九州风神冰刃至尊版点评

  • 产品点评(225)
  • 有图
  • 有视频

最满意

i7-3770,用原装风扇,平时待机36度(核心44度),满载测试65度(核心88度)。借此喷一下电脑城的安装人员,我拆开看到硅脂根本没涂抹均匀,覆盖也就75%面积,还挺厚,鄙视一下。我不要你推荐的风扇也不能这样,当时没注意。
换此风扇,待机25度(核心26度),满载测试36度(核心56度,核心温度有变化,最高59度,最低48度,变动频率几秒一次吧),效果还不错,环境20度左右。

最不满意

压板真心不好安装,四个点不好定位,好不容易装上,发现风扇在动,靠,原来压板方向装反了,就压板搞了好半天。

总结

总的来说效果还不错,赞一个。

发表于:2012年09月15日 06:53 29赞 1条评论

最满意

今天才装的这款,很好/很强大,效果比我想象的要好,《倩女幽魂》游戏6开 YY才1200转、温度63度,声音很小几乎听不见。

最不满意

就是高度超出我预算,我是180mm厚度仍高于机箱1cm,需要改一下侧板。

总结

总体来说,这款产品很不错,希望厂家的产品安装说明能在细致些,便于DIY玩家安装。高度是否能稍降低一点点,以便于中等机箱也能装。

发表于:2011年10月13日 05:54 14赞 2条评论

最满意

静音 我 AMD955原装暴力风险 1分钟 6680专开机39度,最高 60
九州风神 开机25度,满载45
很霸道。散热性能强

最不满意

不好装,但是我是找了专业人士,10分钟装好。需要拆底座。 个头很大,一般机箱装不下 我的正好多出来 1厘米。在高一点就进不去了,我的 冷酷战警 430

总结

总的来说不错 1490转1分钟,散热不错。

发表于:2011年05月22日 12:21 14赞 1条评论

最满意

效果非常好,和九州风神贝塔400差别不是一般的大,同样的室温情况下,贝塔400看网页风扇停转时温度直线飙升至70,冰刃风扇停转时鲁大妈温度压力测试并浏览网页慢慢升至60度,至于噪音方面,又有几个能比贝塔400大?冰刃在双风扇全速时噪音很低,绝对算得上低噪音,并且风量很大,平常智能转速控制时使用肯定是很安静的。

最不满意

AMD侧吹很麻烦,重量很大,对主板有一定质量要求。。。高度为毛就不能矮那么一厘米?!害得我要改装侧板

总结

效果超群,本人在裸奔时温度明显降低!

发表于:2011年09月15日 08:09 13赞 评论

最满意

我看以前出的玩家兵刃的风扇不是智能的
但是等我入手以后才看见原来是智能风扇 温控非常棒 我的I5 2300 待机35 满载没超过55度 前提是夏季哦 没有空调
白天是听不到声音的 以前的批评论说1500转速?我的CPU满载风扇转速才刚到1000转 待机情况就是800转

最不满意

个头真的有点大 我的箱子是195mm的 正好装进去 机箱厚度低于19cm的朋友就别买了 装不进去........

总结

很好 对得起这价钱

发表于:2011年08月28日 09:45 11赞 2条评论

最满意

1.静!非常安静!能听得到硬盘的声音!
2.散热性能强大,完爆955盒装风扇,散热鳍片很厚实,单独针对不同的CPU提供不同的风扇扣具,直径等同于电源的风扇,安装超Easy

最不满意

1,好大好重啊!如果不是亲眼看到简直不相信这是CPU风扇,占用了两个内存插槽的位置,我的机箱标宽190cm刚好装下,小机箱别考虑了,另外主板质量不过关会使主板变形,这绝不是夸张!
2.最近此风扇炒的比较火爆,我5月20日中关村185¥入手,有点小贵!

总结

价格控制在140元左右的话简直就是装机必选!但是安装时真得看说明书啊!

