热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

飞利浦GoGear Mix(2GB)点评

8.0
8.2
性价比
7.2
功能
8.2
做工
8.2
外观
43人评分
  • 4-5星
    25.6%
  • 3-4星
    58.1%
  • 2-3星
    9.3%
  • 1-2星
    7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_5616861lp463

购买信息

价格:210元

时间:2011-01

地点:河南 郑州

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

小巧,质量好,音色较好,续航能力也不错,用了五年了,没有什么毛病。

缺点:

不能用mp3删除歌曲,没有歌词显示。

总结:

性价比高,堪称完美,瑕不掩瑜。

发表于:2016年01月24日 02:29 10赞 评论
ZOL武汉网友

购买信息

价格:180元

时间:2016-05

地点:湖北 武汉

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

full音效棒呆 真的不失真

缺点:

空间太小 只有区区2gb

发表于:2016年05月08日 10:00 评论
8.0
优点:

价格便宜.平民都买的起. 音质上乘.但换个耳机非常有必要 原配耳机并不能发挥MIX音质的素质 200-500元的大品牌耳机 如AKG 森海塞尔等 配合MIX绝对能给你上乘的音质享受 性价比很高的说.所以配合好点的耳机,在音质上,MIX这款MP3产品几乎找不出重大的缺陷. 这是要首先推荐的重点...音质上乘. 还有195元的价格 大品牌 居然用彩屏 不可多得.没什么大优点.但总比单色或者不用屏幕强的多. 乳白色的背板我很喜欢. 外型的总体设计上并没有因为195的价格而有太多吝啬,整体机器没有一个螺丝外露.设计出色.

缺点:

原配耳机过于垃圾.这也是卖199元的原因之一把 没有上飞利浦MP3独家的飞声是缺憾.但据说后期固件会更新.希望能够实现.最好再更新无损格式的支持,MIX就更值得拥有了. 按键比较一般.总觉得要坏掉.但用了些日子还算可以.USB比较脆弱.目前还没听说谁的断掉. 但小心为妙.

总结:

纯音质其实早该回归了.最近很多外国大牌都学国产开发全能产品.个人深表遗憾. 而飞利浦携如此低价格纯音MP3的回归是走了一步非常好的棋.而市场的反响也恰恰证明MIX这一招走对了. 如果只是爱好纯音乐的话.MIX绝对是首推的选择. 你可以说那些顶级的纯音MP3是你想要的. 但你并不能忽视MIX本身出色的性价比和素质.

发表于:2009年04月17日 08:48 80赞 评论
4.0
缺点:

有些网友还太计较声音不够好,就这点钱还要求太高,难以忍受的是它的别的细节,播放完关掉后再打开就不能回到刚才的播放状态,充电时背景灯一直亮着,更可气的是,还没一个月,已经不能开机le,以后再也不贪小便宜了,顺便说一下,发个评论还得注册半天太麻烦了

总结:

不行可以了吧,

发表于:2009年05月13日 11:00 51赞 1条评论
2.0
缺点:

开始说mix后期可以升级飞声,然后兴致冲冲地买了回来,没想到现在mix是升飞声了,但却是mix2代,一代就不管了,哪有这样的,要么你就说明白以后升级飞声不是升级在mix1,而是开发mix2的时候升级飞声!!非常不爽

总结:

飞利浦没信誉

发表于:2010年07月25日 07:27 35赞 评论
8.0
优点:

本人比较穷,买不起好的播放器,这款是我听过的最好的播放器,比起我的步步高手机,略胜一筹。

缺点:

体积有点大,如果能做成金士顿DT G2的两倍大小就好了

总结:

总体来说还是一款很不错的播放器,就是价格还是感觉贵了点儿,毕竟本人是穷人。

发表于:2010年05月09日 11:14 34赞 评论
10.0
优点:

1便宜 2音质好 3漂亮 4待机时间还可以 5做工好 6固件升级后有飞声音效 7屏幕旋转新颖有新意 8三色屏 9不用数据线方便 10未想出

缺点:

暂时不支持ape flac

总结:

好机器不用多说,期待中飞声音效,希望支持ape flac

发表于:2009年04月01日 11:47 31赞 评论
8.0
优点:

