热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

艾诺V6000HDB(8GB)点评

7.1
14人评分
  • 4-5星
    21.4%
  • 3-4星
    35.7%
  • 2-3星
    28.6%
  • 1-2星
    14.3%
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

屏幕清晰透彻,没有任何色块,拖影,停滞现象产生,还是比较令人满意的。音效比ipod nano只强不差,沉甸甸的拿在手里非常有质感。本来打算买767hd的,到了中关村实机对比了一下,艾诺视频质量上明显比767hd强了很多,虽然我曾经对26万色的屏幕非常计较,但看了1600万色的767hd后,觉得视觉上很扎眼,而且数码味道太浓重了,虽然也是非常优秀的国产机型,但看时间长很伤眼睛,实在没有ainol的舒服,26万色和1600万色其实并不重要。

缺点:

TFT屏直接暴露在外,一不小心触到就会黑掉一小块,几秒钟后才能恢复正常,贴模时要尤其注意这个问题。按键又小又硬,按多了手指头会疼,不过可以用遥控器解决这个问题~

总结:

可能因为我不是mp4发烧友,就现在而言,我非常满意艾诺v6000hdb,给五颗星!

发表于:2009年03月08日 11:24 12赞 评论
8.0
优点:

强大的视频播放能力,720P的RMVB流畅播放,效果出色

缺点:

软件优化较差,外壳做工不好.音乐播放功能差,没有音效即EQ设置.

总结:

它强大的视频和性价比盖过了一切缺点...

发表于:2009年02月04日 05:02 11赞 评论
4.0
优点:

清晰度够高,屏幕够大,还带遥控,性价比高。

缺点:

绝对没摔,塑料外壳太菜了,拿在手里都不敢用力,一个月上面就有坏线,硬件太差了。根本就没固定好。

总结:

性价比高,要是能换个金属外壳就好,

发表于:2009年05月31日 09:50 7赞 评论
2.0
优点:

屏大,视频不卡

缺点:

1.不支持WMV格式,至少可以转换,能容忍 2.屏幕分辨率为480*272,很不配这么大的屏幕,但这也是便宜的原因吧 3.用的第二天发现屏幕有一行坏点,绝对没有跌落、挤压 4.7天后到合肥百脑汇的代理商要求“包换”,但以一外壳上0.5mm的划痕为由拒绝换新机,连良品都不行`````无奈会厂“保修”,目前等待中 且经销商态度极差,一边玩qq一边回答。一点都不把消费者当回事

总结:

总之便宜没好货 牌子还是不像大厂经得起考验

发表于:2009年05月15日 05:38 7赞 评论
6.0
优点:

高性价比,操作比较舒服,配有遥控比较方便

缺点:

最郁闷的是收音机,不是搜索不到台,是因为亮屏对收音机有很打的干扰,不行你手动选一个台,你听是沙沙的噪声吧,你等屏灭了听,噪声没了!神奇吧。还有我的屏幕左下角有一个亮点,很不舒服!

总结:

对得起这个价位,音质一般,枪手XX全家

发表于:2009年03月17日 04:26 6赞 评论
6.0
优点:

感觉有个遥控器挺好的,用遥控器有助于延长机身按键寿命。

缺点:

1)WMV格式不支持,有时从网站上看到WMV格式的视频都不愿意下,因为要转换。 2)FLV格式的视频倒是能放,但在快进快退上功能很差,按着快进键五六秒钟只快进了几十秒。再一直按就跳下一个视频,怒啊!!! 3)收音机声音太大了,即使是一二格也太刺耳了。(如果你有在入睡前听收音机的习惯那就杯具了) 4)不知道设计人员脑子是不是被驴踢了,左边一排键右边一排键,使用者很容易误操作。 5)每次拷了新视频还要手动刷新菜单...你TM以为自己是智能机啊还要求刷新。

总结:

如果你是一个爱从土豆啊,56上下载视频然后拷到MP4上看的人,那么请无视它吧。

发表于:2009年10月20日 07:22 5赞 评论
10.0
优点:

首先对于其外观,1600万色,4.3英寸的屏幕已经无可挑剔,外观时尚,适应潮流;其次对于其画面,画面播放流畅,无色块,斑点亮点,HD测试效果非常好;内置RealPlayer,可以播放各种格式的视频,优酷的FLV格式也支持;再者,对于其音质,原装耳机的效果也非常不错,并且大屏同步显示的效果是超棒的;第四,对于其手感,手感舒适,其按键采用防触碰设计,防止误操作;最后,对于其遥控设计,我认为这是一个非常实用的创新,可以将机器固定在任何地方远程控制,MP3的FM发射功能也是十分的抢眼。

缺点:

首先,屏幕直接与外界接触,应当屏幕外安装玻璃或塑料防护;其次,没有锁机键,如果有的话就更完美了。

总结:

入手两天,发现超好用,可以试想一下以399的价格入手超酷的MP4,还有什么值得抱怨的吗?以前用过这个品牌,质量信得过。

发表于:2009年04月21日 09:55 5赞 评论
10.0
优点:

视频播放流畅,音质好 性价比高

缺点:

放图片会死机

总结:

很棒的机子,推荐购买

发表于:2009年02月14日 04:00 4赞 评论
8.0
优点:

视频播放能力强,720P的RMVB流畅播放,效果出色

缺点:

屏幕分辨率较低

总结:

具有强大的视频播放能力和性价比,但屏幕分辨率较低

发表于:2009年02月07日 07:11 4赞 评论
8.0
优点:

视频能力很强,下的片子基本上都能流畅的播放,还带遥控,外观看起来也很舒服。

缺点:

屏幕。。。没有保护,裸的。很容易压碎!

总结:

值得购买的一款机子!

发表于:2010年02月12日 11:45 1赞 评论
8.0
优点:

1.4.3的屏够大 2.清晰度够高,还带遥控,高清解码好,无色块,无斑点亮点,基本没卡过。 3.外观好看,续航力惊人,亮度1看视频8小时左右。 4.FM射频好,我同学用收音机在我旁边听立体声音乐。 5.上,左,右可视角度很大,下面角度小,但很少有人从下面看的 6.传输速度快,1G文件六分钟传完,我以前蓝魔42分钟,汗! 7.价格便宜,4G380拿下 8.音乐3D效果不错

缺点:

1.收音机简直是鸡肋,好在我有德生专业收音机 2.高清却不给色差线,还要从网上订,也太抠了吧 3.快进速度太快,按键设计不合理,操作不便,得适应他、一段时间 4.没挂绳处,总怕从手上掉了

总结:

机子到手一个月,总体很满意,超过我的期望,很不错的机子

发表于:2009年05月26日 08:24 1赞 评论
8.0
优点:

清晰度够高,屏幕够大,还带遥控,适合拿来代替dvd。

缺点:

3.15我在广西电科买了一台8G的艾诺6000HDB,用了几天就发现白屏了。去售后那边检测说是固件出毛病了,重新烧录固件都不行。售后那位帮我修了二十多分钟,最后还是决定给我换一台。 新机子用了十几天了,没出任何毛病。

总结:

性价比很高,大品牌质量稳定,值得购买。估计白屏的几率不会很大。大家可能不会象我这么容易“中奖”的。

发表于:2009年04月13日 09:05 1赞 评论
6.0
优点:

4.3的屏够大。rmvb不卡

缺点:

屏幕上下的可视角度太小,左右方向的还可以。快进速度太快。开关键不太好用。按键设计不合理,操作不便。电流声还挺是明显的。

总结:

便宜的就别要求太高了,对的起这价了。

发表于:2009年04月03日 11:09 1赞 评论
6.0
优点:

性价比绝对高,屏幕表现佳,只是用来看电影绝对是一流。

缺点:

硬件容易坏,音质落俗,收音要求高,信号不好的地方什么都听不到,看电子书是折磨,图片不能放大,软件上希望艾诺能多注意固件升级。

总结:

有优有劣,对于我们手头紧的学生族是具有性价比的选择。

发表于:2009年05月31日 11:05 评论