热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO A105K点评

5.5
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
30人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    50%
  • 2-3星
    33.3%
  • 1-2星
    13.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

1.短信连打设计很是人性化,有点像搜狗输入法,发短信速度很快;2、外观拉风,我用的是经典紫,抓在手里很有手感;3、音乐效果很好,穿透力很强,耳机效果更棒;4、虽说是200W的摄像头,但是拍出来的照片还是很清晰的;5、功能全面,QQ、飞信、上网、MP3、MP4、JAVA应用都很齐全,基本上够用了;6、上网速度还不错,比一般的手机快一点,当然也没有他们所说的快3倍。

缺点:

1、价格有点稍高,我在国美买的是1398元,要是能降到1200左右就不错了;2、电池待机一般,2、3天吧,可能现在的品牌机都这样;3、电池充电没有座充,不太方便;4、存储卡在后盖里面不方面使用;5、音乐音量只能用侧面键调,要是坏了,我琢磨该怎么办?

总结:

功能全面,外观拉风,价格稍高,适合年轻男女使用。我所说的缺点现在的手机也基本都存在部分情况,只要喜欢,我觉得那些瑕疵可以接受。

发表于:2010年02月21日 05:45 119赞 1条评论
6.0
优点:

机子外形好, 短信编写快, 听歌很舒服, 拿着够气派。

缺点:

电池待机短, 视频需转换, 键盘不耐用, 服务真够差!

总结:

品牌出来了,但售货服务也要跟的上品牌。 ---买给我手机的销售员服务态度极差,是我没想到的差,销售员的卖机前与卖机后的服务态度有很大的差别,真是为OPPO 公司丢足了形象,让人大失所望!

发表于:2009年10月17日 04:01 105赞 评论
2.0
优点:

1.像素还行 2.听歌效果还可以

缺点:

入手第一感觉不爽: 1.JAVA不能支持多个(导购吹嘘可以同时上4个QQ,放她妈P)。 2.而且本机自带的QQ是2008的,很不爽,就算你下个2010的,但后台运行是咖啡的图标,并非QQ的图标。 3.电池也不经用。 4.上QQ速度一般,上网速度有点慢。

总结:

OPPO A105K去买的时候感觉还可以,把自己的手机卡放进去试手机QQ,感觉有点贵,就不准备买的,走的时候忘了拿手机卡。后来去看了款步步高手机的感觉也还行只要1099,准备买的,可是这才发现忘了拿手机卡。去找OPPO的导购拿手机卡,她就那里说,不肯还给我,还问那步步高的手机卖多少,我说1099,她还说那步步高的昨天都是卖999(我估计就是骗我的),而且还那里叫个不停,不肯把卡还给我。。 后来干脆软缠硬磨,吹嘘怎么样的好,我也烦了,也没仔细的试就买了。。。 第一次买手机,没什么经验就被骗了。。妈的。 总之:本来不想买,OPPO导购太贱了而且东西乱吹,一点也不实用,后悔了。

发表于:2010年06月27日 11:19 92赞 1条评论
8.0
优点:

不错,手机声音很大,音质很好,耳机的音质跟日货有的一拼,图像很清晰,硬件方面,进口机跟OPPO没得比,OPPO的质量很好,一般情况2.3年没问题,电池可以用4天(一般情况)软件方面跟进口机就有点差别了

缺点:

看电子书翻页麻烦,按一下只翻一行

总结:

总体来看作为国产机器已经不错了,跟爱立信,诺基亚的高档机比还是有距离,跟低档机比,我还是愿意买OPPO的手机,售后服务很好

发表于:2010年07月24日 09:34 91赞 6条评论
8.0
优点:

1.外观好,精致、大方、做工好。 屏幕显示也很清晰细腻华丽。个人感觉比诺基亚的要好。 2.上网速度快。 3.界面设计人性化、友好、易于操作,这是一个亮点优势,个人觉得比大品牌的好。编写短信快,智能化、操作便捷。 4.自带的电子书功能强大,还能调节字体大小、背景。 4.声音效果好,oppo是以音乐起家的,强项。 5.Jvav功能不错,流畅。自带的QQ能后台运行。

缺点:

1.电池待机太短,经常用的话,也就最多2天。 2.支持的软件少,可能那些编写手机软件的人,都去编那些大品牌的了, 3.音乐格式不支持无损格式,既然是音乐手机,就应该在这方面有特点。估计那样的话,价格会高吧。 4.性价比一般化。 5.内存卡不方便取出,还得关机,打开后盖,每次必须连线手机跟PC很麻烦

总结:

总的来讲一款不错的手机,机无完机,每个手机总有优缺点,侧重点。值得购买,使用几周没有后悔的感觉,希望oppo能加强售后,多开发软件,外观再圆润一点就更好了。

发表于:2009年12月11日 06:43 86赞 评论
4.0
优点:

1发短信速度不错!2音乐效果也好

缺点:

太多 慢慢来。 1。烤漆老爱磕掉 2。电池不说了 3。不支持主题(汗!) 4。键盘啊 方向键用了2月 看起来差不多就快完了,掉漆,下沉!诶 支持国产有错吗?

总结:

本来想买索尼爱立信,想想抵制日货还是算了,老婆买了粉的那款,我也只好买的灰色的。另 价是不是高了点,苏宁1380。对得起这价位吗?

发表于:2010年04月21日 07:29 78赞 评论
6.0
优点:

它的音质不错~照相清晰度也很好~JAVA做的还可吧~质量不错~我跌了好多次了事!

