热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

天龙AH-C710点评

8.6
8.5
便携
10
兼容
7
舒适
9
性价比
8
外观
9
音效
18人评分
  • 4-5星
    38.9%
  • 3-4星
    61.1%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
alaxiba
优质点评人

购买信息

价格:299元

时间:2018-06

地点:北京

7.8

外观:10音效:6舒适:6兼容:10便携:8性价比:10

优点:

性价比很高 外观也很好

缺点:

音质有一些稀松

一年一度的618剁手节又要到了。是时候为你的生活品质,稍稍提升一下了。闲暇时来首音乐舒缓心情。选择一款较好的耳机变得尤为重要。正逢6月18日。国内电商的购物节。各路电商都在打价格战,这个时候入手变得非常的划

发表于:06月01日 03:33 305赞 评论
lushouhan

购买信息

价格:699元

时间:2014-09

地点:辽宁 大连

9.6

外观:8音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

低音扎实,解析力不错,声音温暖。适合长时间聆听,耳朵不累。

缺点:

我想不明白天龙在开发耳机的时候是怎么考虑的,线材也太纤细了吧。我是不喜欢用收纳包的人,但是被他的线材折磨得,天天包里装个盒子。

总结:

初听感觉很惊喜,这样的价位能有这样的声音感觉性价比不错,声音感觉很温和,低音很好,不明白是不是扎实,反正听起来很爽,原装耳机套有点垃圾。

发表于:2014年09月25日 11:34 9赞 评论
g0qzqu2g

购买信息

价格:159元

时间:2016-12

地点:上海

6.0

外观:2音效:8舒适:6兼容:8便携:8性价比:4

优点:

【音质】跟小米69的活塞2代差不多,别跟我说专业的,大感觉就这样。【外形】耳机外形……非常非常low,第一感觉就像9.9的随身听附赠的那种,主体是明显的塑料,特别是接缝处,都不均匀。然后线比较细,都说了像9.9元随身听附赠的那种,估计很容易断。【包装】还好,像40+的耳机范,但仅仅是包装哦。【赠品】一个夹子,跟耳机线配合容易掉,没用。三对耳塞套,加上耳机上的共四对,耳机上的太小,换大的,才发现附赠的还有两对更小的,给婴儿戴的吧?剩下的一对看起来比较大,巨大,戴起来,还行,不挤耳朵。

缺点:

优点和缺点不好分,看上面的优点里体会吧。

总结:

总而言之,这个耳机对不起150+的价格,卖20-50还差不多。不过是买音响(8000块)送的,送的,不要求太多。

发表于:2016年12月08日 12:34 6赞 评论
7.0

外观:8音效:8舒适:2兼容:8便携:4性价比:8

优点:

音质和做工,音质效果好,外观漂亮

缺点:

铁丝一样的耳机线,天一冷,我都不忍心往耳朵眼里插,简直qj耳朵!线一硬,动一动头耳机就会掉…所以换了平头塞和大耳

发表于:2017年11月03日 10:28 1赞 评论
8.0

抛开看着揪心的线材,就目前400的价格来说性价比很高,解析不错,中高频很顺滑,还可以听点小编制交响,气势比较强。最主要的是乐感很好,感觉比以前的IE80动听不少,时间隔得太久了没个对比,估计是开了脑放吧。

发表于:2017年06月29日 11:59 3赞 评论
8.0
优点:

声音不冷不暖 弹性十足 解释力不俗 人声位置很正 男声磁性无比 女生有点飘渺(听静茹剧毒无比) 三频顺畅非常 高频非常给力 中频干净清晰

缺点:

声场有点窄 低频毛糙感 深度明显不足 包装很有安全感 但线很没安全感 超细超软(好在耳机包不错) 线有点短是用来放衬衣口袋的 关于套套 海绵X不错 其他又硬又闷

总结:

跟D9很搭毛糙感在底噪面前消失了 非常顺耳 人声饱满 要多毒有多毒 D50直推很干净 人声依然坚挺 声场妖艳 宽而不散 C4发挥很烂 不评了 总评:人声比ie7好 不是EX700那种讨好 是扎扎实实的感染力 乐器方面 吉他清脆悦耳但泛音太薄 钢琴无可挑剔 鼓声充满力量 弹性十足 单双簧深远而悠长 电吉贝斯有点残疾 小提琴有点刺耳 大提琴口味很重 人声毒物 不解释 适合冷机器

