热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

技嘉GA-IBP点评

8.5
--
扩展
--
软件
--
性能
--
做工
30人评分
  • 4-5星
    50%
  • 3-4星
    23.3%
  • 2-3星
    26.7%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0

2010年买的吧,这都快7年了!配的i7-860,显卡都换了3块了。最近换的RX480,玩游戏超高特效无压力。当年这板子+i7还是有点小贵,但用了这么多年到现在还能跟上节奏,相当不错!尤其是SATA3.0配了个固态,还能飞一阵!

发表于:2017年01月22日 09:08 5赞 5条评论
8.0
优点:

没什么可说的,板子很不错不愧是一线大厂的。

缺点:

恶心的USB3.0 SATA3.0竟然占用PCI通道,所以有等于没有,用这块板的人,显卡都不会差,可要是用了USB3.0 SATA3.0显卡槽口速度从PCI16X降到PCI8X,这是不可以忍耐和接受的BUG,为什么不加芯片来解决USB3. SATA3.0数据通道的问题。

总结:

最大的败笔我认为就是USB 3.0 SATA3.0 要用它就得负出显卡性能下降的代价。

发表于:2010年04月03日 04:20 150赞 2条评论
6.0
优点:

外观华丽,供电充足,接口丰富,超频性能不错,超频后主板温度上升较少。

缺点:

就是想买一款可以交火和sli的主板,便于以后升级、鼓捣,看了很多评测、推荐的文章才买了技嘉p55a-ud3r主板,买回来后才发现两大缺点:第一是usb3.0、sata3.0占用pci-e一半带宽,不过这个我买之前就知道,第二最致命,显卡只支持16x 4x模式交火,这个我买之前不知道,被很多不负责任枪手忽悠,还以为是16x 16x,最起码也是8x 8x,害人啊,也怪我买之前没太注意,认为这个档次的主板应该不会是16x 4x的了,这个剩下的4x插槽能干嘛啊,鸡肋啊,天大的悲剧,感觉被骗!不如买微星的p55-gd65。

总结:

性能不错,缺点也很多,要求不高的人可以买,玩家不推荐!最可恨的是那么多胡说八道枪!性价比不高。

发表于:2010年10月02日 09:04 52赞 3条评论
6.0
优点:

做工好,用料豪华。

缺点:

USB3、SATA3占用PCI-E带宽是败笔。 双卡只能16X 4X更是败笔中的败笔。

总结:

不推荐购买。

发表于:2010年11月13日 04:13 36赞 1条评论
6.0
优点:

1.供电不错,大版看着爽 2,大厂的做工,质量方面没有的说,很足 3.超频好超,温度上升的确很少

缺点:

1.很负责任的告诉大家,第二条显卡插槽是4X,村里参数是错误的,这点我在很多帖子里看到有人问 2.USB3.0好SATA3.0的确是要占用带宽,而且这2个功能可以说只是卖点,对玩家基本还没有用,等普及,板子估计淘汰了 3.其中有一个12V风扇接口电压不足,FAN几我忘了,也看到过类似情况的帖子,这个我再给予证实 4.价格不是一般的虚,村里报价一直1499,我是淘宝买的,1000多点

总结:

可以说这个板子弊大于利,我是有点后悔 对于买板子的朋友,我给几点建议 1.你是否真的玩交火,我相信很多人都不会,因为单卡很牛了,所以不要考虑多PCI插槽的,那是要钱的 2.你是否真的超频,如果不是,不要太在乎供电相数,那也只是卖点 3,很多板子都有附加功能,你是否真的需要 所以请大家买适合自己的,一般不超频的,买个一线品牌就OK哦了,所有附加的东西都没有的,我相信价格会便宜的多,东西不是和别人比的,是自己用的

发表于:2011年07月23日 08:03 20赞 2条评论
8.0
优点:

1、大品牌; 2、做工用料神马的都不错; 3、配套软件比较实用;

缺点:

我用HD6870显卡,因为显卡比较大块头,因此主板上第一个SATA接口被显卡挡住一半,没法用了。希望技嘉以后注意这点!!!!!

总结:

还不错啦!

发表于:2010年11月13日 10:08 20赞 评论
6.0
优点:

做工很好,插口丰富,质量可以信赖,供电稳定充足,自带dolby音效比一般集成声卡音质明显好了一个档次.

缺点:

价格虚高,1499.1199都有人买有人卖.什么都好,就是这个主板是目前市场上最会更内存冲突的主板,前后换了5款内存才解决冷开机蓝屏的问题,bios不够完美,从f9到f13,越更新越有问题.虽然其他品牌的p55也会因为内存控制器集成在cpu导致出现内存不兼容问题,但是这个极品板出现得最多次.

总结:

如果你钱多,如果你喜欢买很多内存,如果你喜欢挑战,如果你喜欢解决难题,如果你也想跟我一样当蓝屏帝,就买他吧.