缺点:

上网的速度我没发现比其他机子快多少~给我感觉比诺基亚慢多了!JAVA多数3D不支持~就算装上去也运行部起来!还有一大败笔就是它不能换主题~我想这给不少喜欢可爱主题的女孩子带来不少苦恼吧!

总结:

开东西呀从两面去看~买手机别听别人怎么讲~要看好它的性能到底是不适合你用这才是最重要的!!!

发表于:2009年12月31日 02:06 78赞 3条评论
8.0
优点:

音质还行,功能齐全,摄像头、JAVA、收音都有。

缺点:

价格偏高,音质还可以改进。 如果上网时间长和经常外放音乐,待机时间估计只有两三天。我一般使用可以四天,每天有五六个电话。

总结:

要便宜就网购吧,虽然不清楚为什么会便宜三四百元。

发表于:2010年09月16日 08:15 76赞 评论
6.0
优点:

这手机买半年了,用着还凑合,音质还行,手机挺耐摔,掉水里一次,没事,密封挺好

缺点:

照相反应速度太慢,晚上照 太不清了

总结:

适合女性,对功能要求不高的人

发表于:2010年09月01日 05:43 61赞 评论
8.0
优点:

JAVA还是比较流畅的 音乐外放和耳机效果都不错,个人觉得挺好 浏览网页网速还是很流畅的 Use Easy优化系统 手机也很漂亮 拿到手里比较大方

缺点:

不能上传QQ空间照片 开着网页的程序出了自带的QQ别的不能后台普通的可以 通话时间短了 待机能力确实比较差 价格稍微有一点贵吧

总结:

还是可以支持的一个手机,毕竟是国产的 还是很不错了 呵呵 个人意见 仅供参考

发表于:2009年09月15日 10:57 59赞 评论
10.0
优点:

用起来很舒服,功能都很好用,拍照也算清晰,价格还好吧,不算贵。外观很喜欢。发短信也很快。

缺点:

拍照的时候反应慢了点,不过可以接受。

总结:

去年买了一部前天被我弄丢了,用我一年我的总结是:今天再去买一部一模一样的。

发表于:2010年06月04日 03:54 53赞 1条评论
6.0
优点:

拍照不错,音效不错,简单易操作,正面壳子很硬,

缺点:

功能单调,外形山寨,连OPPO得主打功能RMVB都不支持了,价格高,我现在只把它当MP3用

总结:

一个适合小女生或对功能不要求很高的人用

发表于:2010年06月21日 05:35 46赞 评论
6.0
优点:

1.上网好用 2.电子词典也不错 3.发短信很快

缺点:

1.卖场忽悠人,想买nokia买了它。它和我以前山寨手机外形一样大手感也差不多,崩溃。2.打电话时声音小。3.屏幕26万,不如相同价位的1600万的。3.价格虚高。4.手感不行。

总结:

谁喜欢谁买,不听导购一个字。谁想崩溃,我手机卖他。

发表于:2010年04月08日 01:50 38赞 1条评论
8.0
优点:

优点很明显,色挺高,看起来清晰,像素还行。运行速度快,比诺基亚快多了!

缺点:

缺点就是支持的软件太少,有些新的软件还不支持。照相离得近点就看不清楚,音乐支持的也少

总结:

总的来说,要想买国货并且还要速度快,可以考虑,如果想支持过多软件,就另谋打算

发表于:2010年12月19日 07:48 37赞 评论
2.0
优点:

播放音乐非常不错 JAVA功能也不错

缺点:

非S60系统 拍照太烂 用了几个月机子变慢 价格一般

总结:

下次打死都不买国产机 买了就后悔 加多800买个N78那丐多好

发表于:2010年08月29日 06:21 37赞 2条评论
8.0
优点:

1.质量好,键盘灵敏,反应快很耐摔 2.外观别致,金属质感 3.音质细腻声场宽,不愧是音乐手机 4.拍照虽然分辨率不高,但拍出来的照片色彩亮丽真实

缺点:

1.价格偏高,不好讲价 2.外壳容易掉漆 3.半智能机,功能不够强大 4.固件升级必须到售后,麻烦

总结:

总之如果注重质量实用,对音质要求高的话,值得一买!

发表于:2012年02月17日 06:09 33赞 评论
8.0
优点:

机子的外观很漂亮,照片拍的也很清楚。音乐外放和耳机效果也很好。

缺点:

目前还没有发现什么不好的现象。

总结:

总之我很喜欢这款机子。

发表于:2009年12月08日 11:19 32赞 评论
6.0
优点:

音乐的确挺好,外放和耳机效果都不错。

缺点:

恢复出厂设置后,有很多网站都打不开了,还有我的51网站都打不开了,郁闷!电池如果有两个就好啦!这样我就不用可以天天充电了。现在的QQ登陆时,还要输入验证码,好烦,以前都不。

总结:

有很多优点,也有很多缺点,不知道是好还是坏 。

发表于:2009年11月11日 09:34 30赞 评论
6.0
优点:

不愧是音乐手机,跟其他手机比就知道了,电池还好呀 ?不像你们说的那么差,上QQ.看电子书,玩JAYA都能坚持三天吧!

缺点:

不能下主题,看网页速度太慢,QQ还是2008的,个人喜欢像素高的手机,这照相太垃圾了

总结:

不花钱啊~~~~别人送的容不得我选,总之质量还是不错的,耐摔

发表于:2011年03月01日 08:46 27赞 2条评论
10.0
优点:

超级支持的原因是性价比确实很高,998的价格,而且相当好用,主题换到手软。

缺点:

如果外观能够小女生一点,可爱一点就更好啦

总结:

超级喜欢。顶起~

发表于:2010年09月09日 09:54 25赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看