诺基亚E71X点评

6.7
综合得分
6.7
性价比
6.7
性能
6.7
续航
6.7
外观
6.7
拍照
  • 产品点评(164)
  • 有图
  • 有视频

最满意

外观漂亮,手感好

总结

对全键盘手机超爱

发表于:2015年05月23日 01:18 17赞 1条评论

E71手感和质感都不错
优点:
我购买的黑色E71版,已经四年多了,1千5百多块。 优点:当时来讲,属于超薄手机款,便携性好,性能够用,旧版没有WIFI,功能还全面。
缺点:1:屏稍小了一些。
总结:即使现在来看,它的外观也对得起我们。全健盘操作,也许还会流行回来。

发表于:2014年08月27日 01:22 38赞 评论
ZOL辽阳网友

购买信息

时间:2014-04

地点:辽宁 鞍山

特点电池待机时间长 缺点特进灰

发表于:2014年04月01日 11:13 3赞 评论

第一次见到时不知道怎么开电池仓

发表于:2014年04月03日 09:47 1赞 评论

最满意

最大的优点是电板耐用,基本上不用为电量不够用而烦恼的。中英文数字输入切换方便。用习惯了打字很方便,我下载了个百度输入法,打字很快的。横向屏幕看起来也舒服,拿在手里有分量。可以下载很多有趣的软件

最不满意

导航键掉漆厉害,屏幕容易进灰。我买了没多久就出现了以上情况。机身太薄了,感觉不太适合我们男人用(个人感觉),还有一点我觉得71在插电话卡的地方有点松,出现过几次没信号的情况。下载游戏的话,横屏的游戏不是很多,至少是没有诺基亚其他型号支持的多

总结

我说的都是实情,我买E71有一年几个月了,这些都是我对它的感觉了。总体讲e71是一部部错的机子

发表于:2010年07月30日 10:24 197赞 1条评论

最满意

塞班系统应用软件比较多,适合爱玩的年轻人;全键盘打字速度快;外形大气有手感。

最不满意

屏幕进灰影响屏幕效果;导航键掉漆严重影响外观;键盘有点松动。

总结

人无完人,机无完机;总的来说小七还是一部值得购买的智能机!!!

发表于:2009年10月01日 04:48 167赞 评论

最满意

待机时间长
GPS导航
屏幕没话说,棒
全键盘打字快捷
软件资源丰富
做工好,技术外壳,质量好

最不满意

屏幕容易进灰
照相偏红

总结

建议买来立即贴全膜,磨砂的那种,手感好,防止进灰。建议现在入手行货,水货翻新机太多了....

发表于:2010年07月12日 08:38 142赞 2条评论

最满意

我购买的白色E71改版,1500块。
相对于1500价格
1:外形优雅大方,性能够用,WIFI,3G,GPS,自动对焦等等,功能全面。S60V3软件很多,塞班论坛上S60V3.1软件太多了,什么软件都有。
2:待机特别好,正常使用都能待机4天多点,狠玩起来都能带上2天左右
3:打字快,配合百度输入法,绝对速度。
4:手感好,金属外壳,绝对的质感,不怕掉色。
5:通话清晰,上网速度也不错。

最不满意

1:音质不算好,但是也不是羞于见人的那种。
2:屏幕有点浸灰,不过可以解决。

总结

现在的性价比更大,适合喜欢全键盘智能机的朋友,改版机现在很深,但是在深也没有黑莓的深吧,所以还是值得肯定和选择的。当初我在行货5800W和E63,改版E71和黑莓的9000中徘徊的很久,想来想去,对于一步1500左右的机器,E71还是最适合的。我没后悔选择E71。

发表于:2011年01月03日 01:58 137赞 1条评论

最满意

机身超薄小巧、便携性好,功能齐全、系统运行速度快,大容量电池非常耐用,可直接登录YouTube的桌面版本,在浏览器中直接打开flv视频观看。

最不满意

屏幕小了点,价格贵了点。

总结

外观时尚,功能强悍,商务手机中的精品。

发表于:2009年01月04日 11:00 136赞 评论

最满意

有点确实很多,我也很喜欢
金属机身,全键盘,速度快,理论待机时间长

最不满意

键盘小,
最大的缺点是,辐射太大,达到了1.33w/kg
虽然欧洲标准是2.0以内是安全,美国是1.5以内是安全,但据有关研究表明,只要达到1.3,就有可能会改变人体的DNA。不相信的可以去网上百度查查。
另外,听很多人说水货电池都不耐用,没有想象中那么好。

总结

优点不少,缺点也让人不舒服。

发表于:2008年10月07日 05:37 132赞 1条评论

最满意

金属质感非常出色,超簿机身, GPS功能查询所在位置周边的餐馆、加油站、停车场等比较方便。 320万像素的摄像头,可以随时把一些重要的东西照下来.屏幕效果非常好 ,待机尚可,平均3天左右 ,网速度非常快 呼吸灯非常漂亮 .

