热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

飞利浦SHM7110U点评

8.0
41人评分
  • 4-5星
    39%
  • 3-4星
    31.7%
  • 2-3星
    24.4%
  • 1-2星
    4.9%
8.4
便携
8.4
兼容
7.4
舒适
7.9
性价比
8.4
外观
7.4
音效
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
mkkkjxm

购买信息

价格:119元

时间:2014-10

地点:福建 厦门

7.4

外观:8音效:6舒适:6兼容:8便携:8性价比:8

优点:

1、音质还是很不错的,重低很好。2、挺漂亮的,小巧秀气。3、佩戴舒适,不太夹耳朵,不漏音。

缺点:

线有点细, 白色容易脏

总结:

戴着非常舒服,声音的效果也不错,值得

发表于:2014年11月14日 11:21 65赞 评论
8.0

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

优点:

1、那耳机造型很不错,很吸眼球。包耳式也不夹头。2、40毫米驱动单元。重低音挺好的,解析力尚可,音场较宽。3、附带3个耳罩,设计很贴心。

缺点:

耳机线很细。插头不是镀金的

总结:

很轻便,很漂亮,音质不错。

发表于:2015年03月27日 02:09 20赞 评论
6.0
优点:

外形时尚 可以换耳贴

缺点:

音质个人觉得一般 本人也没听过特别好的耳机 但是这款算一般的

总结:

买来是看有麦, 聊天用的 ,如果是对音质要求高的 建议买纯耳机,不要带麦的~

发表于:2014年04月08日 11:33 10赞 评论
ZOL成都网友

购买信息

价格:99元

时间:2012-8

地点:四川 成都

10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

觉得很不错这个耳机跟着我走了很多地方 曾经一次很不小心把耳机放水里侵泡了一晚上 早上起来拎起来晾干继续可以用 nice 3年了一直在用听歌游戏YY聊天用 很足 昨天不小心给他坐上去压坏了 现在又没得耳机了都有打算再入手这一款喜欢

缺点:

真是比较不耐脏 被老公用了用很脏 自己注意下也不会怎么样

总结:

体验不错 很支持这款

发表于:2015年10月27日 03:04 6赞 评论
muqk92vb

购买信息

价格:100元

时间:2016-10

地点:北京

7.0

外观:8音效:6舒适:6兼容:8便携:8性价比:6

优点:

外观小巧靓丽,重量轻。音质可以满足日常观影听歌需求,不过隔音不行,毕竟是小头戴。

缺点:

1 长期佩戴夹耳朵,短期佩戴无影响。 2 机身脆成个皮皮。用了才一个月,放在床上,舍友手肘杵到耳机衔接处,折了

总结:

最大的缺点就是脆啊,飞利浦现在这做工,唉。之前买了他家的入耳,一个月线就断了。下个头戴买漫步者,丑就丑点吧

发表于:2016年11月17日 02:30 2赞 评论
6.0

衔接初容易断,用了10个月,刚断了 不能带出去了

发表于:2015年04月27日 12:26 16赞 评论
6.0

京东上买的,感觉像是二手的,第一印象就差了。 很轻,感觉很容易坏。 戴久了耳朵确实很疼。 就音质而言,一般吧,,

发表于:2014年08月27日 09:30 8赞 评论
10.0

音质清晰,而且说话跟用了声卡一样= =

发表于:2015年03月25日 06:03 5赞 评论
8.0

耳机性价比还可以,就是有杂音,二合一的插头不错,低音效果很好

发表于:2015年12月08日 06:53 4赞 评论
6.0
优点:

样子时尚白色挺漂亮的

缺点:

做工不好、带久了耳朵好难受啊、头大点的人根本没法带、整个耳机是用塑料做的、感觉好轻、一不小心折下的话很容易断的

总结:

音质是还不错的、就是带久了耳朵不好受、70-80元到还差不多

发表于:2012年02月22日 11:24 24赞 评论
10.0
优点:

无论遛街还是家用都很不错,佩戴感舒适超过该价位甚至以上水平;音质虽说确实没什么特点,但超过该价位水平很多;话筒没得说,电话水平,相当清晰。

缺点:

声音解析度不行,不过这个价位已经很超值;隔音效果很烂,骑车听不错比那些大耳机安全~;自带线控意义不大;至于那些说压头的,教你们个小办法,把顶上那块黑色海绵撕掉会好很多,那海绵是粘上去的,届时舒适性会质的飞跃,头小的刚刚好的那种就不要撕了哈。

总结:

刚上市俺就买的了,还是用了很长时间了,除了线控下面接线滑出倒没出过什么大问题,后来又尝试过一些500-2000不等的耳机,应该在这个价位说这款真心不错,400以下首选吧~

发表于:2011年12月26日 09:49 22赞 评论
8.0
优点:

我是130元入的,一个月前,整体的低音效果还好,比前代的6110好多了,算是性价比高的了,而且有耳垫,隔音效果不错,比起几十的山寨好多了

缺点:

声控按钮很少用到,毕竟调节范围小,要是滚轮的话就好了,带久了会有些不适应,耳机不能强求的啊 要是买150以下的话,我推荐买这个,网购更好哦

总结:

中规中矩,推荐给买一般耳机的孩子

发表于:2011年10月26日 09:54 12赞 评论
6.0
优点:

买了快一年了 ,从我抽屉里面放了半年多,当时买100正品包邮,苏州探路人的货,买来可本来是想给电脑当麦克用的,结果电脑是一个耳机口的没有麦克口,想查麦克得买分离器,结果就烦了一直没用,买回来听了下从电脑上感觉音质还凑活,最近收集耳塞,弄了几个sony老款的耳机其中有MDR-931最老版,对比下这才发现这个飞利浦的耳机音质真心不行,高音浑浊根本听不清唱的什么,低音一般,舒适度一般,做工感觉塑料感很强,很容易弄坏的感觉,从朋友笔记本上用了下麦克,麦克倒是很好,通话很清晰,别的真没什么了,就是玩个游戏聊天用的,千万别用来听歌!

