热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

索尼H20点评

8.1
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
40人评分
  • 4-5星
    32.5%
  • 3-4星
    52.5%
  • 2-3星
    7.5%
  • 1-2星
    7.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0

我的用了一年多就坏了,镜头收不回去,黑瓶。在茂名修要一千多,我不个修了。建议大家不要买。

发表于:2014年10月20日 02:04 18赞 评论
6.0
优点:

体积小,成像还行 蔡司镜头素质高,色彩动人 主要是外观看起来比较拉风

缺点:

价格稍贵 体积和其它便携长焦相比,稍大 像素稍低

总结:

买来耍耍可以,不过这种高不成低不就的DC,迟早要被淘汰的

发表于:2009年04月30日 04:22 81赞 3条评论
10.0
优点:

1、镜头品质高,色彩还原好,画质细腻。 2、中长焦与便携的完美结合。 3、丰富的智能场景及手动模式,初学者轻松拍摄,也增强了摄影的乐趣。 4、DC中无与伦比的摄像效果,媲美中档DV。 5、样子很拉风,男士、女士都很适合。

缺点:

1、无广角(不过可以通过后期拼贴解决)。 2、拿在手上感觉镜头有些晃动。

总结:

是款非常好的相机

发表于:2009年07月26日 08:54 69赞 评论
8.0
优点:

便携式,成像清晰放大不变形 像素高,成像照片效果一牛 10倍光学长焦拍摄远处景物清晰明亮,闪光灯可以手动开、关,晚上开闪光灯拍摄室内景物清晰明亮。可以用来打望也比较爽,本人5月26号化2250元在重庆石桥铺佰腾数码广场购了一款,确实不错,带上外出旅游也有面子.(2250元开增值税发票=相包+三角架+2G内存卡+读卡器+贴莫+原装一块电池+原装冲电器+ 原装一根电视数据线+USB数据线)网上注册可以延长一年保修一共两年保修。

缺点:

不自带转接环,广角,需要自己另化钱买。一个转接环150元-180元左右太贵了点不过有了转接环可以加广角镜头,增距镜头一个原装广角、增距都要1100元国产的350就可以买到至于楼上所说的淘汰我个人觉得不存在,因为有了转接环有升级空间呀。

总结:

性价比高,值得拥有.确实是一款很拉风的相机.如果你心动了就行动吧.

发表于:2009年05月31日 10:43 60赞 评论
8.0
优点:

1:镜头品质很好,色彩还原不错,不玩颜色夸张。 2:外观很上档次 3:摄像清晰度高,很实用 4:体积适中,便于携带 5:模式丰富,带手动挡,可玩性很高 6:成像质量不错 7:细节做工很别致,有质感,有分量 8:微距摄影很强 9:长焦10倍,距离使用 10:有升级空间,牛!

缺点:

1:记忆棒贵 2:兼容配件稍贵

总结:

一款不错的相机!

发表于:2009年08月26日 01:28 48赞 评论
8.0
优点:

机器配备了M档 可以有控制机器的 光圈和快门 光变10倍 又有720P高清摄像 是一部既能拍纪实 又能搞创作的 一部性价比很好口袋长焦机器

缺点:

没有广角 没有快门优先和光圈优先 但这不是问题 配备的M档可自由控制 广角就更不是问题了 一景多拍 回来用电脑一键全景拼图 可以和HX1 PK了 这些缺点 我能克服

总结:

4楼的发言 我绝不赞同 说紫边现象问题 完全没有道理 所谓紫边那是因为光的反差 是你拍摄角度的问题所在 紫边现象完全正常 你要是会找角度拍摄 紫边问题是不会存在的 单反还有各种现象呢 不要因为不懂就把问题加到机器身上

发表于:2009年12月12日 11:08 43赞 评论
10.0
优点:

像素高,像质好,体积不大不小,微距清晰,色彩明丽。 外观时尚。总之很好上手,建议和我一样的菜鸟级先别急着买单反,H20练练手。

缺点:

没有广角,没有取景器,镜头晃动厉害。

总结:

总之,物有所值。

发表于:2009年10月23日 11:35 30赞 评论
10.0
优点:

像素高,像质好,体积不大不小,有质感,轻重合适,微距清晰,色彩明丽。外观时尚。总之很好上手,建议和我一样的菜鸟级先别急着买单反,H20练练手。

缺点:

拍摄录相时的感觉不是很好,不便于操作,拍的时间偏短,随机送的内存卡偏小。降价太快买了,才一个多月就降了几百个大洋。

总结:

总的来说还可以。综合性价比较高。

发表于:2009年12月01日 10:52 26赞 1条评论
4.0
优点:

高清摄影效果不错,可变焦 微距拍摄效果好 色彩还原真实 外观好。

缺点:

有很严重的紫边现象,拍照和摄影时都有 画质放大后不够细腻,颗粒感较大。 镜头容易进灰

总结:

因为紫边现象严重,一瑕掩百瑜,所以给的评价不高

发表于:2009年10月16日 01:18 23赞 2条评论
8.0
优点:

外观不错!机子的手感也不错!拍摄出来的相片很不错!微距也不错!摄影也不错!对于我们这种非专业的人士.这款相机完全可以提供我们平时需要的功能,即使有时装下专业.它也可以带来比较好的性能!

