热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕M4N78 PRO点评

6.7
4.2
扩展
4.2
软件
10
性能
6.2
做工
43人评分
  • 4-5星
    11.6%
  • 3-4星
    39.5%
  • 2-3星
    30.2%
  • 1-2星
    18.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

和N显卡搭配兼容性不错

缺点:

主板显示温度75 N主板的毛病 不过不卡也不死机就没多大问题

总结:

性价比还行

发表于:2014年03月02日 09:14 8赞 评论
jf0403

购买信息

价格:500元

时间:2011-08

地点:北京

5.0

做工:4软件:2性能:10扩展:2

优点:

三天三夜不关机,没事。

缺点:

最近这老爷子闹情绪了,电源一接通,CPU跟显卡点风扇就开始转,开机也没反应。这是怎么了??

总结:

还行。

发表于:2014年08月02日 10:33 2条评论
6.0

成色不错,装上后一次点亮,试用正常,只是偶尔碰到机箱会自动断电,也许是哪根电源连接线接触不好,继续使用观察吧。

发表于:2014年07月30日 05:31 评论
6.0
优点:

这款板子非常不错,搭配 AMD 速龙2 X2 245 性价比很高。

缺点:

1.各位买时看清楚实物,别看包装,包装都是一样的。我现在到手的三块M4N78 SE 全都没有集显,没有IDE 后挡板非常平滑!在多方沟通之后,上边给的答复试OEM版。价格上也会低一两成。没有IDE口让我觉得非常不方便。并且该主板并不支持一键超频,虽然我没试过,但是官网还是说明书上都没有。

总结:

该主板的说明书居然玩文字游戏!支持AM2 AM2+ 且兼容于AM3。这能让我想起M2N68 SE 刷Bios支持AM3的事情。 人家厂商的主板都是里三层外三层的精致包装。到华硕这成了一张软纸板,我又想起了天桥下卷铺盖的流浪者......

发表于:2010年02月03日 02:14 51赞 2条评论
2.0
优点:

缺点:

我是真实用这个主板,用后半个月发现温度开机在50,空载十分钟到60,CPU默认电压为1.25 我的CPU是AMD 7750,居然到了1.39,而且散热片摸起来很烫手Q!

总结:

老子真他妈后悔买这个了,网上的炒作不可信,,

发表于:2009年03月22日 11:57 50赞 1条评论
4.0
优点:

玩游戏还很舒畅

缺点:

我配了15台,就是玩起游戏来主板发热大,北桥用手摸都摸不得,就爱出问题死机等。还有个问题就是有时爱开不起机,要着先把显示器和显卡的连续拔了在插,然后在重起一下机子才开起。我配的是华硕显卡DDR2 256M 。请教高手怎么把主板的温度降下来??

总结:

总之板子很坏,价钱还挺贵的。

发表于:2009年09月26日 10:35 47赞 1条评论
6.0
优点:

在购买本主板时只因为看了网上对改主板的评价:支持AM2 AM3处理器 ,是整合主板的最好选择,所以购买。原本在用双核AMD4000+,想等以后有钱的时候再换个4核940耍耍!哪知!该主板换装所有AMD的CPU时都是一个毛病!高温!开机51度,打个星际65-70度。最后没法只好去经销商那换了快技嘉的所有毛病统统没有。看过我的稿子的朋友或想买这板子的朋友,请千万别再范和我一样的错误。

缺点:

高温!很高温!CPU可以整铁板烧!

总结:

该主板就是华硕的垃圾品!

发表于:2009年06月15日 08:25 41赞 4条评论
8.0
优点:

高端主板的5相供电。黑板设计。CPU部分采用固态电容。封闭电感。在低端板里面算得上做工用料比较扎实的了。用了几天运行速度很快。发热量很低。华硕官网BIOS已经更新了三次。一向是大厂的作风。去年用华硕M2V。很稳定,虽然有点小问题但的确运行很稳定很不错。今年卖了之后买的这个。整体比较满意,以后还用华硕主板。 楼上的要在BIOS里面设置。取消没用的ASUS Express Gate启动速度绝对快。

缺点:

取消了鼠标的PS2接口。小板设计。

总结:

整体不错。560元的价格。值

发表于:2008年10月05日 01:05 35赞 评论
4.0
优点:

散热效果差 前三个月没问题,使用大概三个月后开机不够半小时就因为过热关机!

缺点:

主机不小心碰下,就要重新拔插显卡或内存 散热效果差,前三个月没问题,三个月后开机不够半小时就因为过热关机!装个小风扇在铜片散热解决问题。 使用一年后就板就坏了,返修一个月后,无法维修好,送了快新的过来...

