热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星WB500点评

6.9
18人评分
  • 4-5星
    5.6%
  • 3-4星
    61.1%
  • 2-3星
    11.1%
  • 1-2星
    22.2%
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

用过尼康s6100,s3000。 这款是前两款没了之后入的。感觉总体上画质属于还凑合的吧。 功能多,可玩性强。夜景手持拍摄就是渣,但是手动长时间曝光加低感光出张不错。 适应的拍摄环境多。可以拉长焦拍远处,微距凑合的水准。大广角。还有双防抖的稳定模式。 总之基本上生活中所有的环境都能拍。 外形我觉得不错。 虽然准备了两块电池,不过一块拍一天一般没问题。

缺点:

摄像聊胜于无,拍出来的720P体积超大,画质尚可,光线良好且静置拍摄还是可以看的。 体积略大。有时候不太方便携带。

总结:

买来玩玩,家用旅行,尚可。

发表于:2013年11月28日 08:23 3赞 评论
8.0
优点:

1.高清摄像(和NV100HD一样) 2.施耐德镜头 3.10备变焦 4.24MM广角 5.看起来很扎势

缺点:

1.机身上方的金属部分容易留下指纹(如同佳能870) 2.目前价位偏高 其他目前没有发现

总结:

刚刚入后,感觉不错 价位偏高,有点心疼 (2009.1.31)

发表于:2009年02月01日 12:06 53赞 评论
8.0
优点:

一.24MM大广角 二.支持MPEG-4视频录制 三.有外接电源 四.光学防抖 五.小长焦 六.外观挺美.尺寸适中,轻便.

缺点:

一. 没有取景器,最大的遗憾. 为什么这么说呢,理由如下: 1.个人特别喜欢通过小小取景器拍照的感觉,很经典. 2.特别是在光照下LCD要用手挡着才能看清画面的时候,多么需要取景器啊.而这却又是常见情况 3.不用LCD取景时,可以省电不少. 4.作最坏设想,当LCD坏了时,取景器使得相机还有使用功能. 二.感光元件尺寸一般 其实,作为个人家用机子,千万左右的相素是完全够了.真正懂行的是不会去一味追求相素的. 其实,平时拍照用到2592 x 1944像素的相片就已经很大了,每张占用容量已达5M了.在电脑播放查看时,已经要点缩小查看才可以整张入目了. 2. 千万相素的机子,感光元件应该要达到1/1.7左右.以真正提高相片的质量.

总结:

总而言之,WB500已接近本人长期一直设想寻觅的机子. 眼下这款最重要的最大的不足是少了非常重要的取景器. 再总结一下个人理想中的机子. 一.大广角,有24MM以上便可. 二.支持MPEG-4视频录制,能像手机录视频那样,一小时的录象只有50M左右的容量. 三.有外接电源 四.光学防抖 五.取景器.视野范围能达95%以上. 六.长焦,能达10倍以上便可. 七.相素千万左右足已. 八.如果WB500的伸缩镜头能做成里面直径小,外面直径宽就最好了,超喜欢,极酷.(就是要与现在的伸缩镜头相反的)

发表于:2009年06月08日 04:53 46赞 评论
4.0
优点:

目前价位偏高.1660.00差不多.不差钱吗

缺点:

蹩脚落伍的新产品三星WB500三星的相机1020万像素的CCD在目前主流相机竞争中没有优势,但三星的相机一直在媒体性能上有自己的特点,就是会吹,1020万像素相机1000元遍地都有,如再加广角(其实不好使)最多也是1600元,2.7显示屏,电池 1050 mAh都太小,太过时,09年的3.5显示屏 和电池 1850 mAh在目前主流相机也竞争激烈,3.5寸触摸大屏 索尼T700跌至2000以下,三星的相机的成像是最差的。还有就是镜头经常卡住,这是三星的相机永远的痛。

总结:

优点小的有,价位高的有.

发表于:2009年03月29日 11:26 26赞 1条评论
10.0
优点:

十倍变焦,24MM的广角,施耐德24MM广角镜头,对于色友来说,很是不错 防抖效果显著,色彩艳丽 值得一提的是高清摄像,又能变焦,很是实用,全能机型,性价比也很高

缺点:

数据线太短,充电实在不方便,这点三星不厚道 说明书太过简单

总结:

不错的机子,手感不错,家用够了!

