热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

富士J250点评

7.1
32人评分
  • 4-5星
    15.6%
  • 3-4星
    40.6%
  • 2-3星
    34.4%
  • 1-2星
    9.4%
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

5倍变焦 28MM广角 3.0大屏 智能场景模式 黑色的拉丝金属外观 CCD位移式光学防抖

缺点:

快门稍慢

总结:

这个配置这个价位绝对是无敌机型 足以满足家庭日常使用 非常适合大众群体 绝对的性价比之王 家用机就选富士

发表于:2009年09月15日 08:11 35赞 评论
8.0
优点:

1.智能场景识别,这个功能很管用啊!可以拍出好照片! 2.卡片机5倍的光学变焦——主流!很欣赏! 3.双重防抖,确实很实用的功能,不用担心拍出模糊照片! 4.28mm广角镜头,呵呵,都知道不用说! 5.价格便宜,性价比高,这个对一般的用户来说很重要哦! 先说这么多吧!

缺点:

1.电池740mA不是太够,要用两块电池续航! 其他的现在还没发现(本人5.1购的机器,正在不断测试中),如有疑问,给我站内信!

总结:

很实用的一款家用机器,性价比非常高!预算在1000多的用户可以入手了!

发表于:2009年05月06日 10:51 33赞 评论
6.0
优点:

比同配置的佳能,尼康便宜

缺点:

1快门速度慢,用运动模式都慢 2回放时先模糊后清晰,考验你的眼睛呀! 3夜景模式不理想,开闪光就有红眼,不用三脚架还模糊 4所谓的防抖和减轻红眼没体现出来 5别以为3英寸屏挺好,又费电,而且分辨率低,还没2.7的看着清楚 6智能模式超白痴了还浪费电

总结:

哥们,你们要是不差钱还是买别的型号吧!!

发表于:2009年06月25日 02:16 30赞 1条评论
8.0
优点:

1优点前面的兄弟总结的差不多了我就不重复了!

缺点:

1快门确实很慢!2光线较暗的场景下拍出的照片躁点太多!达到难以忍受的地步!3机身太厚!4布局不太合理5屏幕分辨率低!6电池续航能力差!容量只有740不闪光的情况下也最多只能照150张片片!

总结:

虽然有诸多的缺点!但是一分钱一分货!这款相机对于普通学生或者家庭用户来说以经相当不错了!适合手头稍紧的用户!

发表于:2009年08月19日 04:55 28赞 评论
8.0
优点:

1.价格实惠 2.5X光变加广角 3.双重防抖 4.大屏幕显示 5.智能加半手动容易上手 6.金属质感

缺点:

快门稍慢

总结:

性价比很高

发表于:2009年08月13日 06:27 27赞 评论
10.0
优点:

虽然是二线品牌 可是照出来的效果很不错画质很优秀

缺点:

快门有些慢

总结:

我是10.2号买的 1182大洋全套 大家都知道 富士很少做广告 所以它的价格比那些什么佳能 索尼啊 都低 但他确实是一个老牌子 质量应该不错的 支持他 富士

发表于:2009年10月06日 11:54 23赞 评论
10.0
优点:

我是在上个礼拜在淘宝淘的最便宜的一款港行货富士J250,机器+4G卡+品胜读卡器+备用电池+相机包,总共加运费865元,是目前淘宝上最便宜的j250水货了,此款机器外观是纯金属质地,很结实,其次在光线充足的情况下拍摄效果很出色,夜晚闪光灯下照片色彩也格外柔美!主机屏幕3.0寸够面子

缺点:

最大缺点就是快门稍微慢了些,还有电池续航能力一般,但是加上备用电池,我想出去玩一天家用就足够了!

总结:

总之性价比很高对于家用来说很不错!对于手里没几个 票票的兄弟更是值得去考虑的啦 哈哈

发表于:2010年01月17日 01:09 19赞 评论
6.0
优点:

1.镜头大牌子,不错; 2.广角端; 3.5倍光学变焦 4.性价比高

缺点:

