热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

腾达W311R点评

6.9
38人评分
  • 4-5星
    23.7%
  • 3-4星
    26.3%
  • 2-3星
    28.9%
  • 1-2星
    21.1%
--
功能
--
速度
--
操作
--
性能
--
信号
--
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0

W311R这个型号用了差不多四年了,一直在用没停过一点问题都没有,信号也可以隔着两间房信号也很强!我看到其他的评论说很差,我觉得还可以啊!!!

发表于:2015年05月13日 02:30 80赞 评论
10.0

稳定使用四年。赞一下,今天淘汰了,隔一个墙无压力 俩墙费劲 在房间内使用无压力

发表于:2015年10月29日 06:55 12赞 评论
8.0

怎样我觉得挺好用的,wifi和电脑上网速度快。刚坏了,抱着什么都试试,买了个踢屁N842,天猫几分钟打不开。立刻申请退货,还是觉得原来的W311好用。上网看评论都是坑爹的,只有真正自己试过才知道。网论水太深

发表于:2015年01月30日 08:43 9赞 2条评论
6.0
优点:

价格便宜,功能较全,适合家用和办公,对网络要求不复杂的地方可以使用

缺点:

虽然和苹果同芯片,但无线信号实在不敢说好...经常在2,3米的地方信号就衰减,只有1,2格...从老的H1版本用到现在较新的V10版...功能都不错,唯独这无线是个问题

总结:

怨念死了...H1版不能刷到V10版...害的每次更新版本就得想方设法搞坏了去换新的...主要是价格便宜...最开始买成120,后面都不到80,最便宜次才60块

发表于:2012年12月19日 03:28 30赞 2条评论
6.0
优点:

160大洋购入,与TP-L相比,相同的价格,更多的功能。

缺点:

与TP-L相比,共同的价格,稳定性逊色,购入两天后开始频繁掉线(无论是用ithouch还是笔记本)。

总结:

不如同学家TP-L的WR340G ,稳定。有些后悔。T的才140。早知道不追求功能了。

发表于:2011年02月21日 05:53 67赞 3条评论
4.0
优点:

没发现

缺点:

1. 无线的信号太差了,隔堵墙就少了一半信号。 2.端口映射和DMZ的功能是个摆设,设置好了,根本不起作用。试了各种办法无效。 3.比如掉线的时候,路由器后台经常出现打不开。 4.厂家后续的技术升级太差,这个型号都几年了,这么多问题依然存在不解决

总结:

不推荐购买,买了就后悔,除了便宜点。一点优点都没感觉到。垃圾垃圾。

发表于:2012年06月01日 12:05 60赞 评论
2.0
优点:

优点就是有很多缺点!!!

缺点:

哇!一讲我就气,那个路由器是不是会断,断了之后又连不上,最后把电脑的网络都上不了了,唉!我都不知怎样评价它了!就是垃圾!!!

总结:

我希望腾达公司好好改进!!!

发表于:2013年02月04日 10:54 44赞 评论
8.0
优点:

使用一年多,信号不穿墙基本稳定!偶尔出现掉一格信号的现象,不过掉信号时网速完全正常!对于穿墙使用的好像现在的普通无线路由做的都不是很好。带机两三台的情况下限速功能还是很好用的。本人使用一年多了也没出现过掉线的现象!

缺点:

腾达的路由好像市面上很多返修品!大家买时注意,看条码下面的序列号,如果是F开头的请不要买。这是“返”的拼音的声母。代表返修品(此信息是本人使用TEI402出现问题时官方小妹亲口说的)!还有如果用着稳定请不要折腾着去刷固件,要不刷了还不要用了。

总结:

看着这个白白的塑料盒子,真担心什么时候就突然挂掉!带机数稍多的建议还是考虑贵一点的无线路由吧!这路由只适合带3台机的样子!带多了限速时毛病连发。总之一句话:“让人欣慰,让人忧”

发表于:2011年10月11日 11:31 38赞 评论
2.0
优点:

设置的话比较简单

缺点:

商城买的一天左右就开始出现很无语的问题 连接台式机的话基本上20秒钟QQ就断线一次,也就是登一下就断掉, 无线网的话也差不多,估计是响应速度慢的原因,不过上QQ的话也是基本1分钟掉线一次