发表于:2012年05月21日 11:25 8赞 3条评论

最满意

不超频效果还可以 压我的955 不超频满载1小时57度(室温18度)毕竟955的发热量很大。我的 机箱(不支持背线,如支持背线可装不下) 宽度是19厘米 刚刚好装下。

最不满意

955超4G 满载 在30度的条件下 估计能上70多度了 。冬天刚买的目前还没试。

总结

955超频用 还是不太理想。可能是我的 要求太高了。毕竟是 不足200的东西

发表于:2012年12月28日 04:28 6赞 评论

最满意

4月以160入手的。自己添加了个九州风神的散热风扇。由于自己机箱是下置电源。顶部又有出风口就没有侧吹。是上吹的。顶部散热。效果非常不错。现在开机一天。955黑盒为超频待机温度稳定在35度。风扇转速850左右。游戏时温度不超过50度。风扇转速980左右。比955原装的热管风扇好很多。现在原装风扇拿去压我的X4 620去了。

最不满意

大。非常大。我的机箱是游戏悍将的魔族标准版。安装的时候由于机箱和主板的设计上有一点小冲突。顶部的一颗主板螺丝差点安不上去。散热器离机箱侧盖板只有一点点间隙。差点盖不上

总结

性价比很高的散热器。最好是自己再配一只12CM的风扇。效果很不错。

发表于:2012年05月16日 06:48 6赞 3条评论

最满意

原来用的CPU是245,当时用的散热器是九州风神贝塔400 plus,压245还是很有效果的,一般都是在30度以下,转速在900左右,噪音控制各方面都不错。上个星期换成了955,这个散热器就顶不住了,温度倒是可以压在35-40度之间,但是风扇转速到了1700-1900,到了晚上噪音就比较明显了。后来就在网上看哪个散热器好一点,各方面考虑后选了冰刃玩家版,现在温度可以控制在25度,转速600转,噪音马上小了很多,只能听到点风声了,哈哈,很爽!!!强烈推荐!!!顺便说一下用的导热硅脂是猫头鹰的。

最不满意

实在要说缺点的话,就是尺寸不算小,不过这个应该不算是缺点吧。。。。我的航嘉哈雷II可以装下。我的机箱宽度是20CM,装好后,散热器离侧板还有1.5CM了。

总结

网购的,169,加导热硅脂15块,这个钱花得值!!!

发表于:2012年03月29日 06:12 5赞 评论

最满意

比较安静,散热好,转速低

最不满意

INTEL平台风扇扣具是塑料,不够硬!散热器有点向下坠,无法与桌面水平(角度非常小,也有可能是机箱背板被压弯),对主板的质量有一定要求。18CM的机箱合不上盖子。

总结

除了扣具以外 都满意,虽然扣具质量不高,不过至今没出现问题 还算稳定

发表于:2012年05月15日 06:39 3赞 2条评论

最满意

配合现在主板的控速功能声音非常小,在一般情况下我只听得见老硬盘的读写声,而满载的情况下也比显卡的声音小很多,CPU(i7-3770K)常年在55度以下,不错。

最不满意

散热器太大,占一个内存位置,一般得先安装内存,再安装散热器,而高端‘梳子’内存就只能放弃那个位置了;对机箱有要求,注意宽度一定要超过20,不然会顶到侧面板;比较重,带风扇在800g左右,一定要配个PCB层数多一点的主板。

总结

性价比高,但是对别的硬件有些要求,买的时候请注意。

发表于:2012年05月14日 11:44 1赞 评论

最满意

周末d3公测,发现2500k的原装风扇超频时玩d3就奔80度了,火速下单,周日送到,装好后2500k oc 4.5g玩d3不到50度,风扇基本没声音,平时600转,满载800多

最不满意

太大颗,懒得把主板拆下来装,在机箱里装各种困难,建议还是装好了再放入机箱思民z9 plus正好装下,再高一点都不行,asus p8z68的主板,内存用散热高出来的就会有遮挡

