三星S5200C点评

4.4
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
9人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    44.4%
  • 2-3星
    11.1%
  • 1-2星
    44.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0
优点:

外观好看

缺点:

上网功能非常不稳定,网络时断时续,打开第一次试机就出现了这一问题;买回来用了一个星期,网络功能依然如故,要求退货,但三星售后检测说没有问题,经销商申邮专卖店卖完就变脸了。

总结:

不建议购买!上当啊!

发表于:2010年01月24日 02:48 146赞 评论
8.0
优点:

外观精致小巧 功能比较多 同步功能也较好 多功能插口方便 摄像效果好

缺点:

电池待机时间不长 对于习惯性煲电话粥的肯定不行 原装电板一块 没有电子书 短信发送不方便

总结:

总而言之 S5200C还行 每种商品都有它特有的属性 这种价位的三星手机OK了

发表于:2009年10月20日 04:55 120赞 1条评论
8.0
优点:

1 款式真的很不错了,而且也还是超薄的,很凑巧弟弟也买了这一款手机,说明款式真的还不错。 2 手感很好。钢琴烤漆的机身,手机摸起来很舒服。 3 拍照320W,虽然说现在手机500W像素是主流了,但是这手机拍照效果不错,并且带有闪光灯,白天的拍照效果不错,色彩鲜艳。夜晚自拍也还是能的。 4 手机功能很简单,基本需要的功能还是能满足的。所以手机用起来也不是很复杂。 5 手机音质还行。音乐识别功能不错。 6 自制主题,我很喜欢。

缺点:

我还是很满意的。 但是不得不说的是JAVA支持不强大,基本的看书软件,上网软件的文件大小还是可以下载的。 其次,上网时有点不稳定。刚买手机的时候上网速度很快,但是到8月的时候上网速度慢,是真的很慢了。上QQ还是能的,但是用下载的UC和手机自带的浏览器不好用了,之前速度快的时候很好用。 还有的是,上UC的时候手机爱乱跳,我说的爱乱跳是,手机屏幕的内容爱乱跳。我问我弟弟,他的手机也是这种情况。

总结:

我是很用心的写我的使用感受,如果感觉我说的有点乱,大家就见谅吧。 我很喜欢我的手机。

发表于:2010年08月29日 12:33 105赞 评论
2.0
优点:

很一般,没有什么特别的

缺点:

上网速度慢就不说了,我的S5200C买了大概才半年排线就坏了,主要是没有声音了(包括打电话、闹钟、音乐等)。修过排线以后又用了最多半年,到现在为止一年的时间排线又坏了,这次是屏幕看不见了,已经不打算再修了,这样只会浪费更多的钱!!!所以决定以后还是都用诺基亚的手机!

总结:

非常烂的一部手机,很多人在用了三星的手机以后一辈子都不想再用三星的了。

发表于:2010年10月23日 11:40 83赞 2条评论
10.0
优点:

外观好看,手感也不错。电池还行,我每天都充电,一般白天都用于打电话、发短信、上网看新闻、聊扣扣,晚上我就会充一个来小时的电,这样白天正常的用晚上充电,可以保证电池一直是满格,应该说还可以吧。320万的像素拍照蛮好的,闪光灯可以作为手电用,我很喜欢这点

缺点:

JAVA应用不怎么样。我的s5200c进三星乐园主页可以,但进入下载应用程序就无法显示页面,不知道是什么原因。还有就是我下的手机大头有时页面会乱蹦,玩QQ斗地主也是

总结:

总而言之还行吧,我已经用了一个来月,除了上面的缺点,其他都没有问题

发表于:2010年10月17日 08:38 37赞 3条评论
4.0
优点:

拍照自动对焦、通话清晰、自制主题、薄而小、信号差还是能清晰打电话、上网(但是上网会很很很慢)、有闪光灯、自拍镜 用了不到半年,现在想换新的了 正在关注三星P1000、I9000mini、 HTC G7...

缺点:

一滑屏下来就退出程序、下的软件少、java功能不好..功能键容易掉漆上网速度慢、话机内存小、电池才630..屏幕小(如果不上网的话,能坚持4天以上)上网得1天1充或者2充

总结:

按1380买这手机我觉得是贵了.. 因为功能不是很好,5月前一定换掉

发表于:2011年03月05日 01:52 31赞 评论
6.0
优点:

1399买回来的,款式挺好看的,超薄,手感不错,电池能用一年的样子,拍照画质清晰,掉水里都没事,耐摔。

缺点:

滑盖手机通病,排线容易坏,不过刚好在保质期内,烤漆容易脱落,尤其是听筒边,拍照不能调整焦距,JAVA支持不怎么样啊。上网速度也比较慢

总结:

总的来说1399这价格可以了,如果不是上网多,是可以推荐的

发表于:2011年05月06日 06:05 25赞 1条评论
8.0
优点:

功能的确很强大,拍照320W,一键音乐,自己下了个软件可以看小说,再加上外观,红色黑色相间很经典。我很喜欢三星的个性化设置,桌面主题都可以自己制作。

缺点:

由于我不用手机上网,这方面不予评价。09年7月买的,可能是我拍照、音乐、电子书每天使用频率太高,买过后大概过了半年通话开始出现杂音,前几天排线坏了,去换了个排线,又专门买了个MP3听音乐。手机还是应该用来接打电话发短信。

总结:

本来手机坏了后想直接买个新的,后来去试机子时发现还是这款用的顺手,提个小小的建议,大家如果是看中它的功能齐全准备充分利用,就要做好简短它寿命的准备……手机还是通话比较重要。

发表于:2010年08月28日 08:51 25赞 评论
2.0
优点:

刚买上的时候外观不错

缺点:

不单单是上网速度慢,什么速度都慢!!!手机系统感觉像是最老的那种,用起来非常不方便!!像素差,上网有时掉线,外观烤漆脱落,价格高!!!!!

总结:

谁买谁后悔

发表于:2011年12月31日 10:35 17赞 评论
微信群

大家都在看