热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

索尼爱立信W508c点评

6.0
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
22人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    72.7%
  • 2-3星
    18.2%
  • 1-2星
    4.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

很好啊,可惜屏幕坏了,有人知道怎么修吗?

发表于:2015年11月12日 10:40 1条评论
8.0
优点:

1,体积较小,重量较小,薄薄的~拿在手上很方便. 2,摇晃可以换音乐,和变魔术似的,很酷. 3,可以用歌曲代替闹铃,在柔和的音乐声中醒来.很人性化. 4,屏幕挺大的,机身也不是那么容易脏. 5,按键很柔软~[最爱这一点了!]

缺点:

1,对应优点1,也就是说很容易丢...放在兜里容易滑出去.[我心爱的小白就在上周这么遗失了...] 2,对应优点2,也就是说可能稍微一摇晃歌曲就变了.也可能摇晃半天都不会给你换首歌. 3,外屏我不知道怎么锁定,所以总会不自觉的碰到,于是就开始放歌...[在近乎完美的508里我觉得就这项最让我抓狂...] 4,电子书不知道怎么加书签. 5,连电脑时候有点麻烦...

总结:

总的来说真的很喜欢小白,可因为我不小心的缘故,它就跑掉了...TT 我对手机的要求不能算苛刻,具体来说,就是希望薄一点,可以装兜里,有字典,照相清楚,按键没有咯哒声,不太容易脏,基本就行了.小白满足了我的要求,我感到很开心...以前包括目前使用的都是NOKIA的音乐手机.感觉公放的时候音质没有NOKIA好,不过我也不怎么公放,所以不能太挑剔小白了...毕竟我是带着忏悔的心情写这个点评的...>

发表于:2009年08月04日 01:26 138赞 1条评论
8.0
优点:

我用它2年了。没有任何掉漆,壳也没有松,但是摔过很多次,四个角上有磨损。外观挺适合女生用,网上很多漂亮的主题可以下下来换。听音乐也挺方便,音效还不错。开很多JAVA应用或者游戏也不卡。我也没觉得分辨率很低。照片质量不错的,经常有同学说我坐很远竟然也能拍清楚幻灯片上的字。

缺点:

能存的短信和号码不是特别多。输入法不太好。方向键有点小,玩游戏时候按起来不是很方便。有一次摔了,后来不久内屏裂了,修一修500块!能把最小化的所有应用打开的快捷键坏了,所以我每次把应用缩小后都得在重新翻出来很麻烦。死机问题遇到过一两回,不过把电池拔了再开就好了。 忍无可忍的是充电的接口!我用了两个索爱,其它都没坏就坏在这儿。接触不良到一定境界了!已经没法充电了,连电脑也连不上了,万能充居然也充不进。

总结:

以上除了充电接口问题,其它都是小问题。我一直是很喜欢索爱的,但是,还是对充电接口问题忍无可忍了。我决定不再买索爱了。

发表于:2011年05月11日 10:42 60赞 评论
8.0
优点:

1.键盘手感很好,很舒服很滑,没有声音。2.同时开着飞信,qq,uc浏览器,来回切换挺快的.3.音效挺好.4.短信的收件箱除了正常的收件箱还有对话功能,能看见自己和对方的短信,不用去发件箱找。

缺点:

1.待机时间不长2.充电器链接不好,好像是索爱的通病3.关机充电不能开机

总结:

总体感觉还可以,够我用的,一般打电话,发短信,上qq飞信浏览器等都挺好的。价位可以。

发表于:2010年09月22日 09:29 40赞 1条评论
8.0
优点:

我用的白色款,很漂亮,上了贴膜和塑料壳,油漆的问题应该不大。音量很大,我不用耳机,外放好

缺点:

不知道你们是RP不好,还是不会调,我的电池充电和USB传输很正常,买了以后进入系统自带的检测,把充电的选项调结一下就好了,至于键盘,特没手感啊,尤其是方向键,虽然不影响打电话,但是玩游戏很累

总结:

以上,还是人品的问题,我从来没修过,也没死过机。这种事被碰见了只能说是命运

发表于:2010年08月04日 12:35 32赞 评论
6.0
优点:

外观时尚

缺点:

充电器和充电口存在很有问题

总结:

总评一般,如果改善他的充电问题,那将是很好的一款3G入门机

发表于:2010年07月27日 12:22 25赞 评论
8.0
优点:

外观很好,白色的夏天用很清爽。功能也不错。键盘总体来说很好,除了中间的都不会脱漆。触摸起来很舒服。手势操作很方便- -。

缺点:

缺点就是后来出现的了,侧面的盖子不知道为什么盖不好。(看网上的图片貌似别人就没有………………)键盘最中间的圆的银绿色那块儿脱胶 = =。里面的污垢不好清理…银绿色中间的按键脱色。照相的时候大小最小的对我而言都大了- -。然后就是接口…接触不良,索爱的通病了…耳机放没有外放好,接触问题…还有不能像诺基亚一样存qq聊天记录。最多就50条,一天过后还清空…重要的聊天记录都只能手抄TAT。

总结:

总体还是蛮不错的,就是接触问题最头大。

发表于:2010年08月27日 10:51 22赞 评论
8.0
优点:

分辨率高 是液晶屏 看起来很清晰 做工不错键盘挺舒服的

缺点:

也是接口问题 起初还以为是摔的 再有就是信号不多好 待机时间有点短 就是用线下东西时很麻烦

总结:

总的来说还是不错的

发表于:2011年06月06日 08:07 20赞 评论
6.0
优点:

音质效果不错、照相效果也不错。

缺点:

冲电必须关机才能冲进去、而且充电状态下除了闹钟其他什么功能都不能用。看电子书每次都得从头开始、而且容易死机。

总结:

以1500的价格买回来、就是因为他可以换外壳、冲动!不值得。

发表于:2010年02月25日 07:58 19赞 评论
8.0
优点:

1。可换彩壳 2。机身小巧,翻盖样式感觉很靓 3。双屏幕显示 4.JAVA拓展强大,下了不少软件进去 ,反应很快 5。TFT材质屏,用起来很爽 6。自带动画壁纸不错,省的下 7。表面WALKMAN的按键,听歌方便 8。数字键盘不错,但是方向键按起来不妨便 9。后台功能强大,同时开几个都不慢,数据传输也可以后台操作,而且没什么影响 10。价格适中,荷包不充足却爱美爱玩的童鞋们可以选择

缺点:

1.开机慢,总得等好一会2。貌似待机时间不是很久,因为刚用两天,这点不是太明显 3。上网速度有点慢 4。屏幕分辨率不是很高(价格在那里了,不错也算不错的)5。外屏黑白的。。有点失望 6。后盖一开,挂饰容易掉,这点有点麻烦 7。照相不好,很容易花,轻微的抖动照出来的效果也很恐怖,实际像素应该在200左右(之前用NOKIA N78的时候,那像素和清晰度要好多了,可惜78报废了,又没得买)8。貌似看不了电影什么的。。反正我放进去rmvb格式的不知道怎么看(如果哪位大大知道就告诉下吧。。谢啦) 9。电子书得下软件,放进去的TXT文本无法入书签(不过JAVA拓展那么强大,这点也就不算什么弱点了)10。耳机接口很无奈,没办法,索爱的通病。要是有3.5mm的接口多好啊

总结:

还是不错的,本人之前一直使用的NOKIA。。也一直坚信NOKIA。。但是为毛所有的NOKIA都在我手里待不久啊。。。不是丢了,就是报废(泪奔。。。。) 第一次用索爱,刚入手感觉越来越好。。。除了照相外,没什么太大不满。。希望这次索爱能再我手里支持久一点。。。 恩。。另外。。。这个的价格比还是不错的。。还是那句话,荷包不充足却爱美、爱玩的童鞋们可以选择。 PS:我在苏宁买的炫白限量版,送了六个彩壳和一个备用电池,本人十分喜欢那个蝴蝶飞飞的啊。。。。。(无限冒泡。。。)

