热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

技嘉GA-MA790XT-UD4P(rev. 1.0)点评

7.8
18人评分
  • 4-5星
    27.8%
  • 3-4星
    55.6%
  • 2-3星
    5.6%
  • 1-2星
    11.1%
--
扩展
--
软件
--
性能
--
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0
优点:

8+2供电

缺点:

不得不说说我的经历,希望对看过的人有所帮助,2009年04月19日入手UD4P和蓝宝4830海外版后,恶梦开始了,首先.全新安装完XP系统还会死机。第二,显卡发挥不出性能(3dmark06才7000分,其中CPU分数有3350左右)。之后拿福州换了一块显卡,3Dmark06分数才2000分!!!!又换蓝宝4850至尊版,当场测试3D06 12800分,算正常,拿回家后只有6000分!再拿福州去测,魔兽争霸3都玩不了...还不让换...最后上网查找,发现有些人说UD4P和4800系列的显卡很不兼容,而且官方也没有解决方案,最后,只好跟人换了块讯景260+的显卡才解决了问题,而且跟我换的人在他的主板上用没任何问题,说明还是主板问题。(注意:本人一般不测分,只有当游戏性能极差时才测)

总结:

可能是用的人少吧,很少有人出来说这个问题,但确实网络上有这个说法,而且我也经历过,我猜技嘉790XT-UD4P和4800系列显卡都不兼容,有些不兼容的人换了块同型号的主板后也没问题,说明可能只是一部分板这样,在未解决前建议不要购买/2009.06.26

发表于:2009年06月26日 06:23 17赞 10条评论
10.0
优点:

结构合理,用料扎实。(全是废话...)总之我很满意!

缺点:

对我来说确实没什么,据说上1600的条子会死机,不过我用1333的...非要说的话...要是双16X就更好了,不过价格肯定贵上去了~呵呵~

总结:

本想上X3 720,无奈没货,X4 620现用着了,有米了考虑直接X4 9XX了~ 现在用了2个月了,没超频,用着非常棒~~千元预算的值得购买!

发表于:2010年01月21日 01:16 13赞 2条评论
8.0
优点:

优点就不说了,做工没的说,USB3.0,X16 X8 交火不错

缺点:

问题真的不低,平时待机40+度,玩星际2温度直接上60,X4 955黑盒 IGAME 250 温度在玩高端游戏时基本都在60度,真担心到夏天会不会出问题

总结:

值得入手,不过要考虑散热问题

发表于:2010年03月31日 12:36 10赞 1条评论
6.0
优点:

做工优秀。布局合理。

缺点:

北桥供电有时到11.9V。N显卡在16X时造成因供电不足宕机。在BIOS加了供电电压0.1V才稳定

总结:

可能属于个别瑕疵。应该大部分板子没有问题。

发表于:2009年09月12日 10:12 8赞 评论
10.0
优点:

技嘉 GA-MA790XT-UD4P(rev. 1.0)感觉就是旗舰版板子的平民化板子,去掉了一些旗舰版多余的接口。用料扎实。不集成显卡。一些技嘉的有点就不多说了

缺点:

就是价格有点高··

总结:

上4核独显,最合适的板子。

发表于:2009年08月30日 10:23 8赞 评论
2.0
优点:

做工优秀 超耐久3代技术

缺点:

除了贵,还是贵,1099元,技嘉可是笑开怀了。

总结:

凡是加入超耐久3代技术的产品至少要贵上一、两百,它的技术可真值钱,但效果可真一般般。 疯靡一时的790GX价格普遍在¥799以下。一个同行的GA-MA790GP-DS4H卖¥899无人问津,降到¥850,4个月下来也就卖了3块,同行边卖边哭了.....估计这块主板他不会再了。。。。。

发表于:2009年02月05日 11:50 7赞 评论
8.0
优点:

AMD自家的芯片组搭配自家的处理器,相信这事很多AMD的粉丝都十分喜欢的一种搭配方式。790X芯片组性能出色,加上目前AMD四核处理器的加个也已经突破千元,两者搭配十分适合。

缺点:

加个相对于二线品牌还是贵一些

总结:

整体而言比较不错,加个也要比Intel便宜不少,技嘉的DS4系列都是相对较为高端的产品,品质过硬

发表于:2008年08月29日 04:35 6赞 评论
8.0
优点:

用了有快四个月了,做工没问题,比较扎实,板子带的东西比较齐全,可以购买.我899元入手的.

