热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹逸彩260+ GD3 冰封骑士3F 896M D10点评

8.7
32人评分
  • 4-5星
    43.8%
  • 3-4星
    46.9%
  • 2-3星
    9.4%
  • 1-2星
    0%
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

09年8月份买的,说说感受: 1.做工扎实。 2.性能在260中没的说。 3.温度低,待机40-50度,大型游戏从没超过70度。

缺点:

1.一键超频后,开始几次使用正常,几天后就会出现开机主板报警,不识别显卡,起初认为是主板问题,开始用捷波790GX主板,2010年初换技嘉刚上市的770TA-UD3问题依旧,不超频使用就可以。 2.显卡表面贴的塑料皮时间长了会脱落。我现在用胶布固定。

总结:

超频按键成了摆设,不过这卡不超频时已经很猛了,只是有点遗憾而已。

发表于:2010年04月11日 07:55 27赞 1条评论
10.0
优点:

1.首款内含IPU芯片的卡。 2.ICS-双流系统散热技术。ICS卡内散热风道,开放式卡外散热。涡轮风扇直角风道,离心式导流送出气流 。涡轮扇叶的叶片数量更多,这个风道将机箱内的气流引导到卡外。 3.PCB超量镀银技术。 4.6+1相供电。 5.Poscap高分子聚合物电容。 6.0.8ns显存。 7.黑色PCB。 8.双DVI接口+HDMI接口。 9.赠送丰富配件。

缺点:

开机时显卡噪音有一点大,那一下完了之后就安静了。摩托要发动了,坐稳了!

总结:

这卡拿在手上,比拿了块板砖还沉!真有分量!温度控制得很好,iGAME不是盖得!值得拥有!

发表于:2009年09月24日 10:33 18赞 评论
6.0
优点:

没啥感觉出来.....汗 样子不错,送的东西也多算不算.....

缺点:

声音超级无敌吵.... 无奈死...

总结:

最大的卖点就是→声音超级无敌吵!!!!!!!

发表于:2009年05月09日 12:03 18赞 评论
10.0
优点:

够分量! 平时的噪音没有想象的严重 比原来的96GT差不多 一键超频很实用 很方便 性能对得起GTX200系列 包装 赠品 以及官方服务都不错 直销店开发票很痛快 价格直接给的最低价(问了4-5家)

缺点:

太长了(GTX200通病) 温度控制一般 玩游戏一般72度(感觉有点高 可能260都这样) 玩大型游戏 显卡全功率噪音过大 对要求主板很高

总结:

很满意 性能很强 噪音并不是重点 尤其欣赏开机时候的风扇声音 感觉开跑车踩油门一样爽 赠品简单且实用

发表于:2009年08月20日 03:31 15赞 评论
10.0
优点:

很多就不说了,关键是保值。三个月前到深圳华强北赛博买1299,现在竟然1399了,还缺货。 性能强劲,温度控制很好,玩孤岛危机都没超过75度 我同事的讯景9800gt玩游戏达到95度,汗。 做工是260+中最好的

缺点:

暂无

总结:

神卡,七彩虹的igame的旗舰做

发表于:2009年11月07日 08:16 14赞 评论
8.0
优点:

样式、用科还算不错,260的性能应该比我原来的9600 1G要强得多吧。还送一把刀刀和小电筒,

缺点:

还没有找到缺点,唯一的缺点就是贵了点。花了我1850个大洋

总结:

感觉不错,使用中..

发表于:2008年07月31日 02:04 14赞 评论
10.0
优点:

还没遇上能卡的游戏 效果全开都非常流畅 而且不超频 待机30度 满载50度 玩游戏的时候出风口能感觉到有点热

缺点:

开机自检的那几秒 不知道的能吓你一跳.. 那叫一个响 平时屋子里安静的时候 就听这机箱 跟飞机似的...

总结:

对于追求性能的各位 像我 这卡是完美的 如果你不能容忍噪音的话 最好绕道...

发表于:2010年02月21日 04:41 11赞 评论
10.0
优点:

我目前用最好的卡。使命召唤6,孤岛危机弹头,极品13,尘埃2. 24寸显1920×1080基本全开效果流畅。不象别人说的噪音大,反正我的噪音很小,比我原来的双敏5718还小。只是开机时几秒噪音超大。

缺点:

就是很子太多了,我的用了1370大洋。

总结:

目前我所知道的游戏都能流畅玩,好象超频和不超没有什么变化。只是几个数字变了。可能不超频都能胜任我的游戏。

发表于:2009年12月14日 06:18 11赞 评论
8.0
优点:

不想多废话了

缺点:

噪音很大 很热 待机52度 想安静的就别买这款了 噪音真的很大 我陪的机器全是静音的 结果选了这款显卡算是白瞎了 TNND 身影老大了 尤其是开机的时候能吓死人

总结:

感觉还行吧 就是声音让我受不了

发表于:2009年07月26日 02:33 11赞 评论
10.0
优点:

各种人性化设计,有了背板既加强散热,又方便了安装。感觉还特帅。有人说声音大,我觉得不是问题,不过开机的声音太大了。那个机箱电源线的匝带,非常人性!