总结:

大牌子,低价产品偷工减料。 性价比好低... 不要随便相信枪手

发表于:2010年12月17日 12:58 34赞 评论
8.0
优点:

搭配2245.性能非常好.我网吧200多台机.全是这个主板.加华硕9600GT的显卡.用了一年多.都没什么问题

缺点:

装独立显卡.插4根串口线有点困难了

总结:

很好的主板.

发表于:2010年12月14日 07:10 25赞 评论
10.0
优点:

m3n78 se不是集成显卡。是安装独立显卡的。还有自动超频功能。

总结:

总体感觉挺好。也没发现啥毛病

发表于:2009年04月01日 08:55 20赞 评论
6.0
优点:

4相供电,布板合理,支持AM2,AM2+,AM3的处理器,最高支持125W的处理器,老CPU不想换,升级主板可以配这板,配合华硕的节能技术,一键超频,自己用了一周,温度空载在20度左右,极品13下来也是30度左右,温度感觉还可以。这个价格算不错的板子。

缺点:

缺少PS2口鼠标接口,只能用USB的。

总结:

对的起华硕这名字~^-^!

发表于:2010年01月04日 01:00 19赞 1条评论
2.0
优点:

这块板凭良心来说,温度控制得还不错。

缺点:

为啥要个U偷偷加电压,偷工减料你就那么喜欢?

总结:

给U偷偷加电压大家要小心,还有USB接口不稳定,尤其要有用加密狗的朋友要注意。

发表于:2009年05月06日 10:08 19赞 评论
2.0
缺点:

CPU电压偏高,CPU温度维持在55到60度

总结:

不值得购买,一线品牌的痼疾!

发表于:2009年03月05日 10:21 18赞 评论
8.0
优点:

十一月下旬买得,刚好有一个月了正如楼上诸位所说,华硕出品用料做工很好,用优化大师检测,玩QQ寻仙cpu温度一直在20度到26度之间,玩寻仙画面流畅,应该是低端板子中得极品,价格不错,找熟人拿得上月价格是480,现在应该更便宜了吧,

缺点:

本有水平有限,感觉刷新BIOS不是很方便,希望老鸟指点一下,

总结:

完全满足入门级玩家的要求,

发表于:2008年12月21日 10:50 15赞 2条评论
8.0
优点:

温度低,没有前几楼.说的温度高的问题.这几天玩寻仙,很流畅.玩其他3D游戏.很流畅,不错的8200集成显卡,要是玩大型的3D游戏.要求显卡高的.必须安块独立显卡,任何一个集成显卡的主板都不做到.能运行要求显卡高的游戏.建议玩网络3D游戏的玩家.选择尺主板.不用安独立显卡如果 以后要想安 也可以安啊 哈哈 我现在玩3D游戏就不用安独立 也流畅 这就是这个集成显卡的好处哈哈

缺点:

没有

总结:

建议玩3D游戏的玩家 不想买独立显卡的 选择尺主板

发表于:2009年01月18日 10:11 13赞 评论
8.0
优点:

没发现以前网友说的780板的高温现象. 一般情况下Cpu温度没超过过40摄氏度. 主板温度也如此.

缺点:

用everest监控好象没CPU的温度显示.只有核心1核心2温度等.好象还有一个GPU温度显示,但我还不知道什么是GPU.

总结:

总体不错,我11月10日入手535元人民币.不后悔. 启动慢的问题如楼上说的把那个ASUS Express Gate关了就没问题了.

发表于:2008年11月11日 08:19 13赞 评论
8.0
优点:

做工太好了,精致极了,像个17.8的青纯MM 玩游戏还行,玩命令与征服将军,开高效很流畅的,还玩了个08年的低效能玩,比较很满意

缺点:

启动电脑好慢,还没我原来845G的板子快,有点失望

总结:

性价比很好,钱少的买这个吧,暂时游戏都还将就能玩,还能满足一线主板的虚荣心,值

发表于:2008年09月22日 01:59 13赞 评论
8.0
优点:

价格440 我配上 AMD7750 的CPU使用起来还可以啊!XP系统滚动条1圈就进系统 这几天开机测了没有死机情况!

缺点:

ide 口能不能在多一个啊

总结:

总体不错!感觉是家用机首选啊GF8200的显卡(显存最大能调到512M)!就是PCI 和IDE少了点!另外报警喇叭的跳线不好找在电池那!没和开关机跳线在一起!

发表于:2009年05月20日 12:28 12赞 评论
8.0
优点:

对于要求不高的用户来说,M3N78-CM这块整合主板还户错,接口比较齐全,整体运行流畅。个人认为这块板子还是不错的!!!

缺点:

集成显卡的温度太高,夏天能达到68~74度,冬天也有45~50度。

总结:

整体不错!!!

发表于:2009年07月01日 11:04 11赞 2条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看