热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

超频三红海至尊版点评

7.7
366人评分
  • 4-5星
    26.5%
  • 3-4星
    45.6%
  • 2-3星
    18.6%
  • 1-2星
    9.3%
7.9
性价比
7.6
功能
7.3
做工
8
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

全铜散热性好,风扇也很安静,我用了一年多了,现在发表下。没有他们说的重而把主板压弯,主板在机箱上六个螺丝固定,散热器在四个螺丝之间,根本不会对主板造成伤害,而且有背板,总之我用着不错,很满意,适合任何一款机箱

缺点:

美中不足就是三根管,要是四根就完美了

总结:

很值得.

发表于:2014年01月12日 11:37 24赞 5条评论
baidu_w816842v1

购买信息

价格:45元

时间:2016-07

地点:宁夏 中卫

9.6

外观:8做工:10功能:10性价比:10

优点:

室温28度,待机才36度很棒,转速设置的1300转,果断换掉原装风扇,用了一个酷冷至尊的8025四线风扇,原装的作为机箱风扇用,满载不过65度,cpu是酷睿i3 4130,以前的原装风扇待机48度,烤机直接上72度,温控很棒 晒个配置 电脑型号 华硕 All Series 台式电脑 (扫描时间:2016年07月10日) 操作系统 Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 ) 处理器 英特尔 第四代酷睿 i3-4130 @ 3.40GHz 双核 主板 华硕 H81M-D ( 英特尔 Haswell - Lynx Point ) 内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz ) 主硬盘 日立 HDS721616PLA380 ( 165 GB / 7200 转/分 ) 显卡 英特尔 HD Graphics 4400 ( 112 MB / 华硕 ) 显示器 飞利浦 PHLC0D0 PHL 233V5 ( 23.1 英寸 ) 光驱 日立-LG DVDROM DH18NS52 DVD光驱 声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频 网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

缺点:

感觉声音还是有点大,开窗户好受多了

总结:

不错,45块入手,推荐90w以下处理器使用

发表于:2016年07月14日 03:27 20赞 评论
qydzssx

购买信息

价格:39元

时间:2014-06

地点:江苏 宿迁

8.6

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

用它换下了五年前买的酷冷至尊,CPU温度直接下降10度左右,噪音也不大,晚上极安静的时候能隐隐的听见风扇吹散热片发出的声音。在这个价位来说能达到这个效果真是不错的。某宝上买买CPU时老板推荐的才39元,同事到实体店去买开价80元,50元都死活不肯卖。

缺点:

很难安装,建议安装时将主板从机箱中取出来,装好风扇后再将主板装回机箱。

总结:

散热性能不错,声音也不大,重要的是价格便宜。

发表于:2014年06月13日 08:59 19赞 评论
6.0
优点:

安装不算太难,很普通的散热器。

缺点:

容易被图片误导,看上去挺大的,拿到手才发现这么小,风扇不能调速(2200rpm左右,可以用调速线或调速器来调),还是会受到噪音困扰。

总结:

我另买了一个1500rpm的风扇换上噪音低多了(换的还是超频三的风扇),

发表于:2014年05月26日 09:59 11赞 评论
xiaotiannet

购买信息

价格:119元

时间:2015-03

地点:浙江 杭州

5.6

外观:8做工:8功能:4性价比:2

优点:

外形很霸气,价格高,可以装双风扇

缺点:

1.主板变形 主板六个螺丝(上、中、下各两个)底部架空,然后风扇四个螺丝(CPU区域)刚好位于上、中的中间位置,平方,会发现CPU区域下塌,机箱正常放置,会发现CPU区域下方明显比顶部塌陷。 配置:技嘉主板+先马机箱 2.温度高 开机40℃,单开lol 43摄氏度,转速1800+-,室内温度8℃,CPU:AMD FX 6300,系统WIN7x64,先马里程碑2机箱。仅比用原装风扇低3摄氏度左右。很不解为什么会这样?

总结:

并没有多好的散热效果一样,很是失望。

发表于:2015年03月09日 01:02 10赞 1条评论
6.0
优点:

因为是铜质,所以外观漂亮

缺点:

铜质散热吸热快,但表面积有限,散热效果一般.另外原装风扇在低速时有交流声,应该是PWM信号占空比低的缘故吧?原装硅脂在使用一年左右后,拆下来看,已经干枯成粉末状.用在AMD 1055t上,高负载用压来比较吃力.

总结:

比较适合低发热量的CPU

发表于:2014年01月31日 04:17 8赞 评论
6.0
优点:

CPU温度没过热

缺点:

声音 好大,用它压I5 4570 待机35度左右,一跑起游戏来就娃娃直响……受不了!

