热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

富士F200点评

8.7
156人评分
  • 4-5星
    43.6%
  • 3-4星
    50%
  • 2-3星
    3.2%
  • 1-2星
    3.2%
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

相机还是不错,一分钱一分货,不到2000元的相机都差不多。严重鄙视富士的包装,竟然没有封条! : 只要能接收香皂型的外形,2500元之下没有理由不选这个 。跻身颜色漂亮,成像不错,功能也比较全

缺点:

买回来才发现没有光学取景,不过无所谓,3寸大屏取景也很爽 。 防抖效果好像不是那么好

总结:

大家购买富士的产品一定要小心,由于包装上没有封条,打开包装很容易,还没有痕迹,相机有被挑过的可能性。检查电池是否被用过是没有用的,除了保修卡,其他的配件都可以更换。由于只有一个坏点,京东拒绝换机。提醒大家:验机非常重要,如果当时发现这个坏点,换机是可能的。据说国家的质保规定是有三个坏点不管更换,我cao,买一个52英寸的液晶电视有三个坏点,和买一个3英寸的相机有一个坏点,一样吗?

发表于:2010年12月30日 06:14 6赞 评论
10.0
优点:

颜色丰富、广角、夜景不错、暗光拍摄强

缺点:

锐度需要加强

总结:

东西非常不错,拍摄效果颜色丰富,比佳能索尼同等价位要好,性价比高

发表于:2011年01月09日 05:37 5赞 评论
10.0
优点:

买这款的时候考虑了很久,主要是对一般的卡片机成像没有信心。考察了松下的LX3,佳能的S90,索尼的WX1。都比这个贵一千以上,看了无忌上很多大大们的样张,觉得F200效果绝对不差那么多,性价比超高。另外最近对胶片比较感兴趣,F200提供的几个胶片效果也挺吸引我的。

缺点:

之前买的索尼中国产相机3年过后螺丝钉全部生锈,坏了,想修都拆不开,对于大陆组装的产品就这点不放心,当然F200刚拿到,还不知道几年后啥样,细节是魔鬼啊。

总结:

性价比高,画质出众,胶片模式,感光元件面积大

发表于:2010年12月30日 06:17 5赞 评论
10.0
优点:

Super CCD才是王道 成像质量非常高,尤其是M档的成像,高出同价位品牌不是一点半点。 还是有一点小技术含量在的

缺点:

电池盒存储卡平行设置,总会担心电池过热会损坏存储卡,分开设置就完美了。

总结:

所谓物有所值 性价比绝对没得说 但如果是习惯傻瓜式操作的,就不建议购买此机了,浪费钱还浪费机器。虽然此机的傻瓜成像也可圈可点。

发表于:2010年12月30日 06:13 4赞 评论
10.0
优点:

1.exr模式很实用 2.带有手动功能 3.成像效果很好,比佳能、索尼真实很多,夜景也不错 4.香槟色的外观超爱呀 5.大学社团同学聚餐,拿机器拍了30多分钟,回来看效果竟然不错啊~

缺点:

缺点的话,再薄点就更好了~

总结:

卡片机的首选,但如果想买纯傻瓜机就去买佳能吧,我还是喜欢富士这样的带点手动功能的机器~千万不要以为广告没有佳能多,机器就不好哦!真的是对这款机器超级满意!

发表于:2010年12月30日 06:13 4赞 评论
10.0
优点:

关注很久很久了从f50开始。现在终于购买了。画面没有得说,操作也很简单。并且有了手动。

缺点:

其实小DC画面都差不多。这个机器就是摄像差了点。松下的TZ5TZ7参数没得说,但是不知道画面怎么样。我用过很多小DC,T900W170等。放大后的照片基本不能看。就F200还算满意。

总结:

想要功能齐全的就不要购买了。

发表于:2010年12月30日 06:16 3赞 评论
10.0
优点:

成像效果好,光线不足的地方和夜间拍照片同类产品中最优秀!

缺点:

机身还可以更薄些吗?LCD分辨率还可以更高些吗?机身应该mark上是多少万像素的,这个比较晕。

总结:

如果你追求照片质量,那几乎没得选择,就是它了!卡片机成像之王!

发表于:2010年12月30日 06:10 3赞 评论
8.0
优点:

没发现,大家都说好,于是就买这个了。

缺点:

照相时突然没电了,镜头没来得及缩回来,就一直伸着,直到回家充好电以后才能缩回去。。。 EXR模式声响太大,以为是不是相机坏了。。。

总结:

还在学习中,大家都说好,于是就买这个了。

发表于:2010年12月30日 06:17 2赞 2条评论
8.0
优点:

画质还不错,有时候可以拍出背景虚化的效果,相机反应速度不错,曝光补偿很实用,技巧掌握好,确实可以拍出一些高质量的片子。

缺点:

电池续航能力不强,100张 可能还是不太会拍照,容易模糊 自动档的ISO太高,不适用 感觉适用的就是P档和M档,白天P档,晚上M档 说明书太简单了

总结:

可能期待太高了,所以有些失望,不过总体还是不错的,还有待摸索

发表于:2010年12月30日 06:15 2赞 评论
10.0
优点:

1.很有质感的机器,拿在手里感觉不错,颜色也很舒服。 2.EXR很强大,能根据环境自动设置参数,傻瓜化,很好用。 3.P档M档可以手动设置,满足了业余爱好者的要求。拍出的照片质量很高。 4.SP档挺好玩的,可以自动选择场景,和EXR类似。

缺点:

1.电池续航能力还需增强,估计跟EXR有关。 2.手动功能再多些就更完美了哈。不过估计也不是这个价了。

总结:

性价比很高的机子,我想要的功能它都有。

发表于:2010年12月30日 06:01 2赞 评论
10.0
优点:

想买1500~2000价位的相机,在网上做足了功课,在SONY、CANON和FUJI三个品牌中挑了又挑,最终败了这款性价比超高的F200 EXR。 1)颜色选的是是银色,但拿到手上有点像香槟色,光泽感非常不错,比图片好看; 2)1.6CCD,在同价位中来说,很大了; 3)拍摄出的照片画质不错; 4)较为强大的手动功能,有把玩空间; 5)快停产了,所以1659基本算是抄底价了。

缺点:

1)对焦时相机发出较大声响; 2)相机仓附近缝隙较大,做工还可以再精细些

总结:

很让我心满意足欢天喜地的相机~

发表于:2010年12月30日 05:48 2赞 评论
10.0
优点:

EXR模式很创新,CCD尺寸大,成像效果好,大小比较合适,香槟色的机身比照片漂亮。

缺点:

机身是塑料材质,不如金属的精致,夜间和室内成像效果不是很好。

总结:

性价比高,比较超值,但是毕竟是卡片之王,还是不能跟单反比的。

发表于:2010年12月30日 06:13 1赞 3条评论
8.0
优点:

拍出来画面质量不错,很多人劝买佳能,我还是坚持买这个,结果让我很满意。 主要是色彩层次比较丰富,比同价位的其他品牌表现要好。

缺点:

有点大,不过光学倍数也比较高 操作有些复杂 电池能力差点,不过配了个国产的备用电池就好了。

总结:

不后悔的选择!价格也比较坚挺,说明这个东西买的还算值了!

发表于:2010年12月30日 06:13 1赞 评论
10.0
优点:

筛选了很久选中了这款,果然没让我失望。很多细节让人洗出往外,比如exr模式,人脸自动对焦,自然光模式……夜间成像效果也很赞

缺点:

exr模式下,有噪音,不影响。

总结:

值得购买的机器

发表于:2010年12月30日 06:12 1赞 评论
8.0
优点:

CCD够大,新的EXR技术,ISO800图像质量可以勉强接受。28mm广角,5倍光学变焦,智能闪光控制系统比较好。体积小重量轻。有部分手动功能,在这个价位比较超值。

缺点:

广角端枕形畸变明显,变焦太快很难精确控制。照片储存慢,菜单调节不够方便。没有光圈叶片拍不出星芒效果。EXR档自动调节的时候,相机会不断出很明显的声音,给它指定一个模式就不会了。

总结:

不错的相机,要扬长避短用好它。

发表于:2010年12月30日 06:12 1赞 评论
8.0
优点:

其实家用的话有时候也不必要过于追求什么配置啊什么的。用了几次,拍了几张,效果不是很符合预期也不是很差。成像质量还可以,手动设置可以满足需要,场景模式也是比较有用的,exr模式下效果都还不错。总体来说,想选的话还是首先按照自己的喜好吧,

缺点:

液晶屏的显示效果一般。夜晚拍摄的话噪点也是有点多。微距模式一般,智能闪光的时候总是达不到预期的效果。不是金属机身有点遗憾,那个电池盖失望,做工很山寨感觉,电池卡槽不牢固感觉容易会坏。摄像功能别期望了。

总结:

总体上说还可以,但是也不是说和买之前预期的那样让人惊喜。会有点小小的失望吧。在买之前f75就出了,但是还是选了200,就是期待它的出片质量。如果你很中意这款的话买了就用不用多想,已经是可以满足你拍摄需要的。整体中上吧。

发表于:2010年12月30日 06:11 1赞 评论
10.0
优点:

1. 画质不错, 1/1.6寸的ccd起了很大作用 2. 夜景效果好, 手持拍摄可以拍一些不错的片子。当然要求更高的肯定要三脚架,哪怕最轻的三脚架也比手持好 3. EXR自动功能很强大, 自动识别人脸,自动识别微距,夜景等

缺点:

1. 广角端镜头畸变严重,特别是拍微距特写时,拍风景还好。 2. 自动模式下默认ISO过高 3. EXR全自动模式费电,且镜头对焦模块似乎一直在工作。

总结:

1. 大的ccd面积是画质尤其是高iso下的保障,但就画质来说可以秒杀所有卡片机了。 (松下LX3除外,那个镜头比这个好,不过价格可以买俩F200了。佳能G9/G10/G11除外,因为不算卡片机了) 2. EXR全自动模式很智能很傻瓜,便于新手使用。但是还是建议选成EXR HiRes/Hi-iso/DR 模式之一,这样镜头就不会老咔咔的响处于对焦模式中了。 3. 还是很值得购买的

发表于:2010年12月30日 06:10 1赞 评论
8.0
优点:

1/1.6的CCD,效果真的不错。照夜景同我的佳能SX200比,细腻一些。

缺点:

对焦不是很快,另外个人认为操作比较麻烦。另外EXR自动模式噪音比较大

总结:

效果不错,操作不很方便

发表于:2010年12月30日 06:09 1赞 评论
10.0
优点:

物超所值!

缺点:

暂时还没发现缺点哦!

总结:

物超所值!

发表于:2010年12月30日 06:07 1赞 评论
10.0
优点:

防抖性能很不错,画质也挺好的,个人很满意。。

缺点:

不知电池有没有问题,充一次电没用多久就没了,以后不知会不会好一点

总结:

像机不错。

发表于:2010年12月30日 06:04 1赞 评论
查看更多 正在加载中...