热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

酷派N900点评

4.1
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
12人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    36.4%
  • 2-3星
    9.1%
  • 1-2星
    54.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL本溪网友

购买信息

价格:350元

时间:2014-05

地点:辽宁 本溪

0.0

电池不行,一天10几个电话,还不上网,也就24小时多点;屏幕进灰是实情;现在的价格还可以。

发表于:2014年05月24日 08:14 1赞 评论
2.0
优点:

基本可以通话

缺点:

1、经常死机; 2、部分电子按键不灵敏 3、手机设置部分是假的,实际不能用 4、没有耳机插孔 5、电池不耐用 6、gps不能用 7、性价比严重失调

总结:

我一直想买一个好手机,看到酷派n900价格这么高,我以为是好手机,买过后才发现毫无优点,连gps上不了,连耳机插孔也没有,经常死机,里面很多功能无法用。是在想不清楚,这个垃圾手机价格怎么这么高,也没有人来管。警告天下人,千万别再买酷派手机!

发表于:2011年02月08日 09:35 166赞 评论
10.0
优点:

我就用的酷派,电池之烂,反应之慢,显示也不咋的,如此高价格居然不带WiFi其它的缺点上面已有说到,就不重复,买现在这个价格的这个机器,除非脑袋进水了!

缺点:

我就用的酷派,电池之烂,反应之慢,显示也不咋的,如此高价格居然不带WiFi其它的缺点上面已有说到,就不重复,买现在这个价格的这个机器,除非脑袋进水了!

总结:

我就用的酷派,电池之烂,反应之慢,显示也不咋的,如此高价格居然不带WiFi其它的缺点上面已有说到,就不重复,买现在这个价格的这个机器,除非脑袋进水了!

发表于:2010年06月03日 02:24 127赞 2条评论
2.0
优点:

看不出有何优点。

缺点:

1.密封较差,屏幕进灰。俺们公司一次换了60台左右,屏幕一角微微翘起或进灰现象很普遍,严重的要用万能胶粘。 2.经常死机,大多数时侯必须拔电池重新启动。 3.接电话过程中莫名其妙进入“免提状态”,声音还超大,在人群中十分尴尬。 4.这就是中国电信推的3G垃圾手机,还要用两年,估摸能用一年机子不坏就很好了。 5.光线强一点或在阳光下,什么都看不见,几乎无法使用。 6.其他网友说过的俺就不多说了。

总结:

俺不喜欢发言,但自从用上这垃圾后,经常按捺不住的生气,故特地注册来提醒各位网友:珍惜生命,远离这类垃圾产品!!! 特别说明:我们使用的型号:酷派N900C。

发表于:2010年09月12日 06:52 119赞 3条评论
2.0
优点:

只是多了那么一点水滴解锁功能,经常拉不动,解不开.

缺点:

唉,难以形容的可惜,我已连续买了酷派四款型号的手机了,从CoolPad 298/CoolPad 2938/CoolPad D60/CoolPad N900,原已为支持国货,对酷派手机情有独钟,贵就贵一些,可惜,手写笔不到半年全断了,电池单卡使用能维持一天算万幸了!!所谓的重力感应自动转换横竖屏更是校正再校正,可惜不起作用,售后服务更是不知所谓,订个配件要到指定点,别人还买不到?痛心,好痛心,只能忍痛割爱,刚买的XT800确实比CoolPad N900好多了,功能及软件货真价实,上网十二分流畅和卫星导航功能更是令人惊喜.CoolPad N900与PC连接你会发现老连不上,下载的同花顺也是时能打开时打不开,如此高价机,竞如此垃圾,伤透了中国人的心.还有经常死机,再也不敢买国产手机了.还要到台湾与HTC一拼,怕是要让人笑掉牙了.

总结:

再也不会也不敢买买酷派了!