缺点:

买了快一年了 ,从我抽屉里面放了半年多,当时买100正品包邮,苏州探路人的货,买来可本来是想给电脑当麦克用的,结果电脑是一个耳机口的没有麦克口,想查麦克得买分离器,结果就烦了一直没用,买回来听了下从电脑上感觉音质还凑活,最近收集耳塞,弄了几个sony老款的耳机其中有MDR-931最老版,对比下这才发现这个飞利浦的耳机音质真心不行,高音浑浊根本听不清唱的什么,低音一般,舒适度一般,做工感觉塑料感很强,很容易弄坏的感觉,从朋友笔记本上用了下麦克,麦克倒是很好,通话很清晰,别的真没什么了,就是玩个游戏聊天用的,千万别用来听歌!

总结:

玩游戏聊天可以入手,音质就太惨了,现在出了个新包装的,还送分离器,但是要贵10块钱,这个耳机出街也别想了,100块钱的耳机出街弱爆了,如果对音质要求高的别买!

发表于:2012年11月01日 04:03 11赞 3条评论
6.0
优点:

耳机轻便,彩壳设计好,布料还算舒服,耳机音量调节和话筒设计方便.

缺点:

塑料感特别强,感觉很脆没质感. 连接ipod使用,主观感觉比起小白低音量要足一些,感觉也还恰到好处,但是低音很混,小白虽然量不足但是要清晰有弹性一些.中频量比小白大一些.高频没有小白清晰透彻.算适合听流行的一般般的普通耳机,

总结:

从话筒来看适合手机和电脑普通家用,性价比一般.

发表于:2013年03月19日 12:07 10赞 评论
8.0
优点:

样子简单,大方,很喜欢白色的这款,音质一般

缺点:

同上面几位仁兄说的一样,佩戴时间长了不舒服,不晓得是大家普遍头大,还是设计师头小= =

总结:

和飞利浦以往产品一样,外观算是耳机里看着普遍顺眼的,但是音质一直没有太大的突破,当然这个价位,已经算是不错的了

发表于:2011年07月27日 09:28 10赞 评论
8.0
优点:

外观上比较给力,很干净,侧面的图片甚至可以自己制作然后换掉,出街还不错,声音也比较清晰,平时简单用用还可以

缺点:

1 材质很一般,塑料的,感觉很脆一下就会折掉 2 侧面的塑料壳很容易裂,更别提划痕了 3 佩戴感太差,一个小时耳朵就会很难受,头还会很挤,以及压头发 4 声音没有特点,人声远,声场的感觉很奇怪,大多数时间声音混在一起,稍远一点的声音声音会很小,因为拉近了低频的声音,虽然有意提高低频,低音却很干没有弹性,声音清楚却没有下潜深度

总结:

性价比上并不太高,平时戴戴还是可以的,低端耳机也不能要求太高

发表于:2012年05月06日 10:09 9赞 评论
6.0
优点:

外形时尚。 (麦克风还没有测试)

缺点:

这次耳机买得比较随便,买回来发现音质感觉不是很理想。当然,我对音质可能感觉不专业,不过也是和我用过的其他100多块左右的耳机比较而言的结果(当然,这款耳机不是为听歌设计的,而是聊天,在线游戏设计的)。

总结:

正如上所说这款耳机不是设计为听歌的(有话筒,包装上也写有Skype, MSN, ICQ等字样)。另外,如官网[1]所说,这款耳机重低音效果较强,而这点又正好是不喜欢的。由于我对耳机音质还是有点要求的,所以感觉没买合适。 所以,如果要想买来纯听歌的耳机,这款应该就不太合适(加50元就可以买森海塞尔HD201了)。

发表于:2012年04月15日 07:48 5赞 2条评论
6.0
优点:

外观时尚,音质可以接受,话筒通话能达到电话标准。

缺点:

1、售价略高:100以内可以接受 2、耳机线做的比较简陋不耐用 3、长期佩戴耳朵不舒适,有压迫感,个人认为这是最大败笔

总结:

游戏通话,远程聊天,比较合适。但售价偏高且佩戴不是很舒适。

发表于:2010年02月28日 09:37 83赞 评论
8.0
优点:

外观时尚 是我见过的最漂亮的头戴 音质还行

缺点:

易脏(白色磨砂机身) 易损(两边卡片盖容易碰坏,音控两端连接不紧致容易脱胶) 性价比不高

总结:

上街耍酷不错的耳机

发表于:2010年10月16日 12:51 15赞 评论
6.0
优点:

低音可以,做工不错,外观时尚~

缺点:

夹得头疼

总结:

除了戴的不怎么舒服,其他都可以

发表于:2010年10月24日 10:39 14赞 评论
查看更多 正在加载中...