发表于:2009年08月12日 12:05 21赞 评论
8.0
优点:

1、广角、长焦; 2、高清摄像,h.264压缩; 3、全能型,适合家用。

缺点:

1、相片质量还可以再提高,满足高要求用户的需要; 2、短片里有变焦的电机声音; 3、镜头结合不太严密,抖动时有轻微声音。

总结:

家用全能型相机,虽然还有一些缺点,但是能够满足我的需要了。 对相片质量或者对相机品质有高要求的,可以选用其他的。

发表于:2009年03月27日 05:23 20赞 评论
4.0
优点:

可以照相,又可以录像,10倍变焦。是我想要的。

缺点:

拍摄的短片放到电脑上,播放时声音和图像不同步,声音出来了好久,人才动起来,镜头变焦的声音也录下来了。

总结:

不知怎样说。

发表于:2009年04月28日 06:45 18赞 1条评论
8.0
优点:

24毫米广角 10倍光学变焦镜头 高清视频效果不错 金属机身做工出色

缺点:

电池续航稍短 高ISO噪声较重

总结:

不错的便携全能DC,画质和机身做工都很出色,24mm广角和10倍光变都是很贴心的设计。

发表于:2009年02月26日 08:12 16赞 评论
8.0
优点:

1.外形美观 2.大变焦很方便 3.录像清晰,可以变焦 4.照片色彩清晰,可在相机上做后期处理 5.金属外壳,结识,刚买就被儿子扔到地板上,完好无损。

缺点:

1.虽然改进过,但镜头的里面的一圈还是有点松 2.容易留下指纹 3.说明书太简单

总结:

很不错的相机,能满足各种用途,瑕不掩瑜,有点小毛病也可以接受。

发表于:2009年04月12日 11:02 15赞 1条评论
8.0
优点:

1、外观大气,适合男性 2、高清视频,还带变焦 3、适合家庭用

缺点:

画质一般,视频变焦时有镜头拉出拉进的声音。充电不方便。

总结:

对于卡片机来说,已经可以了。

发表于:2009年05月25日 08:32 14赞 评论
2.0
优点:

1.10备变焦 2.24MM广角

缺点:

画质很差,清晰度不够,尤其是光线不足时躁点太多.

总结:

棒子就会生产垃圾!我买了后悔莫及!

发表于:2009年03月22日 08:35 11赞 评论
8.0
优点:

光学防抖, 24MM广角, 10X光学变焦, 高清摄像中可以变焦和自动对焦. 手动功能. 小巧时尚, 脚架接口位置不错. 目前找不到一个功能上能代替的小DC.

缺点:

CCD小了点,画质还不够好.

总结:

家用全能机型,别太挑剔,挺好的.

发表于:2009年04月07日 08:34 8赞 2条评论
8.0
优点:

WB500今天入手了,2320块大洋,在网上买的(三星WB500(联保发票+标配)+8GBSD卡(于瞻)(全国联保)+精美相机包+USB2.0 高速读卡器+LCD高级保护贴+品牌电池+桌面小角架+魔布=2320元 随机附件 : 使用说明书、保修卡、相机吊带、软件光盘、AV线缆、充电电池、充电器/USB线包 优点:网上已说了很多了,就是功能齐全,三个亮点,高清摄像,广角,10倍变焦,因我眼睛不是很好,我看不到的远处东东,还可以拉过来,真爽。

缺点:

画质不什么样,不过非专业用户也足够了,适合大部分人,我去年就已经瞄上了,现在才到手。比我想像中要厚,是NV100的两倍多。

总结:

优点大大的有,没有一样机是十分满的。

发表于:2009年03月06日 05:09 8赞 评论
8.0
优点:

我是刚刚入门的摄影爱好者,高清的视频拍摄能力我挺满意的,还支持光学电子技术相结合的双重防抖系统,个人认为还很不错~

缺点:

光线不足时噪点略多~~

总结:

用了不长时间,其他的还没太感受到,但是觉得整体上不错~~

发表于:2009年05月20日 08:21 6赞 评论
6.0
优点:

拍摄的效果还可以,而且比较好用,看起来也是比较有气派

缺点:

指纹重,而且长镜头有点晃动,和介绍的有差别,我买的是朔料外壳而不是金属的,机器里面也乡有声音

总结:

基本上可以

发表于:2009年03月28日 03:19 5赞 1条评论
4.0
优点:

优点都是网上说的,我入手两天,目前只觉得视频拍摄还可以。

缺点:

颗粒感重,色调明显偏暗,用广角别拍建筑物,冲电超级不方便,电池只能放在机器里冲,也不知道三星怎么想的,连个座冲都不给配了,就差那点钱。

总结:

就是买了一个后悔。玩几天就进入收藏柜吧。

发表于:2009年03月25日 08:54 4赞 1条评论
6.0
优点:

不多说大家都知道

缺点:

不知道是我这台机的问题还是通病,拍摄和浏览删除相片时那反应实在太慢了

总结:

整体感觉一般吧

发表于:2010年06月05日 09:06 3赞 评论
8.0
优点:

功能还可以,刚没25天换了550,正在实践中

缺点:

都是得手动,想拍出好照片没那么容易,电池继航力不足,夜间效果不好,

总结:

买550会好点,用电池2,可用脚架。

发表于:2009年10月11日 04:43 3赞 评论