HTC T7373(Touch Pro2)点评

6.4
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
35人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    80%
  • 2-3星
    11.4%
  • 1-2星
    5.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

耐用配置也不错,他的全键盘非常好用而且WM可以在手机上做很多东西不像是现在机器TMD除了玩游戏之外其他的功能都是些鸡肋太不好,我最近在刚买了T7272这两天打算再买T7373现在手里还有个联想820T不过说实话现在的安桌确实不怎么样不喜欢买了现在也超级后悔还不如买个WP8用用呢,虽然安桌游戏较多但不喜欢用,对于玩机人士来说安桌就更不是怎么强了!

缺点:

缺点吧就是没有闪光灯像素一般

总结:

总的来说还是喜欢这款WM机器不想再安桌的手机了没劲可玩性还是WM 值得研究安桌和苹果虽然现在很疯但不想买更加不想用我妹妹的苹果4S我用了一段时间感觉不怎么样速度上也不强悍了我的820都比他快而且还要越狱不越狱就什么都不行,越狱之后吧TMD卡的要死打个字都老半天才出来我是比较讨厌太简单的东西啦虽然上手快但越用越没意思不像WM 虽然是复杂点但是越玩越有意思,越玩越能发现原来还可以这样玩,当然我是这样的不知道你们玩过没有!

发表于:2013年10月21日 11:45 评论
8.0
优点:

1.侧键盘,键位间隔很不错,手感极佳,十分适合使用 2.超大屏幕,3.6的屏幕,看电影,还是网页很好,很强大 3.屏幕上扬,无论放在平面还是拿在手上,少少上扬的屏幕角度,流口水~

缺点:

1.方向键,没有方向键,还有点不适应~

总结:

等12月入手最好,1.价格稳定了,2.问题充分暴露~

发表于:2009年06月19日 02:36 114赞 评论
10.0
优点:

首先这款机器在硬件配置上非常强大,采用高通7200A CPU 528HZ,并且配有288MB的ROM和512MB的RAM,运行速度可以保证,并带有重力感应,光线感应,距离感应,和加速感应,保证了此款手机的娱乐性能,照相效果也不错,握在手里,能感到他敦实的分量,很拉风。

缺点:

闪光灯缺失是他最大的缺点!其次机身较厚,不适合女生使用,除此之外,暂无缺点。

总结:

超越N97的真正机皇!pro2是个很不错的选择,性价比极高,昔日霸主的强势回归,买了绝不会后悔!

发表于:2011年05月02日 09:02 99赞 评论
10.0
优点:

我买的S版的,应该是双模单待机(写后或软改后可用电信的CDMA网络),虽然因为双模ROM少了点,但软件游戏没什么影响,却便宜了不少,实惠!3.6英寸WVGA屏幕没得说,尺寸大小刚好,屏幕清晰细腻。音质效果超乎我想象地好,无论耳放和内放,令很多诺基亚的所谓音乐机汗颜,拍照相对来说我已经满意。 还有侧键盘手感很好,只是屏幕大了,方便用笔划输入,很少拉出键盘打字。还有那45度角,用来图片展示和看电影很拉风。 电池在WM机中算是待机比较长了,基本能顶一天半到两天。

缺点:

确实有点厚重,不过这是因为质感好材料好的原因。 CPU相对来说有点慢,比钻石一样快,确实有点不该了。 如果有闪光灯就更完美了。

总结:

人无完人,机无完机,这部机到目前是我最喜欢的手机之一。虽然入手不久,虽然WM系统被某些人不看好,虽然WP7系统快出了,虽然也考虑过买Android系统的手机(目前来说还是有点贵)。

发表于:2010年08月28日 04:01 81赞 7条评论
8.0
优点:

1,屏幕大3.6寸; 2,CPU运行很快,526MHz; 3,触摸和实体键盘; 4,机身内存很高256RAM+526Rom; 5,其他的都不说了,比如支持很多功能; 最重要的是PPC支持的软件多

缺点:

