热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

佳能IXUS95点评

7.1
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
83人评分
  • 4-5星
    9.6%
  • 3-4星
    56.6%
  • 2-3星
    20.5%
  • 1-2星
    13.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

佳能卡片的优点就不多说了。三种相机拍摄效果都差不多,同样大小的CCD1000万和1200万像素就是个数字游戏。 95体积正好,100和110操作起来不太方便。个人不觉得越小的才越好。 电池NB6L比110和110NB4L容量要大近1/3。 这种档次的卡片机拍摄短片640*480/30帧秒和单声道就已经足够了。高清1280*720码率太高,几分钟的短片不是很有用,1个G马上就没有了。名片大小的DC要立体声有什么用吗?而且三种卡片都不能在拍摄中实现光学变焦的。相机嘛,主要还是拍照片用的多。 性价比高,95和100和110应该每个档次都有接近300元的差距。

缺点:

不支持高清摄像,哪怕能有DVD效果的分辨率720*576也就完美了。

总结:

对于想购买入门级DC对价格有些敏感的话,绝对是最佳选择。千万像素的分辨率还是可以用它几年的。最近好像一千三四了,买一个十一黄金周正好拍拍。

发表于:2009年09月19日 11:11 237赞 评论
8.0
优点:

外观比之前的相机漂亮很多,尤其是紫红色的,画质有竞争力,digic4的动态对比度功能很好

缺点:

上市价格非常的虚高,暂时不值得购买

总结:

这是一部注定要火的相机,所以感兴趣的人不妨等等

发表于:2009年02月26日 09:14 206赞 评论
6.0
优点:

都说过了,不再重复

缺点:

夜景拍的!心凉透了。 光线稍微暗点,效果就会打折扣

总结:

还是自己的意见最重要,不要随便听信别人点评

发表于:2009年08月27日 10:02 126赞 3条评论
2.0
优点:

颜色喜欢,造型一般 白天成像质量一般

缺点:

夜景太差 摄像功能鸡肋 色彩还原不理想 CCD较小 价格还是偏贵

总结:

买95完全是为了颜色买的,主要是佳能广告比较到位,买后发现不太适合男生用,而且拍照效果一般,特别是晚上非常的差,对佳能彻底失去了信心,以后买东西还是要理智点,不要为了广告而埋单

发表于:2009年06月14日 08:23 117赞 2条评论
8.0
优点:

1.1000W像素,成像效果不错 ,画质在同级别的相机中属于上等. 2.处理器4功能强大,自动模式下对焦调整比85好. 3.外型小巧,轻薄,美观.

缺点:

1.对于卡片机来说都普遍的缺点没有手动功能 2.居然没有随机的存储卡,小日本真抠门. 3.光学变焦太小,拍远景差点.

总结:

09年1900元以下卡片机首选机型

发表于:2009年02月22日 06:36 96赞 评论
8.0
优点:

成像优质,色彩艳丽,很真实,不象有的品牌色彩太夸张,微距相当不错.成像很清晰,很值得拥有,一般家庭用绰绰有余.质量过硬,被我摔过一回,1.7米高掉在硬地板砖上,完好无损

缺点:

夜景一般,镜头噪声有点大.

总结:

没有特殊爱好,这款普通家庭用户用足够了

发表于:2010年02月09日 06:07 84赞 评论
6.0
优点:

1、外观不错,个头较小,但不薄。 2、做工比较细致。 3、“据说”在同等产品里成像质量属上等,但我用过的机子很有限,不好评论该观点是否属实!但我可以坦白的说,我对它的片子不满意(可能与我平时使用的是高端单反有关,由奢入俭难。另外,每个人对它的期望值都不同的)!我说这个,主要是想提醒准备入手的朋友,建议你们购前自己出片测试,并且片子一定要在电脑上看,不要相信任何人,95广告做的比较成功。

缺点:

1、功能偏少。 2、价格偏高。 3、光变倍数太少,没广角。

总结:

它只是个卡片机,别对它期望太高。

发表于:2009年07月13日 03:27 77赞 评论
10.0
优点:

小巧,轻便,操作简单,画质说的过去。作为家庭生活摄影,拍人像可以胜任。作为这个价位的小机子,定位在家庭用,基本上可以称得上完美。否则,它就没有这样的人气了。对焦的声音,只要是对焦马达发出来的,不影响使用,不算缺点。可以把它看作玩具,但画质肯定是手机不能比的,有些朋友不要偏激。

缺点:

没有广角,不能手动,噪点控制一般,夜景较差。出去旅游,拍风景有点勉强。

总结:

只适合家用,记录生活中的点点滴滴。摄影爱好者拿它练手,太难为它了。毕竟是一千多元的小机子。要想旅游或练手用,还是要广角、长焦,ccd大一点,弱光能力和适应性强一点。G11可以基本胜任。 对95没必要苛求它。一分钱一分货,想要更好的必须多花钱才行。 在家里拍拍照,可以了。就把它当作玩具吧,相机也是用来玩的。给五个星,主要是从家用、实用和价位的角度。

发表于:2009年12月15日 11:49 74赞 3条评论
8.0
优点:

1、显示屏色彩真实,清晰明亮,亮度有5级可调。 2、智慧auto模式比较好用,不过觉得与以前的数码相机的auto没太大区别 3、可以对照片进行后期处理 4、对焦清晰度不错 5、不损失图片品质情况下最大可以12倍变焦,不看使用者指南真不知道。 6、有自动对焦锁和自动曝光锁,还有闪光曝光锁。 7、电池比较耐用 8、色彩可以自定义

缺点:

1、3倍光学变焦、2.5寸屏幕、VGA录像功能都是08年的主流,现在还是落后了一点。 2、没有模式拨盘始终不太方便,有部分模式要进第二层菜单,而且模式切换速度慢了点。 3、录像文件太大,4G卡只能录半小时

总结:

佳能的机器确实是不错的,性能、质量、售后都还是可以的,IXUS95的话是一款性价比较高的机器

发表于:2009年08月18日 12:48 67赞 评论
6.0
优点:

机器不错,价格低廉,基本功能算是完整。样式也适合女性。光学防抖

缺点:

没有手动,性能一般。觉得这个价格稍微对不起机器

总结:

大碗代言啊~~~成龙大哥收费可不是一般啊~~其实算下来这些钱还不是要消费者买单吗?

