其它的网线什么的也有关系的,嗯嗯

发表于:2014年07月31日 05:30 5赞 6条评论
6.0
优点:

我用这个的大神帮忙看看需要哪里改进 英特尔 Pentium 双核 E5500 技嘉 P43-ES3G 俩根威刚 DDR2 800MHz 显卡 Nvidia GeForce GT 610 显存 1 GB Tt 火星9环保版 A3085 775针 CPU风扇 铜芯散热器 声卡 创新 EMU10K1 Audio Processor(SB Live!) 声卡 Nvidia @ Nvidia GF119 HDMI Audio Controller

缺点:

慢 卡

总结:

总感觉哪里不对

发表于:2014年05月11日 07:38 4赞 2条评论
ZOL上海网友

购买信息

价格:150元

时间:2015-01

地点:上海

7.6

做工:8软件:8性能:8扩展:8

优点:

全固态。做工好。BIOS选项丰富。运行稳定。

缺点:

接口丰富得太罗索都没必要,8个USB,甚至还有软驱口。南北桥都很热。CPU下面的主板变形。显卡位置和内存冲突。

总结:

总的感觉不错。

发表于:2015年01月20日 04:54 评论
10.0

09年配的机,到现在还是好用,只是主板温度偏高,性能兼容性强,现在升级到win10系统64位,任然不逊色。

发表于:2016年01月10日 05:46 8赞 1条评论
6.0

用双硬盘总是有问题

发表于:2015年09月28日 08:31 2赞 评论
8.0
优点:

用料豪华,做工精致,北桥温度根本不高~BIOS设置相对简单易懂,运行稳定,轻松超频。

缺点:

只有一条显卡插槽~

总结:

一线大厂风范,板子一拿在手上就能让人感觉踏实。非常不错的主板~

发表于:2010年12月03日 01:42 34赞 2条评论
8.0
优点:

每一项都是优点,好板子

缺点:

不是全固态,这对超频玩家来说是个小问题,但我相信,没有几个人要用到超频吧.很不错的板子,

总结:

值得够买,非常不错的板子

发表于:2010年01月24日 09:06 34赞 9条评论
6.0
优点:

看着挺结实的,口碑挺好。因为安装蓝屏问题还没找到原因,不能给好评或差评。

缺点:

新板子拿回家开机很慢装机到一半就蓝屏,错误代码说是硬件问题。

总结:

我配套的CPU是奔腾E6500K(红龙风扇),技嘉9600GT1G显卡(考虑到同牌子的兼容要好) ,威刚DDR2 1066 2G内存两条组4G双通道。内存 显卡均在其他机器测试过,应该不是CPU 的问题,这些硬件都是主流的配置,兼容性应该没问题,所以装系统蓝屏的原因考虑是主板的问题(试过4张系统盘:镜像WIN7两张.镜像XP.安装版XP),现在问题还没解决,不知道是不是BIOS的问题,不敢更新BIOS,我准备晚上回去再试下,不行就整机拿给售后去检测。大部分都是技嘉的产品!

发表于:2010年03月04日 09:51 31赞 6条评论
8.0
优点:

虽然这个板子只提供了一条显卡插槽!但其它各项做工,参数与EP43-DS3持平!这个板子为2个PCI 4个PCI1X!DS3为4:1设计...就这两个小小差别报价相差200元!

缺点:

喜欢玩双显卡玩家不易用这个...

总结:

200元的报价差价...这个板子绝对实惠!超频性能也很不错!值得不组双显卡玩家购买

发表于:2008年07月07日 08:56 28赞 评论
6.0
优点:

板子还算漂亮,布局合理,当然我用的是TT的机箱,所以散热还可以

缺点:

有些时候两天很顺利,有些时候一天死几次机(浏览网页和干各种事情时,甚至不做事的时候),死机后音响会发出嗡嗡的声音,键盘鼠标不起作用,只有重启,太郁闷了,试试几个版本的系统都是一样的问题。

总结:

请高手指点迷津

发表于:2009年12月12日 11:28 27赞 6条评论
10.0
优点:

我用的酷睿四核Q9400(2.67GHZ),显卡是索泰GTS 250 1G显存,内存是治刚2G 2条,用起来很好啊!

缺点:

不知道这个配置算中端还是高端!

总结:

行家帮忙评评,谢谢!!

发表于:2010年08月22日 05:10 24赞 5条评论
8.0
优点:

够强

缺点:

北桥温度高,用手摸北桥扇热器烫手。会不会影响主板。哪位高手有没有办法解决?

总结:

不知道其他用户是否也有同样的问题。还是只有我的这块板子才这样,如果能解决这问题那太完美了。

发表于:2011年05月03日 07:57 22赞 5条评论
10.0
优点:

各方面都不错!PCI接口多!都很好!没法说了!

缺点:

就是一个北桥散热问题!太热了!!

总结:

整体很好!如果散热解决一下会更完美!最重要不是散热片好看!关键要实用!

发表于:2009年09月15日 12:59 21赞 评论
6.0
优点:

缺点:

温度高的吓人

总结:

本人刚装机1个月用的是技嘉GA-EP43-ES3G,本人不是枪手否则死全家 此主板对一般用户还是可以但是你想用它玩游戏就要考虑了 此主板温度相当高,我玩使命召唤5,温度能到70度,我用过3台电脑都没遇到过这样高温主板,其温度之高有损技嘉的名声,给北桥加风扇也没明显效果,准备再次换电脑 后来的朋友三思后再决定是否购买.....

发表于:2009年07月26日 09:03 21赞 1条评论
6.0
优点:

超频还是可以

缺点:

u盘不启动,试过hdd、zip、cd三种模式均不能启动,bios刷新至f6问题依旧。伴随蓝屏,bios刷新会蓝屏减少。

总结:

技嘉的水平降低了吗?这个问题连质保都不好弄。

发表于:2010年06月29日 07:52 20赞 2条评论
8.0
优点:

8400cpu,kingston800X2,YT9800GT显卡,感觉很好,没有出现一次蓝屏死机,速度也不错,北桥人家都说很烫,我的很正常,我用的是泰山的挤铜风扇,下吹式的,可以兼顾北桥散热,660买的主板,不知道贵不贵。

缺点:

缺点就是应该带有一个1394接口和esata,现在玩摄像机的太多.

总结:

我自己是个电脑发烧友,是所以没有选择华硕,因为华硕的同型号产品蓝屏太多,但华硕很多都带esata和1394接口,买这块主板我还得另花钱买1394卡。

发表于:2009年10月13日 09:41 20赞 评论
10.0
优点:

用料豪华,性能好,稳定性高,散热出色,省电!!!

缺点:

价格稍稍高点

总结:

绝对可以推荐的一款,相比华硕和微型的 P43系列 ,这款绝对是超越性的突出

发表于:2009年03月09日 12:47 19赞 评论
6.0
优点:

大厂商放心

缺点:

开机就会差不多40度,玩游戏差不多60度,CPU使用率也高

总结:

温度过高,我买了就后悔,不知道厂商代理可以换其它的不?

发表于:2011年02月15日 09:07 18赞 2条评论
8.0
优点:

做工好,稳定性能。价格中等,做监控是个好板子

缺点:

没有1394,感觉很紧凑

总结:

适合家庭装机使用,推荐

发表于:2010年02月26日 12:45 18赞 评论
查看更多 正在加载中...