唯一的缺点就是没有耳机插孔

总结:

S版本没有前置摄像头,如果H版本加上S版本的插孔,或S版本加上前置摄像头。该机可称完美

发表于:2010年02月19日 04:03 71赞 4条评论
8.0
优点:

性价比高,导航、重力感应、加速度感应、光线感应、蓝牙、wifi、320w相机自动对焦、局部对焦、Q键盘3.6“屏幕分辨率800*480功能强大硬件及外观都挺好

缺点:

不带电子罗盘、闪光灯、3.5mm音频插口、windows mobile游戏太少,导航软件不太好找且更新太慢,视频播放一般,没有OTG接口及功能等

总结:

性价比高,可以入手

发表于:2011年02月10日 12:38 56赞 评论
8.0
优点:

1,屏幕大3.6寸; 2,CPU运行很快,526MHz; 3,触摸和实体键盘; 4,机身内存很高256RAM+526Rom; 5,其他的都不说了,比如支持很多功能;

缺点:

1,屏幕容易脏; 2,侧滑时容易出现花屏现象; 3,上网看网页flash没法看,进度条在走,但是没图像和声音; 4,最大的遗憾就是没3.5mm耳机孔; 5,网络设置很复杂,而且老爱自动链接GPRS; 6,电池完全不够用。

总结:

总的来说,很好的机子,如果只是接打电话和发短信就没必要买了,毕竟价格很高,机无完机,只要适合自己的就是最好的

发表于:2009年09月26日 02:09 49赞 3条评论
10.0
优点:

800*480分辨率 没的说

缺点:

摄像……唉

总结:

淘宝800标配t版 绝对实惠

发表于:2011年06月28日 03:58 48赞 6条评论
8.0
优点:

看了资料,泡了不少网站,觉得这个价,配这个机子,性价比还是比价高的!

缺点:

差不多通病,待机时间不长!

总结:

值得买,看你扮演什么角色!

发表于:2011年02月19日 04:43 47赞 4条评论
10.0
优点:

3.6宽屏 这个屏幕是最合适的一个 键盘的键位间隔非常好

缺点:

没有500万象素 哎

总结:

我最喜欢的手机

发表于:2010年05月08日 11:38 47赞 2条评论
8.0
优点:

我买的是T版的 屏幕好、配置值(不能说高吧?)音效好 全键盘,聊QQ,发短信快

缺点:

照相机差,除了自动对焦,还不如老婆的5230 没有3.5MM耳机口,(不过外放不错可以弥补一些} 个大,不过有时候能成为优点(当板砖......)

总结:

还行,值得买。不过小心翻新货哦~

发表于:2011年02月08日 08:17 44赞 2条评论
10.0
优点:

该有的优点都有了 我的是t版,新入手的,性价比超高

缺点:

因为性价比的关系,有缺点也没缺点了

总结:

这个价格,自己都不太相信

发表于:2011年01月20日 12:04 43赞 5条评论
8.0
优点:

双mic ,双喇叭。通话音质较好。信号一般。

缺点:

1、容易黑屏,像睡死。但是又没死可以接电话。 2、后盖太滑,不是金属磨砂,且易沾指纹。 3、最近翻新机器较多。入手要小心。 4、电池虽然1500,不够用玩1天。纯待机2-3. 5、htc ppc屏幕容易亮点黑点。

总结:

机无完机,基本满足自己需要就行,看着不想扔就行...不要追求完美了。

发表于:2010年06月21日 09:05 38赞 1条评论
10.0
优点:

wifi GPS 特好用 很多身边同事也想买了

缺点:

屏幕爱脏 容易留下手印 我天天用湿毛巾擦 现在这个习惯都戒不掉了

总结:

总的一句话 就是好 大家买它绝对没错

发表于:2009年07月28日 11:53 35赞 评论
8.0
优点:

1. 3.6屏480×800像素不得不说现在是完美了 2. Windows Mobile6.5新系统

缺点:

暂时还没发现

总结:

