热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

尼康D400点评

8.5
11人评分
  • 4-5星
    36.4%
  • 3-4星
    54.5%
  • 2-3星
    9.1%
  • 1-2星
    0%
8.5
性价比
8.5
操作
8.5
电池
8.5
屏幕
8.5
成像
8.5
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

对尼康D400的一些期待: 1、像素适中,能达到2000万像素就行,太高了是一种负担。 2、使用全新对焦系统,比51点对焦系统强。 3、ISO至少能达到6400,可用ISO1600。 4、更好的白平衡。 5、专业机身,专业操作手感。 6、价格比入门全画幅便宜。

缺点:

无,2014年内能发布就OK了。

总结:

市场是绝对有的,期待是值得的。

发表于:2013年12月23日 01:55 23赞 3条评论
8.0
优点:

卖点就是优点。打4.5分,是因为就一款新推的产品定位而言,它应该是完美的,但人无完人,机无完机……

缺点:

因为它是D400,所以缺点是命中注定的……

总结:

我觉得它可能只是大家理想中的一款机器。不过,我也不想绝对,呵呵。那如果要出,我也猜猜吧,猜者无罪嘛! 猜测1:随着全画幅的普及,尼康可能重新划分它的命名规则,及D+三位数为全画幅。这样一来D300S将成为DX画幅的终结者,而D400自然将会成来一款全画幅机子,它的定位将在D800与D600间,与D300S将不在有承接关系 猜测2:假如是DX画幅,那就说明全画幅将不再是中高端的划分界线,而是将全画幅的低端和半画幅高端有所重合,体现在价格上就是它将持平或高于全画幅的入门机,这样一来D400将成为DX画幅的旗舰。留给玩家就是低端全画幅和高端半画幅的选择。 再猜1、2,我觉得2的可能性较大,原因一是,就目前尼康机型来看,官方并没有冠以D7100旗舰,那说明旗舰一职虚位待入。二是,虽然全画幅是单反大势所趋,但并非指日可待。因为还有不需要全画幅消费群的存在,因为还得照顾旗下DX镜头的存在。3,为了使自己显的不那么尴尬和不伤及兄弟姐妹,这也许就是它的最好的宿命。 纯属娱乐,只为拿分,拍砖者请手下留请!

发表于:2013年12月30日 08:41 12赞 评论
10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

全画幅,全金属机身,2400万像素,51点对焦,高感6400,,,这些成熟技术对尼康不是什么难题啊

缺点:

千万别再有什么掉灰,漏油等的老问题,

总结:

真希望尼康能出一款实实在在的中端机,价格也适中即可

发表于:2015年10月22日 10:56 2赞 1条评论
10.0
优点:

不多说,半画幅最好的机子,希望理想像素1600~1800万就可以了,拥有D4的速度,全新处理器,价格不要太贵,1.5万内可以接受

缺点:

希望能成为半画幅的绝唱

总结:

不是陈冠希,拍个片子就出名了,荧屏重复苍老师身影,但活人版的还没见过,旅旅游,打打鸟,拍拍全家福,没事抓拍MM,D300s停产了,D800系列的像素太高,高感就不尽人意,况且那么高的像素用不着,D4又TMD贵,D400才是实用完美机型。

发表于:2014年06月14日 06:25 2赞 评论
8.0

D400还是可以出的。因为尼康公司始终没说D7100是D300S的最终替代者,也没说是DX的旗舰。 优点:期待D400像素在2000万以上;对焦不低于D7100;感光度不在乎太高,但一定保障清晰度,我的D7000感光度超过800画质就大幅下降,设再高有啥用处呢!摄像功能可有可无,不必苛求;保留1.3X剪裁模式。 缺点:不要掉漆。 总结:延续D300S的辉煌!

发表于:2014年08月28日 08:48 4赞 评论
8.0

期待好久了,可就是不上市呀,在D300S的基础上,提高像素到1800W就行,EXPEED4,ISO能用到D7000那个水平即可,别的都不要了。

发表于:2014年11月15日 10:09 3赞 评论
8.0
优点:

真心希望泥坑推出一款设定合理兼顾价格的机器.全副,高像素,对焦点就不说了. 高ISO对我来说不感冒,近摄可以开闪,远摄可以上架. 机身马达和防抖也不感冒,头子都是N头不能白花这冤枉钱! 需要的只是入门全副价格合理成像优秀其他看着办...

缺点:

如果价格过高就是缺点,其他没了...

总结:

不冲动不盲目,根据市场和自己需求购买

发表于:2012年07月08日 04:24 7赞 5条评论
8.0
优点:

预计D400基本上就是D4的DX版,10张连拍,全金属机身等等,为了照顾连拍,估计要把像素降到1600万样子,这样一来,高感应该比D7100还高一档,这样才能与现在的D7100拉开差距,提升到跟以前D300s一样的准专业高度。总之,这部机子还是值得期待的。

缺点:

怎么总是不推出啊!

总结:

D300s的完美接班人,值得期待。

发表于:2013年08月17日 12:27 6赞 4条评论
6.0
优点:

如果是半幅,我相信2400万像素的点距太小,上市后估计不及D7000, 如果是入门全副,则比较诱人.

缺点:

高密度像素传感器高感是个问题,画质当然好不到哪里.

总结:

希望是入门全副,售价万内

发表于:2012年06月22日 06:38 5赞 评论
10.0
优点:

像素1600万,预测高感会比d800提高1以上,表现也会比d800好,连怕速度应该会在6-8秒,据说传感器和D4是用的同一款,功能会少一些,但这个应该是摄影发烧友最普及的全画幅了。

缺点:

价格如果在1万6-1万8左右会更好

总结:

尼粉们 攒钱吧

发表于:2012年02月19日 02:47 3赞 评论
8.0
优点:

数码相机好的品牌还是比较多的。佳能,全国销量第一,成龙代言,从入门到专业一应俱全,品种最多质量也不错,其低端产品价格比同性能其他品牌略贵;尼康,王力宏代言,专业光学仪器起家的,做的相机自然也不差,其专业相机具有很强的市场竞争力。低端产品种类较少,质量也不错。目前,好的牌子还是比较多的,楼主选择之前可以先去十大品牌网maigoo那查询下最新十大数码相机品牌排行榜先,有佳能,索尼,尼康,三星,松下等等,都是市面上的鼻祖了,买的话都是可以选择的了。

总结:

品牌太多,多了解在决定

发表于:2012年04月24日 04:01 3条评论