发表于:2010年06月14日 03:59 18赞 1条评论
8.0
优点:

可以换壳,放歌感觉不错,体积轻薄

缺点:

屏幕分辨率不高,系统有问题,有时候碰到半夜那种响一下就挂的电话,手机前面的灯就会一直亮着,只能把电板拔掉才行。使用重力感应欢歌还算灵敏,但是调音量就崩溃,只能老老实实用手机侧面的调节键调音量

总结:

刚刚上市的时候就买了,2000多大洋,现在用用还算可以。

发表于:2010年03月25日 10:18 16赞 评论
8.0
优点:

1.超薄的翻盖设计,总体外观不错。 2.可换彩壳,个性化十足。 短信支持词组和联想输入,大大提升了输入效率。 3.内外双屏,可以方便的读取时间或短信信息。内屏虽然小了一些,但是显示效果不错 4.音乐手机,音质不错,播放器和配套软件也比较齐全。 5.A2系统功能比较强大,支持后台运行和多任务。 6.Java扩展强大, 可以流畅运行许多程序。

缺点:

与索爱的前作W595的配置差不多,但是这款手机的有些缺点就会暴露出来: 系统的问题开始逐渐显现:比如有时打开翻盖会自动重启,开机会假死3分钟(时间长的有些不可思议),开大些3Djava游戏会占用90%以上内存(自带内存1MB) 1.摄像头不支持全屏取景(不知道是否是定位原因),不支持补光灯和自动对焦。 2.扬声器声音容易被阻挡,没有立体声扬声器。 3.M2卡扩展性差,价格贵。 4.索爱专用Fast-Port接口通用性差,且容易接触不良。 5.键盘玩游戏不太舒服,键程短。

总结:

这款手机在Walkman手机里配置只能算中等,配置中规中矩,便携性更为突出,其他方面也是表现平平,所以这款手机不如索爱的其他手机(W595,W580等)更为流行。系统问题还是要解决的通病,不要让这3分钟成为永远的等待...

发表于:2009年12月31日 10:06 14赞 评论
6.0
优点:

外观还不错,而且翻盖很流行。音质也很好。键盘按着也舒服

缺点:

很多缺点,除了上面说的充电器接口不良,还有键盘中间的绿色塑胶很容易脱落以外。还有听歌的时候不能聊qq,只要qq收了消息,歌就会自动停止,只有回复了才能重开播放器,很麻烦。然后就是手机没点了,关机的情况下充不了点,很恼火,每次都要开机充电再关才充得了。

总结:

不知道是自己rp有问题,还是索爱质量确实不过关,反正缺点很多。只说一句,中看不中用

发表于:2010年09月17日 10:38 12赞 2条评论
6.0
优点:

外观,对音乐爱好者来说,很方便,简洁。这我不多说 JAVA扩展不错 运行很多程序都不会卡!

缺点:

主要来说这个 开机慢 重力感应一般 昨天早上起来 不知道怎么就出问题了 (我一直都是24小时开机) 电话来了 手机一直震动 但是外屏和内屏全是黑的 打开翻盖也是! 等电话挂了 过一会儿才会出现``` 内屏亮了之后 关掉翻盖 外屏要10秒才会亮`` 要么就是内屏要很久亮``` 泪奔啊 我的奖学金啊```

总结:

不错 就是这个问题 修了几天了 ``` 没办法```

发表于:2010年07月29日 10:19 12赞 评论
8.0
优点:

玩重力保龄球时候手机飞出去了 啪的一声 本以为完了 拿起来一看没事 先后摔了很多次 这手机看着挺柔弱 还真挺抗摔

缺点:

现在看来屏幕有点小 来电记录同一个人如果多次通话只能看到最后一次的时间 不知道是不是哪里设置的问题

总结:

用了近两年 没坏过 是我目前唯一买了美后悔的手机

发表于:2011年12月31日 10:56 10赞 评论
8.0
优点:

好看,真是好看!本人白色的,设计比较好,因为对音乐照相没什么要求,所以这个站了狠大的投票比重,通话声音和外方声音都还不错

缺点:

方向键不好按,不突出,按着费劲;后盖不想前干那样光面的,感觉时间长了会脏;开关机反映慢

总结:

由于刚买,可能不太有参考性,不过对手机长相要求多的朋友可以考虑,性价比不错,总之物有所值吧!

