热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

技嘉GA-MA78GM-US2H(rev. 1.0)点评

7.6
118人评分
  • 4-5星
    18.6%
  • 3-4星
    55.1%
  • 2-3星
    16.9%
  • 1-2星
    9.3%
--
扩展
--
软件
--
性能
--
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

用料扎实,稳定性好!

缺点:

有些热!

总结:

08年近800大洋买的,现在依然坚挺!主板我只选技嘉,不知道技嘉现在质量怎样了还有以前扎实不!现在考虑换个电脑了,老电脑接电视算了!

发表于:2014年08月03日 01:57 1赞 评论
10.0

都用了好几年了 还在用 你说呢

发表于:2014年07月05日 05:20 2赞 评论
10.0

请问,这块板子支持AMD 羿龙II X4 965吗?

发表于:2014年07月17日 09:14 评论
8.0

开机有些慢,其他的还可以的。

发表于:2014年07月17日 04:29 评论
6.0
优点:

牌子好,用料好,外设接口多

缺点:

主板内存电压过高,不调都(红色威龙DDR2800)1.95V了,而内存的默认电压为1.8V,这点请注意你的内存型号吃不吃的消,北桥芯片有点发热太多了,不过散热也可以。

总结:

新主板,问题还是有的,BIOS的内存电压不内调低只能调高,而其内存的电压给的太高,对内存有一定影响(不过对于爱好超频的人士就是一个好事,能把电压跳到2.35左右,但是对于不超频的人来说就是有点问题了,电压过高给内存的压力很大,希望技嘉能尽快出新的BIOS版本能把内存的电压调低,毕竟买电脑不是为了超频而买的,所以还是希望技嘉对这块主板的BIOS进行进一步调整),稳定性来说技嘉的主板还是可以的,就是对内存的默认电压太高了,希望尽快能解决这个问题,能用BIOS将内存电压降低。

发表于:2008年04月30日 09:33 196赞 1条评论
4.0
优点:

昨天下午买的。今天我要拿去换了。南北桥热得可以炒菜。找不到硬盘了。配的是AMD4600 和250G的希捷硬盘 金士顿1G 800内存 气死我了。就知道卖钱根本没考虑 机子发热问题。还有启动慢 系统容易出问题 能不能超还没来的及看就找不到硬盘了。我要拿去换了。不信自己去买块试试。热不热。总结气死我的主板

缺点:

缺点: 南北桥很热 容易死机 优点是: 南北桥可以替代电磁炉炒菜了。

总结:

还有什么总结 一句话别去买这块砖板。不信也可以试试。我先拿去换先。看看行不行。3个月包换上面写着。

发表于:2008年06月11日 10:39 143赞 评论
8.0
优点:

1.做工比较好,不带显存的板子中算是最好的 2.技嘉的软件做得比较好,S系列的软件差不多都有了 3,接口比较丰富

缺点:

1.内存设的太高了,我的KST800 标准1.8V 它弄个1.9V 2.北桥的温度有点高,不过还好 3.ps2的键鼠某些游戏会卡 不过2.3项事780G的通病

总结:

东西还是不错的,但是选购的时候要注意以下几点 1.认准是1.1版本的板子,1.1喝1.0的北桥散热片不同,1.1比较高,有突起 2.注意要选用cpu风扇的,原装风扇不能吹 北桥 要选用通风口和扣具平行的风扇,比如我的 酷冷至尊 白骑士2 要是能像超频3的大风扇就更好了 能照顾U 供电组 还有北桥

发表于:2008年08月22日 12:25 65赞 评论
8.0
优点:

性能稳定、价格可以接受、做工精致、接口丰富,双BIOS,超耐久设计(US2H)。

缺点:

北桥散热不行,发热量大,

总结:

芯片组太热是一大劣势,但容易解决,我给朋友装的机在北桥上方加了一个小风扇,问题解决了。很稳定的。内存电压偏高,BIOS不是太完善。做工很到位,如果你想少折腾的话就应该选它。我真后悔如果我上网不看到北桥可以炒菜的评论的话,我自己的电脑就用它了,结果选了昂达的破板78GT/128M。要是我的工资高一百元一月我现在就将78GT/128扔了,各位用电脑时不要将什么都怪罪主板,有些是自己不会用引起的啊,对自己言行要负责任。也不要误导消费者。总之是一块可以放心用的主板。

发表于:2009年03月08日 06:49 50赞 1条评论
6.0
优点:

有料在499的780G算最好的,做过还过得去

缺点:

1.关机后北桥和鼠标还在工作,在bios里也设不到。 2.还有就是加在内存的电压太高 3.南北桥太热

总结:

就是不是知道为什么关机后北桥和鼠标还在工作? 好像很多台湾背景的主板都是这样?

发表于:2008年08月27日 10:16 47赞 评论
8.0
优点:

780G/SB780

缺点:

价格过高了 500-600的就够可以的了

总结:

我们都在观望,版本的问题,驱动的问题 等等,只要一解决,再看价格,价格适中就买!!

发表于:2008年03月06日 03:16 43赞 1条评论
8.0
优点:

1)接口齐全,在低端板子中不多见! 2)做工还行!3+1相供电/全固态电容(CPU处)/每项4MOS/ 3)集成显卡性能还可以!(CSS运行一段时间花屏!)

