热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

索尼T900点评

7.4
36人评分
  • 4-5星
    11.1%
  • 3-4星
    63.9%
  • 2-3星
    13.9%
  • 1-2星
    11.1%
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0
优点:

基本的功能都有

缺点:

虽然功能很多,但照相时是用不上的;同时在查看是很耗电!一块原装电池根本不够使!!质量也代考察,要经得起时间的考验啊,真是期待。。。

总结:

买起用不起!! 机身+电池+贴膜+相机套+一年的维修卡 2400+300+50+200+100=3050 更倒霉的是维修费很贵,维修人员只要说你是人为的,那么就代表着高额的维修费!! 我刚买一个月,旅游回来查看相片发现相机频没有显示,去售后人家拿进去,出来,和我说是人为的,修-----1000元的元件,再加250元的手工费 天呐,3050+1250=4300人民币 我是修还是不修啊,这就是我心目中想像的SONY吗? 质量和售后就是这样的不堪!! 很失望,也很无奈

发表于:2009年08月30日 12:56 186赞 评论
6.0
优点:

机身尽头无伸缩性,不易摔坏镜头

缺点:

1、机身防抖功能无法使用,当开启时屏幕变暗淡,只能天气好时才可用,否则一片漆黑。 2、拍摄夜景效果不行,很容易画质变模糊。 3、电池用的太快。

总结:

买了一个很后悔,售后也差

发表于:2009年11月01日 07:24 109赞 6条评论
8.0
优点:

1、笑脸自动拍摄非常灵敏,而且抓拍的效果也很自然。 2、后期的笑脸编辑功能非常有意思,本来是不笑的图像,经过一编辑就变成笑脸了,而且也算是自然,如果是笑着的图像,再一编辑就变成大嘴美女。 3、点对焦一直是我非常喜欢的功能,可能轻松实现远近景虚实。

缺点:

1、电池的续航能力感觉不是特别强大,如果出去买最好多备几块电池。 2、镜面设计,很容易留下手纹印,买时最好跟经销商要块抹布,随时擦一下。

总结:

感觉T900的效果还是不错的

发表于:2009年03月18日 01:14 102赞 评论
6.0
优点:

优点上面的的提到了,不多说了!

缺点:

电池的续航能力感觉不是特别强大,如果出去买最好多备几块电池!实话!!!!!! 还有就是光学变焦太低,只有4倍,其他同类产品到12倍了!性价比不高!

总结:

外形很好看,但是给人不中用的感觉,我觉得不值得购买,价格低点可以考虑!

发表于:2009年05月17日 01:26 87赞 2条评论
8.0
优点:

时尚,反应快,清晰。喜欢它。

缺点:

不过电池好快就没有电了,不带多两个电池很不方便。

总结:

索尼应该向耗电方面下点功夫。

发表于:2010年06月10日 11:24 76赞 评论
2.0
优点:

超薄机身 3.5大触屏 92万像素 可变焦高清摄像 外观时尚

缺点:

画质超一般 机子超级费电 一块电池根本不够 完全没有性价比可言

总结:

索尼T系列就是卖个外观 如果看外观就选索尼 如果看成像还是佳能尼康富士这些专业做相机的好

发表于:2009年09月15日 08:20 58赞 评论
8.0
优点:

高清晰触摸屏,高清摄像,摄像时可变焦并附带立体声录音,体积小巧,成像还不错。

缺点:

电池容量太小,手动方面无可玩性,无法拍大光圈虚化背景突出主体的特写照。价格贵,性价比较低。

总结:

质量还不错,有自己的特色,特大高清触摸屏好得没话说,各项功能全面,高清摄像时可变焦并附带立体声录音,摄像功能出色,相比之下拍照功能显得暗淡了。由于CCD不够大,拍照方面性能不够强悍,拍不出有震撼力的照片,画质肯定不如富士F200EXR。但综合考量,其整体实力应该优于富士F200EXR。就是价格稍贵,性价比稍低了。

发表于:2009年07月30日 02:46 55赞 评论
8.0
优点:

屏幕细腻没的说(92.1W像素啊) 720P录像 场景自动辨认(貌似有时不太智能) 微距能力没的说 机身编辑能力强啊,可以在机器上完成简单图像编辑,还可涂鸦 照片颜色偏暖,感到很艳 一点细节:机器貌似有重力感应,竖拍时,照片自动旋转90°,颇为贴心

缺点:

电池很寒酸啊(670MAh),加上恐怖的3.5寸屏,续航时间…………(起码要备3快电池) 所谓的P档更寒酸,几乎无法手动设置(也许是高度傻瓜机对这方面的妥协) 操作界面很丑陋 作为旗舰机CCD尺寸只有1/2.3寸,噪点多啊(特别是暗处微拍)

总结:

嗯,物有所值把,对得起旗舰卡片机这一称号了

发表于:2009年07月03日 06:30 53赞 评论
8.0
优点:

1、笑脸自动拍摄非常灵敏,而且抓拍的效果也很自然。 2、后期的笑脸编辑功能非常有意思,本来是不笑的图像,经过一编辑就变成笑脸了,而且也算是自然,如果是笑着的图像,再一编辑就变成大嘴美女。 3、点对焦一直是我非常喜欢的功能,可能轻松实现远近景虚实

缺点:

电池续航能力太差,还有就是现在价格太高~

总结:

总体而言我本人还是觉得T900是一款很不错的选择~特别是对于年轻人~

发表于:2009年05月28日 10:44 51赞 3条评论
8.0
优点:

一般相机有的功能T900几乎都有,一般相机没有的功能T900也有,拍出来的效果很好,色彩很真实。

缺点:

就是功能多了太复杂,一时半会儿玩的不是很溜。电池设计的不是很合理,续航能力太小。

总结:

功能多,色彩鲜,电池续航能力小。

发表于:2009年05月14日 02:57 50赞 评论
10.0
优点:

像素清晰,携带方便,操作更是简单实用化,屏幕还那么大。

缺点:

功能多 电由点不够用,

总结:

高科技的结晶!啥时候能出来个自己国家的啊

发表于:2009年10月17日 12:57 49赞 评论
8.0
优点:

索尼T900,外观精美没得挑剔。本来想买红色的,可缺货就买了银色的。拍摄效果也确实不错,画面很清晰。而且幻灯片播放时的音乐还可以自己下载设定,很智能。

缺点:

正如大家所说,电池确实太不懒用,我充满电才用一个小时就没电了,而且还没拍几张。不知道是不是我的电池有问题?

总结:

要是电池待机能长点,就更完美了。

发表于:2009年08月27日 04:38 47赞 评论
6.0
优点:

第一是外观,绝对imba~成像也比较不错~消费型的话很不错了,夜拍还行

缺点:

09年12月入手,电池续航令人发指~无广角真的是很难受~

总结:

第一次选购相机的朋友还是不要了

发表于:2010年03月20日 09:43 43赞 评论
8.0
优点:

做工好,功能多,最大的卖点是本机集中了92万像素的显示屏和可变焦的高清摄像功能。其他功能像智能场景识别、双重防抖、笑脸快门、人脸识别等就比较常见,不算特色,很多品牌中端以上相机都具备了。

缺点:

价格贵,性价比不算高,画质不够锐利,紫边明显,长焦端畸变明显。最大的缺陷也是先天的缺陷,就是因为机身薄,电池小,容量就小,摄像的话一会儿就没电了。而且第一格电量还不少,接下来的几格很快就会用完。

总结:

不差钱,且追求外观和喜欢高清摄像的人应该买这款相机。否则劝你买别的。

发表于:2009年08月26日 09:27 40赞 评论
6.0
优点:

触摸屏操作很方便,像素也很高,拍摄效果也确实不错,画面很清晰。

缺点:

机子很费电,电池续航能力差

总结:

性价比不高,如果想买个专业的还是单反,或者干脆就买个1500左右的就差不多了。

发表于:2009年10月16日 10:06 39赞 评论
6.0
优点:

1.轻巧超薄,外观时尚 2.色彩艳丽,操控方便 3.高清视频拍摄 4.视频拍摄时变焦顺畅对焦准确迅速

缺点:

1.容易沾染指纹 2.电池续航能力差

总结:

性价比不高

发表于:2010年02月10日 03:39 35赞 评论
10.0
优点:

我觉得对于一般人来说绝对够了.没发现有什么不好的地方.毕竟卡片机么.要更好的质量就应该买专业些的. 触摸屏操作很方便.有啥需要设置的直接用手点就是了.直接在屏幕上选取对焦点非常方便. 其实我买这个机器最主要是看重的是他的短片拍摄.因为DV的话有些大.但是很多时候录像也还是很有必要的.这个机器的视频拍摄非常清晰.很流畅.

缺点:

电池使用时间的确有点短..笑脸快门那功能..嘴要笑的很夸张才会触发..

总结:

总的来说..如果抛开价格因素的话.我认为相当不错.不过买SONY的东西要的就是造型啊..

发表于:2009年09月08日 08:29 31赞 1条评论
8.0
优点:

微距不错~轻便~功能还可以~电池可以再买一个嘛~

缺点:

无广角~

总结:

不错~时尚首选~

发表于:2009年11月05日 10:25 28赞 评论
4.0
优点:

1.我个人使用电池还够用,但是我买时多买了一个. 2.电池一般价格都在180~200左右,一般卖场人员进价180元.正版电池. 3.光线好的话,拍出来的微距相片相当不错。 4.拍风景一般.

缺点:

1.如果拍红色的花朵,花瓣层次感极差.如果想要拍的有一点点花瓣层次感的话,不管睛天还是阴,我都试过,一定要调在-0.2左右才有花瓣层次感,如果0的话,跟别就是一片红色.这是我最头痛的事情了,如果调低的话,整个图片都是暗暗的。除了这点外现在还没有发现有什么不好的地方。所以如果有图相要求的同志,一定不要买。差。只要是红色的花朵,红色的东西,都别想拍的有层次。

总结:

除了红色没有层次感外,其它总体还行。

发表于:2009年10月14日 03:17 27赞 评论
8.0
优点:

喜欢这款小DV的原因那就是可以防止灰尘进入 另外笑脸自动拍摄非常灵敏,而且抓拍的效果也很自然。 点对焦一直是我非常喜欢的功能,可能轻松实现远近景虚实。

缺点:

电池的续航能力感觉不是特别强大,如果出去买最好多备几块电池。 镜面设计,很容易留下手纹印

总结:

大品牌,售后没问题,而且轻薄,也就是时尚~

发表于:2009年09月17日 07:36 25赞 1条评论
查看更多 正在加载中...