发表于:2009年12月09日 04:55 63赞 评论
10.0
优点:

1,实机颜色比网上的图片还要漂亮!机子小巧,男女都适合! 2,AUTO智能拍摄模式太强了,什么都不用管,只要手不抖,想怎么拍都行,画质超赞! 3,digic4处理器的确了不起,降噪功能很明显,拍照速度很快,一点都不迟钝! 4,屏幕颜色很棒,整体部局很人性化,尤其是回放键,真的很方便! 5,与佳能80IS比较,CCD实实在在的由2.5升级到了2.3,像素也由800万升到了1000万,处理器也升到了第四代,这个最重要哦!

缺点:

电池耐用度一般,虽然是1000MAH,由于AUTO的各种模式经常自动变换,所以耗电有点厉害,最好再备用一块电池.

总结:

佳能IXUS 95 IS绝对会成为09年的新街机,还犹豫什么,出门游玩,拍照纪念的最佳产品,马上来享受AUTO智能拍摄模式给您带来的欢乐吧!

发表于:2009年03月09日 10:02 59赞 2条评论
4.0
优点:

外观漂亮,包装挺好

缺点:

Auto功能拍的相片几乎不能看,室内拍的更惨不忍睹 室外用auto拍的片子几乎都有重影(还是在防抖功能打开后的结果) 晚上拍的相片就不用说了

总结:

广告做得太好了,谁买谁上当。

发表于:2009年07月21日 01:03 58赞 2条评论
4.0
优点:

照片拍摄效果还可以

缺点:

拍短片时噪点较多,同比其他品牌产品令人非常失望。 上周买的,还发现LCD有坏点,商家也不退换。

总结:

性价比较差。

发表于:2009年04月09日 12:58 58赞 评论
6.0
优点:

新一代街机,外观不错,

缺点:

国产机器做工不好,2快机壳连接处有不规则缝隙,任意进灰。 变焦声音很烦人

总结:

不如人意,别的机子不敢说,这个机子让我对佳能的印象大打折扣。哎

发表于:2009年06月01日 12:26 57赞 评论
6.0
优点:

1.外观精致小巧,便于随身携带 2.色彩还原效果超棒

缺点:

1.开机以及调焦时声音大并且不能取消,开会的时候就不能用了 2.镜头附近容易留下指纹 3.电池处容易松动总结 4.自动挡和手动模式的滑块感觉很松

总结:

性价比较高,适合女生使用

发表于:2009年05月12日 05:18 55赞 评论
8.0
优点:

1.色彩非常好,虽然有人认为佳能的色彩较为绚丽,但我觉得这也正是佳能出彩的地方。 2.外观比想象中的漂亮,入手的是粉色。 3.AUTO模式非常强大,但就是浪费电。 4.防抖效果非常不错,拼命晃动相机拍照的时候还是能看清楚拍摄的物体。

缺点:

1.噪点,貌似这个是佳能所有卡片机的通病,但是如果不放特别大的话应该没什么大问题。 2.总觉得这机器有点娇气,貌似很容易挂伤。

总结:

喜欢时尚艳丽的你,一定不要错过,价格以后应该会降价。

发表于:2009年03月18日 02:09 55赞 评论
2.0
优点:

体积小巧,电池续航能力不错.

缺点:

自动模式拍出来的照片惨不忍睹. 设计者应该剖腹.

总结:

太不值得. 再不相信佳能.

发表于:2009年10月20日 01:46 52赞 评论
8.0
优点:

1.电池超耐用或者是省电吧! 用原装的1000mAh锂电池、2GB-66X-SD卡,拍730张照片(闪光灯自动)装满,电量还是满的。出门旅游基本不用担心没电,倒是怕内存不足! 2.防抖做的不错,只要光线足就不会有重影(实践说明技术不佳时多为不开闪光灯的室内)。 3.像素高了点,700万像素的照片就非常清楚了,非军事侦察1000万像素够用且足够了。 4.比其它卡片厚是经典的厚度看上很舒服。

缺点:

1.夏天用机身还是很热(不冷酷) 2.结实程度上欠研究 (才买了半个月一直呵护着)取景器里不知何时多了一条头发丝样的裂痕? 取景没什么影响,心里不平衡!

总结:

不知谁的问题/非挑刺

发表于:2009年07月24日 12:26 49赞 3条评论
8.0
优点:

1款式不错,小巧玲珑! 2一百万像素! 3最新款机器!

缺点:

1防抖功能差强人意! 2价格太高了!

总结:

总体来说这款机器还不错,毕竟是09年2月的新机,就是价格太高了!我1800入手的,我感觉这款机器和80差不多!

发表于:2009年02月22日 06:37 49赞 评论
8.0
优点:

1.外形小巧,携带方便 2.成像不错 3.P档效果很不错 4.电池耐用

缺点:

1,变焦声音较大 2.镜头周围那一圈容易留下指纹

总结:

总体来说,小酒窝还是非常值得购买的,尤其是对于一些刚刚入门的人来说,上手较快,照片质量很好,性价比不错!

发表于:2009年09月16日 07:59 47赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看