力杰S1安全加密型(8GB)点评

5.0
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
2人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    50%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    50%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0
优点:

加密这一点不错

缺点:

挂绳处不到一周就分家了,给客服电话让我去换,不到一周又掉了多亏是在家要不丢了怎么办?接口太过光滑金属硬度不够很容易变松!!! 望改进

总结:

东西不错,但由于小的缺陷不值得一买!!!希望改进接口方式不要做得那么光滑稍松就会掉!!!金属硬度韧度不够很容易变松!!!

发表于:2009年06月24日 12:44 评论
8.0
优点:

今天发现力杰在优盘市场上主推的高级别S1系列安全型加密优盘目前再次到货,它带有杀毒和加密的功能,价格还不贵,采用传统透明塑料外包装加蓝色纸质底板,内部除力杰S1安全加密优盘外,还附带优盘链。

缺点:

本人自己感觉要是多些选择颜色就更好了

总结:

S1安全加密优盘外观采用银白色全金属材质,力杰LOGO背后点缀一枚颇有意味的图案;超薄MINI设计,精致时尚;采用最新COB封闭设计,防水、防尘、防震,并赠送1年瑞星杀毒软件,很不错的哦~

发表于:2009年04月14日 01:35 评论
微信群

大家都在看