总结:

非常非常差劲的路由器,害得我现在不知买什么其他路由的好

发表于:2012年06月17日 12:50 35赞 5条评论
4.0
优点:

没发现

缺点:

我新买的笔记本,家里有个台式的,笔记本上网是在2楼 所以去买了这个无线路由器,前面4小时都没问题,都用的好好的,可是4小时过后,估计是路由器发热了 频繁掉线 还连不上,必须重启路由器10秒才OK,然后上3分钟继续掉,继续重启!!!后面直接就连不上,关掉好久才连上。也不知道我是买的水货啊 还是怎么的,还是在苏宁电器买的 反正我明天拿去退

总结:

真的后悔了,我是对无线路由器一窍不通的。反正这第一个让我失望透顶了。

发表于:2012年01月16日 10:52 34赞 评论
6.0
优点:

网速稳定,10米内信号损失少。设置简单。

缺点:

用了4个月零2天就只有电源灯亮,其余全黑了

总结:

一般够用,质量有待加强

发表于:2012年08月17日 09:13 31赞 评论
10.0
优点:

隔了两间宿舍!信号还有4格!只少了一格,

总结:

总体感觉很不错了,125买的,价格很便宜了!毕竟是支持11n的

发表于:2009年03月30日 12:26 31赞 4条评论
6.0
优点:

功能多,信号强

缺点:

限速不明确,速度单位看似是byte,实际又象是bit,反正限速后不稳定;经常连接失败,或者时不时的断开连接,显示黄色感叹号,需要重启路由才能解决,偶尔需要重启N次

总结:

不建议购买,对要求高的人,要抓狂

发表于:2011年07月02日 09:38 29赞 评论
4.0
优点:

价格便宜,功能多,速度不算慢。

缺点:

无线经常连不上,显示不能连接,需要重新启动才行。太麻烦了。我放房顶上还要爬梯子。

总结:

还是多花几十块钱买别牌子吧。感觉有点鸡肋了。

发表于:2012年03月09日 12:06 27赞 2条评论
4.0
优点:

只是便宜(当然这只是和TP-LINK比)

缺点:

发热大,无散热片,用没几个月坏了,送去修回来也没用几个月又不行了,无线常常连不上!家里的TP-LINK用几年了也没啥事,还有给我叔买的水星也用了好几年了也没事就这腾达事多,以前一个HUB也是腾达的,用没几个月也是因为过热坏了!

总结:

总之质量十分不好!

发表于:2012年02月21日 07:59 27赞 评论
6.0
优点:

便宜,适合钱紧或不想投入太多的人用。局域网传输速度快。

缺点:

宽带网络数据传输不稳定,玩QQ游戏掉线频繁。

总结:

一分钱一分货!

发表于:2010年04月03日 01:39 26赞 2条评论
4.0
优点:

穿墙能力比我的w304r(三天线)强,也不知道是否我买的w308r是次品。

缺点:

用了2年了,无线有时会断开然后再自动连上。非常严重,现在把“信道”选择1,就没出现过断网了,之前还一直以为是电信的问题,现在我觉得是这个路由器抗干扰能力差。

总结:

不断网就好,断网就fuck

发表于:2013年09月16日 09:51 23赞 评论
6.0
优点:

价格还可以。

缺点:

信号不稳:在同一个房间了,信号有时也很弱。缺少电源开关。

总结:

一分价钱一分货!

发表于:2010年11月20日 09:31 21赞 2条评论
6.0
优点:

上网就是不要流量咯,

缺点:

每次上线的信号总是一格的,麻烦咯,还有,我在这里看的价格70元我去买回来确是120元,怎么可能差距那么多的价格呢

总结:

还有你们出厂费用也不贵,怎么外面卖得这么贵哟。不可思议

发表于:2013年04月10日 11:20 20赞 4条评论
8.0
优点:

在学校用,跟网线无异,稳定,隔墙都没事

缺点:

回家用,信号依然满格,但是有个小叹号,就是连不上,台式机可以用,笔记本上不了网

总结:

可能是我设置出错,但是我是和在学校时候一样设置的,就是不行

发表于:2011年01月30日 09:17 19赞 2条评论
查看更多 正在加载中...