缺点:

主板的散热器还需要改进.热啊

总结:

建议自己买机箱风扇散热,有明显效果

发表于:2009年07月07日 06:19 4赞 2条评论
8.0
优点:

优点大家都讲了,我就不说了

缺点:

最近半月发生奇怪问题,之前买入一月都正常。间隔半天以上开机,包括早中晚,自检通过后进系统时候黑屏,显示器提示没有视频输入,间隔30秒后出现花屏,汗。冷启动后一切正常,进入系统桌面,再拷机测试不花 不死,暴汗。用e开头的测试软件在传感器里面看电压,只有cpu,+3.3v和+12v,其他看不到。

总结:

卡是景钛485x-ydd,u是720,电源银欣da1200,条宇瞻黑豹3代2g*2,每次开机自检通过后出现amd...dmi...,bios升级到f7,系统从新安装,问题依旧,非要重启才正常,不知道什么原因。

发表于:2009年12月02日 11:02 3赞 2条评论
8.0
优点:

全固态电容,入手2个多月,感觉比较稳定,没什么大问题。 超频能力也不错。

缺点:

外观不看着不是很爽,本人喜欢超频,没有加机箱。 主板散热有点差,我还单独配了个北桥散热器,心痛我的钱啊。。。。。。。

总结:

一共换了3个电脑,全是技嘉的主板,感觉技嘉的主板用着确实不错。

发表于:2009年06月26日 10:42 3赞 评论
8.0
优点:

用着很稳定,开机挺快的,没有其他论坛上说的那么慢,我换了北桥的散热器:九州风神加勒比之光。 有些人在抱怨说SB600,为什么不是SB750,我觉得现在这个芯片可以,用不着SB700或者SB750 我的配置: 9550+阿尔法400; 2*2G 800的内存条(红龙) 硬盘希捷500G 显卡XFX9800GTX+ 这个平台我这个板子用着很不错,很柔和

缺点:

散热是个问题,用料有点不是很好,总重还没有技嘉的770重。而且南桥的位置不太好,在显卡下面,本来要给南桥加个散热器的,可是加不了。显卡太长。还有就是PCB的颜色,技嘉能不能给换换,总是蓝色,能不能用点黑色或者血红色啊~~

总结:

总的来说中高端不错的板子,就是用料有点简单。

发表于:2009年01月11日 08:42 3赞 评论
8.0
优点:

基本上还可以,但超频能力值得推荐,就是价钱太贵啊

缺点:

价钱贵啊,而且好像是经销商不愿意买,不赚钱

总结:

推荐大家等等再买

发表于:2009年03月16日 07:07 2赞 评论
8.0
优点:

优点就不说了。。。做工,用料什么的都不错。

缺点:

价格稍高,但可以接受。

总结:

配AMD X4 965 + 5850 使用2个月,没有什么问题,很稳定

发表于:2010年03月24日 11:49 1赞 评论
8.0
优点:

全固态电容,入手2个多月,感觉比较稳定,没什么大问题。 超频能力也不错。

缺点:

北桥稍高温度,建议机箱买个通风好点的。。。。

总结:

一共换了3个电脑,全是技嘉的主板,感觉技嘉的主板用着确实不错。

发表于:2009年08月21日 01:46 1赞 评论
10.0
优点:

板子做工非常出色,10相供电,接口丰富齐全,散热强劲啊,一线大厂出来的不愧是老大哥,这款是旗舰版,非常不错,一分钱一分货,超值了。值得推荐!搭配955或者965绰绰有余!而且还是开核大板,支持开核。

缺点:

散热稳定稍微高一点点,不过很好解决。

总结:

好板跟890顶级系列有的比,890就芯片高点做工用料都一样,性能不减。

发表于:2011年10月06日 12:33 评论
10.0
优点:

板子很不错

缺点:

买回来南桥固件有问题 升级了下好多了

总结:

总体很不错

发表于:2011年06月26日 12:59 评论
10.0
优点:

好东西

缺点:

没货 咋办。。。

总结:

我今天去中关村了,科贸,海龙,鼎好 一律都是没货,,,那里最好的是790X-UD4P,哎,,790FXT 也没有,,最后选择放弃,最近打算去买的就别去了,北京要1个月后才有呢

发表于:2009年05月02日 02:42 1条评论
8.0
优点:

全固态电容,加2盎司铜的超耐久3技术,热管散热技术,双bios,新进的SB750南桥芯片,超强的扩展性插槽,支持AM3的CPU插槽,支持1200的内存频率,支持原生显卡交火

缺点:

两组内存插槽距离太近,散热肯定有影响,软驱插槽位置不理想,我有时要用到软驱,接软驱线跟显卡有冲突,缺少个性化的主板按键,比如清空CMOS按钮,电源开关和重启开关等

总结:

总体来说做工和性能都比较强悍,只是人性化有些欠缺,我用过捷波悍马的HA03,感觉确实人性化比较好,对diy用户来说很方便,希望技嘉在这方面能重视一下

发表于:2009年03月11日 10:11 评论
0.0

主板不错,一点就亮,用了几天了,很稳定。

发表于:2014年10月20日 09:55 评论
0.0

板子不错,用了大半天,还行!全5分。。

发表于:2014年10月17日 02:57 评论
查看更多 正在加载中...