发表于:2011年01月27日 04:08 37赞 评论
10.0
优点:

1、灵敏度高,容易驱动,反正我手机(I8000)听,IPC听,笔记本听,统统没问题; 2、低频控制得不错,不会是“高频杀手”,但又很到位,中高频超好啊,清晰,延伸不错; 3、声场,好得没话说,那个开阔啊,入耳能做到这程度,寥寥无几,起码同价位绝对无敌; 4、解析超强,比MX760和K324p好上一大截,很对得住这个价了,600以下无敌; 5、真的不错,风格挺像K324p的整体加强版,低频收敛了,中频明亮了,高频不再那么刺耳,现在煲了3天,效果很好; 6、配件很人性化,夹子,包包,有大中小3对耳套,另外还赠送了comply的低弹性海绵套嘻嘻....

缺点:

暂时还未察觉到...非要说的话,就是线不是软线

总结:

好塞啊!好塞啊!好塞啊!好塞啊!好塞啊!很好的一条欣赏音乐的塞子!

发表于:2010年07月21日 12:05 22赞 评论
8.0
优点:

恕我见识短浅,这是我听过的声音密度最高的动圈耳机,高的发音密度注定了扎实的低音,拳拳到肉的感觉,很高的音稍微有齿音,不过很透亮,解析很好

缺点:

中频薄,线很没有安全感,分线器做工很渣,配的套直接可以无视,最好换个魔声的套,我的延长线丢了,1米8的个儿,揣裤兜表示压力很大,声场窄

总结:

是款很不错的塞子,值得入手,性价比不错,也比较杂食

发表于:2012年02月04日 10:16 14赞 评论
8.0
优点:

解析度高,中音真的很棒,高音也很分明,入耳式的隔绝掉了外界的噪音,用来听音乐感觉真的很纯,而且如楼上所说,声场很开阔。硅胶耳套做得很棒,除了刚接触入耳式的可能一下子不适应外,长时间佩戴并不会感觉到累。

缺点:

似乎低音稍有欠缺,不是很能潜得下去的样子,但其实也不算什么很大的缺点,听低音还算是蛮震撼的了。

总结:

在淘宝上买的散货,300块钱,还送了一大堆耳套,一个耳机包,我不知道为什么那么便宜,但是检查了一下没有什么瑕疵,煲开了音质非常好。我没买过别的好耳机,但就我去商场试听的经验来说,买这款耳机真的是严重超值了,推荐推荐。

发表于:2011年02月15日 11:48 5赞 1条评论
8.0
优点:

包装精致 配件厚道 佩戴舒适,隔音效果也不错! 音质方面在400元价位的入耳塞子里属于中上等的,低音下潜和弹性都不错,一点都不混. 声场不错,解析力优秀.

缺点:

线材长的有点怨念了,延长线接头有点重. 人声虽清澈但缺乏密度,高频不够通透稍有齿音. 低噪略明显,挑前端.

总结:

听流行不错的塞子,值得购买.

发表于:2010年06月14日 05:42 5赞 评论
8.0
优点:

1、刚买时听不出什么效果,煲了几天后音色好很多,低频下潜不错,但也不算很深,中高频还原也还算可以。2、隔音效果相当好,有时骑自行车听音乐都感觉不到后面车辆的喇叭声,比较危险.3、做工结实,有一次整个耳机被绞进单车轮,我以为完蛋了,谁知道拿出来只是外面掉漆,线材没有受伤,音质也没影响

缺点:

1、音场不够广,听起来比较拘束。2、长时间佩戴有些稍许不舒服

总结:

适合初级人士使用,价格还算合理,总的来说值得入手

发表于:2013年06月25日 10:24 2赞 评论
8.0
优点:

做工精致,线材质量比较好,不软不硬,而且线径比较粗,估计铜丝和其他品牌的差不多,可是感觉上更加安心。 刚入手的时候低音很差,鼓像拍在三合板上面,piapia的。高音刺耳。 连续煲了两天,低频明显给力多了。和AKG K450的低频不太一样,但是绝对够了。

缺点:

入耳式的,时间长了塞的耳朵眼发胀,不是很爽,虽然第一次买入耳,但是佩戴感我查了许多帖子,好多人说佩戴比某些品牌的还好,反正不能戴时间长喽。

总结:

性价比很高,

发表于:2012年05月31日 05:40 2赞 评论
10.0
优点:

1、虽然是散装,但东西很正,做工一流。线控部分手感不错,完美支持iphone4各项功能。 2、开声就体现出霸道的低频,下潜很深,低音控的利器;中频饱满。高频偏暖,感觉并不明亮,齿音控制好。期待煲开后的表现。

缺点:

1、线材偏硬; 2、线控位置有些低

总结:

一流的做工,一流的音质,实惠的价格,绝对值得拥有。

发表于:2011年05月11日 09:35 2赞 3条评论
8.0
优点:

1,低频质感好,量不多,下潜不算深,比较软,比MX880的低频好,中频稍有颗粒感,厚实,听男声特别是腾格尔这类的非常能体现沧桑感,高频不是很亮,延伸不是很远,应该是向中频妥协了,听梁静茹这类的小女生不是很毒,声场比MX880要小,横向没有纵向大,不过应该可以通过不同前端来改善,肯定比不过同价位的平头塞,不过隔音比平头塞好,这是必然的,解析不错,与MX880相比差距很小,主要是高频不亮的原因,乐器定位分离度还不错,定位不会混,不过听大编制,古典音乐还是拿不稳,有点挤、混!

缺点:

中高频是弱项吧,声场再大点就好了!

总结:

总的来说属于性价比不错的暖声塞!线材不是很硬,佩戴习惯后还是很舒适的!

发表于:2012年08月26日 10:42 1赞 评论
10.0
优点:

很惊艳的第一耳,三频均衡,动态相当好,开声就有很高的水准。 解析很好,声场意外地比较大。 速度感,节奏感十分出色,相当适合玩音乐游戏 还送了一个comply的奢侈品海绵套 做工真心不错。

缺点:

原配硅胶套音质很差,不过换上c家的硅胶套后音质改善明显 设计很低调,喜欢亮艳设计的同学可能要失望了。 线材过软打结严重

总结:

很适合日系流行音乐 很适合音乐游戏 1.4米线不愁不够用 低调设计,却不失精致 420的价格,但是声音却值600+ 原配硅胶套虽然极为舒适但是对音质影响很大推荐送给同学。 貌似已经停产了,想入的同学抓紧啊。

发表于:2013年05月18日 12:19 评论
0.0

相信denon这个百年音频专业品牌,c710是他的旗舰,对其品质不用质疑!初听,c710的低频会是最大亮点,鼓点很结实,拳拳到肉的感觉,高频很亮,整体听感就是非常刺激,气势磅礴。如果你喜欢听动感的音乐 这个价位就是c710。c710配与电脑 配 s754,我可以说 s754 完胜!

发表于:2014年09月24日 05:37 3赞 评论
OST
0.0

昨天刚收到耳塞,东西是从上海发过来的。。。首先看包装,相比其他同价位的来说不算精美也不算差。打开后查看送的配件还算齐就是耳机线感觉质量差了点(细了点)。送的包还不错,就是放耳机时比较麻烦点(要饶线才放得进去)。音质:在试听前,我按网友们说的换上了海绵塞,感觉是要比橡胶塞戴着舒服些。

发表于:2014年09月24日 05:35 1赞 评论
0.0

耳机本体的做工比较精细 ,铝合金外壳质感颇佳,购买之前看了很多C560及C710评测,有点忧郁这两者。最后还是买了C510。 可以说,没有一点失望,对我来说这个声音在这个价位已经无敌了。

发表于:2014年07月16日 09:43 1赞 评论
0.0

做活动699入手。本人重口,摇滚,低音狂。去试听过se215跟C710后选的710.不过新塞感觉没在店里试听时震撼!本来买私货的tao宝也要650,多50块钱换个1年保修也值

发表于:2014年07月11日 09:41 1赞 评论
0.0

声场开阔,各频段都紧实。本来担心低频,但恰恰相反,个人感觉低频刚刚好(前提是用大小合适的硅胶套),不多不少,应该算优点。解析力很好。听诊器效应,当然啊,不塞紧低频怎么出的来?

发表于:2014年06月30日 11:24 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看