外观什么的就不说了,做工也很精致 待机时间不错,充一次电每天上下班路上听到3个多小时的话大概能听一周半,不过我开的比较小,最大音量的四分之一吧,总之很8错

缺点:

嗯……就是耳机稍微有点儿抱歉……还有,幸亏自己有个富余的手机TT,毕竟不是蓝宝石玻璃表面嘛^^ 没有定时关机比较遗憾,睡觉听歌的话只能把循环播放关了在找个歌比较少的列表听……其实开一宿这机器倒肯定是没问题,不过我耳朵扛不住>_

总结:

虽然是缺点字数比较多,不过除了定时关机以外其他的都算不得什么问题~很有性价比的一款机器,信赖飞利浦

发表于:2009年10月21日 01:06 29赞 评论
8.0
优点:

价格合理(5月份中关村,350/两台) 电池强大(我不常听,半个月充一次都行) 外观不错(挺大气的,男生女生都适合) 直插usb方便(对于我这种常丢u盘的人来说很实用,2g内存足够我用)

缺点:

不能定时关机(睡觉时很不方便) 不能内删

总结:

不错,很值~

发表于:2009年09月25日 05:15 25赞 评论
8.0
优点:

1.音质不错; 2.电池耐用; 3.直插方便; 4.外观大方; 5.低功耗彩屏; 6.支持双无损(压缩级别不要太高就行,太高了也没意义); 7.耳机差(这也是一个优点,因为这样我们就可以豪不心疼地将这耳机扔掉或送人)。

缺点:

1.不出飞声糟蹋芯片(真的要出mix2?); 2.开机更新不知有什么好处(放1000个单词第一次开机就要更新老半天,之后再加一两首新歌更新也比平时要久); 3.按键生硬松动不舒服(个人最喜欢硅胶按键,要稳固不松动); 4.键盘锁多余(直接放口袋里几乎不会触发按键,直接设计成长按播放键开关机得了,省点材料费); 5.能不能内删倒无所谓。

总结:

如果真的要出mix2的话,把我说的这些缺点改了,那就完美了~~

发表于:2010年03月12日 01:43 21赞 评论
8.0
优点:

1 机子很漂亮,价格便宜 2 音质不错 电池不错,听了5个半小时四格耗了一个,25个小时应该没有问题 3 我喜欢它的操作界面 4 耳机感觉还是比较舒适的

缺点:

1主题虽然有粉色和蓝色,广告也以粉色主题做噱头,但是这两个主题都太亮了(自己感觉),又不能调屏幕亮度,荒废 2为什么我听歌的时候已经调低音量了,下次开机还是那么高声音? 3我是在Mix自己的Music文件夹里修改音乐文件的属性,就是把标题啊作者重新输入了一遍,但是播放的时候还是unknown title……郁闷 应该是要在别的文件夹下设置好再放进去才可以正常显示。 4是不是没有定时关机选项?至少我倒现在还莫有发现…… 5主面板的按键确实有点松的感觉,但是还好,可以忍受。机子边上银色漆的很容易磕掉,要小心。

总结:

总而言之,介于这么优惠的价格和飞利浦的牌子,瑕不掩瑜,还是很值得买的。希望固件升级后能有更好的表现。

发表于:2009年08月30日 05:29 20赞 评论
8.0
优点:

1.小巧 2.便宜 3.待机时间长 25小时 4.3710的芯片,音质好

缺点:

暂时还没想到 如果能更便宜就好啦

总结:

总的来说是一款很不错的产品~~我喜欢 :) 如果需要纯音质,又要考虑价格方面的,这款就很不错~~

发表于:2009年04月01日 05:09 19赞 评论
8.0
优点:

外观硬朗,电池耐用,音质不错,做工精细,携带方便,包装简约环保。

缺点:

1按键松垮,不知道是个别现象还是普遍这样。2耳机稍差。3没有充电器,只能电脑充电,想配个不知道什么型号的什么品牌的好,没有说明。4容易留指纹。5FM搜台不准。6内存的文件不知道是干啥的,万一中毒,不知道这些文件有没有用。6翻转屏幕意义不大