缺点:

屏幕不是非常清楚!!基本没什么缺点..在我心中很完美

总结:

这个还是高性价比的

发表于:2009年10月18日 12:14 21赞 1条评论
8.0
优点:

1、样子帅,还有人问我拿的是不是单反,哈哈 2、高清摄像不错 3、长焦够长 4、做工好,看上去扎实 5、画质中等偏上

缺点:

1、广角不够 2、广角畸变较重

总结:

总体还好

发表于:2010年07月22日 04:48 20赞 评论
10.0
优点:

外观有质感 超爱的 体积重量适中 微距优质 长焦效果不错 屏幕大 支持手动 可以再买单反之前练习一下 摄像也不错

缺点:

镜头松 光线不强的情况下 照片质量下降很多

总结:

无论从外观 参数 功能 价格 都是很优质的 买了不后悔 也会用很久 在停产的边缘买到了一台 1600的价格真的给我很大的惊喜

发表于:2010年04月18日 01:36 17赞 评论
10.0
优点:

1;照相摄像都非常清晰,DC和DV两不误。 2;照片成像质量高可以媲美专业单反~ 3;外观漂亮,相对长焦机非常的小巧,有专业气质。 4;体积小巧易于携带~ 5;手感不错 ~ 6;手动功能和智能功能非常不错,给摄影爱好者增添了不少摄影乐趣~ 7;索尼的牌子大家都信得过

缺点:

没有广角,有点遗憾~ 其他没什么了~

总结:

感觉此款机器非常的完美~

发表于:2009年10月07日 10:27 17赞 1条评论
8.0
优点:

1、相机外观不错。 2、蔡司镜头不错。 3、可自定义白平衡,菜单功能还好。 4、录相功能不错,可录高清,可变焦录制。

缺点:

1、镜头容易进灰,外拍要稍注意。 2、无广角。 3、拿在手上感觉镜头稍有点晃动。 4、升级配件很贵。 5、光圈可选太少,最大光圈也不算大。

总结:

适合初学者学习之用。能满足普通家用要求。性价比还可以,还算满意!

发表于:2009年09月29日 09:53 16赞 评论
10.0
优点:

高清视频 10倍光变 轻巧便携

缺点:

紫边严重 感光度高时噪点较多 视频拍摄单声道

总结:

还是一款好机

发表于:2010年05月16日 11:29 15赞 评论
10.0
优点:

1 摄像高清很清晰,10倍变焦自动对焦。 2 外观漂亮。 3 成像清晰。 4 M档可以为上单反打基础,也可以让你经过学习拍出更好 的片子。

缺点:

在我眼里它是完美的。 可能有人会觉得广角是一大遗憾,但是,家用主要是用来拍人的,不是很需要广角,人很多时,有专业人士与专业机器。

总结:

一个字:20就是“好”! :)))

发表于:2009年10月02日 10:45 15赞 评论
10.0
优点:

拍照画质清晰,外观漂亮!手感好!拍dv很棒!2009-07-26从苏宁买到现在用的很满意!我不是替sony公司做广告。可以看看我的作品:http://dcbbs.zol.com.cn/67/167_661795.html(我也是新手)

缺点:

电池续航能力差,建议加一个电池,拍dv变焦有噪音!

总结:

用了大半年了,还是那么的充满新鲜感!总的来说是性比价较高的准单反机!

发表于:2010年04月14日 02:05 14赞 评论
8.0
优点:

微距没的说,相片还原还好,白天的效果最好。拍摄效果也好,有光学变焦的功能。主持手动功能。

缺点:

没有广角,电池续航差,夜晚拍照不是太好。

总结:

觉得好,只是记忆棒贵,电池贵

发表于:2010年03月18日 11:19 14赞 评论
6.0
优点:

1.高清10X光学可以慢速自动对焦且效果好。 2.片子质量不错 3.外观很拉风。 4.正品可以注册延长一年的保修。 5.10X光变和M档可调时间为30秒够用,可玩性强。

缺点:

1.记忆棒和电池贵(正品一套要500多个大洋). 2.电池不耐用. 2.没有广角(才38mm),另购买太贵(要1000多大洋). 3.镜头晃动太大,特别是快速走的时候感觉明显且容易进飞尘。 4.光圈太少. 5.不支持全景,现在很多DC都支持。

总结:

1.买了不后悔,高清和相片的质量不错。 2.不差米的话还是买单反。

发表于:2009年10月14日 05:45 12赞 评论
8.0
优点:

优点很突出,大家都说了,不再重复

缺点:

1、在长焦仰拍时,对焦不准;2、相机材质一般;3、镜头易进灰尘;

总结:

2000内的相机,建议优先考虑H20

发表于:2010年02月10日 03:06 10赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看