HTC C730W点评

4.8
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
1人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    100%
  • 1-2星
    0%
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

全键盘当然有他输入的优势。手机不是很大抓起手感比较好,按键也很舒适。windows6.1的系统能用,画面比较好看。待机方面还好(自认为哈。可能我用的不是很多)。Internet共享功能很好。连接有10m的网速,如果不是在学校这种信号垃圾场的地方上qq游戏都不会卡的!!

缺点:

windows系统的问题吧!!运行程序总没有像Nokia的塞班系统的那么顺畅。说实话这款机的软件不多真的不多。对于想在软件上玩的舒服的建议不要用这款机器。自带的输入法真的不是很好用,点讯输入法虽然还好,可是和a4还有搜狗真的差很多!!摄像像素只能说一般,windows系统的摄像头好像都是这样的上次用过三星i900的500w的照起也不是很清楚。处理器虽然有400mhz可是说实话还是慢,可能因为是三星的处理器的原因吧,听说三星的处理器不怎么样。

总结:

总体来说我不是很喜欢这款机器,因为用了这些天软件运行起来总是不是很顺畅,觉得恼火,不过如果你不是对软件要求很高的话,打电话,发信息还是很好的。

发表于:2009年11月11日 06:38 评论
微信群

大家都在看