发表于:2010年05月06日 09:11 10赞 评论
8.0
优点:

外形我真的很喜欢 为什么白色的外壳前盖是带白色闪银的呢? 感觉全白的更好看

缺点:

1:摄像头不会自动对焦 2:声音在背后确实不好要放歌就只能反过来,反过来的话正面屏幕就容易刮花了 3:感觉开始的时间要等很久馁

总结:

总的来说我很喜欢虽然被偷了 我还想买个回来的

发表于:2010年01月21日 11:26 10赞 评论
8.0
优点:

最让我舒服的应该就是JAVA吧.开着ANYVIEW QQ UC 词典 游戏乱七八糟一大堆也完全不会卡.记得以前用的NOKIA别说卡了.只要打开照相机就不能开别的应用了.烂透了.而且可以在外面操作音乐.比较方便.充电是可以开着冲的.前面的兄弟你想太多了.而且索爱有TRACKID这个东西.虽然买回来一次没用过.音乐的话索爱就不用赘述了.

缺点:

待机时间不是很长.也可能是被我虐待的有点跑电吧.不过像我这样24小时挂着QQ ANYVIEW和UC而且还经常打开来玩玩.也能坚持一天也算不容易了.因为以前用的LENOVO的仿佛山寨SHARP的机子.所以嫌弃这手机的屏幕太小.实在太小.只能算普通翻盖.喜欢日系手机的买了也会嫌弃的.而且像素确实没有说的这么高.而且是横向不全景的拍照.自拍什么的话就需要技巧了.而且没有闪光灯也不能把照相声音弄静音.最后就是上网的速度不是特别快.不过也不至于让人抓狂.什么会死机三分钟这种事从来没遇到过.

总结:

看书不能存书签这个问题的话.因为用的是ANYVIEW的.所以就算关掉下次打开也会自动保存可以直接打开.不知道是不是所有版本ANYVIEW都是这样.而且就算一直挂着它也无所谓.不会浪费很多电.

发表于:2010年07月21日 01:31 9赞 评论
4.0
优点:

音质不错 java兼容性好 外形不错 有彩壳

缺点:

他们两个在W508刚上市一个月的时候,都是在我熟人那里买的水货 正品水货,绝对,都是1450,当时行货要2280 结果,有一个用不到一年,还是个女生,开始白屏 然后那个接口不灵 现在完全坏掉了 另外一个是我的室友,那一个用的蛮好 不过他们两个都是索爱信号不好,他们原先都是诺基亚 比如我们学校咖啡馆,或者有的教室,索爱老是没有信号

总结:

那个坏了的,还没有一年,大概11个月就坏的很吓人了 但是我室友的那个质量还挺好,索爱的机子质量还是得碰啊 因为是我熟人,而且上市比较早买的水货,两个都在一家,所以绝对是正品行货 这个机子比J105,我推荐给我另外一个好友用的,质量差好多

发表于:2011年05月24日 07:01 6赞 评论
8.0
优点:

外观好看,我买的是蝴蝶花纹的,很适合我妈妈。适合的软件也挺多的,可以后台运行好几个软件。音质也不错。

缺点:

输入法不能下载搜狗,切换输入法也麻烦。充电接口让人感觉太暴力会拔断的样子。貌似左右键不能设置快捷键,不知道是不是我不会设置,只能在方向键设置快捷键

总结:

很多满意的地方,也一些不满意的地方,我现在买的全新水货300多元,值了!

发表于:2012年07月28日 02:58 1赞 2条评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看