热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

微星N260GTX-T2D1792点评

8.8
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
34人评分
  • 4-5星
    55.9%
  • 3-4星
    29.4%
  • 2-3星
    11.8%
  • 1-2星
    2.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

频率高,做工好,目前的大型游戏高效果均能流畅运行

缺点:

功耗大,体积大

总结:

很好,很强大

发表于:2009年05月18日 02:57 44赞 评论
10.0
优点:

超频及散热系统相当的出色。

缺点:

没有带HDMI接口。

总结:

性价比出丛,散热系统强悍。

发表于:2009年08月24日 04:00 17赞 评论
10.0
优点:

价格适中 做工用料扎实,而且是三年免费质保。的确名副其实的好显卡

缺点:

在大陆市场营销没做好,被七彩虹之类低端通路喧宾夺主,需要继续努力

总结:

终于明白为什么说微星显卡全球出货第一,买了的你绝对不会后悔,看过做工用过后就知道 人格保证,可能购买起来有点难度,要去市场找下。

发表于:2009年08月24日 12:17 12赞 评论
10.0
优点:

1140入手,价格是第一优势,260级的卡最低也是1099。做工很好。655的核心频率在260里也是高的的。2个风扇的散热感觉比一个风扇的涡轮强,温度控制挺不错的;3年质保。

缺点:

1.0ns显存速度总是没0.8ns好。

总结:

对于不超频的用户来说他是260的第一选择。260上将的散热肯定没他好。显卡是整机最热的一部分。

发表于:2009年10月15日 09:28 11赞 评论
10.0
优点:

价格适中,规格豪华,温度控制的不错,我8月中旬买的里面带dvi转hdmi接口,嘎嘎,花了1090银子,核心频率655赶上公版275了,呵呵,喜欢。

缺点:

暂时真没发现。。。

总结:

以它的性能和做工对应这个价格它是现有260+中的no.1。

发表于:2009年09月23日 10:19 11赞 评论
8.0
优点:

一线品牌,做工好,用料好,还提供三年免费质保,厚道! 散热很不错,风扇的声音很小,用起来很舒服! 现在只要1000来块的价格真是不错!

缺点:

很多国内玩家都很关注,但真正买的起这卡的人并不多,大家都期待降价对吧!(前提是不缩水)

总结:

与索泰260+首发版(体积过大)、影驰260+上将版(单风扇)形成激烈竞争,但我更看好这款! 大家呢?

发表于:2009年09月15日 06:30 10赞 评论
8.0
优点:

用了2周了,首先性能很让我满意,自己机器上装的游戏(包括孤岛危机2弹头)开全特效都很流畅。显卡风扇使用中很安静,温度比较稳定,保持在40至55度之间。

缺点:

开机时有几秒钟风扇噪声很大,体积有点夸张(机箱被拆了2块挡板才装上)......

总结:

感觉1千多买的很值!不太懂看做工什么的,但是外形和性能都让人满意。

发表于:2009年10月04日 04:59 9赞 评论
6.0
优点:

优点不多说了,速度比较快!

缺点:

不知道为什么,我的这个显卡有问题似乎,耍叛逆连队2的时候,耍上半小时就有花屏的现象,不是一直花,是用游戏中的重火力,比如直升机的机枪猛扫的时候开始花屏,不射击就不会花,还有次雪地关,一走动就完全花掉了,郁闷!

总结:

马上联系商家,悲痛啊

发表于:2010年04月07日 05:28 7赞 评论
8.0
优点:

一线大厂,配合我的微星主板,绝配。PCB板用料不错,核心频率高,买来试了个孤岛,xp下全特效,分辨率在1600 X 某某级别,还算流畅平均30多帧,这游戏都可达到这样的帧数的话,其他游戏不在话下。目前重庆的天气就10来度,待机温度36度,玩孤岛的时候48度,并没有有人说的那样高,当然这个可能和机箱内环境有关。给它4星是因为没有任何一款卡是完美的,所以5星就不必了。

缺点:

价格,呵呵,消费者永远关心的是价格,面对市面上大部分品牌的260+缺货(小厂的无视),商家给出1260的报价,觉得还是有点被宰的感觉

总结:

就算是1260元入手此卡也绝对物有所值,推荐大家购买。

发表于:2010年03月07日 09:34 7赞 评论
10.0
优点:

做工简直太棒了,可以说是艺术品了,就因为看好了它,重新配了一台能配得上它的电脑(总共花了我6000+大元),温度低42-63,声音几乎听不到(开机自检除外),速度超快,大部分游戏特效全开,嗷嗷流畅,这钱花的值,嘿嘿。

缺点:

价格高啊,我在大连买的,定货一个星期后才到,1180元,还不讲价,只有一家有卖的:(

总结:

它决对是GTX260+里最棒的,这么好的卡关注度咋这么低呢

发表于:2009年10月04日 02:00 7赞 1条评论
10.0
优点:

2006年我电脑配置: CPU:AMD Athlon64 AM2 X2 4200+(盒) 主板:华硕 M2N-SLI Deluxe 硬盘:希捷 7200.9 SATA 160GB(5年保 内存:海盗船 DDRII800 512MB*2 和1G*2 2009年9月换上显卡:微星N260GTX-T2D896-OC (注:原七彩虹 天行7900GS-GD3 冰封骑5T坏了) 电源:航嘉 多核DH6

缺点:

让人爱恨交加! 爱:高价比、高品质! 恨:让我痴心!诱人花钱! 我花了1050元购买

总结:

用了半个月 做工好!玩游戏爽! 跑分低,温度49~60度 不求跑分!只求实际! 玩3D游戏,全特效无阻。 花钱不后悔!!!!!!!!!!!!!!!!

发表于:2009年09月30日 02:26 6赞 2条评论
8.0
优点:

游戏性能不错 显卡散热充足 不会感觉显卡太热 噪音控制不错 显卡做工很好 毕竟是一线大厂

缺点:

外观 不是 特别美观(相比影驰260黑将) 价钱稍高

总结:

就是 价钱高了点 而且货少不好买 超过1150建议就不要买了。

发表于:2010年02月14日 08:13 5赞 评论
10.0
优点:

大家都以1000多元就入手N260GTX Lightning Black Edition,我在上海却要花1600才能买到,触摸面板还很难固定在光驱位上。不过超频蛮方便的。大家都那里买到的?

缺点:

玩游戏经常花屏

总结:

一般一般一般一般

发表于:2010年01月24日 09:05 4赞 1条评论
8.0
优点:

性能强大,显卡做工不错。是一线大厂 满载情况下,噪音小。

缺点:

待机45度,满载达到了75度。

总结:

目前游戏,最高特效全部秒杀。

发表于:2010年02月24日 04:06 3赞 2条评论
10.0
优点:

玩游戏超爽 外壳漂亮 做工精细

缺点:

太贵前天以1360的价格买下来的

总结:

还行 就是喜欢没辙

发表于:2010年01月27日 10:34 2赞 评论
8.0
优点:

好用,确实好用。

缺点:

贵,而且体积大,为此还换了个贵机箱。

总结:

游戏完美,做3d稍差

发表于:2009年12月15日 04:37 2赞 评论
6.0
优点:

够静音,平时听不到响声~

缺点:

玩大型3D游戏时显卡温度变高了,风扇反而变慢了~~我的还是新卡,买了不到一个月

总结:

买了就~凑合着用了~~~哈哈

发表于:2009年08月23日 09:30 2赞 评论
10.0
优点:

看起很实在,摸起更实在! 做工用料都很不错,很舒服!! 散热好!!

缺点:

价格贵!!

总结:

很适合玩游戏!!!

发表于:2009年08月01日 04:52 2赞 2条评论
10.0
优点:

400块买来的二手卡,苦逼的神器。散热给力,室温15,待机30,温度比cpu才高了8度,性能够用,比g92性能提升近一倍,显存暂时也够用了,640开核超到4g,用着挺爽。现在电脑性能都过剩了,还是来块ssd提升使用体验来的爽快!

缺点:

风扇转速偏低,才25%,满载到了60,转速也没提高。有空把bios修改下,提高到35%可能比较好。

总结:

性价比产品,09年就想买的,性能够用。现在玩的游戏,特效都可以开最高。

发表于:2012年03月17日 09:01 1赞 评论
8.0
优点:

性价比还可以,性能也不错

缺点:

同等级别中比较好的。

总结:

玩啥游戏都足够了

发表于:2010年03月24日 09:55 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看