价格还有点贵3000吧

发表于:2009年07月27日 04:00 33赞 评论
10.0
优点:

3.6寸巨屏,WVGA的超精细显示效果全面而且强大的商务功反转的免提和来电手机静音非常实用能

缺点:

,屏幕容易脏; 2,侧滑时容易出现花屏现象; 3,上网看网页flash没法看,进度条在走,但是没图像和声音; 4,最大的遗憾就是没3.5mm耳机孔; 5,网络设置很复杂,而且老爱自动链接GPRS; 6,电池完全不够用。

总结:

非常好的商务机,也可用于亮骚。

发表于:2010年02月11日 08:51 29赞 2条评论
8.0
优点:

过时的东西现在价格便宜,屏幕比苹果机差那么一点点,显示画面非常满意,声音基本不破音,音量大音质相当好,游戏少,但是有极品飞车十四就够了,玩起来有点卡,但手机就是打电话重要,通话质量信号满意,电池我待机三天,用用的话两天有的,拍照片在白天室外拍基本满足生活照,现在可以双系统,就是WM和安卓想用那个就用那个,安卓系统也已经能直刷了,但是不成熟有不少问题需要完善,完善后就是完整的安卓系统了,整机操作还算流畅,防水性能还可以,我天天用湿布擦,探到显示进水了还照用

缺点:

拍照没灯,暗点的地方不能玩自拍,或自拍不清晰,暗点点拍照的时候防抖性能差,要拍主体动一下就模糊了,所以拍后照片需要通过处理才能勉强满意,但是阳光或亮度足够的话拍出来效果很好,机体体积感觉大了少少,男的用很好,女孩子用不太配,WM系统软件少,连QQ也是08版假2011版,不过用起来还可以,不赶流行能用就行,WIFI和我的无线网卡比差了一半,不知道能不能这么比呵呵

总结:

便宜实用,不赶流行的朋友可玩性还是比较高的,我拿来当备用机,坏了也就几百块,值得买了折腾它。

发表于:2012年01月26日 11:05 25赞 2条评论
8.0
优点:

优点挺多不细说了,语音拨号挺准的

缺点:

在拨号界面搜索时摁下键,屏幕失灵,再就是蓝牙的问题,不用蓝牙耳机很好,一用蓝牙耳机TMD听不见啊,再就是联机真的很要命的!困难啊

总结:

总体还不错,缺点也不可忽略

发表于:2011年09月04日 12:35 25赞 评论
10.0
优点:

和主流Windows系列PC系统完美兼容,crtl x,ctrl c,ctrl v等快捷键设置和PC完全一样。顺手! 商务性能突出,我经常用他来做笔记,还能在word文本里插文本查图片,该文字效果什么的,微软ofiice系列软件都能用。做好文件直接导入电脑完美兼容。 还能装类似photoshop,带滤镜,有压感功能的的绘图软件等

缺点:

壳子塑料的,耐摔是耐摔,但是容易刮擦,几次摔得电池飞出来,壳子都裂了,还杯水淹过一次,照用……办公软件强大,但是游戏偏少。此外保护套等周边产品种类单一。(这不是系统问题,只是外部应用开发商比较少,毕竟大家都是向利益看齐的,安卓和iphone系统更普及一些)

总结:

性价比很高的机器,我是买的T-mobile版的,入手1年,摔过无数次,刷机3次(最后用的一个ram面挺好看),正常使用(玩,听音乐,看微博等)待机一天整吧……电量问题是所有智能机的硬伤。哈哈

发表于:2011年10月28日 04:16 20赞 9条评论
8.0
优点:

1.3.6寸巨屏,WVGA的超精细显示效果 2.Windows Mobile6.5和Touchflo 3D的强强组合 3.全面而且强大的商务功能

缺点:

1.没有配置3.5mm耳机孔,娱乐性比较一般 2.175g的重量和体积使得便携性较差

总结:

完美的外表,完美的显示效果,总的而言,很不错~~~

发表于:2009年06月30日 11:57 17赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看