热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

索尼HDR-XR520E点评

7.7
55人评分
  • 4-5星
    20%
  • 3-4星
    56.4%
  • 2-3星
    18.2%
  • 1-2星
    5.5%
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0
优点:

做工精巧、触摸屏界面简洁、操作方便,功能齐全。

缺点:

1、摄录的高清画质与国产3000左右DV高清机没有任何差别! 2、隔行扫描、50场,画面细节蠕动、闪烁,看起来让人十分不舒服,色彩还原一般,横向移动录制画面还原播放,跳动,非常累眼。对某些色彩还原播放有网状的约45度闪烁的扫描条纹(比如一片红色),很多销售此机的商家宣传为逐行扫描(请感兴趣者用百度搜索),虚假宣传,严重诅咒这些王八蛋!

总结:

本人是前几天入手的(由朋友在外地代购的,本人偏信了网上测评),试拍了以后,画质与网上测评和本人期望有很大的反差,有被索尼公司欺骗和愚弄的感觉,性能与价格根本就不成比例!本摄像机是索尼公司愚弄中国人的产品。忠告同胞们,鄙视索尼公司!

发表于:2010年07月01日 10:21 624赞 9条评论
8.0
优点:

1、便携 2、存储方便 3、图像家庭用可接受 4、大变焦

缺点:

1、绑带小,大手不舒服。需要适应 2、开始、停止键不够灵敏,需要按长时间

总结:

xr160e家庭用很好。视频高清、大变焦。 我买的是套装4:1.5米三脚架、UV镜、FV100锂电池、旅行座充、清洁套装、贴膜、x30摄像包、sony4G记忆棒、读卡器。 共RMB4630,我觉得物有所值。

发表于:2011年07月18日 05:37 186赞 7条评论
8.0
优点:

机身适中,操作很人性化,对焦快而准,动画无拖影,色彩真实.动画可选3种分辨率;1920x1080,1440x1080,720x576,隔行扫描.动画格式兼容性比较好,普通配置的电脑即可用会12或威力导演进行简单的裁剪合并,夜景模式表现不错。对于普通家用或爱好摄像的一般朋友来说,足矣。

缺点:

无取景器,无遥控,无AV输入,拍照一般,还有一个不是缺点的缺点,暗光线下噪点大(家用机型的通病)。

总结:

从这个机器的价位来看,稍偏高,但从实际拍摄的效果看,价位方面我个人感觉已经忽略了,因为我和JVC-HD30做了好几次对比,画质看起来一样,JVC对焦比较慢,对于没有相当技术的人来说,索尼应该优JVC。不妥之处,还望指正。

发表于:2009年07月12日 01:01 153赞 评论
10.0
优点:

首先说明一下,我用的是索尼HDR-XR520E,09年出产的!是老婆从日本带回来的,在中国就是索尼HDR-XR550E。买的时候合计rmb9700元。只有英文和日文。没有中文,所以一些功能还没有参透!但是大概使用没有问题! 我来说几个问题,楼上说的高清摄像我从拿到手就没用过,原因有二,其一,除非特殊情况,特殊职业,家庭用没必要用高清,1080P就很不错,其二高清费电,录个一个多小时就点亮告急。这款DV的录像水平并不是那些个5000左右的终端dv所能比拟的!可以用几个字简洁形容,清,静,快。清楚,变焦静音,变焦速度快,防抖厉害! 拍摄静态画面的时候也很棒!变焦速度比那个什么安装usm马达的佳能都要快,而且变焦一点声音也没有!爽极了! 做工精细,大气!不愧为家用DV王者!

缺点:

大的缺点只有一个!体积大,重量大。很不适合女孩子使用!几乎没有什么裤子衣服口袋能装下它。 小缺点:1.待机时间有点短!当然可以再买块电池。又要好几百元! 2.内存卡 用的是 该死的记忆棒!艹 3.没有内置中文,很多功能不会用! 4.价格高,不是普通家庭能够承受的!