今天在商场比较了下三星M310W和富士J250,因为价位相近,功能差不多,都比较诱人。富士的比三星的厚约2cm,体积大很多。没有三星的那么小巧紧凑;价位两个相差近100元。富士的周边采用了8颗螺钉固定,而三星采用4颗且不易被发现。再设计方面无论体积、线条、布局等我更倾向于三星。富士采用大镜头,而三星的较小。但是这对比较成熟的两家来说在效果上影响不是很大。但是富士存在一个问题,广角端照的照片边缘模糊。三星的控制的还好;在显示屏方面,我就不必说了,富士的是一塌糊涂。照片很模糊,屏幕颗粒较大且从显示屏上看早点很多,富士的显示器放映速度很慢,且在强光下什么都看不到;都说富士的这款相机快门很慢,我是见识了。至于慢道什么程度,建议欲购买者去商场体验一下,会心有感触的。对焦很慢,显示出对焦的图像需要很长时间,然后按下快门后,要黑屏一段时间才可以。对此我找了款SONY220试下,差距就不说了。但是照片的效果还一般般了。三星在各方面表现正如他的其他相机一样,比较令人满意。富士在暗处的拍摄效果(不考虑显示屏的问题)很一般,颇有点失望。三星表现比较突出。富士开机速度自是不用说的了。但和三星的比起来错不多。但是正如大家说的一样,三星的噪声大点,但要仔细听。三星M310W在网上被网友暴露的问题,如镜头卡,因为时间有限,每注意;总的来说,如果三星M310W没有大家说的镜头卡的致命伤,还是很不错的一款相机。富士的所见即所得似乎只在其F系列中能体现,在J和A系列中实在令人失望。劝大家还是多考虑大牌子的。一分钱绝对一分货

总结:

根据自己手头的情况定,虽然慢点,但是性能和拍摄效果还是不错的

发表于:2009年06月02日 10:28 19赞 1条评论
6.0
优点:

光学镜头还行28mm广角 5倍变焦,录像时可以变焦,带光学防抖。

缺点:

画质不行,ISO200以上原图没办法看,屏幕虽大分辨率低效果不好,反而耗电原电拍不到100张就没了,光学好是看不清屏幕。

总结:

画质不如几年前的三星400万像素DIGIMAX-V4000,上市不到一年就停产了,砸富士牌子。

发表于:2010年09月06日 10:05 18赞 评论
6.0
优点:

3.0英寸屏幕刚好,带广角,5倍变焦,功能还算齐全

缺点:

广角度不大,功能该有的有了,但没有一样突出的,都很一般,最大的缺点就是屏幕分辨率低,外形太古板,美美们买的话要慎重

总结:

我买的是1375元,不晓的有没有被吭,但要想带广角和变焦大的话大概低的话也要这个价了 ,就是这 个屏幕效果不好我就很难忍受了

发表于:2009年10月08日 10:43 18赞 评论
8.0
优点:

⒈比我看的松下 索尼 三星的都要便宜 1250圈套入手的 ⒉机器外观不错,屏幕也大,反映速度挺快除了快门的反映速度稍慢(我的机器是按下大约1秒左右的黑屏时间) ⒊智能化不错,很适合我这个新手使用 ⒋拍摄照片色彩还不错,对我来说已经足够 ⒌价格很诱惑,功能也不错

缺点:

⒈快门速度慢,但是还是比较可以接受 ⒉对着太阳照,显示屏有一条亮线,很不爽

总结:

现在正在尝试这个机器,所以不太弄懂 不过性能起码对起这个价格

发表于:2009年07月23日 10:58 15赞 评论
10.0
优点:

价格实惠(我淘宝买的,备用电池+标配+读卡器+相机包+运费=900);在光线好情况下照片清晰。微距效果特好

缺点:

快门不够快,调焦距的按钮太灵敏,光线不足拍摄效果一般

总结:

千元级的相机,有这效果,足矣

发表于:2009年12月20日 07:54 13赞 评论
6.0
优点:

1.智能场景识别,这个功能很管用啊!可以拍出好照片! 2.卡片机5倍的光学变焦——主流!很欣赏! 3.双重防抖,确实很实用的功能,不用担心拍出模糊照片! 4.28mm广角镜头,呵呵,都知道不用说! 5.价格便宜

缺点:

用着还可以吧!就是快门速度稍慢些,按下快门时有瞬间黑屏,很不爽,不是有些慢,是很慢啊,按下快门起码三秒钟黑屏时间,郁闷中

总结:

沉思中,应当买F60,在家里用。

发表于:2009年05月24日 10:10 13赞 评论
2.0
优点:

除了大气,其余的都是虚枪冒炮的,根本就派不上一点儿用场

缺点:

说的跟做的完全两样!主打功能,没一样能体现出来!照出的照片成像质量太差劲了,全是噪点,除非晴空万里的天气拍出的照片还可以,竟整些破玩意儿欺骗消费都。最主要的一点把成像质量搞高了就行,其它的都是次要的。卡片机,就是照像用的,成像质量不好,以后富士就不要产卡片机,拍出来照片的质量,丢人!!!!!