总结

散热性能良好,而且比较安静,这价位也合适

发表于:2012年04月26日 09:31 1赞 评论

最满意

这个风扇是物超所值,我的E6500超3.5G后,依然把温度压在38度,而且几乎听不到噪音,确实是不错,唯一不足就是我的机箱宽180MM,装上后,真的合不上盖子,还有就是,可能我的机箱有点少,散热片差不多贴到电源,不过个人觉得还是可以接受的。

最不满意

不适合小机箱,机箱宽度起码要190mm,不然真的合不上盖子。

总结

散热效果好 做工精细 对得起这个价钱

发表于:2012年04月23日 04:42 1赞 2条评论

最满意

主机在渲染的时候和原先的散热器相比直接下降了30多度,待机的时候才不多30度,给力!

最不满意

安装说明书的图解不够详细,风扇的安装过程过于复杂,第一次安装的时候要先研究好了再按

总结

第一次使用这种散热器,总体感觉不错。安装稍有复杂,但不难完成。厂家考虑周到,配件齐全,只需要自备螺丝刀就可以完成。

发表于:2012年05月03日 11:20 评论

最满意

散热器很大!当然效果也很明显,比2600k原装的好很多,不超频状态下,27度待机,最高也不过70。另外,我的4*4G海盗船内存条插满了,所以风扇装在靠内存的一侧无法成功,会盖不住机箱,如果是大机箱应该没问题,所以只好装载另一侧

最不满意

就是有一点风扇吹的声音

总结

安装过程比较麻烦,不过散热真的不是盖的

发表于:2012年04月17日 06:26 评论

最满意

九州风神冰刃玩家版扣具很好8mm管径。

最不满意

九州风神冰刃玩家版扣具上不了1150针i7 4770kCPU

总结

九州风神冰刃玩家版扣具上不了1150针i7 4770k厂家更新太慢

发表于:2013年11月29日 08:51 7赞 2条评论

最满意

拥有不输于同门大哥 冰刃至尊的散热性能,以及对多平台的支持。用不错的散热性来提升风冷的超频上限,保证cpu的“安全”。

最不满意

高度很高,宽度不足180mm的机箱根本装不下,扣具安装需要耐心细心,有点重,

总结

总的来说,比冰刃至尊版要适合米不多,却追求性能的diyer,如果价格再低点的话,会更有竞争力。不过知道它的人很少。常被奸商贬低为比至尊版本差很多。

发表于:2010年08月31日 01:07 23赞 评论

最满意

955换上这个散热器以后比原来温度低了20来度,满载还没测试,不过估计不会太高的。。而且声音特别小,挺好的。。淘宝买的235元。。

最不满意

真的好大,好重。。拿回货来一看比图片上看着还要大,机箱盖子差点就盖不上了。。

总结

我的这个接口是AM3(是这么称呼的吧- -),然后CPU是AMD955,使用时也就超频至3.8G,温度降了20来度,比原装效果好多了。。想换散热器的朋友可以考虑

发表于:2011年04月03日 08:45 20赞 2条评论

最满意

待机25度 满载最高53度 鲁大师测得 我家在深圳 室温20度的样子

最不满意

安装比其他牌子要简单些 就是散热膏少了点 小的机箱是不能上这玩意的 我的是玩家版 这个有点贵多了60

总结

非常不错

发表于:2010年11月25日 07:10 16赞 评论

最满意

4根8mm直径热管
50多片高密度鳍片
120mm大风量风压LED透明风扇
1366平台通用 775平台 AM2/3平台

最不满意

体积比较大
价格偏贵

总结

4根8mm直径热管
50多片高密度鳍片
120mm大风量风压LED透明风扇
1366平台通用 775平台 AM2/3平台

发表于:2009年04月14日 10:28 16赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看