最不满意

外壳容易留下指纹,键盘对手大的朋友来说,有点小

总结

对要求不是很高的来说是个不错的选择

发表于:2011年08月27日 12:42 115赞 评论

最满意

对于一个手机来说,71的外形当然不用说,71的配置就和各种商务功能很够了,全键盘看着也爽,下载软件之后,打字,上网速度都超快,用到现在还没有死机现象,电池抗用,我天天上网,充电能用4天,对于智能机来讲,我觉得很好了。有的人说电池不抗用,可能是平时没充好电的缘故吧,第一次充电也很重要哦,我1700买的,国行,性价比超值的。满分!

最不满意

开机速度稍微慢一点,但是没什么影响,智能机开机都慢,至于有的人说键盘或导航键掉漆之类的,几乎每个手机都这样吧,保护是在于自己的,我前几个手机也掉漆,这回全包上膜了

总结

71还是很值得买的

发表于:2010年10月04日 04:52 115赞 3条评论

最满意

看中的就是金属外壳,当时在苏宁拿货的时候没仔细看,回家后竟然发现有两个坏点,当天就去苏宁换机,苏宁让找售后,还算不错售后把机器收回,拿维修单去苏宁又换了一部,结果发现机子按键音竟然破音,当时相信诺基亚的质量,现在的诺基亚怎么了?

最不满意

拍照效果差,键盘漏光!

总结

质量不如从前!

发表于:2011年01月21日 10:05 101赞 1条评论

最满意

系统响应迅速, 功能完善, 良好的扩展性能, 加入GPS导航功能, 全键盘设计,机身有质感, 通话质量出色。

最不满意

键盘分布比较密集容易误按,没有采用3.5毫米耳机插孔,拍照效果一般,机身容易沾染指纹。

总结

是一款价格适中,外观时尚,功能齐全的多用途手机。

发表于:2009年01月24日 09:38 98赞 评论

最满意

相对前辈E61i,身材小巧了很多,而且有Agprs功能,非常不错,屏幕又大,非常薄,只能手机的完美产品。而且nokia也聪明地舍去了讨厌的摇杆方向键。

最不满意

虽然今天发布了,但是价格还不明朗,电池容量也没有公布,续航能力对于大屏幕手机来说确实是个问题,如果在瘦小一点就好了。

总结

我期待这款产品已经好久了,2XXX就出手。

发表于:2008年06月18日 10:34 97赞 1条评论

最满意

诺基亚塞班机子做工质量,两个字:耐摔!!1500mah,不耗电,待机3天无压力,能用uc上3g网看评论,opera上www,有拍照,质量轻,软件够,对工作一族,真心够了!估计这机子用十年都没问题!!!!

最不满意

按键小,像素低,不触屏,非主流

总结

从塞班--WM6.5--安卓--IOS--WP7--再到塞班!!用了这么多机子,玩也玩够了,触屏那东西,那新鲜劲一过,机子还是用回到手机的实用性!本人有数码相机,有电脑上网,刚毕业工作,不想再为刷机,信号不稳定,通话质量糟糕而烦恼,只想专心工作----E71完全符合你的要求!!