总结:

声音太大

发表于:2013年11月03日 05:26 8赞 1条评论
5.6

外观:4做工:4功能:6性价比:8

优点:

温度保持在30多度 玩大型游戏古墓丽影崛起 巫师3 温度在60度

缺点:

不好看 只有两个铜管 2000转

发表于:2016年10月09日 11:41 6赞 1条评论
txxcom

购买信息

价格:44元

时间:2014-12

地点:四川 攀枝花

9.0

外观:8做工:8功能:10性价比:10

优点:

压I5 4590完全没问题,待机29度,拷机55度,室温20度,安装很轻松,不用什么劲,看前面的评论还有点担心搞不定,结果完全不是这么回事,双风扇,声音不大,能接受,高度合适,机箱没压力

缺点:

不知道用久了声音大不大,等天热了再开机箱风扇

总结:

44元还是很不错的,够用了

发表于:2014年12月29日 05:06 6赞 评论
8.0
优点:

100块买的,声音小,比原装散热器好很多,以前cpu天天60多度,现在只有30-40度

缺点:

没有做保护处理,易氧化,难安装

总结:

比较满意

发表于:2015年09月03日 10:29 5赞 评论
10.0
优点:

做工好,很静音。

缺点:

安装有点难度

总结:

很不错的散热器,配E3 温度没超过60,待机20多点。 价格不高却有高端散热的效果,你值得拥有!

发表于:2013年10月22日 07:56 5赞 1条评论
9.0

外观:8做工:8功能:10性价比:10

优点:

多平台CPU散热器,2根6mm高效热管,可拆卸风扇设计方便使用后清洗

缺点:

一分价钱一分货,散热水平也就是这个级别的

总结:

好东西啊,普通的i5肯定压得住

发表于:2014年11月15日 09:35 3赞 评论
eagle530

购买信息

价格:40元

时间:2014-3

地点:北京

9.0

外观:8做工:8功能:10性价比:10

优点:

可插拨的扇叶清理灰尘方便,散热器的散热效果及风扇的静音效果不错,产品也很重,这个价位能买到这样的产品真的很意外。

缺点:

固定风扇的软钉老化是个问题 扣具也是

总结:

作为一款塔式入门级热管散热器,值了

发表于:2014年07月03日 03:40 3赞 评论
ZOL抚顺网友

购买信息

时间:2017-01

地点:辽宁 抚顺

5.0

外观:4做工:2功能:4性价比:10

优点:

性价比大 就是个废品

缺点:

55元买的 安装拆卸太费劲 声音特大 叫人特闹心了 用一个月 换了 一个其他牌子的 90元 便宜无好货 好货不便宜 慎买 对主板有伤害

总结:

便宜无好货 好货不便宜 慎买 安装拆卸太费劲 对主板有伤害

发表于:2017年01月03日 11:34 2赞 评论
9.0

外观:10做工:8功能:10性价比:8

优点:

E3 1230V3,夏天气温28度,现在待机37度,鲁大师压力测试不过60度多点,平时游戏就50度左右,散热器待机安静无噪音。

缺点:

扣具不太好安装,做工不好,上面的铜片掉了一块。

总结:

这个散热器是一个朋友送我我,当时没有扣具,就到网上买了一套超频三的通用扣具安装上了。温度一直控制的不错,而且很安静,估计可以再战5年。

发表于:2016年06月07日 10:30 2赞 1条评论
10.0
优点:

镇压我的760K完全没问题,原装风扇玩剑灵6000多转40多度,很吵人,这个2000多转也没超过40度!有人说FM2平台不好安装,可能是没安对,我的一次成功,感觉不费太大力气!

缺点:

暂时没发现

总结:

对得起这个价位,很不错!

发表于:2014年05月10日 11:52 2赞 评论
6.0
优点:

散热效果肯定是比自带的风扇强点。

缺点:

扣具实在是太难安装上去了,用了四年,第二年开始风扇的声音就开始变大。

总结:

普普通通,散热效果还可以。

发表于:2014年03月05日 04:44 2赞 评论
8.0
优点:

外观够霸气。散热良好。

缺点:

拆卸太麻烦。。锁扣太紧。

总结:

价格实惠,性能良好。

发表于:2014年01月03日 07:26 2赞 评论
qq_4k320212812q

购买信息

价格:39元

时间:2015-03

地点:北京

7.0

外观:10做工:10功能:4性价比:4

优点:

做工不还错,价格实惠

缺点:

我的CPU是第二代I5-2310玩使命召唤OL都无法压制的住

发表于:2016年03月11日 12:02 1赞 评论
迟到一族

购买信息

价格:139元

时间:2014-10

地点:北京

7.0

外观:8做工:6功能:8性价比:6

优点:

散热鳍片均为纯铜制作。支持全平台。散热塔矮,适用范围大点。风扇为透明无LED,噪音控制还可以。

缺点:

用久了易氧化。热管数量三根,偏少。穿FIN工艺一般。散热效果一般,售价不亲民。

总结:

售价太高,不怎么值得购买。京东有段时间卖¥99,勉勉强强。

发表于:2014年12月19日 11:48 1赞 评论
查看更多 正在加载中...