总结:

大牌就是大牌,这么低端的产品也做得很用心,作为纯音乐MP3,基本功能齐全,要是容量再大一点就好了,如果耳机可以配一个挂绳式的就更好了,内存的文件最好做成光盘,防止误删。最好配备充电器,电脑充电实在不方便,自己配充电器怕将电池充坏。

发表于:2010年03月12日 09:35 18赞 评论
10.0
优点:

1.我的小白机身小巧,简洁 2.国际品牌,但是价格便宜,这点要赞一下,希望更多的好东西能做到物美价廉 3.收音效果很不错,声音清楚 4.待机时间不错,还比较长,每天基本上听4个小时左右,差不多一个周给补一次电 5.LED屏小,但是给提供了三个色彩选择,这点赞一个

缺点:

官方配的耳机太一般 飞声音效还没出来

总结:

总的来说是一款很不错的纯音乐机子,自己配了一个耳机,音质好很多。支持~

发表于:2009年07月28日 11:15 18赞 评论
8.0
优点:

1.音质不错 2.可以当U盘 3.小巧简洁 4.电池耐用

缺点:

最大的问题就是不能定时关机,搞的晚上有时候在睡梦中被吵醒,其它都还好

总结:

小白也跟了我一段时间了,我对它还是比较有感情的,考虑还想买个黑色~跟小白配成一对,哈哈

发表于:2009年09月06日 03:51 16赞 2条评论
8.0
优点:

1轻巧,内置的USB接口很方便,比U盘还好用 2音质不错,反正我不是专业玩音乐的 3电池耐用,有天忘记关机,放了一晚上音乐只用了一格电 4飞利浦的东西,总是让人觉得很严谨很实用。 5固件升级还是值得期待的

缺点:

1按键松,感觉有点悬 2只能在电脑上删除歌曲文件,有点不方便,不过对我这个天天在电脑旁的人来说这个不是问题 3开机更新有点慢,能存太多歌,不然有的等了 4旋屏功能对我来说可有可无

总结:

200还是很值的,主要是冲着飞利浦这个牌子。要是能把细节完善下就无敌了。

发表于:2010年05月06日 06:06 15赞 评论
10.0
优点:

外型时尚,体积小巧,价格便宜的纯音mp3.

缺点:

暂时不支持full sound.音质有待提高.

总结:

强烈推荐喜欢纯音mp3的朋友购买!

发表于:2009年05月07日 06:03 15赞 评论
8.0
优点:

题目就是 不再说了 还有音质很不错 稍显得热一些 菜单以及设置都很人性化 使用方便不少 都说没有自动关机 其实我认为那功能没什么用(本人没有听着歌才能睡着的习惯) 简简单单好用就行 没必要弄很多花哨但并不实用的东西 电池耐久性很好 足够我使用 一般就是两个礼拜一充 USB很方便 还免去了丢失数据线的烦恼 性价比很高 作为大品牌的产品更能获得青睐

缺点:

很多网友都说了 原带耳机垃圾 事实就是如此 不仅音质不咋地 外观更像地摊货 一点不值得赞赏 还有就是不配充电器 这好像已经成了业界默认的规则 实在是不方便 其他的还没有发现

总结:

学生一族的最优选择

发表于:2009年12月24日 09:32 14赞 评论
10.0
优点:

1.价格便宜 2.电池够用 3.美观轻便

缺点:

1.没有内删 2.播放列表不行 3.开机慢(检查更新)

总结:

物美价廉,纯粹听音乐很棒的选择

发表于:2009年08月02日 11:31 14赞 评论
10.0
优点:

最大的优点是支持Unicode,太爽了,像我专听韩文歌的能够不用再看乱码;机器造型很不错,非常符合审美观,操作顺手;

缺点:

音场极窄;耳机低频下潜太差;中频清晰,高频非常毛糙(不过价格摆在那);开机更新慢

总结:

我看到国外都卖4G版的,售价大约50美元,国内怎么就见不到。不过这东西好像都是made in China的,哈哈。官方网上没说支持ape,flac;实际却可以放,对得起用户!

发表于:2010年04月05日 10:48 13赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看