H3C S7503E点评

综合得分
8.3
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

最满意

是一款面向融合业务网络的高端多业务路由交换机。产品具有全面的MPLS、VPLS业务能力,高性能IPv4/IPv6业务能力,EAD端点准入防护技术,全方位的安全保障,电信级的高可靠性,保证了产品长期稳定运行。

最不满意

空箱子价格便宜,配置完真的太贵了。

总结

产品有4个槽位,支持冗余主控。可广泛应用于城域网、数据中心、园区网核心和汇聚等多种网络环境,为用户提供了有线无线一体化、有源无源一体化的行业解决方案。

发表于:2011年12月08日 01:53 22赞 评论

最满意

模块化设计,扩展能力强,性能稳定,散热好,低功耗,做工也不错。

最不满意

价格太高。

总结

多业务能力强,交换能量大,模块化设计,可根据自己的需要来定制。功能丰富,具有路由和网管功能,安全性能也很高,适合用在数据中心。

发表于:2011年11月24日 01:26 2赞 评论

大牌子,也买了好多次了、很好用,速度也很快,外观漂亮,方方正正,第N次买!大品牌值得信赖!操作非常简单,设置简单易懂,质量稳定,非常耐用,方便,很不错。质量真的非常好,大品牌的,质量好用的很久没出问题,很稳定,基本没故障,拿着方便快捷,很便携,安装很合适,简单方便,主要是信号稳定,传输速度很好,做工也是一流的,看着很专业很高端大气,运行稳定。操作非常简单,设置简单易懂,质量稳定,非常耐用,方便,很不错

发表于:2020年09月15日 10:43 1赞 1条评论

在使用中,目前没问题,比较稳定,而且性价比高,目前一直在用这个牌子的网络设备。性价比一流,用料比一般的要好的多的多!好和坏拿到手对比才知道。

发表于:2020年06月25日 04:31 评论

新办公室装修使用,买了一套,目前传输网速还不错,网速比较给力,也很稳定。买来给我的华为AP面板使用,做工杂实。替换原来的交换机,换上稳定性提高,速度跑满,大品牌质量值得信赖

发表于:2020年06月12日 05:40 评论

传输速度:速度快不卡顿,带机量大。
操作难易:web管理,操作便利,不用一直输命令了。
做工质量:华三的做工质量不用怀疑,肯定好了
大品牌 有保证 东西没得说

发表于:2020年05月06日 10:22 评论

还不错,傻瓜式的,从核心交换机上连过来就可以使用了,连了AP挺方便的。一直很信赖H3C的产品,质量可靠,性价比较高。项目上一直在用,没出过问题,值得购买。

发表于:2020年04月16日 01:49 评论

公司换了新的办公场所,接了光纤,需要交换机,一个以前做It的同事向我们推荐了华三这个牌子,之前确实没有遇到过,因为自己买的都是家用的,大品牌就是不一样,看起来非常坚固耐用,连接上光纤以后,网速嗖嗖的,十几个人同时上网很稳定,没有任何问题。

发表于:2020年01月06日 10:02 评论

用着很不错,非常好用,值得购买, 安装比较简单,速度还可以,切换比较平稳,非常适合公司办公使用,覆盖范围也很好,值得信赖的品牌,相对价格也比较便宜。一直在使用。

发表于:2020年01月02日 06:03 评论

传输速度:速度很快,千兆网络级别
稳定性:刚开始用,看不出稳定性,
操作难易:没有难度
做工质量:做工比较扎实
外形外观:很周正,看起来挺好的

发表于:2019年11月07日 03:14 评论

H3C S7503E

参考报价:¥15000
10条口碑评分评分:8.3分
微信群

大家都在看