热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

九州风神冰刃至尊版点评

<返回点评列表
8.0

冰刃玩家

优点:

降温效果非常明显,做工精细,外观霸气! 侧吹散热非常爽

缺点:

比较高大,机箱小的朋友就直接PASS掉这款散热器了吧。 安装比较麻烦,尤其是对平时很少亲手DIY的人来说,实在麻烦,另外固定并不是很好,整个散热器会有大约1~3左右的可摇摆弧度,这个是扣具的问题,不过影响不大。 另外一公斤的重量多少有些麻烦,担心拉坏板子,不过似乎一公斤的玩意放在手里轻飘飘的……?

总结:

完美镇压了I7 2600K的高温。 机箱盖密封的情况下: 在使用CUP原装风扇的时候,室温28~30,待机温度42~46,满载15秒左右升到88…… 使用了冰刃玩家后:室温28~30,待机温度23(直接镇压20),平时开N多网页浏览的时候为32~36,满载3分钟最高温度65,之后不知为什么就下降到55了…… 噪音非常小,基本上除了开机的那一瞬间的电源风扇声响了1、2秒以后,之后就完全无声了,害我还以为没开机成功,夜深人静的时候,开上古卷轴5 全部最高特效同时开电驴、迅雷高速下载的话还是能够听见风扇声的,不过依然很小声。 总结:这是一款性价比非常高的不可错过的好风扇,即使与700元以下的水冷散热器也丝毫不逊色(镇压效果差了大约5),165元果断入手。

7条评论 4赞 发表于:2012-08-05