缺点:

这卡太重。安装的机箱里,有点不放心主板。 说明书、驱动太山寨!

总结:

一款很好的显卡,因为我用它

发表于:2009年06月11日 11:05 10赞 1条评论
6.0
优点:

还没注意,不过温度没多高,我的卡最高59度。

缺点:

真是吵死人了,玩游戏晚上不敢挂机,挂机就不要睡好觉,谁买个卡不是为了玩爽游戏呢?挂个机都不行还玩个鸟。

总结:

卡的做工真是没得说,拿在手里就知道是块好卡,好沉,看卡的超频开关也很人性,在外面就可以搞定,就是跑3DMARK06我的卡只有8340分,不知道是不是我CPU差了点,是5300的只有2.6G,主板是技嘉EP43T-UD3L,可能有瓶颈吧。

发表于:2009年09月07日 07:29 9赞 1条评论
8.0
优点:

样式、用科不错,送的东西也多。易超频,散热比其它的260要好

缺点:

就噪音大了点,体积大了点。

总结:

感觉不错,使用中……

发表于:2009年04月01日 09:47 9赞 评论
10.0
优点:

性能没得说拉,2K10,NFS13,GTA4都很流畅,全开 分量足啊,比板砖还扎实些 一键超频比较方便,省的下Riva了 待机温度低(42度),风扇声音也没有想象的大 赠品:瑞士军刀,手套等等感觉很实用的说

缺点:

开游戏时温度上70了,希望在70以内啊(其实也不高) 太沉了,Micro-ATX的板子怕是不敢用 与楼上不同,我不喜欢开机时候的声音,不过可以忽略~~

总结:

很NB的卡 虽然不敢在Turbo的模式下再超频了,不过已经够用了 6000元配置的种子选手之一

发表于:2009年10月17日 11:05 8赞 评论
8.0
优点:

外表看起来很赞~,新式的散热系统也比较容易散热,确实比260的要好很多~

缺点:

声音大啊,实在受不了这一点,风扇和散热片还不好清洗,能把人郁闷死~~

总结:

总体还行吧,噪音要是能小点就好了。。。。

发表于:2009年05月20日 04:30 8赞 评论
8.0
优点:

去年11月入手的,到现在一点问题没有。在19标准分辨率下1440*900,能全特效玩孤岛危机。超频能力不错,爱好超频的可以试试。

缺点:

开机的时候可能是风扇满速测试吧,声音非常大,最开始的时候我被吓了一跳,后来习惯了... 价格偏高,要是价格能降到1200以下就完美了

总结:

还是不错的显卡,要是银子够可以购买,努力超频后能干赢275,但是这个显卡的价格够买个275了

发表于:2010年03月02日 07:53 7赞 评论
8.0
优点:

样子YY,很沉重.很长..有背板,温度不高,平常上网37-40,FURMARK10分钟稳定72度,玩1天WOW最多不超过60度..一键超频后,性能提升很大.接近275.

缺点:

声音吵.....

总结:

..感觉是仅次于索泰至尊版的260+了..

发表于:2010年02月27日 08:24 7赞 1条评论
8.0
优点:

用料做工就不必我说了,一个字“好”。待机温度50度左右,目前玩大型3D游戏温度最高才59度,散热效果不错。虽然本人不超频,但默认频下3D性能还算不错。

缺点:

卡太重了,而且跟微星P43 NEO3-F主板兼容性不好。这卡跟微星P43 NEO3-F这板装在一起,电脑容易出现蓝屏绿屏。价格也偏高了点。

总结:

这款定制显卡比公版的好,游戏性能和散热效果都不错。这卡只要不疯狂超频,风扇噪音还在可以接受范围。除了卡身太重和跟微星P43 NEO3-F兼容性不好等缺点外,如果价格降到1300元左右的话,我想在260+的显卡中会有更多玩家选择它!

发表于:2009年07月10日 08:03 7赞 2条评论
6.0
优点:

性能好,win7索引跑分7.2好像,一键超频

缺点:

画面抖动

总结:

反正我在购买该卡1个月后开始出现画面抖动现象,不知道是不是显卡的毛病

发表于:2010年01月07日 08:24 6赞 1条评论
10.0
优点:

首款镀银卡,超频稳定 首款260+卡里面有HDMI输出 内含IPU芯片的卡 6+1相供电 我的没拆没改 孤岛4全特 4小时下来 53° 没有超过55 不知道其他人怎么那高温度

缺点:

风扇跟马蜂窝似的~晚上偷菜真让人心烦!

总结:

非常强大的卡~只得购买

发表于:2009年12月03日 10:15 6赞 评论
8.0
优点:

性能强大,在超频状态下,温度控制很好,待机50度左右,游戏时70多度。

缺点:

风扇转速不是自动完成,需要在NVIDIA的控制面板里面调节风扇转速,不然运行大型游戏温度可能过高!

总结:

性价比很高,超频后性能和GTX275有得一比!

发表于:2009年09月22日 11:28 6赞 评论
查看更多 正在加载中...