发表于:2010年05月25日 11:30 102赞 1条评论
2.0
缺点:

1.死机--待机时水滴滑下直接死机!只能卸了电池重新开! 2.游戏死机--象棋游戏时,每逢逼得手机走投无路时就死机!我都无语了! 3.信息存储乱套--本来是放在备份里的短信结果发现竟莫名其妙给存到了发件箱下!而且还在一个重要客户的名字之下,好在没有发出去!否则损失大了! 4.同步时竟然没有办法备份来电卫士!以前用7360就都能备份!真是无法理解软件怎么还能做的功能越来越少! 5.手写笔太容易坏!才不到一个月的时间,手写笔已经坏了一支! 6.N900数据同步到电脑,同步后竟然联系人由原来的2600条变成了24条!2576条联系人人间蒸发!酷派的存储空间足够大一直是酷派的优势!谁知道竟然造成如此大损失!!!!!酷派通简直就是垃圾!实在太垃圾了!!!!! 怀疑酷派通是否都没有经过测试直接拿出来卖了!强烈抗议如果不负责任、不顾消费者利益的做法!!!!! 强烈要求酷派给个说法!否则酷派就等着在明年的315晚会上曝光吧!

总结:

质量不过关! 为抢占市场,把还未成熟的产品拿出来卖!

发表于:2010年03月24日 04:03 101赞 评论
4.0
缺点:

我就用的酷派,电池之烂,反应之慢,显示也不咋的,如此高价格居然不带WiFi其它的缺点上面已有说到,就不重复,买现在这个价格的这个机器,除非脑袋进水了!

总结:

再也不会买酷派!

发表于:2009年10月28日 12:12 88赞 评论
4.0
优点:

照相向素高500M

缺点:

1.532MHz的ARM11主芯片处理器不知什么品派。(CPU的优化指令集未知) 2.wince局限性软件不合理,少 3.硬件不如HTC Hero(也是中国人制造的) 4.开发团队发展缓慢

总结:

莫名其妙的高价手机; 音乐/商务/娱乐都不适宜。 价位低有htc,同级有iphone,为什么选择它呢?

发表于:2010年01月18日 08:27 66赞 评论
8.0
优点:

1、操作手感舒适,外形大气 2、支持多字手写输入 3、支持多模双待 4、内置GPS和4GB闪存 5、网络功能十分强大 6、商务功能完善 7、双模双待手机

缺点:

1、体积较大,便携性较差 2、电话卡槽不能混插 3、菜单图标不支持自定义排列 4、售价太高

总结:

强大的商务功能,双模双待的支持,出色的软硬件搭配赋予了该机相当出色的移动办公能力

发表于:2009年08月19日 02:32 46赞 3条评论
8.0
优点:

硬件配置高,赋予了高度定位的身份。 操作界面华丽,反应速度快。 设计很人性化,内置使用软件丰富。

缺点:

价位偏高,有待下调! 除了内置软件外,可以下载软件资源少!

总结:

总体感觉很好。希望开发更多的软件资源供消费者使用!

发表于:2009年10月16日 07:56 32赞 评论
8.0
优点:

支持GSM、CDMA2000、CDMA 1X网络的多网双待,并打搭载了Windows CE6.0系统,是一款性能十足的商务旗舰。水滴作解锁方式,只轻轻的滑下水滴并在听到清澈的水滴声后便完成了整个解锁动作,十分有趣。独具特色的手写输入法;强大的硬件助生活娱乐全速前进;内置了电信所有特色业务的接口,例如189邮箱、爱音乐、互联星空、手机影视等等,方便用户全面快速的使用中国电信提供的特色服务。

缺点:

1、体积较大,便携性较差。 2、电话卡槽有顺序之分不能混插; 3、菜单图标不支持自定义排列。

总结:

总体说来ne 是一款拥有众多创新元素的商务旗舰~支持下~

发表于:2010年07月19日 05:17 26赞 4条评论
6.0
优点:

时尚大气的外观 机身做工精致 硬件配置较高 支持双模双待功能 出色的界面优化 齐全的内置功能 摄像头表现不俗

缺点:

体积较大不易便携 后盖不容易安放 存储卡槽设计不够便利 系统不够稳定

总结:

虽然该机仍有许多遗憾之处,但整体看来绝对是国产手机中的佼佼者,

发表于:2009年08月26日 10:20 26赞 评论
好说

大家都在看