总结:

要买就买佳能IXUS系列的,闲贵了就等降到了自己理想价位再买。虽说成像不是特别的好,但是要比其它的垃圾卡片机要好上N倍。 在苏宁买的,应该不可能给退换了

发表于:2010年01月22日 02:09 12赞 1条评论
8.0
优点:

大屏,智能化不错。微距拍摄效果不错。价钱实在。

缺点:

屏太大,电池容量小。第一格能用多久就多久,第二格开始就很快没电了。

总结:

一千元的相机,你还能要求它更多么。七百多的电池感觉不够用。

发表于:2009年07月08日 06:49 12赞 评论
2.0
优点:

机身小巧玲珑。

缺点:

本人于2010年2月14日在广西南宁市朝阳路沃尔玛店购买了一台富士J250型数码相机,机身号№9GW16362。 因图片质量太差,于2月20日交由沃尔玛寄回富士在上海的技术服务中心检测和维修。 3月12日相机寄回来,可是所照相片还是朦朦胧胧。而盖有“富士胶片(中国)投资有限公司技术服务中心专用章”的《新机更换申请单》中“FFCN判定,联络记录”一栏中则写着“无故障,返回。建议顾客使用用,将ISO调在400或以下半按快门对焦后进行拍摄。(内有照片已提配模糊)”落款日期为3月4日。而在另一张盖有“深圳市吉利达工贸发展有限公司维修专用章”的《维修登记单》故障内容和维修内容两栏中则写上“经检查相机为良品,附厂家检测单”,落款日期为3月8日。 一个说是“相片模糊”,又说是“无故障”;另一个则说是“良品”。这不是前后矛盾吗?这不是严重的不诚信吗?

总结:

强烈建议不要购买富士相机。强烈建议告诉你周围的人不要购买富士相机。

发表于:2010年03月12日 11:43 11赞 评论
6.0
优点:

1.价格低廉 2.5X光变 3.CCD位移防抖 4.金属质感

缺点:

1.噪点比想象中多 2.千万像素感觉是插值,图片在电脑上缩放到100%时颜色发虚 3.防抖性能不明显 4.快门反映慢

总结:

一分钱一分货,既然选择了就老老实实用着,要是不是银子紧张就买个长焦机吧

发表于:2009年08月07日 08:31 9赞 评论
8.0
优点:

总的来说吧,成像还是蛮不错,色彩也鲜艳,微距也还不错。 详情请看我在论坛里发的图片,希望可以给大家一些购机建议。

缺点:

机子有点厚,拿在手上不是很舒服,感觉上屏幕的分辨率真的不怎么样,在向光的地方,看不清楚。 外观把也不是很出众,和图片上还是有一些差距的,我现在怀疑可能还没得J250好看吧!

总结:

还是不错,和适合家用或者学生购机用,若有人买,需要建议的话,可以用QQ联系我。 522290364

发表于:2009年05月12日 08:09 8赞 1条评论
8.0
优点:

不用说性价比很高,带广角,5倍光焦,光学防抖,操作简单,对于我来说,重量适中,手感不错

缺点:

还是老话重提,电池太不耐用了,都说可以拍120张照片,但是我就拍了50张就没电了,快门速度有点慢,不过可以接受,屏幕的分辨率稍低,显示不是很清楚!晚上在室内拍的话会很模糊

总结:

利大于弊,相机入门者可以考虑,不过MM就不用考虑了,这款相机样式比较古板,适合对样式不挑剔的大叔大妈用

发表于:2010年03月23日 02:47 7赞 评论
8.0
优点:

外观大方,气派; 体积合适;5倍变焦;28MM广角,光学防抖;操作简单;3.0英寸显示屏。

缺点:

正式应为屏幕大导致电池续航能力不足,容量太小,至多150张, 快门是个不适合的叫法,应该叫慢门,才入手不久,以后待观察。至于有人说连不上电脑,我无语。。。估计是RP问题。

总结:

如我的标题!

发表于:2009年11月19日 02:01 7赞 评论
查看更多 正在加载中...