缺点:

1)发热量大,适合冬天采购!节省取暖费 2)小板~ - -! 3)南桥的下方省了一颗电容(技嘉:这也算? 4)比华硕的780G看着舒服 5)孤岛危机特效全开无法运行

总结:

一线大厂!(满足大家买名牌的欲望 家用无敌!(全接口! 可以运行所有目前比较流行的游戏!(是‘运行’不是‘爽’,至于是你玩游戏还是游戏玩你得看情况了) 总之适合家用并且近期不打算升级显卡的用户!

发表于:2008年10月06日 01:46 42赞 评论
8.0
优点:

全固态电容设计,主板也采用大板型的布局,CPU供电采用四相相性供电设计,对于AMD的K10来说都已经足够了。由于内存控制器和芯片组的限制,因此提供了DDR2的内存插槽,这块主板还提供了交火功能,扩展性相当不错。

缺点:

PCI接口相对会少一些,对于一些PCI扩展设备较多的用户可能会有些不方便,主板上的电池位置也比较奇怪。没有板载显存。

总结:

实际上DS3H里面的D就是指全板采用固态电容的主板型号,因此耐久性相当好,而交叉火力虽然并非全速16x,但是有了这种扩展性比会多出更多的配置选择。

发表于:2008年04月30日 11:57 40赞 评论
4.0
优点:

用料较好,接口齐全和所谓大厂!!!!!!

缺点:

1.设计错误造成北桥过热--用原装CPU散热横着,导风方向不能惠及北桥 2.DVI接口花屏. 3.配置4600+\DDR2代6671G*2 测3DMARK03技嘉2898分**78GT用一样的CPU 内存 得分3468分(有板载显存)2块主板设定为主板默认,绝无超频.得分真实数据(注:技嘉一上机DVI花屏找JS退钱转买**78GT(一样DVI花屏!VGA没事晕死,所以2块板有得对比...明天又要找JS算帐!!)

总结:

忠告:780G芯片主板一定要试清楚

发表于:2008年07月31日 11:23 31赞 评论
8.0
优点:

支持AM3,给以后的升级提供支持,集成显卡感觉很不错~!比我原来的FX5200强多了~!再加上一线的做工,超低的价格。

缺点:

声音感觉有时候有电流干扰的问题。

总结:

推荐大家买这款!我买了用了几个月用的很稳定啊,支持技嘉,希望以后也要支持下去,不要向喜欢偷工减料的厂学习。

发表于:2009年01月13日 10:10 26赞 评论
8.0
优点:

刚拿到这个板子的时候确实被板子的做工给吸引了,全固态的电容,纯铜的芯片散热器,主板外接插槽都有色标很人性化,供电部分也很扎实。两条PCI-E插槽为以后的升级提供了便利。

缺点:

板子的USB、SATA接口和电池布局不是很合理,仔细看的话会发现SATA口的顺序是错开的。南北桥芯片发热量大,散热片在大一点的话就好了。

总结:

总体感觉还是不错的功能很强大,就是夏天芯片组比较热。

发表于:2008年05月28日 03:44 26赞 评论
8.0
优点:

做工很好,看着就让人心里舒服。接口丰富,用着很稳定,不愧是大厂的产品。

缺点:

内存电压的问题。默认都在1.9以上,对于ddr2 1.8v的内存来说,真是有点吃不消。总得超负荷运转,对于内存的考验很大(我的kinston已经荡掉一条)。bios只能上调0.3个单位,不能下调。我用的别的780g板子没有这个问题。希望这样的大厂可以尽快解决这个问题。

总结:

总体上说还不错

发表于:2008年05月17日 01:17 26赞 评论
8.0
优点:

做工扎实 I/O接口实用 超频也不差 主板外观漂亮 超频失败可以很好的恢复 电压控制的很好 浮动不大 BIOS选项很实用但不够丰富 很稳定 没有蓝屏

缺点:

北桥发热很高 pci-e X1 太靠近北桥和显卡 电脑自检缓慢 没有板载显存 连接机箱面板的插口位置设计不合理 USB2.0只有2个 其他居然都是USB1.1 很过时

总结:

很好很BT,很不错的主板 比华硕好多了 鄙视华硕 为不幸选华硕的的人默哀

发表于:2009年02月02日 09:07 21赞 评论
8.0
优点:

一线大厂,用料十足,做工讲究!780G算是最好的了,是入门级最好的选择之一了!综合性能优良,产品稳定!

缺点:

再降点价吧,别挣太多了!

总结:

希望技嘉一如既往的为电脑爱好者提供优良性能的产品!

发表于:2008年09月28日 09:10 17赞 评论
2.0
优点:

正常的时候还是可以的

缺点:

1月11号配的机器 CPU AMD 7750+ 内存威刚1G*2 电源 航嘉2.3+ 350W 硬盘WD 320G 昨天晚上回来开机使用不到2小时出现死机 蓝屏 8次 今天早上又去电脑城重新装过 故障依旧 随后换遍了所有的硬件故障依旧 只有等到明天换过其他的型号主板才知道是什么结果了

总结:

郁闷中....................

发表于:2009年01月12日 10:04 15赞 1条评论
8.0
优点:

大厂品牌,做工好,接口丰富,性价比高,能完全满足一般用户需要!

缺点:

北桥芯片实在太热,有时受振动散热片接触不好会出现显示器无显示,需重新启动!

总结:

建议大家在北桥散热器上装个小风扇,运行稳定性会好很多,并做好机箱散热!

发表于:2009年07月29日 02:43 12赞 1条评论
查看更多 正在加载中...