发表于:2012年05月01日 02:22 95赞 评论

最满意

E71的整机 做工 外观 功能没的说了,一个字 好

最不满意

QWERTY全键盘手感极差,做为拇指键盘,键帽太小,键位间的距离太紧,我用了两天后,觉的打字实在太累,已放弃。
本人已用QWERTY拇指键盘手机两年半,认为应该有评论此点的权力。
有五笔打字功能,但这是多余的功能,各位可问在电脑上五笔打字一分钟超80字打字员,一问即知。

总结

好机器,但不合适个大 拇字宽的用户。
因为是高仿某某的外观,创新度不足,所以我减一星。
键盘用的不爽,所以我再减一星。

发表于:2009年06月24日 09:42 85赞 2条评论

最满意

续航时间长,功能扩展空间大。拥有成熟的技术支持和简洁,中性的外观。及快速的反应都是作为一台商务机所应该具备的因素。

最不满意

白玉微暇。用批判者的角度说一下:
缺点有3
1-没有WIFI
2-做工方面的问题
3-价格

总结

实用+简约+中性=收入囊中

发表于:2008年12月15日 06:53 85赞 1条评论

最满意

买前做了翻功课,想好1800到2100之间解决,在魅族M8,诺系5800、5530、N79、摩托A3100之间纠结了很久,最终选择了他,因为魅族还是太像能通话的P4(谁让魅族是播放器出身呢),作为手机还是⊙﹏⊙b汗,火候差了点。5800、5530虽然还好,但是相比之下还是个电老虎(我可不想每天充电),79太奶油了点,而且键盘太差了(这个貌似N7、8系列的通病),老夫可不想摁个短信有种想死的感觉。A3100还是贵了点,而且摩托对手机电池一向吝啬(那么个电老虎就1130毫安),思来想去,最终还是选了这台入手。
优点:1.运行:目前运行没啥大问题,老夫还折腾了一小堆软件,也没什么大问题。整体运行速度还行,虽然比不上那些动不动CPU达1G的怪兽,但是对于咱这些小老百姓来说,发发短信,打打电话,偶尔折腾个小软件,上个网啥的还好使。
2.待机:相对来说,在电池方面诺基亚还是舍得花点功夫,1500毫安在我的摧残下还能熬个接近三天。(为啥摩托大哥老喜欢在这方面抠门)
3.照相:虽然320万像素现在算中等偏下的,但是很实用,动不动上1000万对咱来说还是没那个必要。(想玩照相?还是找个数码相机吧,他是手机,手机终究是拿来日常通讯的)
4.外观:虽然是商务系列,但是外观上不想三星那么老是方方正正的,咱也不是啥潮人,索爱不适合咱,至于摩托老大哥老玩旧瓶装新酒在此还是不敢苟同了。看着还行。

最不满意

1.系统:Symbian 9.2 S60 3.1(S60第三版FP1)还是显得有些老了点,老有种用着N70、72的感觉,和3.2版相比,界面确实⊙﹏⊙b汗~~~。而且虽然SB系统简单,可是,太简单了,设置就太少了,而且有些方面可用性不如SB40,这个老夫一直没想明白。
2.待机:虽然能折腾个三天,但是,作为一款商务机来说,这个待机时间还是差了点(好歹E52能折腾四天啊,其他的商务机更动不动用一个星期),也许是老夫期待过高。
3.证书:这个是SB系统的一个特点,也是各位机油的心病吧。这个是控制着咱用软件的命门啊。

总结

总体来说,这个机子入手来说还算满意。对于老夫这种玩家来说还算合适。
也许各位机油觉得有这种那种不满,但是,老夫觉得,还是那句话说得好,没有完美的东西,有取必有舍,老夫取的是它作为手机应当有的功能,从这个来说,它的表现还令我满意

发表于:2010年01月03日 02:03 79赞 评论

最满意

第一:上网速度挺快的....第二:打电话不漏音...这是我最喜欢的一个....第三:我挺喜欢这个手机能自动转换光的....暗的地方灯光就暗...亮的地方灯光就亮.....第四:看你们说有屏幕进灰.....我这个还没有!!

最不满意

第一:就是一样的..按键小..缝隙大....我经常暗到内个缝缝里!!第二:上网速度是快...我觉得有点太费流量....刚月初我的流量就还剩六兆!!第三:装的东西多了机子反应比较慢...尤其是玩游戏的时候...打开一个游戏有时候要差不多十秒才能打开!!第四:机子后壳太容易有指纹...怎么擦都不行!!第五:左边传输线和内存卡的内个白的胶...很容易脏...我用了还有没有一个月就黑了.....也不知道是因为我太脏还是因为什么!!

总结

总结起来...这机子总体的还不错....至于慢嘛....哪个智能机不慢呢....我买了一个多月了....没死机过........

发表于:2011年06月25日 09:24 76赞 评论
查看更多 正在加载中...

诺基亚E71X

参考报价:¥2250
164条口碑评分评分:6.7分
微信群

大家都在看