总结:

bucuo

发表于:2010年10月04日 01:45 115赞 评论
8.0
优点:

不用装磁带,也不用花这笔钱。也不出磁带故障。象素没有表的那么高。与磁带107万象素比差的远那。

缺点:

1、没有显示录制时间长短,特别不方便。因为录制是有时间长短要求的,没有时间显示,只是估计,靠不住。建议设计显示录制时间。 2、录制的片段不连接,编辑时不方便。建议录制的片段自动连接在一起,和磁带录象机那样。

总结:

建议:能够显示摄像的时间长度,和磁带摄象机那样。因为摄像要控制时间长短,有要求的。专业摄像不能无时间显示。

发表于:2012年02月26日 12:00 104赞 2条评论
8.0
优点:

价格适中 操作方便 图像清晰,声音清楚 感好,开机方便,入门便捷,家用十分合适

缺点:

不支持夜摄有点可惜 自带电池容量小(SORRY一贯的风格 赚配件钱) 机身颜色单一

总结:

5000出头的高清价格 120G硬盘 还算物有所值

发表于:2010年04月02日 10:59 102赞 4条评论
8.0
优点:

1、240G硬盘完全可以满足长时间摄像要求,扩展储存卡有多了一个储存途径,可以实现摄录双保险; 2、92万像素3.2英寸显示屏显示效果很好。

缺点:

1、11Lux低照度较12E的5Lux是个倒退,不能不说是遗憾; 2、37mm镜头口径似乎有点小了,为什么不能象佳能做到43或58呢? 3、价位确实偏高,9000元左右比较合适。

总结:

对于要求大容量而对低照度又没有太严格要求,又不在乎银子的用户是个好的选择。

发表于:2009年07月18日 04:46 78赞 评论
8.0
优点:

内存很够,操作很简单,用着很舒适,

缺点:

夜拍不好, 光线暗一点就照的很丑。如果夜拍升级就好了,,貌似也没有闪光灯。

总结:

一般家庭够,专业点就不行。,

发表于:2011年01月07日 02:59 76赞 评论
8.0
优点:

外观小巧,操作方便,硬盘容量大。

缺点:

防抖性能比宣传的要差,电池不耐用,在电视和电脑上回放时出现锯齿。

总结:

家用比较实际。

发表于:2010年04月08日 05:27 68赞 3条评论
6.0
优点:

像素比SR12E 提高很大数量级 屏显加大了许多!

缺点:

鬼子 出的东西 在这个机型上技术条件方面提高啦, 绝对在下一个机型上迅速就减下 ! 例如SR8E SR12E 的卡尔蔡斯镜头! 如果XR550E是SR12E头子 那就了不得!12倍光变焦不得了!

总结:

价格高 ! 我有SR7E SR12E 我广电视台的女儿又拿回XR550E 我和一些玩家共同比较过这3代机型! 于是随着时代时间的推移 一代比一代在成本上会大大 大大降低!

发表于:2010年11月16日 05:05 64赞 评论
2.0
优点:

画面清晰,体积小巧,操作简单

缺点:

防抖效果太差,没有遥控器

总结:

本人玩摄像机5,6年了,xd150E是今年5月2日买的,感觉防抖不好,准备重新买个CX550E

发表于:2010年06月21日 11:28 58赞 评论
8.0
优点:

操作简便,启动快 动画素400万 GPS侧位 防抖等

缺点:

周边装备配置要求较高 在奔4, 2.8GHz和酷睿双1.66GHz以上的CPU , VISTA系统测试的软件,高清格式使用专用播放软件,较繁琐!

