热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO A105点评

5.7
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
12人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    75%
  • 2-3星
    8.3%
  • 1-2星
    16.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

外观漂亮 用料很好 音质清晰 屏幕色彩鲜艳 发短信很快 词组方便

缺点:

电池不是很耐用 后盖不是金属的

总结:

音质确实还挺好的,感觉同样是国产品牌,要比其他的强很多,甚至可以赶超部分国外的音乐手机了,不过电池可能也是个问题,应该是考虑到安全性吧,总体来讲还不错,很实惠而且操作简单

发表于:2009年06月11日 10:32 80赞 评论
8.0
优点:

我买了块2个月。总体感觉还不行,好的地方机子的分辨率特别清楚,MTV好清楚。屏幕的质量也有点坚固。反映舒服特好!我特喜欢。不输于诺基亚,音质可以。!JAVA很强大!下载支持很多!手感很好!!手机自带QQ可以切换,可以随便换主题特好。蓝牙也是最新的版本。基本上该有的功能都有,而且还有学习软件。

缺点:

国产机就是不支持系统。就是电池不好。块的话1天半就没电了。!而且视频格式支持的格式太少。!拍照功能不是很好没有背景灯!有点晃动。太阳大的情况下还好,毕竟不是拍照手机,可以原谅。还有就是而且的插头是小头的不通用呀,最后还是觉的贵了点价钱,我1400买的呀

总结:

以前我觉的国产的特烂。总体来说,这款国产机还是可以的!比任何国产的都好。不过性能在多点东西就更好了,听说以后OPPO还会开发更到所谓的中国的“诺基亚,三星”,

发表于:2010年02月01日 02:09 67赞 评论
8.0
优点:

屏幕很好,外放和耳机音乐效果都很好,发短信也很快,操作非常人性化。屏幕字体也很漂亮!!

缺点:

电池不够强劲

总结:

不错不错,推荐大家购买!!

发表于:2009年07月08日 05:16 45赞 评论
2.0
优点:

音乐性能不错,外观有质感

缺点:

像素过低,整体配置比较落后,续航能力不强

总结:

配置过低,但简单实用

发表于:2009年08月02日 10:49 40赞 评论
8.0
优点:

1.屏幕特别棒,这是我跟身边的朋友的都共同认可嘀~ 2.像素不错,拍照非常清晰,适合随到随拍的朋友使用 3.功能也很好,内置游戏,键盘按键也挺好

缺点:

1.导航键不是特喜欢,跟机子搭配在一起感觉太小了,而且采用圆形设计不是太好 2.换电池或者手机卡不是很方便,后盖不是很好打开

总结:

总的感觉还不错,每款产品都不可能十全十美,OPPO A150有它的优点必然也有他的不足,是一款十全九美的音乐手机…

发表于:2009年07月07日 02:52 40赞 评论
10.0
优点:

1屏幕大而且清晰 2完美音质,比大多数音乐手机效果好,这一条超赞 3输入法比较先进,发短信很快, 4外观很质感,手感好 5网络摄像头,很方便。效果很好,比我买笔记本配的摄像头效果要好 6虽不是智能机但QQ等可以后台运行

缺点:

1都说电池不行,我觉得还好,听歌可以听一天多的。不过正常使用3天就要换电池了 2拍照不行,手不能晃,而且要等好几秒。拍照也不清晰,焦距调整也不方便。不过因为是音乐手机嘛,拍照不行可以原谅,而且可以做摄像头的 3不能改主题 4有点重 5游戏运行极慢,这一点我很不满意。基本不能用来玩游戏。 6耳机和USB 接头都不是通用的。比较麻烦 7电影只支持3GP和MP4。 RMVB等格式要转换的

总结:

虽然有很多缺点总的来说挺喜欢,买了绝对不后悔。

发表于:2009年09月19日 10:26 38赞 评论
8.0
优点:

写短信打字方便,拍照还是比较清晰的,音质更没话说。拿在手里也蛮舒适的。

缺点:

挂QQ有时候会黑屏。价钱贵了点。拍照成象慢。

总结:

哟,不错噢~

发表于:2009年12月14日 04:45 34赞 评论
8.0
优点:

1、简单实用,很大方。 2、屏幕分辨率很好。 3、支持QQ后台。 4、设置飞行模式,同样达到关机的效果, 这样还可以视频或做其他的。

缺点:

1、稍微有点厚 2、不能下载主题

总结:

总得感觉不错,推荐购买。

发表于:2009年07月31日 05:49 31赞 评论
10.0
优点:

1,手感很好,比诺基亚的好多了.2,虽说不是只能手机,但支持很多Java软件。3,找号码非常方便。发短信输入法很智能,支持连打还有记忆功能,不错,很多智能机要下载才有的用。4充电器设计很有创意。5音质很好。6做工非常好,女孩子用很好。

缺点:

1,照相成像很慢,手不能抖,还可以接受。

总结:

总的来说还可以。

发表于:2009年10月07日 07:11 28赞 1条评论
2.0
优点:

就是音乐好..

缺点:

照相超不好..像傻子机.玩游戏慢过乌龟..没主题.有都是不好的.

总结:

如果不是那家店n73缺货.我又急着买手机.不然我一定不会买这手机

发表于:2010年01月09日 12:42 22赞 1条评论
8.0
优点:

1屏幕大 很清晰 2功能还算很完备 3音质没的说 非常好 4短信连打功能很实用 5手感不错

缺点:

1相机拍照 有点顿 不太理想 2颜色只有两种 要是有个钢琴黑的 就好了 3功能键设置不太好看 不过手感还不错 可以不计较哈哈

总结:

不错不错 顶了 呵呵

发表于:2009年11月12日 08:43 21赞 评论
6.0
优点:

音乐大音量时效果还行,屏幕也蛮大的

缺点:

太贵,换不了主题,耳机没多久就不行了

总结:

一般把

发表于:2011年02月25日 10:35 4赞 评论

大家都在看