发表于:2010年11月12日 05:09 18赞 2条评论
10.0
优点:

非常完美,驱动盘里的软件都很不错,主板兼容性也没的说,支持USB3.0。散热一般,常温45度。

缺点:

不支持3通道,价格略贵。

总结:

I5的理想选择!

发表于:2010年03月29日 05:40 18赞 评论
10.0
优点:

超强稳定性,散热也不错,只是总觉得不怎么好看而已

缺点:

IDE接口位置真垃圾

总结:

不错,1156中的强板

发表于:2010年08月02日 04:41 17赞 评论
8.0
优点:

做工细腻,用料豪华

缺点:

SUB3.0功能有点鸡肋!

总结:

还是不错的,价格要是能在便宜点就更好了!

发表于:2010年05月02日 05:30 13赞 4条评论
10.0
优点:

支持USB3.0和SATA3很不错,是其他同型号所没有的优势 整板饱满又不显杂乱,对于硬件的保护做的非常好。 作为一线品牌性价比极高,

缺点:

IDE的位置和前置音频的位置设计不佳。

总结:

很经典,很值得购买

发表于:2010年01月21日 10:13 13赞 评论
10.0
优点:

支持usb3.0,sata3.0,将来必定会在此平台推出六核以及八核处理器!拓展性极强,另外集成声卡音质不错,价格相比同类还算可以接受

缺点:

总是有滋滋声。。。。。。。。。

总结:

性价比非常高,建议钱不是很多又不是很少的人购买

发表于:2010年01月08日 11:38 13赞 6条评论
10.0
优点:

1,散热很不错,看上去很大气,用料扎实。 2,性能好,不会因为添加新硬件而使其他硬件性能地下(UD3R如果在SLI的时候使用SATA3会降低PCIE的速度)

缺点:

不支持USB3和SATA3,

总结:

总体感觉这款板子不愧是堆料王的产物,用料扎实无山寨材料,支持下!

发表于:2010年03月03日 01:46 12赞 2条评论
10.0
优点:

用料豪华,规格出众,供电能支持超频,文件拷贝便利

缺点:

SUB3.0占用PCI通道是为败笔

总结:

值得购买

发表于:2010年09月18日 04:12 11赞 1条评论
10.0
优点:

这片主板提供了24相CPU核心供电,内存为两相供电,CPU底座和内存插槽之间布局也采用了黄金三角的设计

缺点:

不支持三通道内存模式

总结:

这款主板提供了六条内存接口让用户扩展更多条内存,值得购买

发表于:2010年02月05日 11:39 10赞 2条评论
6.0
优点:

做工很不错,豪华

缺点:

买的时候没注意这板子是尺寸30.5x19CM的 看着有点小,还有一直没发现的问题,现在准备装2块显卡才发现,下面的一个插槽如果装上显卡,针脚USB接口完全挡住 意味着前置USB接口没地方插了,还有更郁闷的就是我的机箱是下置电源,主板装上刚好到电源上面,现在就算 牺牲USB接口都装不上 要么就只能把电源坼了 放外面 郁闷啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

总结:

其他没有什么 就是插槽设计有问题啊。。。

发表于:2012年06月22日 06:54 8赞 1条评论
10.0
优点:

12 2相的供电,有助于超频,做工不错,性能强劲,集成的889声卡音效还行

缺点:

夏天不开空调是,主板温度偏高

总结:

值得购买

发表于:2010年07月14日 01:49 7赞 评论
8.0
优点:

1060入手,整体感觉不错,附带超频软件,BIOS里面也有超频选项,超频十分方便,做工很不错

缺点:

虽然我现在不准备装双显卡,但是4X的显卡插槽位置设计有问题,装第二块显卡会和旁边的机箱的USB数据线挤到一起,再就是温度有点高,我的I3 GTS450,酷冷开拓者机箱,待机主板温度42度左右,不过满载的时候还不错,在45度左右

总结:

总体来说值得购买,前提是你不玩中高端双显卡

发表于:2010年11月28日 10:15 6赞 评论
6.0
优点:

做工很好,插口丰富,质量可以信赖,供电稳定充足,自带dolby音效比一般集成声卡音质明显好了一个档次.

缺点:

价格虚高,1499.1199都有人买有人卖.什么都好,就是这个主板是目前市场上最会更内存冲突的主板,前后换了5款内存才解决冷开机蓝屏的问题,bios不够完美,从f9到f13,越更新越有问题.虽然其他品牌的p55也会因为内存控制器集成在cpu导致出现内存不兼容问题,但是这个极品板出现得最多次.

总结:

如果你钱多,如果你喜欢买很多内存,如果你喜欢挑战,如果你喜欢解决难题,如果你也想跟我一样当蓝屏帝,就买他吧.

发表于:2010年11月12日 05:09 6赞 评论
10.0
优点:

最大优点可能就是USB3.0和SATA3.0了,超频也不错,I5 750 超3.8很稳定,整体做工和用料都没得挑

缺点:

前置音频太恶心了,不知道技嘉怎么想的

总结:

要是价格降至1100左右,就很完美了

发表于:2010年01月24日 08:26 6赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看