总结:

高端产品带来不一样的感受 (汗)

发表于:2009年04月14日 07:41 58赞 评论
10.0
优点:

我关注拉好长时间 今天刚买回来 4500元入手 感觉不错的产品 拍出的高清音像很清爽 用5.1家庭影院播放有那种震撼的效果 操作比较人性化 夜景模式表现不错

缺点:

美中不足的是无取景器 哎.. 价格还是有点高 价位上再低一点就完美拉

总结:

从这个机器的价位来看稍偏高 画质超清 家用是很好的

发表于:2009年09月10日 08:53 55赞 评论
8.0
优点:

性价比不错的高清摄像机/硬盘摄像机,160G硬盘,5.1声道录制,最大420万像素,内置立体声扬声器,low lux模式下最低照度3流明(晚上架在窗口拍了会儿闪电 效果还行),Mini HDMI,HDD防跌落。家用、学生拍个短片神马的足够。

缺点:

降价快 才一个月 裸机行货已经有3300这样的惊悚价格了

总结:

8月26入手 含以下配件共3950 给想买的同学一个参考 HDR-XR160E(官方标配 正规发票) 肯高精装37mmUV镜 1.4版HDMI高清视频线一根 索尼X10 DV包/吉多喜 杜克8 DV手包(二选一) 品胜FV90原装电池 品胜座充 品胜镜头笔 品胜清洁魔布 八爪鱼稳定器 贴膜 清洁套 伟峰330G专业摄影摄像三脚架 DV电视转接头 DV数据转储线

发表于:2011年10月04日 09:11 54赞 10条评论
2.0
优点:

120G硬盘大存储支持长时间拍摄,外观还不错

缺点:

防抖技术很差,不适合夜拍、没有彩色夜视,电池容量小

总结:

十一的时候本来打算买这款机器的,后来发现松下的HS60比它从各方面都强,所以放弃了。在网上查看了下参数,420万像素和实际有效像素有天壤之别。相比之下,这款机器与同等价格的摄像机价钱方面水分太大,不值!!!

发表于:2010年12月30日 11:28 54赞 1条评论
8.0
优点:

性价比高,手感舒服,画面也很清晰

缺点:

屏幕偏小,要是光学防抖就完美了

总结:

5000元的价格还是可以入手的

发表于:2010年07月01日 01:16 51赞 评论
10.0
优点:

1.显示屏的显示效果只能用震撼来表达! 2.接口设计很巧妙,而且很有质感. 3.光学防抖真的很强悍,边跑边拍都不晃. 4.接口位置的设计很巧妙,而且打开关闭的质感不错.

缺点:

1.如此好的显示屏,只能触控菜单,总是舍不得往上摁. 2.附赠的电池容量小,正常拍摄也就1个小时.

总结:

从性能到外观都是几乎无可挑剔的家用DV~

发表于:2009年08月12日 12:59 46赞 评论
6.0
优点:

索尼的产品 外观质感上没什么可挑剔的

缺点:

先说缺点:防抖技术还要加强;液晶屏的像素低;操作起来不方便,电池使用时间弱弱的(不知道问什么我的基本上用3个小时就不太行了)

总结:

索尼150E的价格还不错,这款的内容容量也足够用~电池使用时间就先将就着用了~

发表于:2010年12月14日 05:24 38赞 评论
10.0
优点:

价格便宜,做婚礼回本快,硬盘拷贝速度快,画面清晰

缺点:

样子有点小,不够专业,不能唬人

总结:

做婚礼最佳选择,物超所值,虽然列为小机,没有大机派头大,但画面超级清晰,磁带真的不行了,不能比

发表于:2010年06月20日 03:23 37赞 3条评论
8.0
优点:

机子小巧,携带方便,拍摄效果还可以!能够满足家用!

缺点:

标配的容量小了点,只能再配个电池!另外sony不打击各地串货,不利于消费者鉴别!我就差点买到刷号机!

总结:

我在西安买的,加UV镜,加优源UP-FV100电池,加三脚架,加包,一共4680,是不是买贵了?

发表于:2011年11月27日 09:49 36赞 1条评论
查看更多 正在加载中...