惠普540(NR296PA)点评

6.6
--
性价比
--
续航
--
屏幕
--
散热
--
外观
--
速度
25人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    48%
  • 2-3星
    40%
  • 1-2星
    12%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0
优点:

在惠普的品牌标签下可以买到这样配置的机子似乎性价比很高。 据说惠普的商务机比较稳定。

缺点:

1、用料差。 2、做工粗糙,不像这样的品牌的工艺。 3、音响极差,且只有一边有喇叭,效果等同噪音。 4、酷睿2双核的T5470实际测试性能竟然不如奔腾双核1.6G的,典型的挂着酷睿标示的烂处理器,上网看片经常卡,感觉不如原来的用的赛扬处理器。

总结:

能用4000块买到酷睿2双核的本子而且还是惠普的,确实很诱人!不过除去品牌这个本子最多值3000块,很多地方不值这个价钱!

发表于:2008年12月15日 11:29 187赞 评论
6.0
优点:

价格便宜,配置较高,品牌效应。

缺点:

1、无故死机,蓝屏,硬盘读写错误,温度稍高就会出现卡机,假死机现象,我已经配备了散热底座问题依旧。 2、屏幕的屏质量低劣,不是好屏,屏幕泛白,可能是成本的考虑。 3、无硬盘运行指示灯,不知道HP的设计师怎么想的。 4、售后就一般,没有金牌的那样好。

总结:

如果您对屏幕要求不高,看中它的价格和配置,还是可以选购的。总的来说可能是价格问题,如果HP能增加这个本本的散热效果就好了。

发表于:2009年06月15日 12:19 74赞 3条评论
8.0
优点:

1.散热极其好 2.重量适中偏上 3.简约,没有不必要的功能

缺点:

1.没有硬件及功能指示灯 2.没有内置mic 3.应该在右边提供一个USB,方便接鼠标 4.没有快捷键关闭屏幕的功能 5.做工欠缺精细

总结:

论总体性能,4500以内无出其右者

发表于:2008年10月13日 01:25 68赞 评论
6.0
优点:

1、价格不高,适合预算不高的学生用户 2、散热不错 3、造型简约

缺点:

1、屏幕效果一般,视角小,下方亮 2、单扬声器,声音小,音质差 3、接口全在左边,设计不合理 4、光驱运行时声音、振动很大

总结:

对于只用来上网、处理文件、看电影、玩普通小游戏的用户而言,性能足够用了; 但如果是对于音质、画面要求高的朋友而言,最好就不要买这款机器

发表于:2009年02月24日 04:20 63赞 评论
6.0
优点:

价格便宜,配置还可以够用

缺点:

磨具做工一般,边角处结合不好,散热性能差

总结:

惠普在低端的产品,不过低价带来的不是高质,而是凑合的态度

发表于:2008年09月28日 11:59 53赞 评论
8.0
优点:

1 散热性不错, 2 性价比高 3 质量应该不错(从重量判断,硬件这东西同样配置的 越重质量越好)

缺点:

1 光驱动静太大 2 usb都在左边,好像电脑的鼠标没有插左边的吧 3 硬盘(东芝的)在很安静的情况下,可以听见“嗤嗤”声音

总结:

总的来说:hp的商用机 质量都不会差 建议不需要独显的买家,买这款 cpu的主频1.6 和 主频2 的比较我测试过 32s内差1s(所以没必要太追求主频),集成显卡(共享内存283M)玩冰封王座 效果全开不卡,而且可以玩6v6的,不过这种时候机器很热了。 我曾经用测试内存软件把 cpu(2*1.6)和内存(2G),满负载跑了1个小时,cpu2个都到71度,机器效率正常,内存我加kinston 1g 兼容性良好

发表于:2008年11月14日 10:40 47赞 评论
8.0
优点:

总体感觉还可以吧,目前还没有什么毛病。

缺点:

USB设计的不合理啊,都在左边不好用。。。

总结:

这个价格的机子已经是不错的啦

发表于:2009年05月16日 12:40 38赞 1条评论
8.0
优点:

配置相比5200有很大的提高

缺点:

没有指示灯 USB插口少 扬声器要是设计成两边都有就好了

总结:

嘿嘿 任何一款机子都有它的优点和缺点 但是540相对来说一句话就是瑕不掩瑜

发表于:2008年10月16日 12:45 36赞 评论
6.0
优点:

性能不错,装一条1G内存后运行WIN7和各种日常应用完全不卡,可以玩绝大多数2D网游和一些3D网游(某些需降低画质),DX9游戏大多数也可流畅运行

缺点:

显卡配置较低,是集显,散热口设计不佳,易积灰,屏幕用久会闪烁,鼠标左右键太烂,机身材质太差,容易磕碎。

总结:

根据其性能几乎相当于6910P,材质却远差于6910P可以判断此产品为当年为了低价位商务本市场而特意生产的过渡产品。

发表于:2013年03月06日 02:17 33赞 评论
6.0
优点:

3650元拿下的,不过没要发票! 1.散热不错! 2.电池续航也基本满意,3个小时差不多。 3.性价比还不错,满足日常使用一点问题都没有。

缺点:

毕竟是大品牌的低端产品,外壳做工肯定不如主流的好,USB都在左边初用确实不太方便,不过习惯了就好;键盘手感不还好,偏软;喇叭就一个,声音不怎么样;别的都还行!反正拿它上上网,打打类似魔兽争霸的游戏是没问题的。

总结:

反正拿它上上网,打打类似魔兽争霸的游戏是没问题的。

发表于:2008年12月19日 01:01 29赞 1条评论
6.0
优点:

携带方便,配置应该属于一般吧,运行速度较快

缺点:

我才买了一个月,它就出现一种情况了,就是屏幕显示运行出现问题,桌面只显示屏款的四分之一,要重启后才能用,今天它要我关了几次机才关得了。。郁闷

总结:

觉得还是有些地方那个要注意的,但没事的时候用起来还是很好的

发表于:2009年06月06日 12:49 27赞 评论
6.0
优点:

外观不错,手感还是很好的。小巧,精致。适合女生使用。

缺点:

三个usb接口都在左边特不方便。 我的是12月6号买的,现在出现了这样的问题,开机后指示灯亮了,但是系统没有反应,要再按指示灯关机,然后再开机才有反应。现在插网线孔傍边的那个电源指示灯也不亮了,不晓得是一开始就不亮的还是后来才不亮的,因为开始没有注意到。拿到修理的地方,那个SB说没有问题。郁闷。

总结:

请各位高人指点一下。

发表于:2008年12月27日 01:05 27赞 1条评论
4.0
优点:

屏幕还行,键盘手感还行。整体比较小巧。

缺点:

日常温度CPU60度,开个小程序就70几。音箱声音超小。3个USB都在左侧下方。网卡接口,MODEM也在左侧。电源线也在左侧。VGA也在左侧。靠什么都在左侧。只有右边光驱,前侧音频。真是很烂的模具设计。风扇无敌大声,吵得很烦。触控板鼠标左键不到三个月就坏。还有惠普的鸟升级金牌服务注册,网上也不行,传真也占线,分明没有诚意。难怪315被投诉,大家别盲目相信洋牌。

总结:

用了一年,感觉很烂。

发表于:2010年05月05日 12:48 25赞 6条评论
8.0
优点:

外观不错。性价比高。做为一般平民学生本非常好。跑DOTA也没有问题

缺点:

三个USB都在左面,太不方便了。

总结:

总体是一个不错的本。大厂大牌。性价比非常高。要是能再加一个内存最好。

发表于:2008年11月21日 09:42 20赞 评论
8.0
优点:

性价比高 这个谁也知道 处理器非常不错 4000多就能买个酷睿双核的 呵呵 总之一句话 一分钱一分货呗

缺点:

没有功能指示灯

总结:

楼上的几位说的都比较不错 优缺点都概括适中 任何一款产品都有它的魅力和令我们折服的优点 也会有使我们感到遗憾的不足 但是瑕不掩瑜 嘿嘿 整体不错 值得购买

发表于:2008年10月15日 03:02 20赞 评论
8.0
优点:

价格不高,配置应该属于一般吧,运行速度快,散热很好,设计风格不错

总结:

在中低端市场应该是很不错的产品

发表于:2008年10月05日 09:32 20赞 评论
6.0
优点:

基本功能,如:文字处理、图片浏览、听歌、看电影,还说的过去,而且毫无疑问,比台式机是轻便多了

缺点:

不过他也就是局限于基本功能,大型游戏没法玩、输出音质也一般、时间长了也有些烫手

总结:

就是面对入门级的用户的产品,所以说也不必要批评,各取所需嘛,关键就是一个牌子过硬,所以关注度还是这么高

发表于:2008年11月25日 04:31 19赞 评论
6.0
优点:

大品牌、便宜、配置性价比高,外观大气,做工精致,散热极佳,噪音很小。

缺点:

扬声器烂(还不如收音机),液晶屏垃圾,(调亮了刺眼,调暗了看不见),可视角度很小,看屏幕时必须正视屏幕中央,稍微偏一点就看不清了。 使用XP系统时不能调节亮度。 承诺售后可以从一年免费升级成两年,方法是:将票据传真给惠普公司,结果是所提供的电话根本打不通,或是全天占线。

总结:

一分价钱一分货,这样的价钱买到这样的机器也就凑合着用吧!

发表于:2009年04月22日 04:15 18赞 3条评论
8.0
优点:

散热好,配置还行,办公和玩普通游戏是没问题的。

缺点:

磨具和做工的确一般。没有硬盘灯!!

总结:

还是对得起这个价格的。

发表于:2008年10月12日 12:24 15赞 评论
8.0
优点:

1.价格真的很便宜,大品牌的机器,价格又在4000块以内。 2.配置方面也有很大的提高。 3.散热不错。 4.小巧玲珑,携带方便。

缺点:

毕竟很便宜了,外观什么的就不如其它的高端机器了,不过已经很不错了!

总结:

整体来说不错,大品牌,质量有保证!性价比好!

发表于:2009年02月01日 03:07 12赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看